Мамка спать всех погнала?
http://rghost.ru/57059247
Залил пак наконец таки, пароль стандартный.
А теперь представьте Кинемана лысым.
Можете попрактиковаться в фотошопе для этого.
А теперь ещё и сбрейте ему брови.
>>463296
Освятите звуковой дорожкой: Какой, блять, приходит - приползает, блять, приползает на своем гнило пузе...
>>463318
У тебя хорошее воображение.
>>463315
А Колян, что там забыл?
>>463327
круть)
Смотрите что принес)
>>463315
Благодарствую.
>>463330
Точно с глазом херня какая-то. Ну, вы поняли.
>>463360
У них одна фигура с Форзой. А парень моей мамки старше меня на пять лет всего. Все друзья на мамку мою шишку стирают, один пидор даже приставать к ней по пьяни стал, пришлось ему переебать.
Фроза - девка нарасхват, а даун Валя и у Пикселя есть.
>>463363
Валя - не даун. Она просто старый русский репер, вот и все.
>>463363
Мне кажется у Вали лучше фигура. Она и стройнее, и сисечки такие-то и попка в порядке, жаль она ту фотку выпилила. А Гулбис какая-то БАБА колхозная.
чутка творчества АНЮТКИ =)
Лучше катиного очка нет ничего.
А не, пизжу. Очко Бориса еще отличное.
чутка творчества Анютки=)
Какой же пиксель нулевой контентмейкер. Я просто охуеваю как можно быть таким пустым и ватным при наличии хорошего монтажа и материала по которому можно чесать языком больше 10 минут.
>>463391
Так и знал!
Павел всего-лишь рептилойд в человеческом костюме не по размеру.
Как всегда, в би тред.
пацаны, есть какаято инфа о култхарде?
>>463426
Узнай для начала его настоящую фамилию.
Лола не нужна.
>>463429
Это такой новый вид зашквара - поцелуй Кинемана?
>>463431
Т.е. ты не хотел бы быть им поцелованным и после этого не мыть то место неделями?
>>463431
Для кого-то зашквар, а для кого-то и честь.
>>463435
шлюшенция та ище...
>>463436
Ну ей же можно, она же безглазая.
>>463438
та есть у неё глаз, палюбому
хто-нить знает ее адрес проживания?
>>463427
Моисеев его фамилия, шо узнавать-то. Или ты намекаешь, шо он не Моисеев? Может и Пашка не Гринев, а? Шо это тут воду мутишь?
А кто это придумывает истории, что у Фроззы глаза нет, несчастный случай, типа, а? Кто это тут такой фантазер или инсайдер?
>>463444
хз какойта анон еще в би говорил...
представился типа инсайдерам
грил еще мол кинаман бухарик знатный
>>463448
Любой мудак такие "скрины" сделает в фш за 2 минуты.
>>463435
Хватит тут мне свои фотожабы чесать, я люблю только его!
>>463446
>кинаман бухарик знатный
Вообще где-то я уже слышал, что он типа любил выпить, но увлекшись всей этой ностальгией, завязал.
С одной стороны это вполне вероятно, если ты узнаешь, что болен такой хуетой и перспектив у тебя никаких, то можно и пить начать.
Но с другой стороны, Пахан говорил, что батя у них строгий и даже мата не терпит дома, так что я сомневаюсь, что батя позволил бы Кинаману бухать дома, а у Кинамана не то положение, чтоб шляться где-нибудь сутками и дома не появляться. Мамка бы ему просто не купила бухло и все, сиди дома - не гуляй, да и батя бы еще дал подзатыльника.
С третьей стороны у Пашки все таки тоже не совсем ясное прошлое, как он познакомился с Дашей и Катей, например? Как они у него дома даже оказались? Что это за хуй с ними на фотке? Почему у него такая наглая рожа?
>>463447>>463448
Да в общем-то ни о чем не говорит, может просто шутила, про "с двумя глазами". Это же не значит, что у нее глаза нет, типа угорает над тем, что всегда один закрыт и даже она сама не знает, как она выглядит с убранной челкой. Щуточки.
>>463450
А он любит только ее.
>>463451
Пиздец какой-то. У Фрозки фотки с быдлом из прошлого, у Павла тоже. Один коленька везде задротствует, няша небыдланский.
>>463455
Если на Коляна нет никакого компромата, то наверное у него самое темное прошлое из всех. Именно самые тихие, милые и спокойные, со скромными улыбками, оказываются самыми мрачными людьми, у который за спиной большие дела.
>>463455
Хочу подстричься как Култхард. Как объяснить парикмахеру что я хочу?
>>463457
Показать фото. Но если у тебя прямые волосы, то нихуя не выйдет, вообще все от волос зависит.
>>463459
29
Павел марионетка в руках вышестоящих.
>>463447
Теперь понятно, почему она в 2d игры играет, обьемное изображение ей недоступно, видимо. Печально, блин.
>>463462
смищно.
>>463462
Давайте скинемся к 1 октября на днюху Анечки и подарим ей пикрелейтед.
>>463462
Она в дотан ебашит и в л4д гоняла, когда Коляна с жирным хуем стримили файтинги.
>>463465
еще в ла2 и айон задротила
>>463461
Павел у них сам как Карабас-Барабас, дрючит свою шоблу во все щели. Все только по сценарию, репетиции бесконечные, слово лишнее сказал - на горох, розги!
>3 место: Николай "Култхард" Моисеев
хм, мб и правда Колька то у нас Моисеев....
