11 же тред, ты шо?!
>>462098
Самое смешное, что подсосы сразу приветствуют Жжира. ЕВГЕНИЙ ПРИВЕТ, ЗДОРОВОЕ ЖЕНЯ, ХАЙ ЖЖАР, ЗДОРОВО ЕВГЕНИЙ. Хуй он на вас клал.
>>462097
http://kinamania.com/kinamaniatv/kinamania-live
Набегаем, там весь улей червей в сборе.
Освящаю.
С нумером обосрался, но что уж поделать, верно7
Гулбис испугалась червей и пошла на съеб! 100 процентов сейчас начнет рассылать друзьям мессаджи, просить будет, чтобы все фото с ней были удалены!
Бля, посоны, поприветствуйте жира по-еврейски.
Блядь, почему этот белобрысый волосатый жиробас так раздражает? Какой-то он не в меру активный и разговорчивый стал, надо Пашке его прищучить.
>>462116
Вот и все, блядь, хуй вы что про нее вообще вытянете. Еще и остальному улью расскажет, что кто-то копается в грязном белье Кинамании.
>>462121
Сюда так и просится Фрозза с этой фоточки.
>>462127
Да, нужно будет запилить.
Такое создается ощущение, что рядом с Коляном какая-то жирнейшая и стремнейшая баба сидит. Господеисусе, какой же он отвратительный этот волосач.
>>462117
Он просто спетросянит что-нибудь типа смищное в ответ.
>>462129
Накатаем петишку Пахану, чтоб он исключил патлача-жиробаса из числа почетных членов гельминтария?
>>462134
Да хуй знает ваще, зачем они его взяли, блядь, в "Кинаманию", он же в другом каком-то объединении состоял, на эмуленде что ли. Дружился он с Култхардом, блеать ... Первее, конечно, он выебет Фрозку с таким напором.
>>462135
Я думаю, шо если он будет дальше развивать такую бурную деятельность, то Павел не потерпит смещения своей фигуры с первых планов. Ведь только он может доминировать в Кинамании.
Кто отыщет Аньку на школьном фото?
Кажись, снято еще до трагедии.
Крыса-кун
Ох и чес пошел.
>>462148
шо-то мне кажется, что в первом ряду вторая , если считать слева - направо.
Какие вы всё таки жалкие, жабята! Сидите целыми днями в этих тредах, брызжете желчью, обсуждаете чужую личную жизнь за неимением своей. Одумайтесь, пока не поздно, одумайтесь.
или же второй ряд - шестая, слева - направо.
>>462160
Анют, ты ? Мы нашли просто себе занятие, не обижайся. Ты красивая девочка. И "Кинамания" просто супер! Мы вас обожаем! Паша, живи!
>>462160
>обсуждаете чужую личную жизнь за неимением своей
Мне скоро тридцать лет уже будет, у меня есть жена, например, и ребенок маленький. Какие вопросы ? ! Есть работа постоянная и деньги. Я всему рад.
>>462174
Ок. Давай еще одноглазую загадку какую-нибудь! Я попытаюсь разгадать!
Дайте моар одноглазой. Шишка дымится на нее неописуемо.
>>462177
там шо-то черное такое виднеется под челкой! Зыряйте же!
>>462177
>Шишка дымится на нее неописуемо.
Пиздос! Это троллинг такой или вы серьёзно дрочируете на одноглазую?
Бля, надо завязывать уже с этим черветредом, а то в дурку, чую, отвезут. Уже эти Фроззы - Инвалиды ночью снятся.
Бля, посоны, левый глаз нашел.
>>462183
может фото просто-напросто "отражено по горизонтали". Не факт! Все равно один глаз закрыт, так что не считается.
>>462183
Тонко, но родинка у неё под правым. Это зеркальное отражение.
>>462181
Не пойму... как на нее можно не дрочит?
На такую сочную кобылку... ммм...
хочу эту киску...)
>>462188
Давай, самую "жаркую" фотку выложи ! Я пофапаю и пойду спать бля.
>>462191
Нит))
>>462193
На хуй, все. Завтра ваще комп не включу от греха подальше.
>>462195
Кому ты пиздишь.
>>462160
>Одумайтесь, пока не поздно, одумайтесь.
Ок, еще и покаюсь, на всякий пожарный.
Всем пока!
>>462200
Ну что же ты!
>>462160
Покаялся, причастился и просвирочку скушал.
>>462201
Мощная бабенция, есть за шо подержаться.
>>462203
Чтобы при случае этой серьгой
второй глаз не расхуярило.
Мразь, блять, завистливая.
>>462204
Грудь бы ей еще чуть побольше(с такой-то комплекцией) - вообще бы цены не было такой бабе. И похуй на глаз.
>>462210
А у меня, например, фетиш на массивные женские челюсти. Есть у кого моар с такого ракурса?
>>462216
Женские принципиально?
>>462216
>А у меня, например, фетиш на массивные женские челюсти.
Когда-то была нешкой.
Когда-то был Жижеком.
Когда-то был ходячим.
>>462162
Та с темными волосами? Такая маленькая, а уже челка на глаз лезет.
Сделайте из Кинамана Зорро который вырезает шпагой на петухе букву "К".
>>462234
Вот.
>>462177
Сука, бля, она существует! Да какого хера, опять Ева IRL.
