Саундтрек треда.
Рвёт душу.
Какое отношение этот тред имеет к fag?
Вам в /inv, петушки.
Когда мне было 15 лет, и я ходил играть в денди Пашка всё время как-бы невзначай крутился возле кухни, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что китайцы пидорасы, алсо, Пашка ругался, если я сэйвлюсь на эмуляторе, причём не просто в конце уровня, а непосредственно после прохождения, мотивировал это тем, что не как в 90е, и сам потом мне говорил: вот я на стиплеровском джуниоре играю, и ты так делай! однажды я играть сел, и слышу, Пашка где-то у кухни сел в отдалении, ну я уровень прошел, и сквозь стеклянную дверь смотрю, а там стекло прозрачное в двери, ну я в дверь и смотрю, а там Пашка в кресле с колесиками сидит и в дверь смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Пашка кстати всё время какие-то стримы проводит, чтобы не забывали его, гоняет жаб по 5 раз в день, а потом говорит, надо фильм про 90е снять, и ещё ностальгирует он. пиздец короче! реальная история. я не китаец
Собирает Лего, играет в самодельный аркадный автомат, нюхает Вале попку.
Что ещё нужно для счастья?
Танцуем.
>>456213
А я ведь полез искать, что это за доска и только потом понел в чём прикол.
>>456213
На парашу, говно.
http://2ch.hk/fag/res/453347.html
>>456216
В чей в наш? Мы все анонимусы - треды общие.
>>456222
На парашу, говно.
>>456222
Ну уж нет. Пашка оказался успешнее всех вас, его треды живут, а ваши чахнут.
Анна зашла в темную комнату, где полеживал Кинаман. Лампу на столе он всегда оставлял включенной ночью - мало ли что может произойти, неожиданностей он не терпел. Анна присела на родительский диван и вглядывалась в спящего простого ростовского парня. "Сколько мы с ним уже знакомы? Почему я раньше не замечала его красоты?" - такие мысли посетили ее в этот мин. Его темные волосы и волевой подбородок всегда нравились Анне. Она подсела к нему на диван и ласково потрепала его густую шевелюру. Павел что-то замычал во сне, но не проснулся. "Прости меня, мой хороший", - шептала она.
>>456225
А если я найду инвалидность, то можно будет остаться?
>>456229
Можно будет остаться, если своих обзорчиков в том треде оставишь. Тут территория Павла Гринева, блядь, не надо с этим шутить.
Кто-нибудь уже купил? Как оно?
http://store.steampowered.com/app/255420/
Инвалидная коляска добра.
Запости её в своём треде и в мире станет чуть больше добра.
>>456234
Хуйня ебаная.
Вот раньше собирались всем двором и играли в настоящие карты и настольные игры на карики. Вот время-то было! Не то, что сейчас!
Кинаман пойдёшь вечером на вечеринку?
>>456241
>на карики
Да нахера играть. Взял карик поиграть, когда отдавать надо - платку вынул, корпус отдал. Такие махинации нехитрые. Правда с товарищами живущими в соседнем подъезде так лучше было не делать.
После того как кинаман закончит книгу со своими мемуарами о девяностых, он напишет новую под названием "Как существовать в нулевых или ноги слишком переоценены".
-Валя, а Пиксель идёт на бой?
-Какой бой?
-Мой хуй с твоей губой.
>>456246
Как делать деньги на ностальгии.
И откроет свой магазин говна из 90х.
Приглашаем на праздник всех кто только придёт.
Будут шлюхи и выпивка. Главное требование - иметь инвалидность.
>>456245
>платку вынул, корпус отдал
У нас во дворе за такое убивали нахер!
Хозяин карика же не совсем еблан, чтобы не заметить пустой корпус.
>>456250
Обиход прикрываясь жижиком снова реп постит.
>>456253
Ну это когда как. В основном такое практиковалось с какими-то знакомыми знакомых, которых все равно больше уже не встретишь, а живут они в другом районе, на другом конце города.
Кинаман практически здоров.
>>456270
Да уж не хуже Тесака сейчас.
Давай выпьем, паша.
>>456275
Только если за твой счет.
И это, слышь, чипсов еще купи.
У меня есть карик с игрой "Майкл Джексон Мунволкер" на Сегу, там отклеилась обложка и оказалось, что под ней была другая обложка с 6-ти игровкой.
КИТАЙЦЫ-ПИДОРАСЫ!
>>456277
Лучше давай сухариков.
Помните по мтв раньше была передачка где эштон кучер людей пугал и в конце пранка выходил и говорил "страшно тебе? а должно быть!". Ну так вот, нужно, чтобы в интернете петушок чесал языком на анонимных форумах и у него внезапно обрывался интернет и к нему в квартиру закатывался лысый Кинаман с братвой и говорил "Здравствуйте! А что вы здесь делаете? Завидно тебе? А должно быть!".
Оказывается, Кинаман как музыкант есть на LastFM
http://www.lastfm.ru/music/kinaman
>>456337
>в квартиру закатывался лысый Кинаман с братвой
Сначала врывается братва и потом такой звук колёсиков от офисного стула и кряхтение: "Шо эт за херня? Да блин! Твою ж мать! Пацаны, памагите!" Пахан не может въехать в дверь.
Откопано: Интервью пятилетней давности, но вопросы, сука, те же, что задают на стримах по сей день!
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=26212.0
>>456350
И только Кулхард бы откликнулся на зов о помощи, в то время как остальные позировали перед камерой.
>>456352
>Кем ты работаешь в реальной жизни?
>Как относишься к службе в армии РФ?
>Сколько весишь?
>Женат?
>>456352
>Если девушка с которой ты играл на приставке, от мужа навсегда уйдёт и к тебе домой со своим ребенком придёт, то ты её к себе пустишь жить или нет?
Видео из личного архива жара.
>>456337
С эштоном кучером вообще-то другая передачка была и называлась она "подстава". Он там знаменитостей пугал. А ты про "жестокие игры" где еще из зачарованных ведущей была. Сам сейчас нагуглил и немножко даже ностальгией повеяло. Пахан, заводи шарманку!
>>456366
Какая на хуй ностальгия?
Это говно без души из нулевых!
>>456367
Ну ладно, на, выпей пепси лучше.
нарыл я тут кое-что...
>>456352
>Как относишься к службе в армии РФ?
>Не имею ничего против.
Написал откосивший по здоровью.
>Сколько весишь?
>56 кг. Мало, но так с детства повелось.
За такие вопросы у нас на рыбалку за город отвозят.
>Какой поступок был самым эпатажным в своей жизни?
>Однажды в 12 лет я устроил настоящий концерт вместе с трёмя друзьями у себя во дворе. Мы вчетвером сидели/стояли на пристройке около дома в виде рок-группы, играли на гитаре и барабанах и пели песни Цоя перед тинейджерами нашего двора - человек 20, которых мы все позвали на концерт. Проходящие мимо прохожие, вероятно, сочли это действие эпатажным.
