24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какую выбрать недорогую читалку?
Из гугла как я понял, самый лучший экран у kindle paperwhite, он самый белый, у всех остальных какие-то серые экраны. Но минус вроде как в том что все анально огорожено, реклама, нет никакой кастомизации, а если хочешь то нужно ебаться с хаками, которые просто так не поставить в некоторых случаях. Такое себе.
У других собственно обратно все, экран хуже, но нет таких ограничений плане прошивок, куча всего.
Так что я даже хз, что брать, чтобы не прогадать. Попробовал в /bo и форумах спросить про киндл, но что-то все пользователи киндл как-то слишком болезненно отреагировали на мои вопросы в плане возможностей прошивки, минусом мне накидали пиздец блять ебанутые. Напоминает пользователей айфонов с их вечными аргументами "это не нужно!". Так что спрашивать там бессмыслено, адекватного ответа не будет на руснявых форумах.
Надеюсь на анона из /b, который поможет с выбором читалки и все грамотно пояснит.
Все же хочется белый экран. И еще поясни по поводу манги, она норм читается с читалок? Она хоть черно-белая, но хватит ли цветности у читалки, чтобы не слишком тускло выглядела манга?