такие пропитанные насквозь быдляцкими стереотипами треды были унылы уже 10 лет назад.
ОП, я не узнал ничего нового и не посмеялся.
сажи тебе
>>1270679
какие стереотипы? всё описано грамотно и по существу.
>>1270683
вообще то обычно себя и бампают, чтоб заметили и оценили.
Низкий тестостерон и красивое лицо - не обязательно пидр
>>1270672
А теперь следственный эксперимент - что будет с битардом при двухмесячном курсе инъекций сустанона?
>узкой спине, узким запястьям, широким бедрам, слаборазвитым мышцам, кривым и гнилым зубам
Ты описал меня и да, я девственник. Полностью согласен, что внешность это главный фактор успеха у тянок, тут по другому ни как. любят красивых.
>>1270692
Если битард будет качаться, то немного вырастут мышцы. Если просто колоть и лежать на диване, то тело наберёт жир и влагу+проблемы с потенцией и печенью.
>>1270694
Понимаешь, править тело надо в юности, как Зисс лет в 14. Если битарду уже 22 года, т о править тело невозможно. Узкую спину и широкий таз местами не поменяешь.
Как красивое лицо связано с пидорским поведением? ( в случае недостатка тестостерона?)
>>1270701
Тебе и спорт в 14 лет не поможет и тестостерон
Строение скелета зависит от генов и питания в детстве
Плюс у многих северных жителей развивается рахит
>>1270704
вообще недостаток тестостерона ведёт к немужскому поведению.
избыток красоты заставляет самца излишне заботится о своей внешности, совращает его излишним женским вниманием и превращает в ленивого полупидорка.
но это я от балды. а вообще посмотри на: Бибера, Билана, группу Нана, Корни, на прочих секси мальчиков и поймёшь сразу о чём я говорю.
Если человек высокопримативен , то ему нужны будет гормоны
А если нет , то можно добиться многого саморазвитием
>>1270708
>только лишь высокого теста достаточно для успеха тян
Дело в том, что у настоящего мужика такой уровень гормонов с детства. Он растёт альфачом, и в период полового созревания у него нет комплексов, проблем, неудач. Понимаешь к 23 годам он уже сформировавшийся мужик с опытом, успехами и мировозрением победителя. Кроме того у такого мужчины формируется мощное красивое тело.
Омежка к 23 годам - рахит, жирдяй, урод и как ты ему тесто не коли, альфача и любимца женщин из него не сделаешь.
ПОНЯЛ?
>>1270711
>Строение скелета зависит от генов и питания в детстве
В детстве ел картошку, макароны, рис. Вырос рахитом с широким тазом и узкими плечами, запястьями.
>>1270723
Хуита, 90% всех омег из за бабского воспитания
А комплексы из за травли
Да хуйня, я вот сам урод, у меня кривой, большой нос и непропорциональные черты лица, я дрыщ 175/48, мои руки тоньше пивной бутылки, а пресс у меня хоть и крепкий, но незаметный. И при всём этом, я довольно успешен у тянок внешне, часто слышал от друзей/подружек "Юзернейм, пригласи ту тян куда-нибудь! Ты ей понравился." ну или что-то в этом духе, стоило мне только протянуть руку - но я очень пассивный и ленивый (вторая составляющая омеги), поэтому зачастую игнорировал такие предложения, отчасти потому, что боялся. Но как припекло - сам написал понравившейся тянке и мы даже поебались и повстречались.
В школе бывало по-разному, сменил классов 5 наверное, бывало травили, но зачастую выступал клоуном в классе.
А тян меня всегда почему-то любили.
Вот такие дела.
>>1270727
Скажи спасибо родителям.
Кисти у меня тоже тонкие, не вижу в этом трагедии
>>1270729
>А комплексы из за травли
А травят потому что слабый тесто(неуверенность, слабые мышцы) и уродливое лицо(задрот)
>>1270744
Потому что позволяешь
Почему иногда большие животные или человек боятся агрессивных крыс или кошек ?
Потому что они будучи загнанны в угол - атакуют !
>>1270731
Значит ты не урод, а просто выдумал всё.
Расскажи парню на пикче, что главное увереенность.
>>1270750
я бы посмотрел, как ты будешь сопротивляться всему коллективу, когда тебя толпой будут унижать и избивать.
>>1270720
Наоборот. Высокопримативному не нужны гормоны, у него и так с этим проблем нет.
Учи теорию неопротопоповец.
>>1270757
Oh realy ? Я в армии успешно защищался душкой от кровати
>>1270750
>Почему иногда большие животные или человек боятся агрессивных крыс или кошек ?
Кошки не собираются стаей, чтобы травить одного кота ради смеха и унижения.
Люди намного опаснее кошек и прочей живности.
>>1270759
Примитивный не значит высокоранговый, лолка
И да ранги работают только в закрытых колективах
>>1270753
Ну я таки не парень с пикчи, очки не ношу, бреюсь с тех пор, как появились усы девственности, одеваюсь тоже не как задрот, а обычно, так что внешне я на задрота не похож. И да, вот самоуверенность у меня внезапно есть, хотя и не всегда была (классе в 5-6 меня травили, а я плакал от всякой хуйни и у меня все равно были друзья), но где-то после 16 лет она появилась и я даже самых отъявленных альфачей посылал нахуй, ничего не боясь, даже нарываясь получить пизды, будучи таким-то дрищом. И нихуя не получил. Может быть поэтому, да. Но всё же, если сравнивать меня с кунами из оцени-треда, я - урод просто генетически, так сказать, по наследству. Вконтактике даже фоточки свои не выставляю.
>>1270762
А потом во сне тебя вымажут говном или кремом для обуви.
>>1270769
Не намазали,потому что получить пизды тяжелым предметом не хотят.
Но ты же у мамы терпила, правда ?
>>1270768
Ну значит ты трахаешь уродин и жирух. Никогда не видел красивую тню с уродом, никогда не видел.
А вот симпотного куна с уродиной временами вижу.
вангую тебя на пикче
>>1270775
ты просыпаешься вымазанным и не знаешь кто это сделал
что будешь делать?
>>1270778
Собственно вот моя первая тян, вроде бы красивая, хотя хуй знает. Мне норм.