Просто проиграл от того, что он сам написал "сидели/стояли".
>Умеешь быстро бегать?
>Смотря от кого.
От миопатии? Не, не спросили? Ну ладно.
>Ты бы хотел пойти в армию?
>Не думаю.
Ах ты пидр!
>Грызёшь ногти на руках?
>Нет. У меня верхние и нижние зубы с детства не достают друг до друга при закрытой челюсти, поэтому даже если бы захотелось погрызть ногти - всё равно не получилось бы. Хотя им и без того достаётся от гитары.
кинаманфейс.жепеге
>Кинаман, от военкомата бегаешь или не годен по сост. здоровья?
>пикрилейтид
Нихуя не понял, что он имел в виду. Кто-нибудь мне может объяснить?
Блея, ёбаный стыд
Култхард живёт в Истре. Ну понятно, о ком речь
>>456385
Пашка застрял в 90х, какие проблемы? Я сам слышал но не смотрел и не читал, т.к. у меня нет к этому интереса.
Как относишься к группе "Кино"?
Ммм, как бы так не особо эмоционально ответить... Песни Виктора Цоя, как и его творчество в целом, стали для меня путеводной звездой в жизни. Музыку группы "Кино" считаю непревзойдённой, уникальной и неповторимой как минимум. Поклонником группы "Кино" являюсь без малого 13 лет, и вероятно буду им до конца своих дней.
Кинаман о своём образовании. У меня бомбит, насколько он ограниченный в интересах и стремлениях. Да ещё и конформист
>>456390
Кто то тут фанатеет от Кино кроме паши и вали? Параша ведь?!
Ну, бля, без комментариев
Сука, сам же говорил, что школу блять кое-как не до конца закончил
Кумир детей
Инвалид еврей
>>456395
Там чуть раньше он про оценки писал, что до 6 класса учился на пятерки, а потом "образумился".
>>456397
Дело в том, что он говорил, что, вроде, образование у него 7 классов, а тут блять аж 11
>>456392
Я до сих пор помню тот самый презрительный взгляд бати, который увидел, как я включил на нашем кассетнике "Группу крови". Мол, сына, что за парашу ты включил - поставь лучше Оззи там, Рэйнбоу или Скорпионс. Ну я и включил. Нехуй с батей из-за говна препираться.
Кто-нибудь читает срачи в группе Киселёва?
>>456418
Этот Царёв там всех порядком заебал, тот ещё кадр
>>456463
>Big Cocks
>2800 просмотров
>5600 лайков
Хуесос покупает даже когда уже вроде не надо.
Хованский упоминает бродвея, что он снимает фильм и сам хочет снимать.
Но почему хованский и мэдисон не когда не вспоминают киманама?
>>456484
http://www.youtube.com/watch?v=usWHsYIlIU8
Вот тут было. Лень искать время.
Ещё здесь на 47:10
http://www.youtube.com/watch?v=5hEWIrfHYuk
Хули у него ногти такие ущербные?
>>456503
Но патлы длинные, а ногти как у карлика или вырожденца какого. Как у Элен Пейдж.
Избранный червефорсер и самый главный оскорбитель кинамана тут.
Кстати заметьте, как раскована Форза на стриме с Колей и белобрысым. http://www.twitch.tv/kinamania/b/544500698
На кухне же она вечно сидит себе тихинько.
Пока Коля копается в картриджах, патлач пристает к Анечке. Алсо, она травит охуительные истории про Дарк Соулс. Не зря говорят, пока глаз бабе не выколишь, в игры играть не будет.
>>456528
Посмотрел только 20 секунд, а уже проигрываю. Борис вообще малорик. И посему вопрос возник, что же будет с тем заброшенным каналом червемании? Может хотя бы видосы сделать публичными, а то зачем добру пропадать.
>>456531
Всегда знал, что в дарксоулз играю только одноглазые или инвалиды.
>>456528
Ой-вей! Ой-вай! Мне показалось или там реклама в описании? Борис таки начал зарабатывать гешефт?
А вот он уже лапает Фрозочку за ляжку. Это все больше и больше напоминает NTR мангу.
>>456528
чейта
>>456532
Тот канал является главным каналом той почты, к которой привязан канал bfgamers hd. Если на том я наполучаю страйков, то может быть это коснется остальных каналов, привязаных к почте. Поэтому я не хочу рисковать, а главные видосы просите у жабенка, у него они есть.
>>456528
Не понел про интернет эксплорер. Кинаман что ли только на нём сидит и везде его пиарит?
>>456528
Найс.
>>456544
>Найс.
>>456546
Ты умрёшь первым. Как любой негр в фильмах ужасов.
Зачем нужны ноги если ты не умеешь охуенно танцевать?
>>456573
Не ну до толчка на своих двоих лучше конечно доходить, а так ты прав. Ноги приблуда для нищебродов и лахов.
1:21 стрима Кулхарда - можете наблюдать ножки и трусики Фрозки.
1:27 деанон Пиксельдевила и вытирание ног об Валю.
https://www.youtube.com/watch?v=ExL3mw2rSO0
ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫ!ГЛАЗ ЕСТЬ!
>>456604
Нет, глаза нету.
Блять, а ведь кто-то ему деньги кидает.
>>456608
Кинаман сидит.
>>456609
Может быть никто нихуя не кидает, а он просто пиздит? Ну типа сделаю вид, что кидают, может быть кто-нибудь реально кинет.
http://www.emu-land.net/gamebit/releases
Кинаман писал сюда всякие статьи о его девяностых (читал когда Пашка ещё не стал мейнстримом и вообще задолго до проклятия серого слонёнка).
Доброе утро, жабёнки.
>>456616
Он просит всего 3к за ролик, подписано на него 7к человек, но он таки немного прославился на тех роликах про фар край и баттлу. Так что вполне и могут за несколько дней накидать.
>>456621
>>456632
Вас уже тут заждались:
>>456632
Теперь мы знаем, что он форсит сам себя в треде червя.
>>456639
Маслёнок, ногу целуй!
>>456635
Он - не я. Не знаю как сейчас, но в старых обзорщикотредах он точно сидел, пару раз отписывался в стиле "Задавайте свои ответы".
Забавный он паря, хоть и странный.
>>456641
>>456645
На парашу, говно.
Валя, когда новый обзор Лего от Коли?
>>456655
Я уже в параше.
>>456656
сейчас минет доделаю Колюничке моему пусичке. и выложит.
>>456658
Красивая, играешь в игры ради любого, даришь ему Лего, делаешь минеты.
Ты идеальная! Дай тебе Бог здоровья.
>>456663
>красивая
>>456669
Мнение К.алеки не интересует.