>>463466
МАКСИМУМ БЫДЛО
Просто пиздец, я в ахуе от Фроззы, если честно. Даже не ожидал, что она такая простая быдлобаба. Я не говорю, что это плохо, но я почему-то думал, что она няша-стесняша, модная сейчас гик-герл, только настоящая, которая из-за своего дефекта стесняется общаться с нормальными людьми и поэтому связалась с кучкой задротов.
>>463469
да лан, че ты)
как она с Пашком то познакомелась кстате?
он нече не говорил по этму поводу?
>>463472
бля только щас понял шо у него есть вконтакт...
>>463473
Там почти у всех есть вконтакт, кроме Макса.
Вливайся - https://vkontakte.com/kinamania
>>463476
та я как про вконтакт прочитал, сразу в группу и полез...
Кто больший гей Жжир или ПиксельСатана?
>>463479
Жжир просто инфантильный придурок, никак не похож на гея, а такие моднявые как Пиксель могут и в пукан подолбиться.
>>463479
ПиксельКряхтун примерно так же педерастичен как и его тёзка Николай Ктулхард. Жжир выглядит как облысевший и совсем спившийся батёк, которому лишь бы футбольчик да пивко.
>>463483
Лишь бы черепах погонять да корки помочить.
ЧЕРЕПАХИ ГОВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ
>>463484
Если Цою заебенить рельсой по ебалу, то похож.
>>463483
Может я один такой ебанутый, но на всех роликах где Жжир хоть как-то контактирует с Кинаманом, мне казалось, что он с ним как со своим непутёвым сыном общается, но не в ругательной манере, а наоборот мол типо "ну что ж поделать, сынок-то у нас единственный, зато он вон в приставках этих пендоских как шарит! никто у нас в подъезде не знает о приставках сколько он! если шо телевизер сможет починить!"
>>463486
Сьеби в /b, шутник.
>>463490
Да, ты сам оттуда. И это никакой не шутка.
>>463493
Да.
Ноги для даунов.
>>463496
Голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить.
>>463498
В кадр попал кинеман когда у него снова начался приступ миопатии.
>>463499
Паша, что такое? Что случилось?
>>463502
Я так хочу нормальные ноги, а ты мне соль на язык сыпешь.
>>463503
Колян не умеет злиться.
>>463505
В нём всё копится, поэтому когда его чаша терпения переполнится, он будет так рейджить, что оказавшимся рядом с ним не позавидуешь.
>>463506
И покайтесь?
>>463506
Но зачем?
>>463507
Он жестоко сношает Анечку в жопку, в приступах ярости, когда гнев его переполняет и необходимо все это выплеснуть. А потом снова такой спокойный и тихо улыбается, рядом с Кинаманом.
>>463511
Интересно, какого такие вещи о себе читать?
не Анна
>>463460
чтааа? нет анон, не могу верить в это. а жжиру скок?
>>463513
>нет анон, не могу верить в это.
Но это правда.
А Жжир старше его, 32 что ли.
>тебе тихо не сидится?
>не спорь с умными и опытными людьми
>немедленно извинись
>иначе отправишься в вечный бан
Бляяядь, какой же Жжир уебок, просто пиздец. Едва перевалил за 30 а уже умный и опытный, и постоянно всем намекает, что ему лучше знать чо-почем. Какая-то ебучая бабка, блядь, извинись, немедленно, в бан. Нормальный человек вообще бы внимания на это не обратил, посмеялся да и все, пошутил бы что-нибудь, а этот придурок сразу ноту протеста отправляет.
Какой-то бугуртный, тухлый и желчный мудак, с раздутым самомнением, но при этом ругающийся как маленький ребенок. Сисю пососи, маме пожалуйся и т.п. Король троллинга, блядь.
>>463519
Все к этой хуйне.
>>463514
не зашкварно ли когда тебе тридцатник играть на ютубе в кастлванию на денди блять и говорить что это охуенный графон, собирать черепах и пуканить свою сестру?
>>463521
Это нормально, зашкварно быть жжирным уебой, который корчит из себя невесть что.
>>463519
Да мудила он, художник, а что он не продвигает свое?
>>463523
Кузьмичев, кстати, мудила даже больший. И безумный совкоблядок, фапающий на Сралина.
>>463521
Ну вы и гниды - Евгений старался изо всех сил, Туртл Паверы очень круты были, а вы его говном поливаете. Сестра, кстати, двоюродная.
>>463530
> Сестра, кстати, двоюродная.
С двоюродной не считается, это верно. Так раньше вся знать в средневековой Европе жила, все были кузенами, да кузинами и ебались только так, детей заводили еще. Все норм, Жека.
>>463532
Я не Жжар. Жена у него нормальная, кстати, не уродина. Здесь и такой у многих нет. Тролльте дальше, чего уж там.
>>463532
нихуя не норм, вот представь у тебя был бы друг который имел свою сестру, стал бы ты его звать домой чтобы поиграть с ним в игры на денди
>>463525
Да нихуя!
>>463451
>Что это за хуй с ними на фотке?
Брат его - Веталь. Он же этих шмар и притащил. Дело было на Пашкин день рождения.
даже привстал немного, но один вопрос, откуда у них этот наряд и для чего его изначально брали?
>>463532
Норма, какая ту нахуй норма? Я бы свою троюродную никогда бы не трахнул, хоть и хороша.
>>463475
>2ch
Дай бог тебе здоровья, анон.
>>463478
Все они на кого то похожи...
кажись мать форзы
>>463519
>а этот придурок сразу ноту протеста отправляет.
Какой-то бугуртный, тухлый и желчный мудак, с раздутым самомнением, но при этом ругающийся как маленький ребенок.