Поэтому Пахан никогда не проявлял к Фрозе никакого внимания. Он уже тогда знал, что она сосалась с банкой ягуара на вписке пока её чпокало несколько гопарей. Это он ей воспользовался, а не она им как тут принято считать. Пригласил бабу вытянул из неё ностальгию, отхватил лям просмотров от спермотоксикозных фанатов кинамании и пошел wut дальше пить пепси, да жаб гонять со своим лучшим другом.
>да жаб гонять со своим лучшим другом.
Святое дело.
Димон справа крайний, пиздец, агр, как-то обсуждал с ним Contra Hard Corps.
>>462245
>сосалась с банкой ягуара на вписке пока её чпокало несколько гопарей
Словно что-то плохое. Там наверняка и у этой вашей екатерины точно такие же фотки есть.
>>462251
Это Виталий. Имеешь ввиду фашиста? Его на фото нет
>>462216
С таким подбородком она на мою бывшую одногруппницу похожа, правда, её Аленой звали.
>>462258
Ошибся, я имел виду второго основателя группы АВГНа, он ещё с Реплоидом.
Бля, что я наделал! Теперь Кинаман-треды не остановить, от них реально крышей поехать можно. Скорость ухода в бамплимит все больше и больше.
ОП самого первого треда.
Он ебал Эллен Пейдж.
А ты и дальше продолжай чесать языком на анонимных форумах.
>>462284
Устрой свой кинаманотред, с настолкой по черепахам и фроззой.
Ти пидораз или педофил?
>>462289
И она ебалась как доска.
>>462293
Я инвалид.
>>462294
А как Валя в постели?
Д0СМ0Т?
>>462302
Мне почему-то кажется, что морда кролика похожа на Валину...Сукпздц я ёбнулся
devinostie
Кто то сказал: "DEVYANOSTIE"?
Не открывай глаза!
>>462324
Зачем он так ногами резко дрыгает? У него что дома нет офисного стула?
Аха! Яха!
Богу нравится, как я танцую.
Богу нравится, как я пою.
Шо?
Зигунову закрывают по статьям 213 часть 2, 167 часть 2 пункты а и г и 161 часть 2. Вот и накрылся медным тазом этот ваш рестроктомания88.
>>462349
>Зигунову закрывают
ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
А ты хуй.
>>462413
Нет, ты.
You talkin' to me? You talkin' to me? You talkin' to me? Then who the hell else are you talking... you talking to me? Well I'm the only one here. Who the fuck do you think you're talking to? Oh yeah? OK.
китайцы пидорасы
Шварк.
А ты бы сделал три выстрела в Кинамана как Ли Харви Освальд?
Погрустим.
Не жалеет нос ностальгичный хуесос.
Что, Анькины фотки закончились?
Вот так вот, посоны.
>>462497
Она специально так высказалась, чтобы запутать нас.
Тайна глаза-то раскрыта? Есть он или на его месте гниющая сифилисная дыра?
Вот такая вот трогательная история, посоны.
Они для нее просто друзья (читай, не мужики вообще),
у крашенного тоже никаких шансов, думаю.
>>462497
Эмуляция сделала из нее человека. Она бросила бухать со своими быдло-подругами и теперь лампово няшится на уютной кухне Кинамана, в компании интеллигентных молодых людей, попивает пепси вместо пива и проходит слепящие вины на денди. Аня пришла к богу, можно так сказать, и наверное напишет книгу "Как ностальгия изменила мою жизнь". Мы ведь знаем, что женский алкоголизм необратим, так что Паша и ко спасли жизнь Ане, вовремя уведя ее с кривой дорожки пивных посиделок.
>>462501
тут должны быть смищная щуточка про френдзону
Ну вообще-то да, пердолить такую даму в пукан должен альфа-самец, а не застенчивые и инфантильные парнишки.
>>462499
Я в курсе. Хотел продемонстрировать, что она не избегает
в речи выражений связанных с недугом, в отличии от Великого.
Хотя он тоже частенько употребляет глагол "ходить", правда
лишь в рассказах о прошлом.
>>462504
>употребляет глагол "ходить", правда лишь в рассказах о прошлом
Верно подмечено, я тоже обратил на это внимание. Но у Фрозы ведь и проблема меньшая, не так серьезно влияет на жизнь.
http://www.kinopoisk.ru/film/22697/
Стоит кинаман от этого слова пепсёй поперхнулся смотреть?
>>462506
«Одержимая» — совершенно буйный рисунок психического расстройства, сделанный в натуралистичной манере с использованием на всю катушку темперамента Аджани. Даже из преданных поклонников последней фильм точно понравится не всем.
4 из 10
Ностальгируешь чтоле?
>>462506
>кинаман от этого слова пепсёй поперхнулся
Где, когда, при каких обстоятельствах?
>>462507
Не помню как вышел на этот фильм, но по-моему мне его имдб в рекомендуемых подкинул из-за того, что я там по всяким андеграундным культовым триллерам прошелся.
Не перевелись еще смельчаки в земле прусской.
>>462511
>андеграундным культовым триллерам
Не, ну шо ето такое!
Все эти культовые триллеры-хуиллеры, ужасы и прочее говно, 80-90х годов, это все лютый кал. Я тут пытался некоторые пересматривать, блядь, без смеха это смотреть невозможно. В детстве я бы обосрался на месте и еще долго бы не смог уснуть потом, но сейчас это просто смешно. И приемы везде одни и те же используют.
Впрочем, то же самое касается и боевичков 80-90х годов, один примитив с одинаковыми персонажами и сюжетами.
Кинеман в курсах, что такое прон.
>>462515
Не исключено, что Дмитрий Мудалов, он же Фашист, читает сей тред, так как он знатный рачок.
