24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 20 лвл, удаленно работаю SMM. Миллионник. Живу один в однушке. Полгода гнил в офисе, потом заебало, и ушел на удаленку. В офисе с 8 до 18 капчевал, что заебало начальство и меня выгнали нахуй. Я понял, что система работы в офисе такова: Месяц ты работаешь, перед зарплатой тебе говорят, что стажировку ты не прошел и идёшь нахуй с пол. ЗП, если ее ваще заплатят. Ну в общем заебался я, и устроился на удаленку. Сижу дома 24/7. Стал много капчевать, просто на автомате прокручиваю треды, уже вошло в привычку. Книги не читаю, тк отношение к саморазвитию у меня иное. Считаю что все необходимое себе имею. Из целей только машина. Увлечений нихуя нет. Была игровая импотенция, теперь накачал ТОПовых игр, поигрываю временами, но остальное время все равно ВКшечка - двачик - ВКшечка - двачик. Занимался пикапом, клеил тёлок, трахался. Надоело. Была тусовка, компания, гуляли - надоело. Бухал - гастрит. Че мне делать двач? Тут все мои друзья. Помогите. Куда направить свой взор? После покупки авто целей не будет совсем. Банальщину типа путешествий рассматриваю, но это край. Дальше реально уже никаких целей. Дома качаюсь, отжимаюсь, 187/70, в норм форме. Есть тут удаленщики? Как вы боретесь с одиночеством, чем занимаетесь?