Это генетическая память дает о себе знать. Думает, сначала критика, а потом, глядишь, новый Холокост.
>>463543
>Я бы свою троюродную никогда бы не трахнул, хоть и хороша.
Что тебя останавливает?
>>463553
Ну, моральные принципы можно было и не приплетать.
>>463554
Она даже не дала поцеловать себя в губы. Хотя, сказала, если бы я был пятиюродным братом.....
>>463556
странная... меня моя двоюродная спокойно целует, но она та еще шалава, в детстве письку показывала)
>>463557
В щеку её и ручки я ей целовал, её 19 тогда было.
>>463556
>сказала, если бы я был пятиюродным братом.....
Раз так говорит, значит тоже непрочь с тобой покувыркаться, но мешают "духовные скрепы". Промой ей мозги, Антоша, и все у вас получится.
Результат инцеста.
>>463560
Да, у неё ребенок уже, да и с мужем её(мы не знакомы), херачиться не хочется.
>>463539
Блядь, откуда инфа?? Вот серьезно, откуда ты знаешь такие подробности? Если не пиздишь.
>>463573
Вот рецепт:
1. Вступаешь в группу ВК
2. Некоторое время изображаешь прошаренного адеквата
3. Втираешься в доверие к "основе"
4. ?????
5. PROFIT
Усек?
>>463567
Все с тобой ясно.
Только на двачах языком чесать умеешь.
>>463538
Еще как хуя. При Сралине-то лудше жыли не то шо щас вот совейский-то союз ууууу!!
>>463580
Ты втерся или фантазируешь? Просто есть люди, к которым втереться в доверие или невозможно практически, или это все займет длительное время.
>>463588
Но западные страны и правда построены на сегрегации и угнетении.
Все эти сексизмы, расизмы, антисемитизмы и прочие мыслепреступления как раз для того и придуманы.
>>463588
Речь вообще не о Совке, а что он в этом опусе неправ? НАТО ебаное и АСАШАЙ, заебали уже всех. Как и Евросоюз, который у них сосет, причмокивая. Мне лично плевать на его любовь к Совку, мне нравиться его рисунки и прикольные заметки. Я ему писал, очень толковый дядька.
>>463591
Только у нас заебись, на западе одно говно и пидоры.
>>463593
>Я ему писал, очень толковый дядька.
Попробуй ему что-нибудь возразить, на политическую тему, касательно совка. И увидишь, насколько он "толковый".
Кузьмичев типичный совкоеб, который детство провел в конце 70х, начале 80х и теперь считает совок раем, утопией.
>>463594
У нас тоже говно и пидоры только немного другие.
Но это не отменяет наличия на западе этатистских репрессий по принципу сегрегации и инакомыслия в отношении привилегированных социальных групп.
>>463587
Уже. Причем не троюродную, а родную.
>>463596
>У нас самое свободное интернет-пространство.
было до 2013 года
>>463597
Я же сказал, мне похуй на его коммунистические взгляды.
>>463598
Так чем западное говно хуже родного? А у вас безработица, а у вас гулаг, а у вас негров линчуют, а у вас враг народа, а у вас на картошку, а у вас дерьмократия, а у вас цензура!
>>463603
Ну так сливай инфу, шпион.
>>463605
Оно все плохое.
С говном надо бороться. Или хотя бы осуждать его. Чтобы самому не стать говном.
>>463610
С говном-то конечно бороться надо, но только с чужим или с тем говном, которое к объекту твоего обожания отношения не имеет.
>>463591
>антисемитизмы
>>463609
Сперва научись графическим редактором пользоваться, а там видно будет.
>>463616
На этой фотке у него хоть борода более-менее, а то пиздец, жиденькие волосики на румяном жирном ебле да с залысинами - это просто максимум унтерменш комбо.
>>463520
И правда законченный уебан. Да и вообще знатно у ватников бомбануло с этого педика. Хотя оправдания у него тоже дебильные.
>>463520
Я просто поражаюсь, какой же Жжир долбоёб.
Иногда кажется, что он так троллит, пытаясь показать, что у него от всего бомбит.
Это даже не смешно.
Жжир, прекращай.
>>463641
>мамину сисю
>маме пожаловаться
Посоны, вы заметили, как часто в его разговорах всплывает тема "мамы"? А вдруг, Марго - это его...
>>463657
>А вдруг, Марго - это его...
OH SHI...
>>463660
Что еще придумаете несчастному Жжару? Он уже вон в Белоруссию переехал, чтобы от травли спастись, но вы не отстаете все, сосуны мамины!
Петухи почешут-почешут язычком, пососут мамину сисю и спать.
>>463665
Да он и сосун.
Жжир - питух 33-летний.
>>463679
Сисю мамину пососал уже? :)
Кинеман падок на совковую пропаганду.
Уж не ватник ли?
>>463618
Херовый из тебя шпион, это оригинальная пикча из группы Кинамании, как фанаты слепили, так и пощу.
>>463681
У Жжира у самого сиськи такое, шо сосать не пересосать.
Ну что же вы, сосуны мамины.
Теперь к петухам чесоточным добавились сосуны мамины.
>>463748
Под последними записями на стене у 33-летнего извергающегося лузера.
https://vkontakte.com/eugenejjar?w=wall144874987_15587
>>463733
>оригинальная пикча из группы Кинамании
Не катит отмазка. Да и вообще, рыться в выгребной яме - прерогатива унтерков вроде тебя. Я же работаю с более тонкими материями.
Он илита, а вы дно
>>463756
>Я же работаю с более тонкими материями.