>>462513
Не, это ты наверное про слешеры 80-ых или же тех пресловутых 90-ых, где тупых подростков очень кроваво рубят в капусту.
>>462502
А ещё говорят о вреде видео игр.
>Эмуляция
Замена хуя на искусственный, ну или стручок Кинамана/хер Колька
>>462501
>почти сразу же получила ответ
>и в лс и в комментарий
>не думая согласился
Как подчеркнута оперативность и неотложная важность контакта с нею.
>>462513
>примитив с одинаковыми персонажами и сюжетами
Ну зачем ты так про Пашку?
Пускай ему и нехватает профессионализма, но зато в его роликах есть душа, есть теплая ностальгическая атмосфера.
>>462507
Так, а с кем она изменяла Марку? С чуваком типа Пахи? В падлу смотреть.
>>462517
Неа, именно про ужосы, типа того же Полтергейста, где подростков никто не рубит, да еще и концепты рисовал сам Гигер. Такое говнище, блядь.
>>462519
Так еще бы, во всей этой ностальгической тусовке активных девушек очень мало, а тут вот одна даже написала что-то, конечно же он кинулся ей отвечать.
>>462518
У Кинамана знаешь какой? Он тебя им перешибет, блядь.
А еще он солёный на вкус.
>>462521
Там был любовник какой-то, но сама баба яблась с какими-то тентаклями, да и вообще весь фильм судя по всему один большой WTF. Сам я не смотрел если чё, но большинство обсуждений касаемо фильма это "шо ето было" и "о чом фильм-то???".
>>462523
>активных девушек очень мало
Зато много пассивных мальчиков. Ну, ты понел, да...
>>462523
Ну знач пиздалис йобаный111 надо его затравить. Родного пахана поди продаст, за кусок фрозятины.
Ну это то понятно, забавно просто что она это выделила. Подчеркнула задротство.
>>462524
>солёный на вкус.
>>462515
> C джойстиками Commodore 64
Хуйня, лучше обычный Джойстик для авиасимуляторов
>>462529
Лэйс: Подзалупный творожок
Жир поясняет, как все было.
>>462533
>ориентировался больше на забугорного зрителя
Блядь, да кому он там нужен? У них там просто море различных абзорщикав и просто ютуб-клоунов, на их фоне Жжир просто незаметен. Причем у подавляющего большинства забугорных клоунов нет нихуя, ни креативности, ни чувства юмора. Они просто хуярят летсплеи, вклеивая в видос окошко со своим ебальником, и просто верещат от всякой хуйни. Выскочил монстр в игре OH SHIT FUCK OH JESUS OH MY GOSH OH MY GOSH FUCK!!!1111!1! Или по ходу игры шутят какие-то тупые шутки и сами же ржут. Так вот, прикол-то в том, что народ это смотрит просто пиздец как, миллионы просмотров у каждого второго крикуна, который дурным голосом визжит в каждом видео. Кому там нахуй нужен Жжир с его креативностью?
>Они просто хуярят летсплеи, вклеивая в видос окошко со своим ебальником, и просто верещат от всякой хуйни. Выскочил монстр в игре OH SHIT FUCK OH JESUS OH MY GOSH OH MY GOSH FUCK!!!1111!1! Или по ходу игры шутят какие-то тупые шутки и сами же ржут. Так вот, прикол-то в том, что народ это смотрит просто пиздец как, миллионы просмотров у каждого второго крикуна, который дурным голосом визжит в каждом видео.
Описал весь американский масскульт - голливудское кино, попу музыка, книжки уровня сумерек, вот это вот всё.
Жир скептически относится к плану Путина.
>>462535
>голливудское кино
>верещат
Вот возвращаясь к тому же Полтергейсту. Там была пара сценок, где мамашу этого семейства до усеру пугали какие-то мертвецы, вылазящие из двери, а потом оказывалось, что ей показалось просто. Сперва она визжит во всю глотку, а потом такая - фуууу... Кто это говно придумывает? Это страшно или остроумно? Это раздражает только.
>>462534
Так если так, это и значит, что урвать свой кусочек может вообще любой хуесос, что бы он там ни делал. Чего удивляться то?
>>462538
Тогда что из себя представляют хуесосы потребляющие это 24/7?
Жир знатный траль.
>>462536
>Жжар
>реанимирует рынок отечественного комикса
Лол, блядь, нельзя реанимировать то, что никогда живым-то не было. Не надо только вспоминать всякое говно типа Велесов и прочих Русских мишек с черепашками-ниндзя.
Отечественный комикс всегда находился в зачаточном состоянии(это максимум), по одной простой причине - тут это никому нахуй не нужно. Почему в Америке так развита вся эта поебота? Да потому что у них хуярят комиксы тоннами, с 30х годов, примерно. А у нас это надо тысяче задротов на всю страну. Ну теперь конечно у нас показали всякий марвеловский шлак в кино, конечно теперь вау халк жылезный челавек хачу комиксы пачитать, хотя вчера еще, до того как ты это кино увидел, тебе похуй было на всех этих железных человеков. То есть у нас в первую очередь идет кинцо, а комикс это как какой-то придаток просто, почитать немножко, да и то наскучит. У них этот Железный человек в первую очередь комикс, а уж кино это побочный продукт.
Тут комиксы нахуй никому не сдались и Жжир в общем-то прав, что лучше ориентироваться на западный рынок.