альфач он рождается альфачом
>>1270786
урод и девственник - это судьба
бамп
>>1270781
На следующую ночь не буду спать, узнаю зачинщика и вьебу табуретом
>>1270787
Быдлан рождает быдланом , у других людей есть выбор
>>1270672
>Такие особи с раннего детства ощущают на себе женское внимание, в детском саду они свободно общаются с девушками, в школе отбиваются от одноклассниц и более старших особей.
У меня так было, а потом пиздец и безысходность. Поступил в универ на техническую специальность, удалился из вконтактов и получился хикка. За четыре года универа за ручку ни с кем не подержался, так как тянок просто не было. Тех тянок, что иногда появлялись в жизни ебало то симпатичное начал стеснятся, какие там свидания, стал каноничным великовозрастным девственником.
И кто я по твоей классификации?
Просто тупой набор штампов
Есть ещё такая штука как интеллект. Она позволит и уроду стать альфой.
>>1270814
если ты не потрахался в школе, то ты типичный омега задрот
если ты трахался и выбрал науку, то ты титан одиночества
>>1270817
просто так любой может сказать, а ты обосную своё мнение
>>1270814
>И кто я по твоей классификации?
Не знаю кто ты по классификации ОПа, но по моей ты умный человек, который сконцентрировался на действительно важных вещах. А тян не главное, но если так надо - начни социоблядствовать, но не перегибай
>>1270821
вот же пиздабол. так где альфачи программисты?
где альфачи филологи, где альфачи литераторы?
>>1270825
Как? Способов много - но главное не сидеть сложа руки. Прежде всего стоит следить за личной гигиеной и нормально одеваться, бриться (или, наоборот - отращивать бороду) и так далее. Можно заняться спортом. При чём тут интеллект? При том, что именно он поможет преодолеть себя. Можно изучить глубоко женскую психологию и понять за какие ниточки дёргать тней. Можно с помощью интеллекта раздобыть сотни нефти и стать миллионером, что котируется больше альф...
>>1270827
> начни социоблядствовать, но не перегибай
Я бы с радостью, но я не могу, у меня тупо не получается теперь.
>>1270822
>если ты не потрахался в школе
Хуй знает, я школу в 16 закончил и не знаю ниодного человека, кто девственности еще в школе лишился, даже знакомый лютейший альфач сделал это на первом курсе, но никак не в школе.
>>1270830
Во-первых, далеко не все филологи обязаны быть умные, во-вторых далеко не все умные действительно хотят стать альфачами...
>>1270833
Хоть один нормальный человек нашелся, а то начитаются книжек и думают что омега это что то вроде рака
>>1270835
>Я бы с радостью, но я не могу, у меня тупо не получается теперь.
А друзья мужского пола есть? Попробуй их попросить поводить тебя по всяким интересным местам...
>>1270835
>знакомый лютейший альфач сделал это на первом курсе
>альфач потрахался после 18
>до 18 был девственником
>альфач
>>1270839
так и есть. если ты болен раком то твоя жизнь обречена и если ты омега, то твоя жизнь обречена.
>>1270842
это не поможет. во всех людных местах есть красивые и богатые мужчины, омежку там не ждут, омежка там не нужен
омежка получит секс только в случае чуда ну или со шлюхой за деньги.
>>1270852
>Так и есть, если за мной десяток тян бегал, то за ним вся школа.
16 лет, хуй встает в первые секунды после взгляда на голые картинки, тни за ним бегают, но от мужественно отбивается, ведь ему это не нужно.
что ты меня наебать хочешь? ты реально думаешь что способен обмануть анонимуса?
>>1270838
>далеко не все умные действительно хотят стать альфачами...
вопрос не в том чтоб стать альфой, а в том чтоб трахать тянок, красивых и в большом количестве.
Если мужик умный и не пидор, то он по любабасам будет трахать тянок.
>>1270859
Лол, ну думай что хочешь, я пишу как было. У 16летнего мало возможностей выебать тню, если родители уебки, никогда не уезжают и вечно дома сидят. Да, одна тян была особо настырна, сама садилась на коленки, целоваться лезла. И тут так получилось, что у меня родители наконец-таки сьебали. И что же? Я просычевал, зассал позвать, потому что омега.
>уровня тестостерона
> определяет ширину спину, рельеф мышц, доминантное поведение, авантюризм, целеустремлённость
Когда же вы все сдохните наконец, ну или зайчатки разума появятся.
>>1270862
>Если тебе не дают, это говорит о недостатке мозга прежде всего
то есть если не дают, то ты тупой.
а если ты гениальный программист-задрот и работаешь в гугле, и девственник то ты тоже тупой?
а ванька ерохин в колхозе с 15 лет ебёцца значит он умный?
>>1270862
Именно. Вот прямо сейчас есть тян, которая будет рада, если я позвоню. Но я не позвоню, так как ссусь и вообще не знаю, что с ней делать.
>>1270864
Ок. Есть ум, и есть проблема, вполне реальная физическая и психологическая. Чтобы её преодолеть - надо потеть. Я не говорю, что умному ПРОСТО стать альфачём, я говорю лишь что это возможно. При таком раскладе не все реально захотят тратить кучу сил и времени на такое мероприятие. В конце концов их может устраивать традиционная семья, почему нет?
>>1270848
Двачуй капчу , дрочи писюн
Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.
Адольф Гитлер
>>1270866
Бляяядь но почему у меня так никогда не было. Никогда не меня не обращали внимание, никогда.
блядь тня сама ноги раздвигает, а он тупит. сука блядь. везёт же вам
а я девственник, 23 года.
>>1270868
Нет, тупой только ты, так как:
Ерохин имеет природные условия для этого. Девственник-задрот лио не хочет, либо в этом плане у него траблы... Ум лишь инструмент - смелость, воля и мотивация направят его. Значит этому задроту чего-то не хватает чтоб решить проблему, т.е. именно в этом он не особо умён. Ум же многоплановый - и ты можещь быть в чём-то гением, а в чём-то тупым... Но тот, чей разум остр, а сердце храбро - сможет использовать свой потенциал правильно
>>1270867
это данный из официальных источников, попробуй опровергни.
>>1270874
Пф, я тоже девственник, не намного младше тебя. Что это меняет? После моих хиккований в тех.университете у меня не осталось никаких знакомых тянок, никому сейчас нахуй не нужен как и ты.
>>1270877
Да что ты за человек? ты реально слепой или тупой?
Ерохин - красавец, он КРАСИВЫЙ, поэтому тянки его и любят.
Омежка - урод, и поэтому на него никто не смотрит.