Ну ладно, мистер Бонд((
Ебать, у Жжара самомнение еще больше чем у Кинамана.
>>463761
У Кинамана есть один плюс, который знатно возвышает Пашку над Жжиром: Кинаман не опускается до срачей с пиздюками, ругаясь при этом как 10летний пацан.
>>463762
Жжар совсем уж долбаеб какой-то.
Он реально верит в некий астральный метафизический "жизненный опыт" который есть у него, а у других нет. Причем опыт не в конкретной области приложения труда, а просто так. Просто опыт. ОПЫТ ВСЕГО.
>>463763
ВЗРОСЛЫЙ, теперь для него все школота.
Это напоминает ебучих бабок, который начинают кудахтать "а поживи-ка с мое, уважать меня надо, чай поболе твоего-то пожила, годков-то мне поболе чем тебе, ну ты сопляк шо ты понимаешь-то, я тебе в бабушки гожусь!!!", а на деле старые курицы просто просиживали стулья в какой-нибудь регистратуре поликлиники, или в гардеробе.
>>463761
Ну, а как иначе?
>>463763
Что крайне забавно, учитывая его внешность. По нему ведь сразу видно, что он паскудный отщепенец, вроде школьного изгоя, который вместо того, чтобы работать над собой, так и остался хуйлом с усиками. Какой может быть опыт у подобного хуесоса? БУРНОЕ ФОРУМНОЕ ПРОШЛОЕ, лол?
Кто-то пытался приобщить подсосов Кинемана к поэзии.
Правда ничего стоящего из этого не получилось.
>>463774
Доставьте соус. Олсо, че-то он лысеет капец, сочувствую.
Ку-ку, ёпта.
>>463784
Бляяя, почему-то дико стыдно смотреть сцены, где он пытается что-то смешное изображать. Олсо сестра у него здесь вроде не такая уж и страшная.
>>463777
>Там Кинаманы, Фрозки, Култхарды,
Они ещё и клонируются!
А ведь история могла пойти совсем иначе...
>>463794
Блядь, реально, Чикатило же в Ростове убивал...
В 80-ые.
>>463805
Да, вот же он, Юрий. Жестокий человек, но не опускается до отца.
>>463805
А вдруг - нет?
>>463809
Бля, значит Кинаман внук Андрея Чикатило.
Пашок очень похож на Юрия Чикатило.
Павел ~kinaman~ Чикатило
Вилкой в глаз или в жопу раз услышала она однажды.
Заболевание прогрессирует.
Так откуда инфа о том, что Марго - сестра Жжира? А то второй тред уже форсите, но никаких пруфов не было и нет.
>>463854
Поверь на слово, тут каждый второй - инсайдер, втершийся в доверие и сливающий инфу.
>>463854
>но никаких пруфов не было и нет.
дебил блять
нахуй тебе пруфы?
На фото - брат Пахана Веталь. Можете сравнить с фоткой, где они с двумя шмарами на диване. Пахан и Веталь - сводные братья. Первый муж-алкоголик бросил мамку Пахана, когда Веталю было 2 года.
>>463869
Ого, а я всегда думал, что родной.
Ты даже про алкоголизм его бати знаешь? Хуя себе.
Расскажи уж про тех шмар-то.
>>463873
Так а хули там рассказывать.
Это все было несерьезно. Типо по приколу.
Веталь встречался с той второй блядью и как-то взял ее с подругой на днюху Пашка. Ну и там они типо решили пашку сделать сюрприз. Шлюхи на фото уже датые, поэтому такие раскрепощенные. Секса, конечно, не было. Так, пососались и пофоткались, чтобы петухов позлить.
>>463346
У Фрозки бляден штрассе?
Вот это женщина. И дендю погонять, и поебаться, и за сисю с попой подержаться.
>>463431
>зашквара - поцелуй Кинемана
Это благославение. А зашквар - это поцелуй Икнамана.
Йоу! Чё как?
>>463442
обратите внимание Фрозка закрывает лицо даже при том что глаза закрыты. Это не косоглазие и не парез.
>>463879
Ок, спасибо за кулстори.
А что у Паши с ногами?
>>463879
Ого прикол на дваче можно пиздеть и не краснеть чёль?))
>>463879
А какого же хера тогда Пашка второй бляди(Даше) строчил потом комментики в духе "люблю тебя, мое солнышко"?
>>463917
Я не ебу, кто из них Даша.
Запости дашину фотку.
>>463854
Как нету пруфов про то что маня инвалид а фрозка без глаза.
А если серьезно, то сам жжир на эту тему с кем то срался в комментах на ютюбе, что уже намекает.
Зззззавидуй.
>>463887
Пососи сисю Анькину и жаб гонять иди уже :)
>>463887
Фройляйн гут!
>>463930
Поцоны а что у Даши с глазами? Она даун что ли? Или не зрячая?
>>463934
Я бы тоже хотел сосать Анину писю 2 часа.
Анина пися солёная на вкус.
>>463936
Блядь, в это даже с трудом верится. Почему-то. Вот хуй знает, не представляю просто такого, чтоб Пахан подобное строчил.
>>463938
>Анина пися солёная на вкус.
А знаешь почему? Потому что там побывал хуй Кинамана.
>>463937
Просто старается не смотреть на Паху, думает о чем-то своем.
>>463943
Ну не у Кулхарда же.
>>463942
Где только хуй Кинамана не побывал.
>>463930
Все верно, это телка сосалась с Пашком.
А та, другая - телка Веталя.
Чего он ей там после писал я не знаю.
Влюбился может...