>>462538
Жжир там нихуя не урвет. Если говорить о том, что он получит свои 1-2 тысячи просмотров, то это все равно нихуя не урвать. Сотни тысяч, да, это уже что-то там урвать, возможно.
>>462537
Не так пугает фильм как тот факт, что несколько человек умерло после сьемок, включая ту девочку, бегавшую ночью к телевизору.
Такой сладкий мальчик.
Это значит, что ты пидор.jpg
Я бальник! Я супербальник!
>>462577
Несомненно пугает. Пугает примерно так же, как рассказы про черную руку, зеленые шторы и гроб на колесиках.
Ой, ну я не знаю...
>>462587
Пиздец. Он так сидит в этих шортах, что мне все время казалось, что я увижу как его яйца вывалятся из шортов. И еще кажется, что он сейчас под эту музыку начнет неспешно раздеваться и будет голым играть на денди.
Ересь какая-то, очернение ностальгии и гей-пропаганда!
Пашка должен его пригласить к себе и содомировать на кухне.
>>462600
Погонял бы с ним жаб?
>>462603
Записываем тебя в Кинаманию, подъезжай в Ростов.
>>462605
>подъезжай в Ростов
Я бы приехал, но это такой геморрой.
>>462587
Ох, Иисусе, что за испытание моих гетеросексуальных взглядов! Новый бог Ностальгии итт.
Мальчишки будут ходить за мной, моя жопа станет огромной дырой.
Мальчики, а я в женском халатике в женских шортиках ^_^
Ну это вообще пушка!
Типичный любитель конусов.
Всё с вами ясно, господа.
>Ren chan
Все таки аниме до добра не доводит.
>>462618
Все знают, что Култхард - глиномес и смотрит аниме.
Даже К. хотел подсадить, но Пахана такой хуйнёй не проймёшь. Потому что он суровый мужик, который пьёт водку из горла и ебёт тёлок пачками.
Жабинак, как тебе бандл?
https://www.humblebundle.com/
>>462619
Пахан еще в последнем стриме ругался на женоподобных вампиров, типа, геи какие-то, а не настоящие кровососы.
Залетный петушок может посягнуть на корону.
Надо предупредить Пахана, пусть примет меры.
>>462599
Это не ложь и не байки.
>>462623
Взял бы полный комплект за 15 баксов только из-за йобы, т.к. копеечные конусы не нужны, но Хитман, Кейн и Линч, Деус Экс и Джаст Каус уже есть.
Первые Хитманы - параша, первые Деус Экс - параша, Ларка - параша.
>>462628
Я НЕ ПЕТУШОК! ЭТО ПРОСТО ОБРАЗ!
>>462618
>>Ren chan
Рэн-чан, я бы посоветовал тебе добавлять в свои ролики побольше подобных поз.
Ещё можешь во время обзора прикасаться губами к джойстику и играть язычком по кнопкам.
Игорь С., видеоблоггер.
>2014
>трахать баб
Какое отношение этот тред имеет к /ga/?
>>462629
Да никто не спорит, что это не байки, просто в байки все это превращается когда народ начинает за простыми случайностями видеть нечто большее.
Впрочем, людям это свойственно, искать везде чудеса, мистику и т.п. хуету.
>>462648
Каждому, блядь, надо защитить своего кумира. А если бы тот же человек спросил "а какие у Кинамана домашние животные", то это не вызвало бы такой реакции, хотя вопросы одинаковые.
Если кому интерестно, в группе киселёва он обсуждается сейчас.
Коль! Колёк! Ты шо, уснул чтоль?
>>462630
> Первые Хитманы - параша
Последний - тоже. Блад мани - единственный годный.
> первые Деус Экс
Только второй, что инвизибл вар.
>>462650
Ебааать, так вот это кто! Видел сего кадра на стене Кинамании, не раз причем, активно он там строчил в комментах. А вчера или сегодня кто-то выкладывал его ролики, но админы все потерли.
Признавайтесь, суки, кто из вас Тимур Ибрагимов?
>>462650
Семейное положение:
встречается с Жильбером Кокто
>>462650
>Видит как бы себя
Чет нехера не вижу! Монитор засрался.
>>462652
>Первые Хитманы - параша
>Последний - тоже. Блад мани - единственный годный.
Блад Мани и Абсолюшн на одном уровне. Если бы сделали Блад Мани с графоном Абсюлюшена - было бы 10/10.
>первые Деус Экс
>Только второй, что инвизибл вар.
Первый и второй - говно. В 2014 играбелен только Хьюман Революшн, в остальные могут играть только конусодрочеры.
>>462658
Слышь, питух анимешный, а ты случайно не этот самый Рэн-чан?
>>462659
>конусодрочеры
>подразумевая, что игры устаревают
"Аниме - для детей." Жжир
>>462659
Ну ты и говноед!
>>462650
>плюс лёгкая эротика
Всё решено! Мама, я гей! Папа, я гей!
>>462661
Да, устаревают.
>>462665
Устаревает только йоба. Фоллачи будут жить вечно.
>>462658
Нет, не хотелось пикчу с медведем вставлять. Банально.
Не парься.
>>462656
>Жильбер Кокто
Интересные у него фоточки в альбомах.
>Фоллачи будут жить вечно.
Первый, второй и Тактикс рот обоссывал.
>>462673
Первый - 10/10, второй и тактикс изначально были калом.
Этому треду не хватает гомосексуальных шуток.
>>462679
Педики не нужны. В 90е убили бы нахуй за такое.
>>462679
Так чего же ты ждешь?
Пригласить няшу в тред?
