Кроме раком никакая поза не дает позывов к окончанию.
bump
Тян чаще всего кончает в позах: сбоку, раком. И еще хуй знает как объяснить, под задницу ей ложу подушку, и она прижимает коленки к груди.
14 см кун
>>1241629
Как ты вообще сбоку дотягиваешься своей пипиркой?
>>1241632
вполне нормально, тян еще с детства спортом занимается, у неё задница не маленькая. В некоторых позах и до матки достаю.
Была у меня тян, которая стабильно кончала, но только в одной позе: сверху на мне, с сомкнутыми ногами (мои раздвинуты). Точно прям миссионерская, только наоборот. Когда-то в порядке эксперимента кончала 5 раз подряд: кончила, полежали поняшились, и опять. После пятого раза решили поменять позу, я переернул ее на живот, и стал входить сзади. В какой-то момент она вдруг начала стонать "да,да,да,вот так, вот так", я уж тут не выдержал и сам кончил. Думаю, нащупал ту самую точку джи.
>>1240797
На пике очень вкусная еда
Моя тетка приехпвшая из забайкалья кормила меня такими
Намного вкуснее простых пильмень
ну и я отпишусь
по-началу только в миссионерской, тянка кончала хорошо и так (вообще она хорошо кончает)
потом начали в разнообразие
сначала просто поднимал её ноги вверх, я - на коленях
потом на одном или втором боку - очень ей нравилось
также она лежа на животе, а я на ней сижу
сзади ей нравилось OCHE, стонала и выкрикивала всякое непотребство, особенно когда с силой к себе прижимаешь
кончала от куни почти всегда (с пальцами и без)(мне нравиццо ей делать), когда не кончала, просила чтобы я в неё вошел. Иногда я специально менял темп и направление, чтобы удлинить все по времени (говорила, ну же давай сука). Потом стал делать куни и сразу как она кончает, вставлять ей и яростно ебать - стонала и извивалась очень.
В последнее время пробовали - я сидя на кровати, ноги на полу, а она на мне и обвивает меня ногами - мне и самому очень даже, а ей - пару раз как попробовали - сидела с круглыми глазами.
ну и напроследок - может кого удивлю - 13см. - короткоствол, наверно это тян такая кончающая, имитировала вряд ли, встречались два года и еблись где только можно, даже в аэропорту. Кстати я даже был согласен на личинок, но тян не беременела никак. Очень расстраивалась по этому поводу.
Тян старше на 4 года. Расстались 2 месяца назад.
>>1241794
>сидела с круглыми глазами.
Что это значит?
>Расстались
Из-за чего?
>>1241794
сколько тебе лет?
кончала прям всегда-всегда?
и почему расстались
некончающаямимотян
>>1241793
Деревня думает что манты и буузы это одно и тоже. Иногда лучше жевать буузы
This. В-основном, потому что люблю когда процесс виден крупным планом как в порнухе и многое доступно рукам. Тне тоже нравится, говорит чувствует себя в такого плана позах раскрытой развратной шлюхой.
>>1241793
>Дерёвня первый раз поела манты лал.
Анус себе манты пёс.
>>1244542
Она кончить хочет, а не чтобы ты ее выебал, дебил. В твоем случае - эти две вещи не связаны никак.
>>1244636
А что, может помочь?
Не, ну первый-то раз по любви был. Но с тем куном ни разу так и не кончила.
Срс, почему-то куны больше меня хотят, чем я их.
>>1244631
Выебет так, что кончит. Ты, слыш, чо влезло вообще? "В твоем случае", блять. Ну охуеть вообще. Слышу нотки колхозных жлобов. Давай, люся, двигай на кухню.
>>1244656
Какгбе - да. Чем больше внимания сфокусировано на партнере, чем больше к нему интереса - тем легче найти и физическое взаимопонимние. Только если это взаимно, иначе - хуйняпиздецблять. Найди себе куна, который будет тебе интересен просто как личность (для этого ему нужно, как минимум, БЫТЬ личностью, но допустим) и общайся с ним на протяжении какого-то времени без какого-либо уклона в физичекую близость. Если нормально и никто не чувствует дискомфорта - можно переходить ко второму этапу грандиозного плана. INB4: себя не предлагаю, я отморожен. Безнадежно.
>>1244669
Попизди мне еще, хуйло городское. Я тебе твои зубы по почте пришлю.
>>1244684
А чего спойлером-то всё?
Для меня и куна это всегда было какой-то работой. Особенно несладко ему приходилось. Аж жалко парня.
Недавно была взаимная симпатия с одним. Буквально на третий день знакомства поняла, что ужасно привлекает. С ним возможно?
>>1244697
Спойлером - потому что не будь я пьян, я бы с харкачем на такие темы не общался. Я бы вообще на такие темы ни с кем не общался.
Ну хуевые у вас тогда были отношения, если доставлять радость другому - это сраная обязанность, а не удовольствие.