>>463952
>сосалась с Пашком
Ну это и так всем известно.
>>463893
жаб гоняем, сам как
>>463936
Да, посоны, должен вас огорчить.
Эти послания - фэйк.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui, пацаны.
>>463957
Я же сам у нее это говно где-то под фотками видел.
>>463958
>Это жить в два раза, срок службы предыдущего, чтобы иметь возможность пользоваться
>Это не обо мне. Я хочу быть звезды
>>463954
Ходил за тот гараж и играл там в Письки-Жопки с твоей мамашей.
Скорее, ты сам эту хуиту запилил.
>>463958
>Hoc est
А глаза niet.
Пиздец она страшная стала...
>>463958
Нос у эстонца крепится на планку Вивера просто на бис, а за пс вита он поссал на приору принадлежащую какой-то фрау.
Я теперь лингвист кароч, посаны.
>>463975
Икнаман собственной персоной.
Ппцаны, а что это за хуй такой?
>>463978
>Нос у эстонца
Солёный на вкус.
>>463988
</Ппцаны, а что это за хуй такой?>
Шлюха. Променяла практически здорового Пашу на какого-то старого лысика, у которого наверно и не стоит уже. У Пахана-то вон как у кабана.
>>463980
Ебырь Дашкин.
Ну, кто-нибудь еще думает, что
она всерьез могла мутить Павлушей?
Только сравните этого дядю и Кинемана.
>>464001
А хули сравнивать? Что-то этот дядя не особо на миллионера похож, судя по его пальтишке и пидорке. Шо то хуйня, шо это хуйня. Променяла шило на мыло.
Пиздец, красотка.
>>463977
Зато с сисечками.
>>464011
У тебя и такой нет, завидуй.
Нет, ну тут еще норм, но на некоторых просто какая-то баба яга, блядь.
>>464011
Шо не устраивает?
>>464012
Фу, жирная свинья.
>страшная
>жирная
Господа, сосите мамины сиси.
>>463933
Чему завидовать?
>>464020
>жирная свинья
Я тебе няшу принес.
>>464023
К тебе хоть раз приезжала девушка из другого города, чтобы лампово поняшиться?
>>464023
Любви, дурак.
/р/ историю их взаимоотношений, как познакомились и тп.
ньюфак.жпг
>>464022
Лучше пососать Анины сиси.
>>464030
А Колину писю не пососать?
>>464033
Не, это пусть Веталь сосет.
>>464025
Нет, блядь, но я столько девушек пообжимал, что твоему Пахе и не снилось. И кстати, у меня в ноге стоит метал. стержень вместо части кости, и я немного хромаю. Но я хожу везде, где мне надо. И вообще не парюсь. Мне не нужно 100000000000000000000000 подписчиков и быть attention whore, что бы быть счастливым.
>>464039
>я столько девушек пообжимал
Штаны не обосрал, фантазёр?
>>464039
Все с вами ясно, господин. Аутотренинг, но вряд ли он поможет избавиться от зависти.
>я столько девушек пообжимал, что твоему Пахе и не снилось.
>>464028
У меня своя есть, на каждую дорогую мне девушку, дурак.
>>464046
>на каждую дорогую мне девушку
Но у тебя же нет девушек. Разве что воображаемые или эти подушки для анимешников.
Анимешники - не люди, кстати.
К.
Посоны, доставьте фото, где К. с двумя блядьми и суровым гопарем (братом?). Сам не могу найти.
>>464042
Около 15 за всю жизнь считается, не с каждой не спал.
>>464054
>ты думаешь она кому то интересна еще?
Просто они не видели ее особенных фоточек, где она нихуя не замазывает и вообще ведет себя раскрепощенно.
>>464053
Почему Даша не понимает, что надо смотреть в камеру?
>>464055
Лучше бы попытался хоть чего-нибудь добиться, как Пашка.
Петухи, которые чешут языком по маминой сисе.
>>464058
У меня другой вопрос: кто держал эту камеру? Мама?
Сперва добейся...
...потом критикуй.
>>464059
Сидеть на жопе и хуячить летсплеи. Охуенная жизнь. Он хоть в институте учился?
>>464058
Я ж тебе объяснил. Бухая она.
Нехорошо ей. К тому же подсознательно пытается высвободится из объятий Павлуши.
>>464059
Это кинаман или нет? Когда тут постили какую-то шмару с пивом и с пиздюком с гарнитурой, я думал, что это просто какая-то левая девка с похожей прической, а оказалось, что Фроза. Так кинаман это или нет, я тебя спрашиваю!?+
>>464070
>Он хоть в институте учился?
Нет, и теперь он успешней тебя, завидуй лошок.
>>464069
Аноним Чтв 24 Июл 2014 18:28:19 №463879
>>463873
Так а хули там рассказывать.
Это все было несерьезно. Типо по приколу.
Веталь встречался с той второй блядью и как-то взял ее с подругой на днюху Пашка. Ну и там они типо решили пашку сделать сюрприз. Шлюхи на фото уже датые, поэтому такие раскрепощенные. Секса, конечно, не было. Так, пососались и пофоткались, чтобы петухов позлить.
>>464070
Один курс проучился на программиста, а потом положил хуй, сказав "Нимаё, ниасилил"
>>464077
Хуй, знает.
Но сейчас он так выпрямиться не сможет.
Ну чё чесать перестали то?
>>464080
А что он будет делать, когда популярность пройдет?
>>464148
A huli ne v chetvyorku, kotoraya otlichalas peredovoy dlya togo vremeni tehnologiey ocifrovki vsego i vsya? Samoe chto ni na est interaktivnoe kintso.
