24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясню, как мне это видится (никогда не работал с биржами, абсолютно нихуя не знаю о работе с ними):
- Обмениваю рубли на Bitcoin (BTC на свой кошелек);
- Регистрируюсь на самых надежных и крупных биржах, где представлены почти все альткоины из списка CoinMarketCap;
- Пополняю баланс в своих аккаунтах на биржах;
- Торгую, анализируя курс;
- ?????;
- PROFIT!
На чем я проебусь? Почему все так не делают? Вы не видите, что каждый день несколько десятков, а иногда и сотен альткоинов набирают по 50-300%, и столько же ежедневно теряет в цене (и это не говоря о влиянии основной крипты - Биткоина на тенденции всего рынка и курс всех альткоинов в целом)? Хуле вы не зарабатываете на этом?
Алсо, подскажите самую практичную и необходимую инфу / литературу для начинающих мамкиных криптотрейдеров и посоветуйте, пожалуйста, биржи, с которых можно будет ежедневно и без задержек выводить в фиат весь баланс, а на следующий - снова пополнять (или на биржах можно перевести всю крипту в usd/eur в рамках внутреннего счета? я просто еще совсем ничего не изучал и не знаю) я же не поехавший, чтобы хранить деньги в крипте, находясь в оффлайне.
Да и вообще рассказывайте, кто вкатывался или недавно вкатился, какие результаты, подводные камни?