Когда же ты поймёшь, что никакое умение апщацца, не сделают тебя привлекательным. Для тни ты будешь только - "Ты мне как друг"
>>1270880
Ебать ты идиот.
>Омежка - урод
http://2ch.hk/sex/res/1270527.html
На, полюбуйся. Куча альфачей собралась, да?
А ещё, омежки, подумайте - секс приятен, но не более. Он может конечно доставлять феерическое удовольствие, но для этого нужно чтобы сошлись множество факторов. И не факт, что если тебе будет каждая давать, то они сойдутся.
Секс приносит много проблем - траты на тян, альфование, подкаблучничество, болезни и иногда даже залёты, нервы и так далее. Ну не всё сразу, но что-то из списка.
В конце концов, анон, если ты даже будешь каждый день трахать новую тян во всех позах - ты просто будешь развлекаться на низком уровне, но в мире есть столько реально ценных вещей - знания, доступные каждому, наука, искусство. Они тебе дадут возможность действительно возвыситься и остаться в веках, а присунуть каждый альфач может
>>1270879
но у тебя есть шанс. у тебя нет моих уродств, у тебя нет ужасных деффектов.
Чтобы достать яблоко любви тебе нужно лишь протянуть руку а мне нужно:
1)убить садовника
2)купить башенный кран
3)создать программу по управлению краном и сбору яблок
4)продезинфицировать яблоки в рентгеновской радиации бозонов адронного коллайдера
Чувствуешь разницу?
>>1270878
Источники уровня бэ? Мой тестостерон чуть не выливается из ушей, на 20-30% выше норма, я задрот, омега, не держался и дрищ, при чём дрищём был даже когда качался. А теперь съеби со своими источниками к хуям, ебаняшка.
да порвало, часто рвёт от тупости и узколобости местного контингента
>>1270884
Лол. С чего ты взял, что мне нужно просто протянуть руку? За это время я такими комплексами оброс, что не думаю, что мне это сделать проще, чем тебе.
>>1270880
Просто у кого-то баттхёрт. Даже если ты настолько уродлив, что никто не захочет с тобой ипацо, ты можешь стать миллионером, и тянки всё равно будут тебе сосать хуйцы.
А умение общаться - в нужном месте и в нужное время позволит тянке закрыть глаза на твою внешность.
Ну, если ты действительно УРОД - то есть трёхглазый, или сиамский близнец, то да, проблема...
>>1270881
и что?
На ОП пике твоего треда типичный некрасивый омега. Пусть не жёсткий урод, но точно некрасивый.
>>1270891
Ты полистай эти оцени-треды, охуеешь сколько красивых омежек-девственников.
>>1270885
>Мой тестостерон чуть не выливается из ушей, на 20-30% выше норма
>омега, не держался и дрищ
>тестостерон чуть не выливается
Это не тестостерон это ушная сера сходи к ЛОРу
>>1270833
>Прежде всего стоит следить за личной гигиеной и нормально одеваться, бриться (или, наоборот - отращивать бороду) и так далее.
Всю жизнь так делаю
>Можно заняться спортом
Занимался, да и сейчас по немногу. Результаты слабыые из-за низкого тестостерона, ага. О том что пресс ебашу как КАЧКИ и при этом у меня всеравно неболшое ПУЗО пивас не, питаюсь нормально даже думать стыдно.
>Можно изучить глубоко женскую психологию и понять за какие ниточки дёргать тней.
Я думаю, что люди довольно разные и тонкостей слишком много. Но ок, этот пункт принимается.
>Можно с помощью интеллекта раздобыть сотни нефти и стать миллионером, что котируется больше альф
Во-первых я не хочу быть каким-то йоба миллиардером или селебрити, мне больше нравится вот такая, довольно обычная жизнь. Т.е. хорошая квартира и шкода октавия а не вилла и пять каенов, ну ты понел.
Во-вторых с помощью только интеллекта у тебя ничего не получится, будешь просто работать на дядю, в лучшем случае на просто хорошей должности. Для настоящего успеха нужна целеустримленность, увереность и прочие атрибуты высокотестостеронных, о чем и идет речь в ОП-посте.
И да, я не ОП, просто сам уже давно сделал похожие выводы.
>>1270888
Как думаешь захочет ли нормальная тня общаться с таким человеком?
Вообще ваши рассуждения выглядят примерно так: я хочу научиться писать игры! Для этого надо выучить С++ (или любой другой язык если что).
Такс откроем учебник... Опа! Да там не учат создавать игры, а только работать с классами и циклами ((((
Всё, авторы учебника считают меня гуманитарием и не даюююют.... плач
Оказывается есть учебник по ОпенГЛ... Ой, там непонятно ничего, у меня куча лени, комплексов и я не прочитал первый учебник, потому нихуя не понимаю. Я рождён гуманитарием ((( А вот мой друг технарь уже пишет трёхмерные шутеры сам... аааа... Я так и умру не написав ни одной игры, язык даёт только технарям, а гуманитарием надо дрочить на чужие игры или купить свою ((((
>>1270830
>так где альфачи программисты?
Не кричи, здесь я.
Задавайте свои ответы.
>>1270887
Красивому всё достаётся проще.
Сходи в клуб, потанцуй с тян, на красавчиков тни клюют.
Бля красивые тни всегда встречаются или с красивыми ли с высокорангавыми так что шанс у тебя есть. А вот низкоранговые уроды всегда одиноки, это да.
>>1270897
Ну это уже совсем тело опущенки. Я понимаю просто дрищ или жиробас, но в случае твоего пика он сам должен понимать, что по нему качалка плачет.
ОП банально всех троллит. Он прав только в том, что у совсем уродов проблемы с женским вниманием, а у совсем красивых и героических избыток. В остальном он понаписал своих диванных фантазий.
Не слушайте ОПа, сосаны.
>>1270901
И кстати, ОП - диванный и слишком категоричен. Альфовость - это не абсолют.
>>1270901
в чём твое альфачество проявляется? нагибаешь всех в доте? трахал тянок в скайриме? захватил власть в стране в тотал варе? выключаешь интернеты всем людям в своей фирме?
>>1270904
Ты издеваешься?
Тни сами не лезут в взрослом возрасте, даже к красивым. Нужно только ПОДКАТЫВАТЬ, что я не могу. В общем хуй знает, что делать.
>>1270895
Спорт полезен хотя бы просто для лишней энергии, + качает волю, целеустремлённость и уверенность в себе + не будешь слабаком.