>>463441
Я знаю адрес Фрозки. Улица Пирогова дом 3. Она проживает в частном домике. Я уже писал это и пруфы/скрины кидал в прошлых тредах.
Завидуйте.
Прелесть моя!
>>464158
Йопту, набери в гугле "Севастополь справочник адресов", а в нем введи Гулбис. Гулбис - он такой один в Севастополе.
Про алкоголизм Павла я тоже развивал ранее теорию. Вот он все время говорил в своих выпусках "я завязал и не хочу об этом вспоминать" и пр., бутылка "Балтики - 3" на одном из фото... Все возможно, пиво мать ему точно разрешала пить. Возможно, что врачи сказали, что при миопатии категорически запрещено употребление спиртного. И инвалид понял, что лучше не шутить с ней. С миопатией.
>>463665
>Он уже вон в Белоруссию переехал
Можно подробности и где он это говорил ?
Смотрю я такой "Царя горы", в конце одной из серий Хэнк включает по телевизору "Деревенщину из Беверли-Хиллз". В голове сразу вспомнилось, что у меня когда-то была одна кассета из этой серии, серии про Эрнеста - даже не просто реднека, а настоящего хиллибилли, то бишь безоговорочно полного дебила, в исполнении Джима Варни. Загуглил название той кассеты и нашёл сию пикчу.
Почему-то от одной этой картинки у меня в носу появился её запах.
Смесь запаха картона и пластмассы, но не такой резкий и противный, как у пиратских дисков нулевых. Возможно, это и есть запах ностальгии, как он есть.
И сам фильм - тупой, наивный, но весьма и весьма забавный.
Хотя, если я его посмотрел сейчас - всё лицо бы разбил фейспалмами.
В итоге на эту кассету было записано много всякого, ибо фильм в семье нравился только мне, а родителям нет - чистый проигрыш, два голоса против одного.
Не видел никто, кстати?
Чот у меня нога затекла, пока писал, дурной знак.
Бля, заебали пидорасы. Какая болезнь у кинамана? Кифосколиоз, гипоплазия соединительной ткани и на ее фоне искривление позвоночника? Или какая патология нервной системы? Может, родовая травма?
>>464278
Ай, не пизди.
Да ёбвашуметь, везде только с этим ебучим гундосым пидорасом, у меня кассета была с нормальной и качественной многоголоской, сука.
Вот так всегда, блять, так и проёбываются нормальное качество, а остаются только мейнстримовые огрызки, по которым потом и судят эпоху. Ненавижу, блять, людей с дефектами речи. К тому же он переводит исключительно на слух, проёбывая текст кусками, а то что есть - перевода от пизды, пипл всё равно схавает, а мне нужно ещё дохуя фильмов перевести, ага.
Взять другой говнофильм - "Марсиане, отправляйтесь домой". Там ситуация похожая, но несколько иная, по всем треккерам валяется многоголоска, но такая, сцуко, пресная, что ажно блевать тянет. Словно Володарский им текст писал. Проёбаны целые поасты шуток, игры слов и прочее, вследствие чегооторых этот трешняк становится ещё хуже!
Когда-нибудь я психану, куплю рабочий видак, самую дешёвую плату видеозахвата и начну оцифровывать весь тот хлам, что лежит в гараже. Ну и сниму свой "VHS", только такой, каким он должен был быть - с тотальной критикой и просто обсераловом, блять.
Фильм я всё равно скачаю, но без того-самого-перевода ощущения будут не те.
>>464289
Что не так? Я тебе про качество - ты про уток. На той кассете был добротный студийный перевод, равно как и на другой, приведённой в пример. А повсюду можно скачать только с пердежом в микрофон от ЧСВешного "переводчика".
Кстати, я чутка прокололся - то не многоголоска, а ещё одна двухголоска. Кассета у меня валяется от расово верного ЕА.
>>464261
>Чот у меня нога затекла, пока писал, дурной знак.
Проиграл
>>464311
>>464319
А мне понравилось - типичная же педерачка от Павлуши, в которой он порет всё с видом эксперта с мировым именем. Не взлетело только оттого, что в кино разбираться проще, чем в китайских картриджах, ибо дендя или сега была не у всех. У меня, к примеру, не было. А вот видак попадался гораздо чаще, ибо без игр жить проще, нежели без кинца. В моём городе, кстати, все напропалую предпочитали говорить "вИдик", с ударением на первый слог. О том, что это был не видик, а видак, я узнал уже из той самой песни "Сектора Газа".
У нас видик был хороший, от LG, никогда не забуду его звук вставки и извлечения кассеты. Само собой было море кассет, из которых было даже две-три лицензионных, представьте себе! Вообще, была жуткая солянка из всего - старые кассеты сразу с несколькими фильмами и ярлыками, отпечатанными на печатной машинке, кассеты от приличных пиратских издателей, к примеру от "Екатеринбург Арта", пиратки с китайским подходом к оформлению, с переделанными логотипами лицензионных издателей, "Союза" там, например, ну и само собой просто чистые кассеты. Сейчас они все дружной кучей валяются у бати в гараже, утащенные туда году в 2005-м, сразу после покупки ДВД-плеера, который олицетворял новый период в моей жизни. Хотя, если быть откровенным, изменился только формат, наполнение было таким же говённым - экранки, гундосые переводы, люди, шатающиеся на фоне приличной казалось бы записи. Грёбанные надписи, в котором граждан просили обращаться в ФБР, если они это видят, как фильм пиратят, появлявшиеся каждые пятнадцать минут на кассете "Людей в чёрном" мне мерещилась даже на приличном ХД-рипе, когда я спустя лет 10 решил пересмотреть! Пиздец, кароч.
