24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Анон! Пришёл просить советов мудрых. Хуи не сосу, бочку делал.
Хотел бы разобрать с тобой перспективы трудоустройства для 18-летней студентоты. Учусь в ДС-2 на вечернем отделении, гуманитарий.
Я много размышлял над тем, куда мне пойти зарабатывать на первое время (год-полтора, пока я не смогу работать по специальности), и вывел несколько критериев:
1. Гибкий график, либо же возможность работать с 9 до 17 часов по будням в связи с тем, что вечером у меня занятия.
2. Зарплата около 20-25 тысяч, можно и больше, конечно, но вряд ли мне столько будут платить при моей нулевой квалификации в какой-либо сфере. 20 тысяч мне хватит на еду, проезд и коммунальные услуги, и ещё останется на одежду. Но, скорее всего, буду откладывать на технику для работы по специальности.
3. Местоположение - центр/север города рядом с синей веткой.
Я бы и дальше размышлял, но столкнулся с некоторыми, гм, финансовыми проблемами, что и вынудило в срочном порядке запилить этот тред. Что уж сказать, родители уже откровенно с трудом тянут мои потребности, не говоря уже о покупке одежды или каких-то ништяков. Всё лето я подрабатывал курьером, но я там, как выяснялось, уже не нужен в связи со спадом туристического сезона (развозил всякую сувенирку на велосипеде).
Призываю ИТТ Антош, прошедших этот жизненный этап в схожих с моими обстоятельствах, прошу пояснить за годные работы, на которые можно устроиться без специальности. Подумывал устроиться работником склада в каком-нибудь супермаркете, наливать кофе в кофейнях или работать в магазине LEGO, лол. Куда посоветуешь устроиться и почему?
inb4: McDonald's, копирайтер, промоутер, торговый агент, работник call-центра, ГЕЙ-ШЛЮХА))).