24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем задумка этого треда? Опишу пару десятков правил, это очень важно. Читайте внимательно, мать вашу, не бросайтесь мнением не дочитав!
1. В этом треде запрещается вести обсуждение какой либо частной темы более 5 постов (в целом отвечать на посты с какой либо целью кроме уточнения);
2. В этом треде запрещается писать без указания возраста;
3. Итт запрещается писать девушкам-женщинам;
4. Итт запрещается отвечать на представленные вопросы нытикам любого возраста и молодым людям до 25.
Что это значит - "запрещается" ? - возмутится анонимус. Не спеши сагать, друг мой, ведь я хочу лишь помочь тебе.
Приведенные выше правила призваны сохранить адекватность обсуждения в треде а также цельность и удельный процент пользы этого самого обсуждения.
Теперь к сути.
Мужчинам за 30, которые иногда посещают данный раздел, будет предложен список некоторых вопросов. Они, если только захотят, ответят на часть/все вопросы так, как посчитают нужным. Другие участники, с указанием возраста, могут задать некоторые уточняющие вопросы, если отвечающий выразился не совсем ясно/с трактовкой его мысли возникла трудность, не более 5 постов.
Обсуждать чужую точку зрения и превращать тред в холивар - запрещено. Вы можете только интересоваться и уточнять тот или иной вопрос, если согласны в известной мере с высказанным мнением.
При ответе крайне желательно указать количество половых партнеров, чтобы у читателей было представление об отвечающем.
Формируя вышеупомянутые правила и условия обсуждения, ОП искренне надеялся на сколь-нибудь адекватное обсуждение четко поставленных вопросов. Если Ваше мнение расходится с моим/кого либо из отвечающих - срите и нойте в тредах в /b сколько угодно. У меня все.
Вопросы:
1. Что сказал бы самому себе семнадцатилетнему, какое наставление дал бы на тему общения с женщинами?
2. Твое самое большое заблуждение о прекрасном поле?
3. Что, на твой взгляд, мешает большинству двачеров сбросить листву?
4. Оп хуй?
5. Был ли ты т.н. омегой?
6. Если был, что именно помогло тебе измениться на корню и обрести желанный успех?
7. Пожелание посетителям треда.
Бамп!