Валя голенькая спит :3
>>456672
Опять языком чешешь! Да я тебе за такое стрелу забью как в девяностые было!
>>456679
Ну я тоже голенький сплю. Что дальше будешь мне языком чесать на это?
>>456683
Но ты ведь с родителями в одной комнате живёшь! Постыдился бы.
>>456684
А что такого, они всё равно меня моют сами.
а откуда жжир? ну то есть город какой? и это, форза с крыма?
Пацаны, Кинаман даун что ли? Чё у него с руками?
Почему он не может кепку нормально надеть, а вынужден наклонять голову к столу?
И почему когда он пьёт, то задирает голову вверх?
>>456687
Да ты не охуел такие вопросы задавать?! В 90-е за такое пёрышко под рёбрышко делали!
Сосницкие, как считаете, кинаман и култхард и остальные гости видели глаз гулбис? я имею ввиду приехела она первый раз когда, то показывала им его?
У Паха уже в ушах ваши кукареканья.
Он как Брюс Всемогущий, который слышал молящихся людей, только Пахан слышит петухов, которые чешут: "Даун что ли? Чё с плечами? Дцп? Почему всегда сидишь? Когда съёмки на улице? Чё у Фрозы с глазом?"
>>456689
Разумеется видели. После окончания очередных съёмок на кухне вся мужская часть Кинамании окружает Анечку, приподнимает ей чёлку и начинает яростно вылизывать ей глазницу. Тем временем Аня берёт в каждую руку по первому попавшемуся возбуждённому ностальгическому члену родом из 90-х и начинает с упоением надрачивать. От каждого движения языком по её опустевшей глазнице Аня издаёт сладостный стон, от которого члены Кинамании лишь крепчают и начинают пульсировать ещё сильнее. Всё это бурное действо в итоге заканчивается тем, как вся съёмочная группа придерживая чёлку Гулбис приподнятой с животными стонами спускает ей в глазницу.
>>456694
привстал, моар.
>члены Кинамании
вот тут вопрос, при болезни кинамана вообще возможен ли стояк?
>>456694
10/10
>>456687
Срань господня, не страшно жить с такими руками? хде бисепс? зато пальцы хорошие, пробирки мыть можно
>>456699
>хде бисепс?
Признавайтесь, чесоточные, кто это сейчас тралингирует у Кинамана на стене?
>>456703
Валя.
>>456711
>не я
Головка от Пиксельдевиля.
Валь, мы знает, что ты ненавидишь Кинамана сильнее всех ИТТ.
Жжир завидует.
>>456697
Сам ты Симферополь! ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ, РАЗОБРАЛИ УЖЕ. Я ДАЖЕ В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ЕЕ ДОМИК НАШЕЛ.
>>456720
Лучше бы новый Туртль Павер снял или к Пахану съездил, чтобы черепах погонять.
Только и может извергаться.
Анон, представь у тебя остался один фап заход и две тянки на выбор: жока и бока фрозка и валя. На кого бы пал камшот?
>>456724
Очевидная Валя. Пусть у неё и какашки на голове, но глядя на Фрозу я бы постоянно думал о глазе.
>>456715
Я не испытываю ненависти к людям, с которыми я не знакома лично. Я ж не вы)
>>456723
>Кино которое я смотрел и которое мне даже понравилось
Ну что взять с человека который ебет свою сестру
Ну что, кто смелый?! Катя вошла в онлайн! Она жива ! id22030152
>>456727
Кстати, Жжарову бабенку тут вообще не обсуждали! Стало быть, она ваще ни хуя не сексуальная и никто нее на хочет ?
>>456728
ВОТ ТЫ ГДЕ, СУКА! Я ТЕБЯ ДАВНО ИСКАЛ!
НУ-КА БЫСТРО ЗА ТОТ ГАРАЖ!
>>456730
Нет, грязный инвалид! Она теперь находится под протекцией Червемании по программе защиты свидетелей! 381486
>>456729
Никто не хочет, стул горит.
А Жжир ещё кукарекал, мол почему на Меган Фокс все так дрочат? Она даун идеал красоты что ли?
Да уж получше будет, чем его уродина.
>>456732
Фрозку больше хотят и фапают над ней, чем над Марго. Кто-нибудь фапал на Марго ваще? Я - нет,
>>456731
От меня так просто не убежишь.
>>456733
Я вообще ни на кого не дрочил. Если Валя ещё более-менее красивая, тот кому могут нравиться Марго и Фроза я вообще не представляю.
>>456735
что еще спизданешь? может ты тоже на стуле офисном по квартире ездишь? Фрозка своим поведением игривым иногда возбуждает.
Пиксель кончает Вале на ее головные какахи? Наверное потом не отмоешь все это, слипнется же.
>>456736
У неё, блядь, НЕТ ГЛАЗА! ПОНИМАЕШЬ? НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!
>>456732
в бдсм фильмах она бы огонь была
Валя, хватит себя форсить, никто тебя тут не любит, не считает красивой и у тебя стул горит. А пиксель с тобой только из-за квартиры.
Скажите, а вот эта вот мышечная болезнь, так сказать миопатия, влияет на половой мужской орган Павла? Ведь это же тоже мышца.
Почему он так голову задирает? Может у него Пепси уже не проходит по глотке вниз?
Да, думается, что школьные деньки за тем гаражом были насыщенными! Павел давал жара, прогуливая уроки физкультуры.
Ой, сколько запросов петухи начесали. Всё с вами ясно.
>>456748
все просто: он старается буквально ЗАЛИТЬ в горло жидкость, т.к. глотательные мышцы слабы.
>>456748
Кончай языком чесать, в 90-е таких любопытных на счётчик ставили.
>>456757
СТОПЧЁС.
Мне плевать на всех, чешу сколько хочу.
Пацаны, вы шо! Она же одноглазая, пацаны! Пацаны!
А про Валю забыли мудаки!
>>456769
Семён, ты заебал уже языком про свою Валю все треды зачёсывать.
>>456747
Ну это не мышца. Основа писюна это пещеристые тела, которые при эрекции заполняются кровью.
>>456772
К. не палится.
А всё инвалидов гоняете.
Вот вам тест на крутого пацана.
http://www.aspergers.ru/node/164
>>456779
Эй, чика, я хикка.
Хочешь покататься на моём волосатом офисном стуле?
>>456780
Хватит смеяться над инвалидами. Кинаман не умеет кататься на стуле. Его катает култхард - это не смешно.
>>456780
Павел - огромное, просто гигантское пещеристое тело,расположенное на обычном самом дешевом офисном стуле на колесиках, которое наполняется Пепси.
>>456781
Блядь, новая теория! А если Коляна нету, а? Родители же на работе и он сидит целый день один. Получается, что он тупо так на кухне и сидит за столом, ожидая родителей. Или за комп.столом. В каком-то одном месте весь день сидит.