Ну как, мне можно начинать вести свою ностальгическую педерачу про старые кассеты?
>>464394
> денди
Ха. С одной стороны, какая может быть ностальгия по тому, чего не было. С другой стороны всё можно придумать. И про то, как в денди гоняли всем двором, да девок драли за тем гаражом.
Нет. Нет у меня ностальгии по денди. А вот по жабам есть - в детстве любил их ловить и убивать на всех стадиях их никчёмных жизней! Икру собирал, головастиков вычёрпывал, жабёнков ловил и под камазы кидал. Так что да, я умею "играть в жаб."
Ну, как вам? Осталось только костыли в кадр ненавязчиво поставить. И банить всех, кто спросит про костыли.
>>464385
>порет всё с видом эксперта с мировым именем
Вот плюс Кинамана в том, что он не опускается до срача с каждым уебком, атомно бомбя комменты своим пуканом(как тот же Жжир). А минус в том, что он часто заявляет нечто такое, что якобы имело массовое явление, например, и он точно об этом знает. Как в том же Слоненке и хрониках: мы играли, мы думали. Если Пашка что-то там думал о стиплеровских коробочках, как о лицензии, то у нас их не было даже и если бы были, то похуй всем было бы, так как если игра хорошая, то она хороша даже в виде одной платы, а если говно, то коробочки не спасут.
>без игр жить проще, нежели без кинца
А мне вот наоборот, видак у нас был, но я как-то не особо-то его смотрел, редко. А вот сегу любил.
>все напропалую предпочитали говорить "вИдик", с ударением на первый слог
У нас говорили и так, и этак, точно это помню. Кому как больше нравилось или кто как первым услышал это слово.
>изменился только формат, наполнение было таким же говённым - экранки, гундосые переводы, люди, шатающиеся на фоне приличной казалось бы записи
Наверное вот по этой причине я не особо фанател от видака, так как было довольно трудно найти нормальную кассету, с хорошим качеством записи. И нихуя не покупал, почти. Купишь, а там ебаное трясущееся говно, с огромным таймером, блядь, и продавцу-то похуй уже, кино же есть вон, все показывает, смотри давай, хули ты залупаешься. Впрочем, у нас на некоторых лотках с касстеми можно было брать их типа в прокат, то есть покупаешь кассету, смотришь, приносишь назад, платишь там какую-то сумму и берешь новую. Понравившуюся кассету можно было уже оставить себе.
>Ну как, мне можно начинать вести свою ностальгическую педерачу про старые кассеты?
Нет, Пашка задавит тебя авторитетом. Он уже всех гундосов 90х знает наперечет, кто кого озвучивал, причем не только "авторский" перевод, но и всех актеров озвучки 90х годов.
киса))...
>>464429
Сися.
Все таки Фроззка раньше была натуральнее, не замазывала нихуя, вела себя естественно, а после всей этой Кинамании сразу все поубирала, замазывать начала и типа такая, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, НЯША. Раньше лучше была, обаяние быдлодевки, которую хочется потрогать за жопу и сиси, а не няшить.
>>464438
Телик вроде норм, жаб погонять можно на таком. Не то что плазменное hd-говно.
а телачка эта уже замуж вышла и личинку отложила...
а шо же наша Анютка?
>>464443ы
амегу нашла себе курва)
>>464443
Анютка поняла, что нет счастья в личинках, счастье только в детстве золотом, в денди, в Кинамании. Приняла Кинамана в сердце свое, обрела истинную веру.
>А если приблизить эту фотку, и иметь фантазию, то тут можно розглядеть глазки
>>464447
шо за нах
де ана там училась гаварите?
есть множества фактов указывающих на 14 среднюю школу , выпустилась 2009, эт 100%
>>464261
Эрнест Пи Уорелл, почему же, видели, по Рен тв все фильмы с ним показывали. Жаль, актер умер. В принципе, мог и других персонажей сыграть.
>>464445
Сектанты ебаные
А у кого пикчи с фрозкой в купальнике на море отрыли, а, антошки? у самой гулбис не нашел на вконтаче
>>464478
нискажу
>>464476
Ага, блядь, Джипсилиля.
пацаны, а че это за шмара?
раньше постоянно в тредах а-ля "он ебется, а ты нет" проскакивала...
>>464525
Очень красивая.
>>464005
>судя по его пальтишке и пидорке
Стандартный прикид подпольного миллионера, че.
Мамина сися.
>>464409
> А вот сегу любил
Ну тут всё просто - когда у меня появился компьютер, я резко перестал ходить в библиотеку и стал меньше смотреть телевизор. А как провели интернет - вообще забил хуй.
> ебаное трясущееся говно, с огромным таймером
Экранки и телесинки испортили мне сраный вкус - я ещё долго принципиально не видел разницы в чём смотреть, в экранке или в нормальном таком рипе. Теперь вот жду всегда, а тогда... Даже чутка стыдно.
> всех актеров озвучки 90х
Ну это просто, википедия, кинопоиск, рутреккер и чутка времени.
К тому же ничто не мешает переводить тему на тех, про кого ты можешь рассказать чуть более, чем написано в вышеуказанных ресурсах и дело в шляпе.
Фроза, Пахан, Николя (сидит), Жжар.
>>464152
Я бы не рискнул давать столь оптимистичный прогноз.
Что за мерзкий уёбок с крашенными волосами?
>>464557
Фроза.
>>464476
Самая что ни на есть цыганка.
