24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 11 лет я узнал что такое дрочка, что будет приятно если писюн дергать то вверх то вниз.. Так вот, мне уже 20 и я не пропустил ни единого дня и надрачивал ежедневно, бывало и по нескольку раз в день, своего толстяка.
Ко мне пришла в голову гениальная идея - держать но-фап неделю. Было трудно держаться первые 2-3 дня, но потом я почувствовал легкость какую-то, знаете, непринужденность, расслабленность. И вот только сегодня по прошествии семи дней я осознал какие перемены со мной случились.
Мне стало интересно множество вещей. Я достал с кладовки свою гитару и начал брынчать, смотреть обучающие уроки и представлять как через годик-другой я буду выступать в каком-нибудь бэнде и просто загорелся этой идеей. Тут стоит пояснить, что раньше я вообще ничем не интересовался: сидел на двачике, смотреть видусы в ютубе, а из ирл развлечений у меня было попить пивка с друганом на лавке раз в неделю. Я был дико недоволен жизнью, как-будто в ней что-то не хватает. Возможно, вы думаете, что я сильно преувеличиваю? Может быть, но мне сейчас настолько хорошо, как никогда. Мне стало интересно общаться с людьми и завтра я иду на свидание с Настей, которая работает вместе со мной в кафешке баристой.