>>456781
>Кинаман не умеет кататься на стуле
Я могу и сам, т.е. нет. Я вообще не катаюсь на стуле - это вы сами языками начесали. Вы ничего не докажите.
Я могу ходить. Вот вчера хотел на Годзиллу сходить в кино, но это такой геморрой.
Заебали уже хуйню писать. Сейчас комменты закрою!
И да, видео, где Паша обозревает кухню на мобильный телефон и где явно слышны звуки катания стулом, датировано 2005 годом. Хто его катал там, шо вы скажите ?
>>456783
>Родители же на работе
Мамка дома сидит, он сам говорил, когда его спрашивали, куда он девает родителей во время записи своих видео. Мамка сидит в другой комнате, папик на работе.
>>456785
Впервые Павел пошел в кинотеатр на премьеру "Терминатор - 3", он говорил. "Т3" вышел в 2003 году летом. Павлу было 15 лет. Болезнь, видимо, уже начиналась.
>>456788
Я не про съемочные дни, а про обыденные. Вот сейчас, например, Павел, очевидно, один дома. Пилит монтаж у себя за столом.
А почему майского жука называют майским "киноман" с буквой "а"?
мимохуй
>>456788
А так - да. Павел все съемки (большинство) устраивает вечером или же ночью. Колян всегда сонный, его построянно в этом упрекают. И он однажды признался, что, мол, любит Паша часа в два ночи что-то начинать снимать.
>>456792
Инвалид ведет больше ночной образ жизни, чем дневной. С утра смотришь на его страницу в ВК и видишь, что последний раз он заходил то в 4 утра, то в 5 или 6. Шторка - перегородка спецом и повешена у него в комнате, чтобы родителям не мешал свет от монитора спать.
>>456779
Я тут однажды до того как это стало мейнстримом проходил подобные тесты и думал, что я действительно аспи. Долгое время так думал и как-то раз пошёл к психотерапевту и психологу, а они сказали что нету у меня ничего подобного и не надо заниматся самодиагностикой.
Вообще, когда на чанах кто-то пишет, что его собеседник - аутист, это грубая ошибка. Если вы хоть немного почитаете о болезни, то поймёте.
Может быть кинаман уже давно мёртв, а ролики старые.
В квартире пашки сейчас наркотический притон имени кулхарда, где все ебут фрозку и валю.
А ролики выкладывают по чуть-чуть чтобы никто ничего не заподозрил.
>>456791
Тебя ебёт? Сука, блядь, у нас во дворе за такие вопросы убивали!
Потому что ник КИНОМАН был занят на Яндексе и Пахан взял КИНАМАН.
>>456796
Валя в этот гадюшник никак не могла попасть.
Валя презирает К. и всю его братию.
>>456794
Возможно, разные часовые пояса просто.
>>456802
Стримы отсняты заранее, а коментарии и тому подобнное пишут специально нанятые люди.
>>456795
Лил. Так я не смог на них ответить потому что они глупые во многих местах.
>Я - приятный, сочувствующий человек.
Как я могу знать о себе непредвзято.
>Я часто удивлён, когда другие говорят, что я был груб.
Мне никто ничего не говорит.
>Иногда я оскорбляю других, говоря то, что думаю, даже если не хотел этого.
Оскорбляю осознанно.
>Я могу поставить себя на место другого человека.
Если скажу да, то совру. Потому что мы не можем знать о чём думают другие.
Кароче глупый тест. Да и ещё эти классические: да, нет, может быть, может быть да, может быть нет. Ёбанные психологи.
>>456805
Верно говорит товарищь.
Паша в ролике отвечает не на все комментарии, а на те которые в сценарии.
>>456799
Валя, бля, она ВАЛЯ. Себе на уме. Главное - она знает больше нас явно. У нее наверняка найдутся аргументы, почему она не поехала к К. вместе с Пикселем и пр. То, что ее инвалид поздравил с ДР на стене ВК еще ничего не говорит.
>>456823
Инвалид-то её поздравил, а она его нет. Я уверен в этом. Потому что ей похуй на него.
Я даже помню скрин, где Пахан говорит, что Пиксель с Жжиром его не поздравили. Может это фейк был.
Вале 28 лет получается. Она же старше самого озона.
А пиксель дэвелу сколько тогда?
>>456795
>Вообще, когда на чанах кто-то пишет, что его собеседник - аутист, это грубая ошибка. Если вы хоть немного почитаете о болезни, то поймёте.
Хуета про аутизм это просто мода с западных чанов, с того же краутчана, например. Очередное модное словечко, которое скоро забудут. Никто понятия не имеет, что такое аутизм, но ты, блядь, сука, аутист, я аутист, так охуенно быть аутистом! Аутирую, блядь!1
>>456826
столько же, сколько и Вале. Тоже 86 или 87 г.выпуска.
>>456827
Можно ебаться легко. Подходишь к бабе, говоришь что аутист и ебёшь. А она ничего не может сделать, потому что думает что это страшная болезнь и надо дать парню на последок.
>>456824
Да, такое было. Жжир позже поздравил Пахана на стриме прям в чате, я тогда присутствовал. Инвалид такой - ооооо, Евгений, очень приятно, спасибо - спасибо.
>>456826
не, Валя красивая без кала все-таки. Блядь, да вы глаза разуйте!
Блят,ь в треде про обзорщиков очень некрасивая сестра гуфовского себя форсила, наконец перестала. Тут валя себя форсит. Никто тебя не любит и у тебя стул горит.
>>456833
Да, она красивая.
>>456824
ПИАР ХОД
>>456836
Да и похуй, даже если так. Это же не тред Вали. А Инвалидуса Офисностулова. Про Валю можно тут писать, как и про Жжара и пр., о чем базар? Хуй сделаешь-то, если мы - петухи все мужского пола и любим фапать на нее. Кто-то вон на чубуку одноглазую фапает. Каждому свое! Инвалид сам может все штаны себе заливает спермаком после съемок с Гулбис.
>>456840
Красивая красивее вали всёравно.
>>456836
>Никто тебя не любит
Приятного извержения, лузер безногий.
Мы с Колей пикники устраиваем, а ты даже из подъезда выехать не можешь.
>>456840
>и любим фапать на нее.
Никто никогда не фапал на валю, никто её не любит, не считает красивой, и поэтому у неё стул горит.
Валя даже не из тусовки кинамана, она даже не видеоблогер. Она просто тупая шлюха у которой альфонсит даун-пиксель.
>>456844
Кажется, у кого-то ЗАВИСТЬ!
>>456845
Ты даже Жжиру с его уродиной завидуешь.