>>462679
Слышь, пидрила, ты не заплутал часом?
Йоу, чуханы. Новый подкаст от отца и его собаки.
>>462685
Лучше пригласить его на Кухню.
>>462693
На парашу, говно:
https://2ch.hk/fag/res/453347.html
>>462695
А можно сразу в Спальню?
>>462685
А получше никого нет? Можно всех посмотреть?
>>462699
Остался только такой.
Эй, чесаны, у красавы новый ролик про КОМИКС ЧЕРЕПАХ. Подминает Жжира под себя
Смотрел бы и смотрел.
Обещает ещё кучу обзоров. Жаль только, что по вторникам ролики, а не каждый день.
>>462700
Во, этот норм. Как раз такого и надо.
>>462672
Норм. Чё вы приебались?
>>462708
Та ниче.
Сфоткал разработанную попочку своей тян.
Завидуйте.
>>462721
Да.
>>462724
Нееет!!!!!
Я даже есть захотел. Миня аш трисёт!!1
Жжар, который в данный момент тред читает, сейчас сознание потеряет от ярости.
"Пососи сисю мамину и ложись спать уже :)"
Бляди, не трогайте Жжара. Он единственный делает контент для взрослых людей.
Унылый ПиксельДебил это вообще просто говорящее полено.
Кинаман - для слабоумных дендиутят, его фанаты доказывают это свои поведением.
Только Жжар делает нормальное видео.
>>462736
Дай хоть ссылку что ли, я неофит.
>>462736
>Кинаман - для слабоумных дендиутят, его фанаты доказывают это свои поведением.
Жжир, не смей больше на мою Кухню заявляться - пизды дам!
>>462736
Жжир нихуя не делает. Пусть уступает более молодым и модным видеоблоггерам, и уезжает в свою Картофляндию.
А жареных пенисов не хочешь?
>>462752
Шо?
ВАТС АП, БИТЧЕЕЕЗ!
>>462745
>уезжает в свою Картофляндию
А может, лучше в более цивилизованное государство?
У Красавы вон сколько карточек по Черепахам и все в альбоме разложены по кармашкам, а у К. только зашквареные наклейки с Терминатором, которые он небось в тетрадку клеит или вообще на дверцу шкафа или системный блок.
>>462761
Мой дед не затем воевал в рядах УПА, чтобы
сюда всякие Жиры ехали.
>>462760
>а у К. только зашквареные наклейки с Терминатором
Зато Кинаман эти наклейки собирал лет 15. Кое-что даже пришлось украсть у друга. И с каждой наклейкой связана масса воспоминаний, понимаешь? А этот пикселявый уеба просто купил все это добро за раз и типа нате, блядь, я коллекционер! Знаем мы таких коллекционеров, которые покупают сразу готовые коллекции и думают, что они охуеть какие крутые.
Что-то мало чешете.
Не нравится, что я гей? ТОГДА ИДИТЕ НАХУЙ С МОЕЙ СТРАНИЧКИ!
>>462774
А у него вконтактике-то нихуя и нет, кстати. Жаль.
>Место работы:
>Shaman King - ShotaYaoi
СУКА ТАКАЯ, БЛЯДЬ!
Ну и женский фактор неотъемлем
ТНН.
Повсюду гомики.
Чесоточные, признавайтесь, поняшили бы этого мальчонку?
Сколько ему лет, блядь? Лет 25 же, а он все под какого-то мальчика-неебунчика косит.
Уберите своего малолетнего пидораса к обзорщикам, он никаким боком к Кинаману не относится.
>>462788
>Чесоточные, признавайтесь, поняшили бы этого мальчонку?
А шо бы и нет? Один раз не считается.
>>462789
Ностальгия, брат, это такая штука, что... а впрочем похуй. Он активно строчил в Кинамании, затирает про денди и плюс даже привлек к себе чье-то внимание. Но так-то да, к Кинаману он отношение имеет только косвенно, из-за ностальгии, однако поближе на него взглянуть явно стоит, так как это не рядовой петушок, который купил вчера денди в ашане.
>>462791>
> к Кинаману он отношение имеет только косвенно, из-за ностальгии
Да полюбому Кинамана увидел, и решил своё шоу про денди снять.
Не трогайте кинамана! эТо неуважение ! Миня аштрисёт!!!
>>462825
Ну шо вы ето не она же ну видно же шо ето фотошоп.
Да и вообще там 90 человек, всем похуй.
>>462851
Ну это я уже сам нагуглил, но там нихуя нет интересного.
>>462848
Добавляйся ^_^
https://vkontakte.com/renshotachan
Напоминаю, что добавляю только парней. ДЕВУШКАМ НЕ ПИСАТЬ!
>>462852
Ну а ты чего еще хочешь? Фоточек где он голенький?
>>462854
Да.
>>462854
Да. Он няша.
>>462853
Не больно и хотелось.
>>462857
Не твой.
>>462862
Хохол ёбаный.
Вся суть админов Кинамании, который потерли пост с обсуждением этого Рена, но оставили Тошнольгию Киселя, где он явно дристанул на Кинамана.
>>462862
Георгиевская лента.
> Зачем потёрли то?
> Зачем потёрли это?
В Главных Ролях:
Ren-chan
Художник:
Ren-chan
Сценарист:
Ren-chan
Озвучка:
Ren-chan
Монтаж:
Ren-chan
Звуки:
Ren-chan
Нюх-нюх.