Насчёт психологии - есть некоторые общие моменты + как бэ инуиция, которая вырабатывается от познания.
Но вообще, человек имеет разум, который способен осознавать сам себя, а так же свои психические особенности - т.е. рефлексировать. А раз это можно осознать - то можно и переделать. Кто-то за недельку справится, кто-то за долгие годы.
>>1270908
Для начала научись использовать шифт, потом приходи.
>>1270905
такому качалка не поможет, это гены, это я и я знаю что говорю.
>>1270915
Просто медленный обмен веществ.
Диета + качалка
>>1270915
Оправдания, качалка сделает из тебя хоть что-нибудь, но не это.
>>1270915
ты долбоеб, какие блядь гены? ходи год в бассейн и тупо, блядь, просто плавай. ПРОСТО ПЛАВАЙ.
>>1270918
фикс, если посмотреть фото в молодости, картина станет более ясной
ГЛАВНАЯ УВЕРЕННОСТЬ
ВНЕШНАСТЬ НЕ ВАЖНА
СХАДИ В КАЧАЛКУ
>>1270921
рахит это деформация костей
Причем тут качалка ?
>>1270921
И какие упражнения делал? на каких тренажерах?
>>1270927
я в том смысле, что унтером был унтером и остался. из болота генетического проигрыша не выбраться, эту судьба это фатально
>>1270915
Если субъект похудеет, то уже не так ущербно будет выглядеть. И этого будет достаточно, чтобы найти себе среднетню для отношений и секса. Вся двачеровскую кукаретику выброси из головы, ибо кредо двача, это тлен.
\r\n\r\n
Кстати, ещё нужно понимать, что есть причина, а есть следствие. Отсутствие большого количества тянок у обычных парней является следствием не очень высокого либидо. Когда у парня высокое либидо, то он находит способ заполучить секс, так как это не так сложно, как описывают это местные девственники.
И, да, либидо, это не то, сколько раз за день ты готов подрочить, а сколько раз за день ты готов по 20 минут ебать в разных позах с большой скоростью самку, весом 50кг. И сколько ты готов за ней охотиться. Дрочить просто, а вот найти и выебать... Если вы можете это, то у вас высокое либидо.
Бобра.
И не слушайте ОПа, он у меня хуй сосал.
>>1270926
У всех с твоей пикчи неухоженные ебла и неуверенный взгяд.
>>1270928
жим лёжа, жим ногами на тренажере, подтягивания, бицепс штанга, бицепс гантели, бицепс скамья, пресс, жим на брусьях, жим штанги за голову, жим гантелей от головы вверх, тяга штанги к подборотку, разводка рук на тренажёре, гребля, бег ну и ещё кое че. не помню уже
>>1270938
Особенности телосложения ,читаем , просвещаемся http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
>>1270930
>сколько ты готов за ней охотиться.
Какая блядь охота?тня или хочет тебя или нет, и твоя охота не поможет. уродливого омегу не хотят тни и сколько не охоться ему не дают.
сука блядь охотник
>>1270941
С такой жизненной позицией ты закончишь свою жизнь на свалке, я тебе это гарантирую.
Спокойной ночи.
>>1270940
ни одного из человеков в статье нет дефектов скелета(узкие плечи+широкий таз), все они выглядят как мужчины.
>>1270942
в общем ты слился, узрев опасность сражения с моими неопровержимыми аргументами. спокойной ночи.
>>1270943
Дефекты скелета появляются из-за слабого мышечного корсета. Они не бывают от рождения, долбоебина.
>>1270934
только вот уродливому унтеру никто не даёт, а это уже беда.
>>1270946
бляяядь я тебе говорю про людей у которых жопа шире плеч
ТАЗ ШИРОКИЙ,
ТАЗ НАМНОГО ШИРЕ ПЛЕЧ
ЭТО ЗАМЕТНО ПИЗДЕЦ
неужели так сложно увидеть, что даже у эктоморфов из спортвики СПИНА ШИРЕ ТАЗА, да она меньше чем у мезоморфов и эндоморфа, но она шире таза.
>>1270948
Таз намного шире плеч когда у тебя деффект осанки, долбоеб.
>>1270944
Бомж сидит возле мусорки и говорит: Все тлен!!
>>1270952
а ты всё таки не лёг спать. бессовестная твоя морда, над инвалидом издеваешься.
>>1270951
откуда такие данные?
я становлюсь прямо возле спины и у меня всё-равно таз шире спины.
где теперь твоя правда?
>>1270953
Вот тебе армейские качки, таких на гражданке большинство
>>1270962
>Прогеров альфачей
Ты реально веришь, в то что альфач будет сидеть днями, и месяцами за компом втыкая в монитор, не трахая тянок. не общаясь с пацанами на природе, не петросяня в компаниях, не ходя по клубам?
>>1270963
так ведь и тни разные бывают.
я недавно видел школьного альфача, который меня травил, а с ним была страшная тян, такая, которую я и не стал ебать. Вот тебе и тни и рассказы о ебле из уст альфачей.
>>1270948
У меня лет до 18 были узкие плечи из-за того, что они были вперед сжаты. после стойки на руках плечи раскрылись и стали пиздец какие широкие, после турника расширилась спина, после бега грудная клетка
ОП отрицает ротожоповщину, хотя сам описал её самую, только на современный лад.
Но я практически полностью с ним согласен.
Я был ну просто супер ущербом в начале подросткового возраста. Наслушавшись товарищей альфачей, я начал "саморазвиваться", качаться, прикид сменилвроде норм, пиздеть вроде умею.
И несмотря на всё это, остаюсь повелителем френдзоны на протяжении долгих лет.
Кароч, мои вывод: нет смысла бороться с тем, что дано с самого рождения, ибо результат не оправдан.
>>1270970
В вутках только 24 часа - 8 часов на сон=16.
успеть за 16 часов быть альфой, трахать тянок, стать крутым проггером это нереально
конечно если ты не Тони Старк
>>1270970
Алсо, посмотрите на создателя охуенной игрухи Soldat, и обратите внимание как часто он упоминает тней, как часть движущей силы для него
>>1270971
Реально, если не тратить 10 из этих часов на двачи вк игрули и просто серфинг инета
>>1270672
>Среднее (или некрасивое) лицо+высокий тестостерон – НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК. Это самец, это отважный боец, это каменная стена. Отличается массивной фигурой, широкими костями, крупными мышцами, лидерскими качествами, агрессивностью и т.д
лол, это же я
сегодня послал типа в нокдаун
>>1270969
На каком заводе этих уебков собирают ?
