24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь, блять, в город где буквально 2 вида монстров: сплайсеры и Big Daddy. Сплайсеры бывают милишные или с огнестрельным оружием. Big Daddy тоже двух видов мили и рейнджовые, их ты будешь убивать всегда, потому что тебе нужен АДАМ. И еще в игре есть все эти турели, камеры, дроиды летающие с которыми ты вообще пиздиться не будешь, потому что легче взломать или пробежать.
И всю игру короче ты мочешь ебаных сплайсеров, мочишь ебаных Big Daddy (баллистика на уровне Postal 2 ей богу) и постоянно ЕБАНАЯ ГОЛОВОЛОМКА С ТРУБОПРОВОДОМ!!! Почему нельзя было сделать хоть тройку мини-игр? Я что, блять, марио? Я, блять, дядя ваня чтобы вам трубы чистить?
При чем левел дизай просто ебаный коридор аля Doom 3. Но в Doom 3 хотя был был богатый бестиарий монстров и дохуища пушек. А в биошоке ты не будешь использовать все эти ракетницы и огнеметы на сплайсеров. Ты будешь их беречь на большую взбучку.
Кстате взбучка. В игре даже умереть нельзя. Блять, я понимаю, что всем понравился Prey, но не настолько же чтобы в каждой игре делать гг бессмертным. Меня устраивал сейв\лоад
А сюжет, ебаный в рот. Я так и не понял что произошло. Откуда там дети? Почему они запиздили хомо новуса в конце игры, что за аквалангисты? Кто вообще подает сюжет игры через аудиодневники? Id Software? Но вы не Id, вы хуй на блюде