24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом я понял, что это работает не так и предлагал тут разные услуги, необычного рода, многие наверное помнят мой телеграм, я часто оставлял его в треде вакансий
К сорву какую-нбудь удаленную работу я найти до сих пор не прочь, пишите сюда: Draconides
В общем я обрел самостоятельность внутри и мысли о том, как заработать перестали заканчиваться непонятной жизнью то ли аскающего и бомжующего, то ли хиккикомориствующего человека
Мне до сих пор немного страшно, у нас вдруг вышел из строя домофон, а после того, как когда-то мне на дверь вешали рекламу окон, как это делают, чтобы пометить квартиру преступники - лепят всякую рекламу прямо на дверь - это меня нервирует. Но уже не так. Я стал сильным духом
И я обьявляю, что ухожу с двача и уожу в свободное плавание. Тех, кто помог мне очень мало, но я надеюсь, что смогу стать успешным бизнесменом сбежать из своего города и в будущем по достоинству оценить это., когда-нибудь зхакинув бабла огромную сумму. Рад, что их немного, ста человекам сразу я бы такое не потянул, а нескольких отблагодарить легко
Если получится
Всем пока