>>1270973
то есть нужно отказаться от многих удовольствий?
но ведь это превратит жизнь в пытку
>>1270976
НЕТ
вообще нет
они считают меня ебанутым психом
>>1270978
Тни и социоблядство это и есть удовольствия, долбоеб, как и прогерство.
Можно сказать, что у них вся жизнь состоит из удовольствия, только одно задродское, другое социальное
>>1270982
дрочить может каждый, потому что хуй есть у всех
получить тянку симпотную может не каждый, потому что тней мало и на них жёсткая конкуренция
>>1270983
Он посылает в накаут всех кто попадается ему на глаза, даже свою мать
>>1270983
например тусуюсь с тянкой
она говорит "пошли на др к такому-то типу"
а я говорю что он кусок дерьма и я ему откушу лицо
и вечно на всех пизжю и кидаюсь
и у меня очень резкие перепады настроения
могу шутить и улыбаться
а через минуту уже бить кому-то ебло
>>1270985
Хуета, конкуренция состоит из таких уебков, что многие из нас на их фоне оказываются принцами
>>1270988
у всех парней моей подруги были тни, есть машина и прибыльная работа.
они что говно?
>>1270989
лол
просто меня бесят почти все люди
все пытаются выебываться
я всегда веду себя как омежка
меня начинает дергать какой-то тип
и я лечу на него с ударами
и все тянки считают меня асоциальным
>>1270990
У меня тоже была тня, есть машина и прибыльная работа, я что не говно?
>>1270994
> и все тянки считают меня асоциальным
Так и есть, ты ведешь себя как тот псих из эффекта бабочки, тот что собаку сжег.
Ты ведешь себя неуверенно, но аграессивно. А надо наоборот вести себя уверенно, но сдеражанно
>>1270997
> ну да. ты успешен.
Скажи это тням.
Та тня которая у меня была, сама со мной познакомилась, я так и не научился проявлять инициативу
>>1270998
=(
я не могу поменяться
всегда кто-то вынуждает его пиздить
я очень добрый и много шучу
но только мне не понравится поведение человека
я на него кидаюсь, я даже сказать ничего не могу
голос пропадает
и какая-то обида внутри
типо "И ЭТОТ ОКАЗАЛСЯ ВЫЕБИСТЫМ УЕБАНОМ"
и начинаю драку
>>1270999
>я так и не научился проявлять инициативу
Но еджь это глупо.
Если кун показал тне, что она ему нравится, то она начинает им манипулировать, а это плохо.
Понимаешь ли, тня должна сомневаться в своей привлекательности, а сделав из неё богиню ты конечно секса от неё не получишь.
>>1271003
Нужно не богиню из нее делать, а блять партнера, типа
- ты мне нравишься пошли ебаться
- купи мне сначала айфон
- пошла нахуй
- ладно пошли ебаться
- пошла нахуй
- ладно я в жопу дам
- пошла нахуй
- ладно проси что хочешь
- не буду ничего просить, буду делать что захочу, а потом пойдешь нахуй
- ок
>>1271005
но ведь тня более востребована чем ты и после твоего прогона, она тебя пошлёт, ведь вокруг тней много пиздолизов, готовых покупать айфон и лизать пизду.
>>1271008
Пиздолизы и нужны тне только чтобы те покупали ей айфоны, а она их динамила. Пиздолизы до ебли не доходят даже если тня не против, т.к. они просто ждут явного одобрения. а тня ждет действий
>>1270909
>Тни сами не лезут в взрослом возрасте, даже к красивым. Нужно только ПОДКАТЫВАТЬ, что я не могу. В общем хуй знает, что делать.
Полная хуита, наоборот лезут, а вот что с этим делать вопрос охуенный. Особенно охуенен если ты титановый титан за 30 успешно меняющий внешность к лучшему. Тни лезут, но быстро отваливают, видно что они ждут и не получают какихто действий, знаков слов итп. Некоторые выглядят откровенно озадачено. Кроме того надо ещё учится замечать флирт чуть более тонкий чем щипки за задницу. Решительно прикасаться а не робко трогать, говорить не как робот, и вобще спокойно относится ко всему этому.
>>1270830
Показатель IQ - хватит на Менсу, 22 года - пара публикаций в научных журналах, в соавторстве - иначе не примут у студента, лол. Но не переживаю.
Накачан, физически развит. Плюс обладаю кучей навыков, которые вы, битарды, считаете "низкими" - засор пробить, унитаз починить, картошку посадить, гвоздь вбить итд.
Сейчас зарабатываю на жизнь консультантом в своей сфере, клиентов нашел самостоятельно. Зарплата пока небольшая - 20т, но работаю лишь пару дней в неделю, большие премии с новых проектов и вкусная запись в трудовой.
Альфа, тянки вокруг меня так и вьются.
Тестостерон не отключает мозги, няшечки, а работа над телом не отвлекает от духовного роста.
>>1271026
Ха, удивил. У меня всё то же самое, что у тебя, минус немного накачанности и плюс больше аутизма - и в результате бета. Хотя нет-нет и начинает виться тянка, но быстро отваливает. Интеллект важен, но не решает.
>>1270672
Святая толстота, либо ты совсем дурак.
Вангую бугуртующего "обычного россиянина".
Мимо женственная няшка
>>1271040
Опровергать чушь? Зачем? Она права, ты дурак.
>>1271040
Твоя классификация напичкана эмоциональными штампами.
>>1270672
>Такие особи часто бывают обласканы женщинами (не всеми) особенно в современном феминизированном мире.
Вот будто что-то плохое, а? Ты хоть понимаешь вообще то, на какой борде ты находишься?
А твоё суждение женственный == гей, это вообще выдаёт в тебе диванетика пропитанного державным духом путинки.
>>1271048
Ну смысл-то понятен. Я хотел указать но консервативность его взглядов.
>>1271043
>напичкана эмоциональными штампами
но тем не менее, они отлично передают смысл моих логических умозаключений. В любом случае я скорее прав чем нет.
>А твоё суждение женственный == гей
согласен это преувеличение, но я так гротескно изображаю реальность, чтобы она стала более понятной
>державным духом путинки
не пью
>>1271050
мои взгляды не консервативны, а объективны.
я не пытаюсь выдумать или задушить что либо, я просто показываю всем вам реальность.