>>456844
ШО ТЫ ТАКОЙ УНЫЛЫЙ? В ЖАБ НЕ ИГРАЛ ЧТО ЛИ ДАВНО? ЩА МЫ ТЕБЕ ПЕПСИ НАЛЬЕМ! САДИСЬ НА СТУЛ ОФИСНЫЙ, БУДЬ, БЛЯДЬ, КАК ДОМА-ТО! Ну, а если не хочешь, пиздуй за тот гараж!
>>456847
Валя 6 или 7 из 10.
https://2ch.hk/fag/res/454194.html до сих пор на второй странице кстати.
>>456848
Сестра Жжара красивее Очень Некрасивой и красивее вали. У неё правильные черты лица и она не даун. Лучше б её обсуждали, ей богу.
>>456850
Сисечки и попчка ничего, а голова - среднячёк.
Коля снял штаны и высунул Павлу свой возбужденный корень, скромно улыбнувшись.
>>456852
Разобрали уже, Марго - частичный даун, Валя - полный. Жжар сам частичный даун, у многих даунов вечно таланты сильно развиты, он развил мастерство рисования. У Вали тоже правильные черты лица, как и у Марго. Это Гулбис выглядит нерусской.
Красивая.
>>456852
вот в том и прикол что сестру Жжира никто не обсуждает тут. Она серая мышь. с мечом выебнулась там раз и все. больше ничего никто не помнит про нее.
>>456858
> Вали тоже правильные черты лица
Нет, валя даун. У не черты лица как у лауна.
>Это Гулбис выглядит нерусской.
Она и есть нерусская. Как и белка нифедова кстати. Терпеть не могу такой турецко-иранский тип внешности.
>>456860
Блджад, я имею ввиду, что можно было и не перекатыватся, а сидеть в том.
>>456864
я сам националист, хуле! Но Валя раньше была недаун. Что-то произошло с ней, как и с Павлом.
Жжиру завидуйте.
>>456868
Почему бы не позавидовать, я бы поняшил Марго попочку прутиком.
>>456869
А как же Валя?
>>456870
Что ты забыла в моём треде, чесалка?
Самая красивая из всех ностальгических тёлок.
На втором месте Дашка, которая сосалась с Паханом.
Фроза на третьем, а на последнем Марго.
>>456872
К.
По-моему, больше всех на даун похож Жжар. Если вот эти усики его сбрить с бородкой, то точно. Даже голос такой низкий и незвучный.
>>456872
Как же меня заебал этот инвалид.
Уже давно всё понятно. Паша - отыгрывает инвалида, чтобы привлекать людей. Я видел его в спортзале с накачанными кубиками.
Валя, блядь, арийская дева. Была, пока не отрастила каллл.
Феерическая расстановка точек.
Валя - симпатичная, приятное и открытое лицо. Дреды, конечно, кал, например, но в них есть свой шарм.
Очень красивая - слишком похожа на скелет, только для некрофилов. Лицо, сквозь которое проглядывается череп, отвратительно. Но тело неплохое.
Жена Жжира - уёбище, прости хосспаде. Какое-то круглое поросячье лицо. Но наверняка очень хороший человек. А может быть и нет - не светится, и правильно делает.
>>456868
Это шортики, мудаки. Марго сама говорила на стриме. Все возбудились и думали, что трусики, но нет!
Ах да, одноглазая. Что в её внешности... отталкивает, и я не знаю что именно. И нет, блять, нихуя не глаз, я именно про внешность в целом.
Сосущаясяспавлом тоже нормальная.
Как думаете у кинамана большой хуй?
Нет, хит-парад такой: 5.Гулбис 4. Марго 3. Катя (Харьков) 2. Даша (Харьков) 1. Валя.
>>456893
Катя, кстати, на этой фотке ничего, но на остальных не очень.
>>456894
Ты слишком плохого мнения о славянах. Валя скорее еврейская дева. Славяне гораздо красивее.
>>456894
Фюрер в 43 году постановил, что все славяне (кроме Поляков) являются арийцамию
>>456901
У фюрера и кавказцы все арийцы. Это было частью официальной политики германии на кавказе.
>>456902
и японцы. Хуй поспоришь. Но ладно-ладно, мы отвлеклись, Инвалид не любит политику и мы не должны про это языками чесать.
>>456895
Да, до колена.
А ещё он солёный на вкус.
Люблю Вас.
Ваша К. Черветреда
К. - значит королева
Мне почему-то кажется, что самый большой болт у Коляна. Просто он им пользоваться не умеет еще. Зря он такой скромный.
>>456905
Мы тебя тоже :3
-Валя, а как ты относишься к Павлу Гринёву?
-Да шо б он, пидорас, сдох нахуй.
При чём здесь Кинаман?
>>456911
это был его первый опыт с костылями. в начале нулевых.
Мать - это святое.
>>456920
Святая женщина. Инвалид даже не выпилил ее из кадра при монтаже.
>>456926
В Каслванию они когда играли на кухне. В первую.
Пиксель выпустил новый выпуск!
>>456933
Спасибо, что сказала, Валь.
Но лучше бы обзор на Лего сделал или посылочки.
>>456795
>>456827
Вы дурачки, наверное, и не понимаете, что на бордах слово аутизм приобрело иное, более широкое значение. Задрот, эскапист, педант - все это теперь "аутист". Это не значит, что кто-то путает болезни, это значит, что люди придумали новое название для целой группы старых, потому что оно им больше нравится. И инбифо ЭТА ЖИ ТУПАСТЬ, такая практика повсеместна в нашей жизни. Вы же называете манипулятор курсора "мышью", правильно? Никто не пиздит АХАХА ВОТ ВЫ ТУПЫЕ ВАЩЕ КАК ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ МЫШЬ - ЭТО МЕЛКОЕ ЖИВОТНОЕ ГРЫЗУН НУ ВЫ ВАЩЕ ЗАФОРСИЛИ МЕМЧИК ЛОЛ)))
>>456936
При чём здесь Кинаман?
Я сейчас опять пью Пепси.
>>456935
черт, Кому уже эта "Контра форс" нужна в 21 веке? Мы все и без Пикселя знаем, что там 4 персонажа, у каждого свое оружие, надо подбирать чемоданы, дабы его прокачивать ... Как же мне надоели эти ретро-обзоры одного и то же. Инвалид хоть свои истории параллельно рассказывает, про деревню, про случаи из жизни. А у Пикселя - голые факты безжизненные, взятые из википедии. ВСЕ И ТАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ! НИКОЛАЙ, ОСТАНОВИСЬ!
Валечка, скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас классно получаются разные интервью и обзоры выставок/мероприятий! Это реально круто!
>>456952
Про Мортал Комбат заебись был обзор. А ВОТ СЕЙЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ ФАТАЛИТИ. Я же говорю, Пиксель - унылейшая безэмоциональная безыдейная хуита. Я лучше Батхеда буду смотреть, чем его.