>>462874
Срачи это самое интересное же. Кому нахуй нужны эти заебавшие "патскожыти игру там мужик усатыи черепах давит кароче".
Сука, блядь, это надо было додуматься.
test
Он ещё и фашист!
>>462886
Шо эт за херня?
>>462887
Типа геев фашисты притесняют. Несвободная страна у нас.
Ещё музыку пишет.
> new-Филосовский креатив...
> Уже готовы 3 альбома
https://vkontakte.com/henken?z=video-22154786_159571330%2Fvideos-22154786
>>462160
>Одумайтесь, пока не поздно, одумайтесь.
А я всегда говорил что они сектанты.
ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Неуважение к ветеранам к Кинаману это страшный грех. Кинаман ведь ветеран девяностых.
Вы должны покаяться и принять Кинамана в свое сердце. Ведь Кинаман есть любовь.
>>462895
Надо было "Аха! Яха!" вставить.
>Это официальное сообщество музыкальной группы HenKen!
>музыкальная группа
>один человек
>>462897
>Кинаман есть любовь.
Кинаман есть ностальгия и наше детство золотое.
Парни, так кулхард гей?
Он в каких-либо отношениях с тян был замечен?
"Пахан - это любовь. Пахан - это жизнь"
Пачаны, а как вы думаете, может мне этого паренька-пидора склеить, ммм?
>>462906
Би. С одной стороны Фрозза, с другой Пахан. Ну и еще нашли себе женоподобного жиробасика.
>>462909
Колёк, это ты?
>>462911
>С одной стороны Фрозза, с другой Пахан
Паровозик или тройной сандвич?
>>462912
Я Култхард:3
Только если ты не тянка. Наверняка ты привлечёшь к себе внимание, если вступишь в его паблик.
>>462909
>>462914
Дабл пенетрэйшн для Фроззы. А потом она надевает страпон.
>>462933
Валя няша - на голове какаши.
Ммм...
>>462954
Он трусы под шорты надевает или нет? Плохо видно что-то.
>>462813
О!! А у кого есть пак этой тни, она как-то выкладывалась в тредах, я не помню, вроде год назад, я лошара не сохранил. Помоготе, кто чем может.
Картинка для привлечения внимания.
>>462958
Это Меган Фокс.
>>462911
>женоподобного жиробасика.
Кто меня звал?
Веталь
У-у-у-у! Не надо стесняться! Ммм...
>>462984
>Сисю папину
Это он про свои сиськи или про Веталя?
>>462991
Я не жирный! Хватит меня троллить!
>>462897
У тебя не любовь, а какая-то ебля на пикче.
>>462992
Жжир наверное сосет сиськи Марго, а она сосет его сиськи, ммм...
>>462993
Это не ебля, а ностальгия.
Фроза - пират. Один глаз всегда в темноте. Чтобы пиздить вещи, ночью, когда никто не видит.
Я пошел играть, гомоигра сама в себя не поиграет.
Ну и гре прак фото?
>>463002
Ууу! Всё с вами ясно.
>>462996
Аннет, вот ностальгия, а там - ебля.
>>463005
Нет, ты соснул. Я тян!
>>463000
Wow, that`s a nice look!
Тней не существует. Запомните это. Они - плод вашего больного воображения.
=Ребята, давайте жить дружно и заниматься сексом с молоденькими мальчиками=
>>463000
У нее просто второй глаз - шоколадный. И третий тоже.
>>463019
Только если они не дрищи, на которых без слез не взглянешь.
>>463018
Девственника ответ.
>>463009
Аниме - для даунов! Дисней - наше все!
Внезапный Децл.
>>463035
>Powel
Pavel?
>>463035
Я только что оттуда. Там очередь, лень стоять.
>>463040
>Там очередь, лень стоять.
Так ты присядь.
>>463042
Запал.
Он там как чиркаш на унитазе, который никак не смыть.
>>463042
Он запал мне в душу по той причине, что смотреть-то нехуй было. А ПОТОМ ХУЯК И ДИСНЕЙ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, ТОМ И ДЖЕРРИ ДРУГ ДРУГА ПИДОРАСЯТ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ!!
А анимы не было почти.
В девяностые в ростов приезжала виагра. Пашок давал своему петушку волю.
>>463043
Спс, петух! Теперь мне лучше.
Миня аж трисёт от питухов, которые говорят: "ОЙ, ВОТ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ В МУЛЬТИКАХ ОДНО НАСИЛИЕ! РЕПТИЛОИДЫ ЗОМБИРУЮТ РОССИЯНСКИХ ДЕТЕЙ! ВОТ В 90-Е 70-е БЫЛИ МУЛЬТИКИ! ЧЕБУРАШКА, НУ ПОГОДИ, КОТ ЛЕОПОЛЬД! А ЧТО ТАМ ИДЁТ СЕЙЧАС? КРИМИНАЛ И ГОЛИМЫЙ ДОМ 2! Я СВОИМ ДЕТЯМ БУДУ ТОЛЬКО СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ ПОКАЗЫВАТЬ, НА КОТОРЫХ САМ ВЫРОС!"
Советские мультики - параша. Хватит калечить детям детство! Ещё "Электронику" подарите вместо ПК или консолей, ведь там же сплошное насилие!
Пидоры, сука! Убью!
>>463050
Лучше бы Цой приехал.
>>463018
Конечно же нет, правда, Сакура? Вон сидит, головой кивает. Вакаба, а ты что скажешь. Говорит, херней занимаюсь. Ну, окей. Кого отшлепать по жопе, а?