Моими устами глаголит истина.
>>1271052
>В любом случае я скорее прав чем нет.
В чём ты прав? Ты всех классифицировал по-своему, а по сути, даже до Протопопова не дотянул. Никаких следствий, никаких советов, ничего. Просто распределил по типажам свои наблюдения, вот и всё. Что из этого следует-то?
>>1271053
Все эти "всего лишь гротескное изображение" ты пытаешься выдать за правду. Ладно ещё, ты. А вот на протопопове немало человек реально попёрлись, как на соционике и гороскопах, или вроде того. Это смешно и страшно, как на деревянные хуи молиться в XXI веке.
>>1271054
>Что из этого следует-то?
Во первых я рассказал про жизнь а не про тренинг или формулу из которого должно что-либо следовать
Во-вторых любой грамотный человек уже давно понял, что последняя категория в моей классификации может и не надеяться на тян(исключение - большое богатство). Омежка - приговор.
>на деревянные хуи молиться в XXI веке.
Протопопов неправ лишь в одной вещи, он забыл написать про КРАСОТУ. да про ту самую мужскую красоту, которая сводит тянок с ума.
Для примера, есть два куна
1)главарь банды, бывший боксёр, богатый 70 летний, морщинистый громила
2)красавчик, романтичный, молодой тренер по танцам
Как думаешь с кем захотят спать тянки с секси-тренером(у которого не высокий ранг) или с супер высокоранговым пенсионером?
Но суть теории Протопопова верна. Омежки и альфачи существуют. Любой кто учился в быдло школе это знает.
>>1271054
>никаких советов, ничего
Какие могут быть советы инвалидам?
Вырастить новые ноги, стать гением, заработать миллиард?
Смиритесь и примите как факт - если ты урод и омега то это ПРИГОВОР(личной жизни)
Если же ты омега и симпотный или среднекун то шанс есть, но малый
>>1270753
Если бы парень с пика похудел, не сутулился, гладко брился, носил линзы и нормально одевался, то он ничем бв не отличался от обычного альфача.
>>1270672
Сажи долбоебу
>>1270672
Утрированная, но тру стори.
Ты копипасту только подписывай оке :?
>>1271211
Опиши себя и я тебя типирую.
Лицо, фигура, количесво выебаных тян, характер
>>1271213
20 лвл, лицо не особо смазливое, примерно как пикрилейтед, есть немного прыщей, 192/95 рост вес, не качок, но выгляжу здоровее большинства сверстников , плечи широкие, жира нет. Впервые поебался год назад, тянки и до этого проявляли знаки внимания но я слоупочил. По характеру скорее спокойный, но часто бываю агрессивный, причём по пустякам.
>>1271229
Ты обычный среднестатистический россиянин
не переживай женишься, родишь деток и будешь жить как человек
>>1270672
Если ты катал эту простыню только для троллинга - фейл автоматом, если это твои взгляды, то я даже и не знаю, поди на какой-нибудь быдлофорум, говори об этом со своими друзьями, только не выкладывай на посмешище людям, которые отличают научную теорию от лепета младенца. Я все сказал.
>>1270672
>1) Пары, где красивый парень и уродливая девушка встречаются часто, пары, где красивая тянка и уродец омежка почти никогда не встречаются.
Все перевернул жопой кверху.
>2)Чувство юмора, не будучи подкреплено удачной внешностью, делает своего обладателя клоуном, мальчиком весельчаком, но никак не желанным половым партнёром
Внешность не играет роли, в отличие от отношения женщины к указанному весельчаку.
>3)Все личностные качества мужчины женщины рассматривают через призму сексуальной привлекательности.
Небогатый у тебя опыт.
>>1271263
>Все перевернул жопой кверху.
что я перевернул?ты слепой2?ты не видишь как многие красивые куны встречаются с уродинами?
>Внешность не играет роли
Ты хочешь сказать что жирный-рахитичный-широкотазазый битард - весельчак будет сексуально привлекателен после анекдота?
>Небогатый у тебя опыт
Запомни не имея годной внешности ты никак к сексу тян не склонишь, ни юмором ни методиками пикапа(тока деньгами и насилием)
Видать у тебя самого опыт почти нулевой
>>1271255
Это не троллинг это жизнь. да это сурово, жестоко, но ведь и жизнь такая же
Мне жаль тебя, ты так и не смог избавиться от розовых очков.
>>1271270
А ты не думал, что все эти модели, Бадюки, Тайсоны и даже криминальные авторитеты следят за своим здоровьем и внешностью. Они качаются, ведут здоровый образ жизни, уделяют своей внешности большое внимание. А что было бы если бы они всю жизнь днями сидели на жопе на диване, они бы были никому неизвестные дряблотелые людишки.
>>1270672
это у тебя жизнь такая, у нормальных людей жизнь - праздник
>>1271274
я сомневаюсь что тайсон до 18 лет не мог подтягиваться, я сомневаюсь, что у Бадюка таз когда-то был шире плеч.
Неужели так сложно признать, что эти люди генетически одаренные?
>>1271275
судя по контингенту этого ресурса, тут у многих жизнь никчёмна и ужасна
>>1271061
Инвалид тут только ты. И не ясно, моральный ли ты инвалид, или инвалид умственный. Не ясно потому что ты можешь и троллем быть, и просто дурачком.
Вы, идиоты тупые, воспринимаете "омежность" как прошивку, которую в rom где-то там на небе записывают, и хуй с ней что сделаешь. Метафизически может это и так, но человек за жизнь может здорово поменять свой характер, нужно лишь выйти из зоны комфорта.
Ещё вы, сукадебилы, вкидываете позорный тезис о том, что у тней стоит только на перекачанных атлетов. Если вы действительно в это верите, то уёбывайте в свой /fiz/, и дальше не читайте. IRL у тней стоит на нормакунов с нормальным мужским телом. Если член нормальный, то вообще замечательно. У нормальных кунов тоже стоит на тней с нормальным женским телом(т.е. без плоского живота, без ног-спичек, без тонн грима на жопе и лице, без удалённых малых половых губ и т.д., т.е. на нормальное, естественное женское тело). Я не беру в расчёт эстетов школоперфекционистов и избалованных тупых пёзд, их не так много, но воняют они знатно на весь Интернет и вообще.
