24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лвл, Мухосрань. В этом году закончил шаражку, ну и какбэ искать работу стал. Через яндекс работу нашел одну контору "интернет магазин", где брали без опыта и вышки, это меня насторожило, но работа была по моей шаражной профессии "компутерщик". Суть работы администрирование сайтов, voip телефонии и обслуживании офисных пекарен. Как мне тогда показалось нечего сложного. Пришел на собеседование, мне залечили что да как, зп 15к. Прошел неделю обучения и испытателньый срок.
В начале напряга почти не было, 90% работы заключалось пилении костыльков под джумлу, эти самые задачи по специальной проге приходили ко мне и я их делал. Но с каждым днем напряга становилось все больше и больше, на меня повесели больше сайтов, добавили больше обязанностей. Я перестал успевать делать многочисленные правки от сеошников, которые довольно трудно поддаются реализации, так еще и шэф напрягает со своими фантазиями типа "нужно интегрировать нашу црмсистему с сервером телефонии" или "нужно откопировать такой-то сайт, поменять все цены, поменять все алиасы, поменять все контакты, поменять шаблон, все поменять, срок 2 часа" даже приходилось рисовать различные бумажки в фотошопе: договора об аренде, свидетельсва регистрации ип, сертификаты ростеста и т д (что особенно стремно), сейчас например стоит задача настройки спам бота на сайты конкурентов, в периоды дежурства приходится бегать по каждому свисту оператарав колцентра "у меня эксель не открывает", "у меня комп виснет", "у меня инет медленно работаит, нада переустанавить винду", "у миня синий экран и перезагрузка каждые 5 мин" блять. Я сильно не укладываюсь в сроки, по этому поводу мне каждый день выносят мозги и няшат в пукан, приходится задерживаться вечером хотя я всеравно не успеваю лол. Каждый день начинается пилением мозгов, а заканчивается головной болью, могут позвонить на выходных, заставить выполнять срочные дела.
Не знаю, может это хорошая работа и бывают работы во много раз зашкварнее/тяжелее/напряжнее. Я понимаю в каждой работе свой напряг. Но для такого хикке-анимедауна/травимой омеги/ммобляди как я это слишком тяжело. Я хочу уволится и как можно скорее, мне дико припекает. Как это сделать желательно деликатно? Какую причину придумать? Я совсем не могу в общение с людьми. Дайте советов мудрых. В самом начале какой-то контракт подписал трудовую не делал, с этим проблем не возникнет? Я слышал, что нужно будет 2 недели отработать, можно как нибудь без этого? Какие подводные камни, поясните. Молю, антуаны, помогите!