24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
шапка ОПа:
Двач, меня это уже достало, о себе 25-лвл, инженер-программист по образованию, имею кучу бумажек о том что по мимо универа проходил разные курсы и побеждал на олимпиадах, с отличием закончил универ. Уже два года не могу найти работу по специальности. При поиске работы столкнулся с тем что на сайты работодатели выкидывают всякий шлак на который не пойдёт никто вменяемый. Моими бумажками и сертификатами я так понял я могу просто подтереться потому что на всех нормальных должностях сидят свои люди, сынки, братики и друзья родиелей всяких некомпетентных ублюдков. Это ж до чего нужно докатиться директорам чтобы выбирать не того кто лучше знает работу, а того кто более "свой человек", предприятия представляют из себя какие-то мафиозно-фимозные кланы в которых блюдётся честь семьи. Идти работать говноконсультантом или продавать шаурму не позволяет гордость, хуле я тогда долбался как чёрт знает что в универе? Нужно в стране принимать какие-то законы против кумовства, чтобы специалисты выбирались на открытых конкурсах, а не дома за баклажкой пива.
Обсуждаем ситуацию, ищем выходы, пилим кулстори о том, как устроились сами, бугуртим