>>456952
>Мы все и без Пикселя знаем, что там 4 персонажа, у каждого свое оружие, надо подбирать чемоданы, дабы его прокачивать
>ВСЕ И ТАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!
Я не знал? потому что в Контру никогда не играл. Вернее играл, но дальше 2 уровня не проходил.
>>456956
Тонко, Батхед, но только твоё говно ещё хуже.
>>456954
Я над Червием с его кухней ностальгирую. Он король ностальгии, а Пиксель вообще никакую ностальгию не пробуждает, это модный хипстер, живущий в 21 веке.
>>456949
Кого ебет, что ты там пьешь, блядь, мразь. Сдохни!!
>>456960
Бль...кхе...кхе!
Ой, блядь...КХЕ! Я чуть не задохнулся! Какую-то хуйню съел... Чуть не помер. Это от Пепси наверно.
Реально же! Кредо Пикселя - журналистика и корреспонденция. С микрофоном таскаться на события различные игрового мира, брать интервью у разрабов. Актерство, обзоры это не его тема.
>>456966
Если бы ко мне подошел такой безумец в капюшоне с уебанской козлиной бородкой, я бы ему в щщи прописал. Хули, он дрищ и хипстота, сдачи бы побоялся дать. Главное, чтобы Вали рядом не было.
>>456970
Была бы у тебя фамилия Навальный...
Как на самом деле зовут Керра?
>>456972
Какое отношение это имеет к Кинаман-треду?
>>456970
ну, к тебе бы он не подходил, к двачоваму путеху. Нахуй ты ему? Он к желтожопым разрабам бы ходил, спрашивал о серии "Сайлент хилл". К модным всяким педикам был подходил, которые в симуляторы танцев всяких играют на выставках.
>>456974
Ну, это ведь тоже обзорщикопараша, думаю знаете.
>>456974
Какое отношение здоровый физически человек относится к кинаман треду. В би мразь иди тролить.
Тут только вип друзья кинамана.
Бля, новый обзор Пикселя по стилю похож уже на Баттхеда.
Что там с Бекетовым? Пропал, теперь вышел.
Как думаете, ему реально 3000 платят за каждый выпуск? Или он наебывает всех специально?
Кстати, как думаете, когда новое видео от красавы-Мэддисона?
>>456983
Этот тот петух что ли? Кстати что про него мэддисон говорил?
>>456983
Баксов или рублей?
Баксов хз, а 3000 рублей не так много для медиа звезды.
>>456979
>>456983
В свой парашный тред:
Идите домой, отморозки!
Как здоровье у вэжилинка? А что с Игорем Линком? Отмежевался от Пса уже? Вроде бы начинал делать собственный проект на собственном канале.
>>456982
У него и на Кэнон Фоддер 2 был блевотный обзор. Вот на первом уровне вы делаете вот это, вот на втором уровне вы делаете вот это, .... , ну вот и конец игры, до новых встреч!
Кстати, по поводу Толяна и квартиры?
Сделал дело очень ловко его подельник Снеговой? Что же все-таки случилось? Я считаю, необходимо пролить свет на эту темную историю.
Жабен принял на себя обязанности лакея, еще и родной тред называет парашным.
Двуличная мразь. Обоссан.
>>456987
>а 3000 рублей не так много для медиа звезды.
А давайте платить ему по 3000 рублей чтобы он НЕ ДЕЛАЛ свои ролики.
Герр Хованский унд герр Черников в занимательной игре BLADE & SOUL.
Предлагаю обсудить.
Не стесняйтесь -
присоединяйтесь.
Когда закрыли тред Кинамана, все любители Кинамана пришли в наш тред. И мы не стали их выгонять. Теперь же эти предатели оскорбляют нас. Была бы у вас фамилия навальный.
Червеаноны попущены итт.
Унижаю умственных инвалидов в их собственном треде.
>>457016
Ты уже попущен с рождения.
Вкачан by K.
Порадуйте новыми фотографиями Ксении Яхно. Как она там? Чем занимается?
>>456959
Все правильно сказал. Сколько бы не шутили над Пашкой, что он ностальгирует по причине миопатии, но его рассказы это душа, а Пиксель просто стильный-модный-молодежный, такие пиздюки в свое время слушали Децла и носили широкие штаны, с пейджерами, смотрели мтв и т.п., короче - продвинутая молодежь. Если бы этот видеоблоггинг не был таким популярным занятием, Пикселю бы в хуй не усрались все эти контры и прочий кал. А так сейчас же модно снимать видео, модно дрочить на ретро-говно, ну хули, я тоже хочу!
К значит Вендетта.
>>457018
Согласен, браток.
Я бы еще лично Жабенку ебасос разбил.
>>457023
Он не раз говорил, что снимает всю свою парашу ради денег.
>>457015
не закрывали ни хуя. Черветреды были всегда, ты дезинформирован. Инвалидский сепаратизм существует, нам похуй на вас с вашими обзорщиками. Мы живем девяностыми и ездим на офисных стульях.
>>457022
Жижек, она же дородная деревенская девка. Я думал, тебе такие не нравятся.
Вельвет асассин))
>>457035
>Кроссдрессинг
Эге-ге-й, пехота!
Вкатился.
>>456983
По-моему либо ничего вообще, либо молча постил какой-то из его видосов себе на стенку - не помню.
> реально
Почему бы и нет? Некоторые тратят такие суммы просто сходив в магазин за продуктами.
>>457043
Все, посрали и хватит. Идите к себе. Дайте Павлу пожить спокойно без ваших обзорщиков.
Ты чё сука, ты чё блять.
Найди самую милую и красивую.
>>457032
Вот именно - вы сидите тихо и не жужжите. Больше всего высирается в итоге Жаба, что крайне доставляет.
>>457032
>не закрывали ни хуя. Черветреды были всегда, ты дезинформирован.
Ты ебанутый. Тред кинамании в вг закрыли и его обитатели перешли к обзорщикам. Я сам был свидетелем этого в вг. Не мог я сам себя дезинформировать долбаеб.
>>457033
Просто я любопытный.
Вам все равно не убить дух девяностых! Так что зря стараетесь, мудилы. За тем гаражом я вас всех ебал!
Протектед бай ЛеТсПлЕйЩиК.
>>457045
Тебе занятся нечем?
>>457054
перешли предатели только. Истинные черваны новый тред открыли!
Подержал бы ее за сиську. Ух, как бы подержал. Да и за все другие части тела, они все та-а-акие аппетитные, что просто с ума сойти можно.
Изводят меня девки своим телом.
Приготовил курицу-лимон по рецепту Сталика Ханкишиева. Очень вкусно.
Слава червесепаратистам! Будь прокляты враги - обзорщики! Паша, живи!
>>457079
Какое отношение это говно имеет к моему божественному куриному филе? Ебу дал.
а почему червепидоры вайпают собственный тред? Из-за них им самим его читать невозможно. Это что тактика выжженой земли?
