>>1241381
>нравиться
Азбуку купи, если что сам попользуешься.
Охуели уже 14 сентября рождаться блять
>>1241401
Судишь обо мне из-за 1 ошибки? Я просто прогулял этот урок в школе.
>>1241381
>Время на изготовление/покупку 2 часв
>01:16:53
>>1241419
А, ну да, за МКАДом, говорят, тоже есть жизнь
Совсем забыл
>>1241419
Сначала сон , потом только подарок. Пишу с вирт клавы .
Советов хотелось бы вместо критики.
>Бюджет 1000р
Бля, как же жалко бабу твоя.
http://www.intimshop.ru/klitoralnii_stimulyator_sqweel_oral_sex_o12378.html
вот прям по бюджету
на 10р купи жевачку "love is..."
>>1241449
> в 9 утра
> в воскресенье
> приперся с подарком и цветочками
Я бы запилил кулстори , но виртуальная клавиатура не моё.
Есть часы недорогие в упаковке , Но такие я уже дарил , хотя они тоже были сломаны.
>>1241453
Подари цветы и не еби мозги, в 9 утра ты все равно нихуя не найдешь. Уж лучше так, чем прийти с хуетой из перехода. Только не вздумай свою хуету за 25к починить, подарить ей через две недели и сказать, что она была сломана, пиздолис ебучий.
>>1241458
Подарок за 25к был подарен пару месяцев назад. И сломала его Она.
Я пока вижу только 1 вариант .
1)Подарить цветы и устроить сорт оф романтический ужин. Хотя всё это было не раз.
В принципе ничего не изменится от того , какой я ей подарю подарок.
На 18 лет мне парень дарил кольцо золотое с топазом, ну а если бюджет маленький то норм подарка не найти, лучше сделай ей что нибудь приятное, напиши перед домом поздравление, купи кучу шариков ну в таком духе все
А че заранее не купил подарка?
>>1241465
>если бюджет маленький то норм подарка не найти
Но ведь главное же внимание
Вино, конфетки, мелочевка по типу чулочков красивых, вонялок-мазилок в красивой упаковке из любого косметического магаза (ив роше например). Все самое ламповое и интересное надо заранее думать было. Так что свою тян ты уже не порадуешь, хотя бы тем фактом что ты а) не хотел заранее все продумать б) долбоеб и у двача спрашиваешь что СВОЕ
Подари ей белье нижнее если знаешь размер или ролевой костюм
Бамп.
Аноны, у моей тяны через месяц день рождения. Так вот,недавно походили мы мима одного еба-клуба, где висел плакат с девушкой в маске маскарадной, по типу пиклрейтед. Она и сказала, что хотела бы такую. Ну я не дурак - запомнил. Времени уже около месяца прошло. Думаю забыла, будет неожиданно.
Так вот, что посоветуете
http://www.ebay.com/itm/LADIES-WOMENS-BURLESQUE-STYLE-Venetian-Masquerade-Mask-Party-Prom-RED-BLACK-/380708195764?pt=UK_Clothing_Masks_JD&hash=item58a3fa0db4 - Вот эту хочу.
Или http://www.ebay.com/itm/Red-Gold-Vintage-Masquerade-Mask-Balls-Fancy-Dress-Ladies-Hen-Night-Party-/200962209067?pt=UK_Clothing_Masks_JD&hash=item2eca47f52b
С её корсетами и чулочками должно хорошо смотреться :3
>>1243826
Вот самое то.
>>1243826
Тут более готично что ли.
>>1243826
лол, чего я нашел.
>>1243826
Вау, твоя тян сойдет с ума от такой маски.
>>1243877
Волшебно.
палю годноту
>>1243895
ДА я сам с ума сойду. Кидай ссылку, куплю себе.
>>1244045
Нашел короче, подобное стоит порядка 20к, охуеть.
>>1244056
Ну а то, неужели ты думал такую красоту купить за 1к?! Это же смешно.
У тян др. Время на изготовление/покупку 2 часв. Встречаемся год. Годные подарки были не на др. Бюджет 1000р Цветы есть.
Что подарить , сексач? Тян 18 лет.
inb4 : что ей нравиться ?