>>463056
>Кого отшлепать по жопе, а?
Миня!
>>463054
>НУ ПОГОДИ
Дичайший рипофф Тома и Джерри, с таким же уровнем насилия. Какие там волк пиздячки получает - это мама не горюй. И что меня всегда бесило, так это то что ебаному зайцу все сходит с рук, все нипочем. Если в ТиД чаще всего огребал Том, то Джерри все таки тоже доставалось периодически, а заяц вообще ни разу не получил по щщам вроде.
Но самое говно из говен это Ежик в тумане, блядь. Им все мозги проссали уже, какой чудный мультик, ах какой хороший, ах таких ща не делают, ах было же время, ах лучший мультик. Были в совке и норм мультики, типа Острова Сокровищ, например, но пихают везде почему-то ебучего Ежика.
>>463062
То-то Сасамон лучше. В детстве, по крайней мере.
>>463062
Пиздос! Заяц ебучий аще бесил нереально. А Винни-Пах советский будто ногами рисовали, как и ежика сраного в тумане. В жопу запихали карандаш и рисовали.
Нашёл фото через гуглкэш.
Тут почему-то у кинамана закрыты глаза. Чего он грустный такой?
>>463062
Ёжик в тумане - гениальный мультик. Неудивительно, что ты плебей анимеребёнок не можешь в подобную анимацию.
>>463068
Норштейн, залогинься.
Это мультик не для детей, это Норштейн для себя какую-то херню снимал. Но не для детей, это точно.
>>463068
Отстой полный, все дети от него нос воротят. Нравится только взрослым, а мультики для детей.
Ебал советскую мультипликацию.
>>463072
Основная проблема советской анимации была в том, что как минимум треть мультиков снималась какими-то себе на уме режиссерами и аниматорами, для себя. То есть снимался какой-то экспериментал, с ебанутым сюжетом, а потом это впаивали в Веселую карусель, которая была сборником, и дети охуевали от увиденного.
Например мультики типа Чудо или Голубой метеорит, это безусловно хорошие мультики, но нихуя не детские, сопляк просто не врубится во все это, да еще и в стихах, блядь.
>>463060
А ты кто, бля, такой? Ща пизды получишь!
Сакура-тян
>>463054
Удвою этого чухана.
Особенни трисёт когда говорят, что они добрые. Вобще охуеть, добрые мультики. Я хочу еблю и кишки, а они мне ёбаное добро пихают. Ну не пидары ли.
>>463076
Ох, ебать, только не это. Черепахи 80х это просто ебаный кал, который сейчас смотреть невозможно. Плоский дебильный юмор, говенная анимация, идиотские сюжеты, персонажи дебилы.
>>463085
Чё сказал, сучонок?
Спать. Пиздуйте.
>>463065
> будь со мной, в пизду ж пою!
> ты рак собрал, ты рак собрал!
Я понимаю, что это не связано с инвалидами. И вы чуханы не знаете английский. Но всё же посоветую посмотреть этот курс https://class.coursera.org/neurobio-001
очень интересно рассказывают о том как работает мозг.
>>463080
Это всё из-за ёбаной совковой цензуры, - художники не могли самовыражаться любым способом, каким нравится, поэтому приходилось искать всякие обходные пути, одним из которых была анимация, там не так за этим следили и можно было пропихнуть под видом феласофскава)) мультика для будущих коммунистов что-нибудь эдакое омское, ну или чисто детский сюжет снять авангардно.
Перекат будете делать - номер треда ставьте 12, а то второй раз уже с нумерацией обсираетесь.
>>463099
Я не сука, я кобель.
Хочешь, ротиком проверь.
>>463098
>ну или чисто детский сюжет снять авангардно
Только вот никто не учитывал, что детям-то нахуй авангард не уперся. Не нужны им эксперименты с анимацией и тоскливые сюжеты. Именно поэтому яркий Дисней был как глоток свежего воздуха, после всех этих замогильных ежиков.
>>463054
>но пихают везде почему-то ебучего Ежика
А ты, с понтом, незнаешь почему так происходит.
Поди помнишь фамилию режиссера то?
>>463067
>Чего он грустный такой?
Фанта вместо пепси.
>>463105
Там в каждом первом мультике был хотя бы один еврей, их в анимации столько, что охуеешь. Да впрочем, их везде дохуя, чего это я...
Жжир опять кукарекает, на этот раз в адрес нового КРАСАВЫ треда.
Приебался, блядь, что короткие шортики. Тебя ебёт? У нас во дворе за такие предъяви раком ставили.
>>463101
Эх, проверю молодцА
Пятью граммами свинца!
Will you still love me
When I'm no longer young and beautiful?
Will you still love me
When I got nothing but my aching soul?
I know you will, I know you will.
I know that you will.
Will you still love me
When I'm no longer beautiful?
>>463126
Shades are drawn
No one out can see
What Ive done
Whats become of me
Her I stand
Above all thats been true
How I love
How I love to kill you
Сколько ударов в черепушку выдержит кинеман?
https://class.coursera.org/ntufsc-001
и это советую. Тут путают людей с куропатками и стреляют в кусты.
>>463129
Петухи верещат в микрофон.
>>463130
One shot - one kill
>>463135
Меня так просто не убьёшь.
Потому что я уже мёртв.
>>463137
Кинаман даже смерть наебал и спиздил у неё карики с наклейками.