И вроде должно быть стыдно, ноооооо
>>457086
долбаеб что ли? Мы разгадки на вопросы ищем. Делать нехуй - вайпать. Это ваша сраная учесть. Самим постить уже нехуй, так вы перешли к Инвалиду.
>>457086
Вайпает только Жаба, а он - двуличная мразь, давно ищвестно же.
>>457096
>Инвалиду
О ком это ты? Уж не обо мне часом?
Мы здесь исключительно из-за Жабенка, червеаноны. Если хотите избавиться от нас, то игнорируйте Жабенка.
Он нужен нам в треде обзорщиков, пидорнете его - будете иметь свободное общение о физических недостатках Павла и его команды.
Нет - будет война.
>>457100
Тред с нормальным пиком создай, чмо. Тогда и пидорнусь в тред обзорщиков.
>>457100
Нам Жабенок на хуй сдался. Забирайте его отсюда на хуй к себе.
>>457104
Не был бы дебилом - давно бы провайпал его создал тред сам. нет же, блять, убежим, оставляя дорожку из поноса к Червю!
Кароч, вайпай дальше, как-то ровно.
НЕ СМОТРЕТЬ! МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ НОСТАЛЬГИЕЙ.
>>457107
По ебалу.
>>457110
У Пашки любимый фильм случайно не БРАТ 2?
>>457100
Нахуй нам надо это чмо?
>>457116
Он - стержень треда, и с этим хуй что поделаешь.
>>457115
Ни разу не видел его, кстати. Хотя даже кассета была, да и по телеку его бесконечно крутили.
>>457120
Нахуй тогда нужен этот чмошный тред?
ПОШЛИ ВСЕ НАХЕРРР, КОЗЛЫ. Ай эм фулл оф зыс энд ай эм тайрд.
А у вас опять зло и вайпанье. Добрее надо быть.
катяс эдюкейшон - дабл пенетрэйшн
>>457121
Посмотри. У многих фильм ассоциируется именно с 90-ми, хотя первая часть вышла в самом конце 90-х, а вторая так вообще в 2000 вроде.
Тем более, там ЦОЙ есть в саундтреке.
>>457123
А ты посмотри правде в глаза. Вот выгнали нас из /vg/. Большая часть народу пожало плечами и ушло, но часть всё-таки осталось тут. Как и Жабёнок. Жабёнок идёт к Носатой - мы за ним, а нашем треде запустенье, Жабёнок уходит сюда - тоже все за ним, хвостом. Он - генератор ненависти к себе, клепатель контента и просто аноним, так до сих пор и не раскрытый.
Он и есть тред обзорщиков, уйдё он - уйдёт эпоха. Поскорее бы.
>>457115
Терминатор же.
>>457134
вы не охуели? Вы хотите чтобы Черветред стал теперь домом обзорщиков ?
Вы засрали нам половину треда, уходите!
>>457137
Очень странно.
Думал, что Рэмбо, фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном обязательно будут в списке.
Это ж 90-е!
>>457134
>Поскорее бы.
А сам ты не можешь уйти? Сказать: "хватит, я устал" и уйти.
Лох.
>>457150
Харкач - психотронная тюрьма. К тому же куда мне идти? После выпила БЛ-тредов я в /vg/ вообще не появляюсь, на /cg/ слишком много пизданутых, а в /hw/ их ещё больше. Поэтому продолжаю срать тут, как ни в чём ни бывало.
>>457134
Такое ощущение, что это написал сам этот гнилой пидорас.
Хочется чувствовать себя значимым, да?
>>457154
Сам не похвалишь-никто не похвалит.
Обитель тронолордов будет здесь.
>>457137
И куда Абдуловцы смотрели?
>>457153
Павел никогда не будет таким же говнообзорщиком, как ваш Нифедыч и пр. хуилы модные. Стало быть, знак "=" между тредами поставить НЕВОЗМОЖНО!
>>457134
Забыл добавить. Не забыл, просто было стыдно признаваться, но я не желаю больше скрывать это.
У меня есть накаченное тело, деньги, любимая девушка. Абсолютно всё для счастья...
Но, если говорить откровенно, то я завидую Жабёнку. Я хочу быть им. Я хочу поменяться с ним жизнями.
Да...
>>457165
А я хочу заболеть миопатией, стать инвалидом, сидящим на кухне в Ростове.
>>457165
>У меня есть накаченное тело, деньги, любимая девушка.
У меня тоже всё это есть. Завидуй вдвойне.
>>457169
Алкоголь для лохов, лучше иди сыграй соло из черного плаща на гитарке и скинь сюда.
>>457170
>есть накаченное тело
Ты уродливый дрищ, не проведешь.
>деньги
Даже картинку для фона в стиме за двести рублей не можешь купить. Небось даже на еде экономишь. Минус.
>любимая девушка
Воображаемая, тут даже обсуждать нечего.
Уверен, что то сообщение было троллингом.
>>457165
А я полгода не сидел на харкаче. За это время стал красивым и богатым. Потом изза ситуации на украине полюбил крымотреды, а потом вспомнил про вас.
Когда или сепаратистов уничтожат или они дойдут до львова, я спокойненько спакую чемоданы и съебу в начале в киев, а потом ещё куда-то.
>>457175
Меня не ебёт. На парашу, говно.
Пошли вы все на хуй, как сказал Дед Мороз. Вернусь, когда отсюда эти обзорские пидоры съебут, и воцарится атмосфера девяностых с запахом старого офисного стула.
>>457171
Я бы сыграл, но этой такой геморрой - шнур искать, к гитаре цеплять, ну или за микрофоном идти до знакомого...
Жэбенок в личной переписке рассказывал, что в шестом классе его выебали в детском лагере. Из-за этого он стал хиккой, не выходит на улицу и не общается с людьми. Школу он тоже не закончил.
Пруфы, к сожалению, утеряны.
Пашок потёр посты с троллингом на своей стене.
Отчего ж никто ко мне не спешит на блядки?
>>457183
мой рассказ на "Кинамании" зато никто не стер. Правда ни лайков, ни комментов. Модеры проебали.
Продолжение "Встреча в Ростове" я писать не буду. Вдохновения нету, может Инвалид что-нибудь до конца месяца еще выпустит и вдохновит вновь. Вот тогда и напишу.
>>457184
Да я уже и не помню подробности, кроме того, он мог и напиздеть.
Ну, в общем, что-то они с альфой, здоровым таким быком, не поделили, а ночью альфа, со своими корешами, пришел в комнату, соседи съебались, двое подручных держали Андрея, а альфа плюнул на хуй и понеслась.
Альфа молчал, кстати, потому что понимал, что зашквар, а вот соседи разнесли по всему лагерю. Ему потом никто руки не подавал. Это было за неделю до того, как детей забирают домой, но, сам понимаешь, это внушительная травма. Очко, кстати, целое, не порвали, нет. С его слов, опять же.
