24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22. Пытаюсь в бизнес уже 3 года. С абсолютно полного нуля. Есть офис, команда, портфолио. Но вместе с этим какого-то хуя растут мои долги. Это продолжается уже очень долго. Я пытаюсь пробиться, но у меня втупую не получается. За последний год я с состояния нуля залез в долги на 7к баксов.
На прошлой неделе я дохуя овер9000дохуя поверил в себя и сделал одну штуковину, которая по моим предположениям вытащит меня из жопы и одновременно даст полезность этому миру.
Ссылка на проект: https://world100rating.com
Олды, нью, во-первых, задавайте ответы.
Во-вторых, как завирусить СНГ этим проектом? Пока что на мир не могу ориентироваться, потому что не могу прикрутить пока форму оплаты для забугорских карт. Кстати, тоже буду рад советам.
p.s. самое забавное, что меня умиляет, так это то, что 90% моего окружения, которым я скинул ссылку на этот проект, как под копирку пишут мне "Что это? Зачем? Не пойму!"
У меня вот вопрос: то ли я ебнуто повернутый на своей идее, то ли они олени, которые не могут вообще ни в какую... да ни во что нахуй не могут.
p.p.s. главный посыл - помочь раскрутить и накидать вариантов по вирусованию СНГ, а затем и мира этим проектом.
Допускаю вероятность, что при раскрутке денежно отблагодарю каждого, кто помог.