24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот среднестатистическому двачеру-порашнику, стоит задуматься.
Я долго изучал эту тему, смотрел множество стран, кто где и как живет. И пришел к выводу, что валить нет смысла.
Во-первых, зарплаты там не такие и высокие. Это только для либерах-манипуляторов, они высокие. По факту, почти во всех странах Европы - прогресивный налог. То есть, если ты начал получать больше среднего - будешь больше платить. На пикчах сравнение цен, зарплат, в Москве и Стокгольме.
Во-вторых, ты будешь тратить свое время и жизнь, на изучения языка, акклиматизацию и ассимиляцию, в новой стране.
В-третьих, 10-15% возвращаются. И это при том, что валят либерашки, которые точно уверены что там лучше. Которые едут с розовыми очками. Еще процентам 20, просто стыдно вернутся, признаться что они были неправы.
В-четвертых, лет 5, ты там будешь гноем-чернорабочим, а может и больше. Будешь жить по несколько человек в комнате, как это делают хохлы в Польше. https://www.youtube.com/watch?v=n3O6A2spzmI
Это очень тяжело, как морально так и физически, жить в таких коммуналках, без личного пространства.
И только спустя 5 лет, ты начнешь выходить на нормальный уровень, возьмешь кредит на 30 лет на квартиру. Всю жизнь проживешь в кредитном РАБстве.
В-пятых, ты там никогда не станешь своим. За исключением таких стран как (США, Канада)
В-шестых, там ебанутые законы, серьезно. Например, в Германии за тобой могут придти менты, если ты что-то скачивал из Торрента, и оштрафовать тебя за это на пару тысяч евро. Про SJW и куколдов, думаю и так все понятно...
В-седьмых, как я и уже говорил в другом пункте, за то время, что ты там будешь в рабстве, ты можешь поднять свою классификацию и получать те же деньги в Москве, не платя невъебенные налоги.
В-восьмых, там менее доступные и менее привлекательные бабы. Про всякие законы, где на бабу смотришь дольше 30 секунд и за это она может вызвать ментов, думаю ты знаешь?
В-девятых, они ходят зимой дома в куртках, потому что не могут себе позволить отопление. Можешь ли ты себе такое представить у себя в России, анон?
Это минусы, которые мне сейчас пришли в голову, а теперь перейдем к плюсам.
+
Дороги. Это единственный пункт, с которым можно хоть как-то согласится, и то, если ты живешь за пределами Москвы.
Медицина. Спорный пункт, но более серьезные операции там делают лучше. А вот с обычном болезнью, очереди во всяких Канадах, да Британиях, по полгода к врачу. Это ахуеть просто.
Люди. Тоже спорный пункт. Если ты алкаш, то и круг общения у тебя из таких алкашей. Профессор общается с профессорами. Классовое деление есть везде.
А так, да, утром ты получишь улыбочку от мимо-проходящего омегана.
Стоит ли ради этих пунктов валить? Да, если у тебя умственная деменция.