>>457188
Там была двое петухов-чесальщиков, возможно местных, разыграли диалог, где один всячески обсирал Павла, называл калекой, прыщавым уродом, девственником и т.д., а второй его якобы защищал, мол ПАША НЕ ТАКОЙ! ОН САМЫЙ МИЛЫЙ И КРАСИВЫЙ.
А потом последний всё это отскринил и запостил скрины Пахану на стену с просьбой ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Пашок всё потёр.
>>457193
Нам, блядь, это неинтересно! Со своим бы Червем разобраться!
А если запостить 3 части "Встреча в Ростове" на "Кинаманию"?
>>457207
Дай мне хорошую причину перестать это делать, и я уйду навсегда.
Аппеляция к доброте и "все ж мы люди" не считается.
>>457206
сенкс
На стрим там заходите.
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.
ну охуеть теперь
>>457245
Там еще какая-то третья фотка была.
И, кстати, потерли ролик про Киселева.
>>457252
Лол
>>457267
Валю никто не любит и не считает красивой, у неё стул горит.
Весь пропитанный девяностыми, абсолютно весь
Парень с миопатией в интернете есть
Парень с миопатией в интернете есть
Весь пропитанный девяностыми, абсолютно весь.
>>457269
Я люблю Валю, а она меня - нет.
Реквестирую советов по завоеванию её сердца.
Хочу пригласить Пикселька на дуэль. Будем играть в Микромашинки на Валю.
К.
>>457255
>Давайте постить шлюх, которые прикрывают и без того не прикрытые причиндалы, различными геймпадами.
Гулбис тоже надо фотосет сделать, где у неё будет поднята чёлка, но она будет прикрывать глаз дендивским джойстиком.
Фроза называет других женщин шлюхами, но ведь она сама шлюха. Ох уж эти женщины, не могут в логику.
>>457305
Ненавижу парней с длинными волосами. Как пидоры, честное слово.
>>457307
Чё сказал?
>>457307
Думаю если собрать статисткику по длине волос и ориентации, то окажется что среди патлачей натуралов больше.
Тот самый Виталий Беляев, но уже жирный
>>457264
Где некий mronniac прошелся по Киселю, срывая покровы с этой гниды. Забей на ютубе "Разбор Дмитрия Киселева", или как там его.
Когда я вижу патлача, я всегда хочу разбить ему ебасос. Я вас предупредил, мрази патлатые.
>>457317
Всё правильно сделали.
Мроньяк - лох печальный. А ведь ещё в /vg/ я считал его нормальным, даже советовал 3-го паука пройти, а он оказался одним из тех извергающихся лузеров, которые засрали своими обращениями и срывами покровов весь Ютаб.
>>457322
Скорее всего, ты один из тех петухов, которые только языком в интернете чесать могут.
Александр Пистолетов:
ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА ВТОРОЙ РАЗ И УЖЕ НАВСЕГДА, УЕХАВ В СВОЙ ГОРОД САРАТОВ. ВСПОМНИМ ОРХИДЕЮ ПО ЕЕ ПЕСНЯМ.
https://vkontakte.com/alexander_pistoletof?z=photo122934939_330418753
Сука, проиграл. Сначала подумал, что эта Дашка, с которой Пашок сосался.
>>457324
Кисель отвратный тип, так что тут мронниак был прав, как ни крути.
Ностальгию тошнольгией назвать посмел, тварь рыжая, блядь, за такое у нас в Кинамании вообще убивают, нахуй.
>>457327
Я только сказал, что мне хочется это сделать. Я не утверждал, что я делал это. Также я не утверждал, что я всегда смогу воздерживаться от этого, Коля.
Или как там тебя, петух, я никогда не интересовался твоим вонючим именем.
>>457332
Ну хуй знает. Не испытываю к Киселю такой ненависти. Может и отвратительный тип, но Мроньяк показал, что ничем не лучше.
http://2ch.yt/fag/res/457331.html
И немного городской тоски из 90-х.
Патлач - это архетипический натурал.
Кто являются патлачами: Рок-звезды известные натуралы. Среди Рок-звезд есть конечно и пидоры, но у Фредди Меркури были короткие волосы например.
Варвары типа Конана, Ведьмаки, Викинги, Джигурды и прочие архитипические войны-натуралы - известные любители пиздятинки.
Монахи, Отшельники, Йогины - тоже натуралы.
Короли и Старики - тоже ничего гейского.
Ролевики - тоже натуралы.
Неформалы - тем более натуралы.
В гей культуре нет образа длинных волос. Если только среди трансвеститов, но это уже другая область.
>>457334
кисель то та еще мразота, я помню как он одного из ютубовских полудурков гнобить начал, чел тот конечно мудак был, но кисель - не унимался и захерачил еще пару роликов про него.
>>457348
Геи сейчас, напротив, мужественно выглядят: загорелые, в отлично физической форме, с модными прическами, в дорогой одежде.
>>457358
Но мудак тот тоже не унимался ведь. Cудами грозил и видео за авторские права блокировал.
ЧЕРВАНЫ, ВСЕ НА СТРАНИЦУ ГУЛБИС В КОНТАКТИКЕ !
>>457334
Лол, жабунь, он же тогда был единственным, кто тебе ответил не посылая под шконку хотя это анонимная борда и хуй поймешь
>>457373
Я обычно осуждаю использования копирайта как средства цензуры, но киселев перешел все границы. Это уже не авторские права, а очень сильное оскорбление личности.
Киселев, попросту поступил как мудак.
>>457402
Так что, Кисель по Мронияку копирайтом уебал? Водела! Ни разу не пасос Мронияка или Киселя тут только один такой лысенький пасосик, да и ещё с украины, но Кисель полностью слился.
Черваны, хнык, вы где ? : (
>>457529
>Так что, Кисель по Мронияку копирайтом уебал?
Нет, он в своей группе удалил ссылку на этот ролик, сам ролик в порядке. Это Люциус заблокировал ролик Киселева копирайтом.
>>457529
Кисель по Мронику не уебывал, уебал педик Эдик по Кисели копирайтом, тому що чебуреку-полупокеру припекло.
>>457402
>очень сильное оскорбление личности.
Очень сильно ссу тебе на твою рожу. Если человек годами порет хуйню на ютубе, а потом сливается после анализа своих роликов - это не человек, а говно, ни о каком оскорблении речи даже не шло, просто унылому чурбану стало НЕПРИЯТНО, что он несколько лет хуесосил всех подряд, а теперь пришел рыжый ублюдок и отхуесосил его самого.
#ПашаЖиви
Канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница впаше: https://vkontakte.com/kinaman
Группа впаше: https://vkontakte.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
Предыдущий тред - >>454194