Ещё один тезис пораженок, это то, что нужно плыть по течению. По течению плыть не нужно! Кто плывёт по течению, тот свою старость на помойке встречает девственником и с огроменными долгами. Такими огромными, что уже удалена одна почка и один глаз выбит. А кто по течению не плывёт, тот думает так: "Ага, девушки на меня внимание не очень обращают, но нужно их внимание на себя обратить, и сделаю я это так...". И это у всех работает.
Сосите, лохи.
>>1271267
Я мимокрок, но отвечу
> что я перевернул?ты слепой2?ты не видишь как многие красивые куны встречаются с уродинами?
Я вижу как многие очень некрасивые куны встречаются с девушками модельной внешности, они нередко весьма жирные.
Наоборот случается реже, т.к. нам кунам еще и статусность подавай и многим просто стремно встречаться с "недостаточно красивыми", пара красивый парень + некрасивая тня встречается именно по той причине,что парню похуй на внешность, у него нет загонов по этому поводу, он и так знает что красив и самоутверждаться выбирая красивую тню нет смысла.
> Ты хочешь сказать что жирный-рахитичный-широкотазазый битард - весельчак будет сексуально привлекателен после анекдота?
Более чем
> тока деньгами
Деньгами точно не склонишь, видимо это у тебя весь опт строился по пастам с двача.
Деньги могут придать тебе самоуверенности, а она в свою очередь и привлекательность. Если деньги есть, а уверенности нет, то это никак не поможет.
>>1271280
Сколько я читал постов про тех кто пытался вылазить, пытался знакомиться с тнями. Знаешь что слышали эти люди?
-У меня есть парень
-У меня нет времени
-Молодой человек это не для вас написано
-Ты хороший, ты мне как друг
Неужели тебе не ясно, что тни так же как и куны любят красивых партнёров. Я не говорю, что всем нужна фигура Катлера или Шварца, но широкий зад никого не урасит, а лицо омежки тем более.
Неужели так сложно это понять?
>>1271276
Бадюк весил 75 кг при росте 190 до армии, но он изменил себя, как и Шварцнеггер, которого пиздил в дестсве отец и старший брат, как и многие другие спортсмены и знаменитости.
>>1271286
Неужели тебе не ясно, что так отвечают и нормальным и крайне красивым парням?
>>1271289
Тока нам уродцам так отвечают всегда
В красавцам так отвечают 1 раз из 1000
>>1271294
"Уродцы" больше 3-х раз и не подходят, откуда у тебя статистика по красавцам мне не понятно
>>1270672
>4) Среднее лицо+ средний тестостерон
>5) некрасивое лицо+низкий тестостерон
Классификация неполная, где среднее лицо + низкий тестостерон например?
Кстати уровень тестостерона (в крови) не всегда коррелирует с уровнем физического развития/накаченностью.
Есть допустим дрищи с охуительно высоким тестостероном. Они часто занимаются сексом/дрочат (инб4 поэтому дрищи - нет не поэтому, это у нихконституция такая).
>>1271297
Биографию его почитай. Арни был хилым эктоморфом, и пошёл качаться поэтому в 14 лет.
>>1271303
Он под лицом омежки подразумевает унылый неуверенный взгляд
>>1271300
Саси красавцы говорили
В интернете написано
И здравый смысл подсказывает
>>1271306
Твой "здравый смысл" в сочетании с "в интернете написано" и сделал тебя омежкой. Тни постоянно так отвечают, абсолютно всем, отличие лишь в том, что одни рефлексируют другие нет.
Тем более нередко тянкинское "нет", это не более чем кокетство.
>>1271313
Тоесть по твоему в интернете нет здравых мыслей?
Что тут обсуждать?
Гены родаков- ты либо унтерменш либо красафчик.
Поведение в школе- ты либо ссаный омежка либо любимец публики.
Не поебался до 20 и накручиваешь себе "я девственник, о господи, что скажут другие?"- останешься девственником. И тараканы в твоей голове сожрут остатки мозга.
Ты не нравишься танкам? Ну и сасай.
Либо слушай байки 2.5 уродов, которым все таки перепало.
Забей, анон, если не удалось-значит не удалось. Тян не для тебя- дрочи, смотри аниму, играй в дотку или еще что ты там делаешь, а, точно, сиди на двощах.
И это не разу не сарказм. Ты и сам знаешь, что ты так и умрешь один.
Оп -прав.
>>1271321
Неправда
Я как губка впитываю полезную информацию
ОП написал такую хуйню, что просто полная хуйня.
Лучше бы отрывки из книг протоселовых копипастил, там расписано всё от и до, все причины и последствия.
У меня хорошая генетика, таз шире плеч, фигура перевёрнутым треугольником, качаюсь, виден пресс, руки 40см.
Про лицо мне говорили что красивый не мамка, хотя сам себя считаю обычным.
25 лет, асоциален, за ручку не держался, омега всех омег настоящий, от рождения и до смерти, а не та хуйня, что себе большинство приписывают.
>>1271324
Все зависит от тебя, но проще дрочить правда ?
>>1271325
Ты как губка впитываешь то, что подкрепляет твои убеждения.
Ты как ебанный религиозный фанатик ищущий "знаки" божественного вмешательства
>>1271332
Видимо ты исклюсение из правил
Которое лишь подтверждает правило
>>1271332
>таз шире плеч
Ошибся конечно же, плечи гораздо шире таза.
>>1271332
И что? Ты сам сделал выбор. У сосак же оттого что внезапно им вместо теребления письки захотелось бабу багет, а время проебано причем без пользы.
>>1271335
Дрочить надёжнее
Тянка скорее всего откажет
Рука всегда согласна на секс
>>1270672
Очередной клоун врывается на двачи и навязывает своё мышление/классификацию.
Нет в мире альф, и нет омег,
Их создаём мы сами,
К несчастью короток наш век,
Живём с закрытыми глазами.
Пожалуй вас оставлю, господа.
>>1271339
Ты такой тупой, что мне стыдно с тобой дискутировать.
Пока.
>>1271345
Докажи что альф и омег нет?
Я видел альф в школе, я видел альф и омег а армии
А ты говоришь что их нет
>>1271332
Ты до трех лет тоже "омегой" был? Я вот например был очень активным и базарил с незнакомцами и даже пел песни в общественных местах. Потом родители начали говорить что с незнакомцами разговаривать нельзя и вообще неприлично, с тех пор я стесняюсь вообще к людям подходить, спасибо блять родителям, хуй вам, а не внуки теперь
>>1271335
Загляни в соседние треды.
