24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, анон, как же я завидую бабам! Я осознаю, что мне стоило родиться в женском теле, а не мужском, и тогда я жил бы не в говне, а в раю.
Я бы одевался и красился, "как шлюха", не заботясь о нормах вкуса, самовыражался бы, не зная никаких границ, и чувствовал бы себя охуенно. Меня бы только хвалили, ведь от девушек и требуется быть яркими, в отличие от парней, которым запрещено всё женское. Затем я бы находил нравящихся мне девушек и занимался бы с ними сексом. Тян вообще легко получить секс, в отличие от пацанов. Предложишь секса - получишь его. Я бы был стримершей и зарабатывал бы огромные деньги на донатах, так что мне не пришлось бы работать. Меня никто бы не ругал за отсутствие работы, ведь я девушка, и мне можно зарабатывать на собственной сексуальности. Я бы просил помощи у парней, агрументируя это тем, что "я девочка", и мне бы не отказывали. Я бы мог издеваться над теми, кто мне не нравится, над разными лохами и лохушками. Я бы чувствовал себя королевой, и это бы не считалось чем-то плохим, ведь "она же девочка, она и должна себя так вести". Феминисток и моралфагов, желающих отнять у меня мои привилегии, я бы посылал нахуй, и многие бы поддерживали бы меня.
Эх, как же охуенно быть тян!