Приветики, черваны! Я вот вчера хоть и обещал не включать комп, все же не сдержался и зашел сюда, придя с работы. Смотрю, тут у вас какой-то гейский день сегодня что ли. Вчера вот бы сексуально озабоченный день Фрозки Анны. Блеать, но сегодня ночью мы все равно, кажись, опять пиздобратия кинамановская снилась, отрывки какие-то.
2:09
Давний кент Кинемана Илюха всего лишь одним предложением поставил на место зазнавшегося червячка.
>>463146
>Маньяк
Ебт, не удивительно, из хаты небось по месяцу не выходит.
Да, а шо вы весь еёный архив-то одноглазый не выложили до сих пор ?
>>463152
Прост
>>463146
>Contra Force
Ебал червивого инвалида на спине его быдловатого друга за такую парашную часть контры, которая только позорит серию своим существованием. Дизлайк и репорт за издевательство над инвалидами.
А теперь завидуй мне, чамарик.
>>463154
Слащавый, педиковатый хипстор закукарекал. Все твой последний видос по контре задислайкали и раскритиковали вот у тебя и стул горит и никто не смотрит.
>>463160
>последний видос по контре задислайкали и раскритиковали
>2500 лайков
>70 дислайков
Твои глаза окутала зависть, словно пелена.
>>463160
Видос по уровню на Баттхеда смахивает. Прописные истины эти уже в печенках сидят. Какая польза и удовольствие от таких видео?
>>463153
Бля, вот тут правый глаз через очки просвечивает!
Левый может тоже можно рассмотреть при более детальном изучении?
Славится талантами земля руssкая.
>>463165
Пиксель же, включая его ролики ожидай получить порцию унылой, уже разжеванной всеми информации, а после просмотра закрыть и так и не вспомнить, что ты только что посмотрел.
>>463181
Я сейчас реально ОБОССРАЛСЯ ОТ СТРАХА! Не в 5 утра же!
>>463183
Пиздос!
>>463188
Хохол шоли?
>>463196
Да, блядь, у него глаза демона, смотрящего в душу!
чубука фрозза !
Порно - хоррор фильм "Чубука: одиночный взгляд".
Как тяжело осознавать, что без него тебе так плохо.
Как тяжело смотреть в окно, когда тебе так одиноко,
Когда отсутствует тот сладкий дух обьятий и внимания,
Когда затуплены все чувства, особенно любви и осязания.
Когда лишь хочется кричать, а сердце издаёт лишь томный шёпот,
Душа пытается помочь, но снова слышен громкий грохот.
Опять поссорились они и нет желания им мириться,
Душа кричит : "Ты ДУРА! Раз угораздило тебя влюбиться!"
- "Не можешь ты спокойно быть счастливой - опять раскрыла себя ты до гола,
Опять ты хочешь быть с мужчиной, которому нет дела до тебя.
Так вот ответь мне милая подруга, ЗАЧЕМ ты терпишь эти муки?
Не уж то хочешь так влюбиться, чтобы в конце испить тот горький вкус разлуки?"
Не долго думая, ей сердце отвечало - "Там где конец - наступит новое начало!" . . .
>>463209
>Не уж то хочешь так влюбиться, чтобы в конце испить тот горький вкус разлуки?"
Тот горький вкус Пашка? Зачем ты терпишь ностальгию? Она солена и бледна, беззуба, дохловата. Разденься, Фрозка, до гола иль нарядись в костюм пирата!
>>463209
>"Ты ДУРА! Раз угораздило тебя влюбиться!"
>Опять раскрыла себя ты до гола,
>Опять ты хочешь быть с мужчиной, которому нет дела до тебя.
>Не уж то хочешь так влюбиться, чтобы в конце испить тот горький вкус разлуки?"
>Там где конец
А у кого-то не стоит, ну вы поняли...
Покажь нам сисечку, Анют! Нас глазик больше не волнует!
Колян давно тебя целует в своих мальчишеских мечтах,
Отдайся ты ему навеки, разденься Фрозка до гола! О, милая моя Фрозенда!
Явись ты к Павлику внезапно, как шелест листьев на ветру,
Одну тебя сейчас хочу, отдайся на двоих нам с Павлом!
Привет.
>>463220
Ку)
Тебя я грешно заласкаю, прикинусь картриджем твоим!
Войду в тебя, как в Сегу жадно, в мир сладких игр улетим!
Или с тобою за гараж, что Павел в песнях воспевает,но в боулинг с тобой быдлан играет, а я чесоточных петух ... : (((, что в тредах языком болтает.
>>463220
Уууу! ПиксельКретин похоже совсем распоясался!
>>463229
Закрой Ябальник, чмо безногое.
Мразь завистливая!
>>463245
У меня тоже.
Стоящий_рядом_Обиход_со_вторым_концом_расчёски_в_жопе.жпг
>>463254
Чет ты пиздишь походу.
Стоящий_рядом_Хинтер_со_вторым_концом_расчёски_в_жопе.жпг
>>463279
Ну я и не претедную.
Вчера впервые попробовал этим заняться ради сисек Фрозки, теперь пилю всякую фигню ради лулзов.
Чую, непросто будет секрет Фрозки раскрыть. Если уж даже до Ростова доехать никто не может, то здесь аж целый Крым.
>>463285
Лето ещё не кончилось. Опытные "сталкеры" есть?
>>463287
>Опытные "сталкеры" есть?
Мой хуец в жопе твоей мамаши считается?
>>463214
костюм пирата занят!
#ПашаЖиви
Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким.
Главное — без фанатизма!
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Группа вконтакте: https://vkontakte.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
Предыдущий тред: >>461289