Да откуда ж я знаю - кто ты что и что ты ешь. "Привлекает" - это, как показывает мой хуевый опыт, вообще не критерий. Привлекать может и полгода, и год. А потом - хуяк - и все, не зацепило. Потому что нравится обычно не человек, а его образ, который ты же сам и придумал. А чтобы узнать его самого, настоящего - это дохуя времени, терпения и ВЗАИМНОГО, блять, упорства.
>>1244716
Да-да, а я ридонли ваще.
Не, мне-то было проще ему доставить удовольствие. А вот ему для меня сделать подобное - намного сложнее.
С моей стороны упорство есть. А вот он какой-то отмороженный. Хоть я и нравлюсь ему. В общем, это совсем другая история. Не могу найти подходящий тред, чтобы узнать получше о таких поехавших, как мне попался.
>>1244729
Наказание.
Мне бывший пожелал такого. Чтобы я почувствовала ту боль, которую я ему причинила.
>>1244736
>Наказание.
И че - работает? Веришь в такую хуйню?
>Мне бывший пожелал такого
Благородно, че.
>>1244740
Нифига не верю, но бомбит нехило от такого обращения со мной.
Всё думаю- чем же заслужила.
Да у меня что-то второй раз уже такое. Как ни расстаюсь так враги на всю жизнь, проклятия в мой адрес шлют. А я ничо, не реагирую даже.
>>1244744
А я верю, что жизнь - это последовательность возможностей. Ты их или используешь, или нет, но это даже и не важно. Важно - это по своей воле решать, использовать возможность или нет, а не слепо ее проебывать. Вот такой оппортунизм в действии.
Поэтому - вот тебе мое емыло, запили фотографию себя. Че-то вот мне прямо интересно стало. Пока бодрое светлое баварское нефильтрованное не отпустило - пойду, отобью тебе у твоего воннаби-парня.
Хотя что-то я чувствую, что я тебе это мыло уже давал. Почерк какой-то знакомый.
Все женщины симулируют зачастую. Но это норм, только симулируя можно научиться кончать по-настоящему. Сама кончаю лет с 22, и то через раз. В основном, когда накуриваюсь. Без оргазма тоже очень приятно трахаться.
>>1244752
>Хотя что-то я чувствую, что я тебе это мыло уже давал. Почерк какой-то знакомый.
А вот не исключено. Лол.
>Поэтому - вот тебе мое емыло
И где?
>>1244754
Никогда не симулировала. Чем накуриваешься-то? Мб и мне поможет.
>Без оргазма тоже очень приятно трахаться.
Первые несколько раз-да. А потом и себе хочется фейерверков из глаз.
>>1244763
Да вы все прикалываетесь, да? Я один тут знаю, что место для сажи изначально было местом для мыла?
В заголовке, где написано "Аноним". [email protected], короче.
>>1244770
>Никогда не симулировала.
Беру. Срочно. Если есть - дайте две.
>>1244781
Оно тебе надо? Видеть недовольную рожу всё время?
У меня кун весит больше 120 кило, поэтому поначалу ебались только в позе, когда я сверху. Потом как-то приноровились менять позы, правда, не очень удобно в миссионерской знакомые шутят, не придавливает ли он меня животом, и в этом есть доля горькой правды и стоя лицом к лицу, когда я за него цепляюсь руками и ногами опять же, живот мешает.
Так что, ОП, если твоя тян небольшая и лёгкая, то поза стоя лицом к друг другу очень интересна. Ну или тян спиной к тебе стоя у стены, окна, в душе, где угодно так тоже не можем, потому что он выше меня на 40 сантиметров, увы тоже интересно, потому что даёт некоторое ощущение драйва и внезапности, особенно если ты начнёшь ебать её прямо на кухне после чашки чая, не доходя до кровати.
>>1244794
Для АИБ это ненормально, но я никогда не мерил и не мерялся. Тяны говорили, что больше среднего размера. Ну... им видней.
>>1244790
Мы с куном можем ебаться стоя лицом к лицу, оба при этом стоя на ногах. Вообще мне трудно описывать позы словами, а нарисовать еще сложнее, но у нас такое проскакивало, чего я не видела в проне. Вообще, вы еще не пришли к выводу, что ебля в проне на самом деле очень однообразна из-за ограниченности ракурсов при которых в кадр так или иначе попадают генеталии?
>>1244813
>Вообще, вы еще не пришли к выводу, что ебля в проне на самом деле очень однообразна из-за ограниченности ракурсов при которых в кадр так или иначе попадают генеталии?
Давно заметила.
Какой рост у вас?
>>1244818
я -167, он - где-то 182 (не знаю, какой, где-то на голову повыше)
Котаны, думаю обсуждение будет интересным и позновательным. Какие вы используете позы в сексе? Любимые позы? Самая необычная которую пробовали? В какой ваша девушка испытала первый оргазм? Короткостволы, длинностволы и зеленые девушки сумонятся в тред. Делятся впечатлениями и советами. Внесем же разнообразие в половую жизнь.
Нить иди!