24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше будет труе-стори.
Ну сижу я значит, в майнкрафтике булыжник ковыряю, ну как обычно. В наушниках. Ну а у меня хомяки, ну ты знаешь, целая ферма ( https://2ch.hk/sci/res/198667.html ). Корочь визг слышу. Визг я постоянно слышу - у этих хомяков там постоянно возня какая-то, дерутся за жрачку или ебутся. Но в этот раз слышу визг и внутри прям оборвалось что-то. Визг полный ужаса и отчаяния. Ну я сразу срываюсь посмотреть, что на этот раз за хуйню эти дварфы затеяли. А там понял, какая хуйня, недавно самка родила. Ну как сказать недавно, полторы недели где-то. Хомяки еще глаза не пооткрывали. Так вот сидит самка значит и два хомяка мелких. Один хомяк там чего-то себе роет, второй хомяк значит с охуительной такой дырой в голове, мозга вообще нихуя нет и самка сидит жрёт, сучара. Понял, хуйня какая, дыра в голове, мозга нет а он дышать пытается и визжит. Ну я его в канализацию сразу, а хули делать - все равно уже не подохнет, а так мучиться не будет. 5 часов прошло, а у меня этот визг до сих пор в ушах.
Самку наказать надо бы, а я не ебу как ее наказать, чтобы она поняла что детей жрать нельзя.