Мамина сися солёная на вкус.
>>464567
Ты неправ...
>>464557
а шо за консольное безумие то?
я смотрю они там все шоблой собираюцо)
если на войну не заберут надо будет сьездить)...
>>464559
Да он про него.
Эй, чика, я хикка.
>>464582
Простудился.
"Погоди-те ка, это хто?
>>464575
Кстати, посоны, вы заметили, что Анька села именно рядом с Веталем? Это не с проста.
>>464589
Не осталось на земле Ростовской девок, не побывавших в объятиях чудища безногого.
>>464596
И вместо Сеги должен быть первой Иксбокс.
мимо Василько с расчёской в жопе
>>464593
Три чкастых, жиробас, борзый, Витек, две няши, чмо, альфач.
>>464598
That was fun, but now you're done
You're outta luck because you suck
You're not quite as good as everyone else who plays it
Don't continue just give in you silly boob ya fuckin' noob
Just turn of the power and cry yourself to sleep, you pussy
You will never get ahead, you might be better off as dead
And nobody in the whole world would ever miss you
Everybody's talking smack, insulting you behind your back
About how you're such a pathetic excuse for life
So grab a knife and take a stab, you handicapped vagina scab
You honestly make me sick and I want to kick you
How'd you even learn to walk you wrinkly little poodle cock?
If I was your mother I'd drown your ass in boiling water
You're a sack of putrid shit
Dig a hole! Jump in it!
You really don't deserve to be left alive
So hold your breath until you're blue
Fuck your mom and sister too!
Your family and friends will all die because of what you've done today
Game over.
>>464587
Она присела для фотки.
Просто она выше и здоровее всех в комнате. Будет очень выделяться, да еще волосы на пол-лица..
я щас за сижками ходил вощем
на встречу вышла тянка похожая на фрозу, когда та еще с темными волосами была, фигура так 1 в1, ей еще челка из-за ветра на глаза упала
короч идем мы друг на друга, я офигеваю и пялюсь на нее и в момент сближения спотыкаюсь сука)))
вот такая кулстори, анончик)
немного неловко)
>>464612
Витя стоит.
>>464611
Ну так это же все хуйня, т.к. ты не с Севастополя.
>>464616
Кто рано встает, тот сисю сосет.
>>464615
ну да, я с Кийова
да и выходила она с соседнего подьезда, просто похожа чем-то + мое желание лизать ей писечку два часа сделало свое =)
Паша, моя сестрёнка - твоя самая преданная фанатка. Пригласишь её на Кухню?
>>464618
>лизать ей писечку
Но там же побывал хуй Кинамана соленый на вкус.
>>464619
Писю любит сосать?
>>464620
Инсайдер, втершийся в доверие.
>>464623
Она ещё не пробовала. И за тем гаражом ещё ни разу не была. Слышала только, что член Кинамана солёный на вкус.
Che-to kak-to ne smecshno.
>>464629
Vas plho slishno
>>464634
Блядь, что это за ньюфаги?
Ты хули тут развел, сука такая, блядь?
>>464634
Из Слонёнка.
>>464637
>Кинаман-тред
>адекваты
>>464634
Во-первых, выпить он не дурак, а во-вторых, это тупой закос под АГНА, с его вечной бутылкой воды.
Эй, девчата, чего не в чате?
Давайте отвечать, не надо молчать.
Настоящий панк!
>>464640
>Жаль он не позаимствовал у АВГНа каноничный засёр ябальника какого-нибудь из гостей.
Представил как он это делает с Кулхардом, и проиграл в уме. Было бы охуенно, если бы он так поступал со всеми гостями на кухне, а Анеча пописала бы ему на лицо.
>>464640
>а вот всё остальное он порезал
Он еще и цензурировал перемонтировал?
Ебать, быдло ебаное.
Цензура это страшный грех.
>>464646
Вонючий, жирный пидорас.
Петухи, я вас врот ебал.
>>464637
Прежде чем соваться сюда, ты бы хоть
"слоненка" посмотрел, бро.
Красавеллио.
>>464640
>Жаль он не позаимствовал у АВГНа
Здоровые гены...
>>464661
АААА, БЛЯДЬ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК!
>>464658
На него за последние новогодние маты даже наезжать пытались, типа, блядь, чо за дела, Паш, я тут хотел с дочей глянуть на Дедушку Мороза, она там нахуй-захуй, как так, но шо такое... На что Пашка всем пояснял, что ЭТО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, и он вообще не понимает, какого хуя вы тащите детей смотреть это?
Красава.
>>464667
Но он же пидорас.
а анька девственна еще?
>>464670
Колёк, ты слыхал, шо они про тебя чешут!
>>464671
Практически девственница.
>>464671
мне она тут особенно нравится
>>464671
Сам-то как думаешь, может ли такая баба быть девственницей в ее возрасте?
Переполз делайте.
>>464692
Пиздец, он походу и очко не моет, сука.
Представляю какая там вонь стоит.
Перекат пилите, чесоточники мамины.
>>464611
Лол,I know that feel,bro.
>>464619
Бери свою сестру, и сьебывайте на вертолете отсюда нахер. Кто знает что на Кухне с ней сделают?!
>>464755
>Кто знает что на Кухне с ней сделают?!
Посмотри в мои глаза! Разве я способен причинять зло?
#ПашаЖиви
Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Напоминаю, что тред уже давно приютил у себя львинную долю летсплееротреда, давно пора бы смириться.
Главное — без фанатизма!
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Группа вконтакте: https://vkontakte.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
Предыдущий тред: >>462097