24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ ХИККАНА, УДАЛЕННО, ОПЛАТА СРАЗУ
Сразу расписываю, в чем наебка:
У меня есть свой небольшой онлайн-проект (журнал), для его развития привлекаю фрилансеров. Не спеши скрывать, никакие скиллы и опыт работы не требуется, ВЛОШЕНИЙ НЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. Похромировать уж точно не надо.
Оплата по факту выполнения заданий, задания простые, инструкция предоставляется, никого наебывать и выполнять ничего противозаконного не надо!
Слишком сладко, да? Но нет. Работа уровня б = оплата уровня б.
Я не успеваю делать эту работу сам, мне проше заплатить. Денег больших не предлагаю, это просто подработка уровня б для хиккана с соотвествующей дно/толока/копирайтинг тредам оплатой.
ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ
Журнал публикует охуительные истории из личного опыта, связанные с финансами, например:
Как я завел козу и не плачу за молоко
Как я взял кредит у Тинькова 10 лет назад и до сих пор плачу проценты
Я жрал дошираки джва года и накопил на сраный Гольф 2.
Мой опыт дно-работы впаривателем Орифлейма
Купил квартиру на котловане, 10 лет сидя у мамки на шее и откладывая зарплату. Мне 30 и я девственник, а квартиру так и не построили, застройщик сбежал*
В общем, я надеюсь, доступно объяснил, какие темы нужны.
Журналу требуются материалы, для этого нужны авторы и скауты, привлекающие авторов. Что делать:
1. Написал сам статью - получил 300 рублей.
2. Привлек автора в журнал - получил 100 рублей.
Авторы привлекаются из интернета по шаблону, который я выдаю всем желающим. Для это достаточно быть подписаннным на десяток-другой тематических блохиров в любых соцсетях и знать их контент.
Есть и третий вид работы, где оплата сдельная. Вы можете впаривать мелким и не очень фирмам рекламу в журнале, оплата вам 30%, цена размещения - 2500 рублей. Инструкция и на этот счет есть, но это сложнее.
Для связи и более подробной информации https://vk.com/id45122369
Предложить свои темы для статей можно в треде, я отвечу, подходит или подходит. Журнал публикует ТОЛЬКО личный опыт, который вы можете пруфануть фотками или другими понятными пруфами.