Чувакам 20+. Все время до этого они смеялись на двощах сидели дома, поедая мамкины харчи.
Они толстые, ничего не умеющие и ленивые. Но тем не менее амбиции и желания у них как и у обычных человеков. Приправленные конечно особым соусом "Девственник" "Ноулайфер" "Инвалид" и тп.И такими "как все" они уже не станут.
>>1270672
Тупая классификация по внешности. Допустим пришёл жиробас-омежка в качалку, за некоторое время прилично накачался, скинул жир, оброс щетиной. Получается, что он из омежки превратился в настоящего мужика?
>>1271346
>Гены сделали выбор за меня
Лолшто? Вот лично я - полубаба с отклонениями в хромосомы и мне это не мешает заводить отношенря с тян.
>>1271351
Не "видел", а классифицировал базируясь на собственныхубеждениях.
Большая часть т.н. "омег" переходя из школы в вуз становятся "бетками" или "альфами", опять-же если смотреть в рамках этой ебонутой системы
>>1271352
Да, я даже в детском саду всегда игрался один и ни с кем не общался. Так всю жизнь и продолжается. У меня никогда не было друзей и приятелей.
>>1270672
>СМАЗЛИВЫЙ ПИДОР
>пидорским поведением.
Нахуй послан, ватник.
Женственный - не значит пидор.
женственно-кун
>>1271353
> И такими "как все" они уже не станут.
Лишь из-за собственных убеждений которые они получили на двачах
>>1271355
Во первых красивое лицо он все равно не получит в тренажёрке
Во-вторых накачаться не так то просто
>>1271359
Пидорское поведение это ещё не значит, что человек пидор
Ты жопой читаешь?
>>1271360
Разумеется. Всегда когда захожу на двач ощущаю как поток говна и уныния пробивается сквозь манитор. А те кто здесь сидит безвылазно уже давно стали частью борды. Такими же унылыми и говеными.
Вот только того, что красивые люди более успешны, а страшные нет, это не отменяет.
>>1271365
Ну конечно не просто, надо же соблюдать режим, правильно питаться, но в итоге ты получишь здоровое подтянутое тело. Но нет же, мои гены запрещают мне оторвать жопу от дивана, лучще зайду на двач и буду это проповедовать.
>>1271357
Не всегда так бывает. Чаще всего омега омегой остаётся.
Девсвентк после 20 наврядли потеряет девственность
>>1270672
Посоны, я смотрю у вас тут огонек, не хочу создавать отдельный тред поэтому спрошу здесь. Есть вариант сходить на аки свидание с тян с вероятностью дальнейших ОТНОШАШЕК в 90%, но дело в том, что она якобы недавно рассталась со своим парнем с которым была вместе 5 лет. Так вот думаю завязывать с ней отношения или нет, или же она при первой же возможности к своему обратно на хуец ускачет, алсо подцепил по пьяни в баре и вообще она шлюховатая, но думаю мне на первый бы раз пошло. Щито скажите?
>>1271377
В этом тоже тестостерон с широким тазом виноваты?
>>1271382
Думай сам, сосач ничего хорошего не посоветует. Я бы сходил.
>>1271381
Блять, ну на чувак из ляписа посмотри тогда
>>1271384
нищета эта причина унтермершности.
я в детстве ел картошку,рис и макароны, вместо мяса, творога и прочих белков, поэтому я и вырос унтером
>>1271392
скорее унтермершность причина нищеты, как можно быть нищим будучи задротом, не понимаю
>>1271388
Местным животным дрочить проще, зря стараешся
>>1271392
Тогда ради чего ты живёшь? Нахуй ты существуешь, если нищий, унтерок, всем недоволен? Выпились блять, а не ной.
>>1271388
он был заплывши жиром, но спина у него была нормальных размеров, не уже таза
>>1271368
>Пидорское поведение
Пидорское поведение - это когда парень пристаёт к парням, разве нет?
А то, про что ты говоришь, называется феминное поведение. Только вата считает феминное поведение чем-то "пидорским".
>>1271395
как как? В моём регионе зарплаты от 10 до 15 тыщ. вот тебе и нищета и перспективы
>>1271407
>Только вата считает феминное поведение чем-то "пидорским".
Если ты одеваешься как пидор, говоришь как пидор и ведёшь себя как пидор, то это пидорское поведение
>>1271406
Блядь, во-первых речь шла о лице, мол лицо красивее не станет.
во-вторых от тренировок грудь, спина и плечи соответственно расширяются, и вообще хуй пойми что у тебя там не так с тазом, пруфов то небыло, может ты просто мнимый уебок и сам себе эту хуйню про то что у тебя неверные пропорции придумал
>>1271414
У меня был коллега который одевался как пидор, вел себя как пидор, говорил как пидор, жал руку как пидор, но внезапно он небыл пидором и у него было дохуя девушек модельной внешности, и сейчас тоже есть
>>1271416
+1
Просто он ленивая хуйня, убеждает себя на двачах, что все тлен
>>1271416
Ну вот такой я
скажешь это не приговор?
>>1271409
В моем регионе таже фигня, но я получаю 50к. Ибо задрот и прокачал веб-макакинг
Как я вижу тред разбит на два противоборствующих лагеря.
Те кто считают, что все зависит от самого человека, что можно добиться успеха и счастья. У меня к вам вопрос: Какого хуя вы тут делаете? Хватит вести миссионерскую работу. Хотите помочь- оставьте сосачеров в покое, пусть сами думают и решают свои проблемы. От бесконечных срачей в подобных тредах они не станут лучше.
И те кто считают, что все кончено, что на небесах предопределено, что ты хикка социофоб и унтерменш. Да, это так. Сотни тысяч людей проживают пустые, полные уныния и боли жизни. Имея руки, ноги, а некоторые даже голову, умудряются жить хуже чем инвалиды. Так было и будет. Не вы первые и не вы последние.
>>1271414
>одеваешься как пидор
>говоришь как пидор и ведёшь себя как пидор
>то это пидорское поведение
Ещё раз, ватничек. Для заторможенных повторяю: так считают только зашоренные колхозники. Посмотри на пикрелейтед, вот это - пидор. Что теперь, все брутальные мужики пидоры после этого? А Фредди Меркьюри был вполне мужественным, при этом был сам знаешь кем.
Если парень похож на женщину, это блять не значит, что ему нравятся мужики. Это вообще никак между собой не связано.
>>1271424
Лал, теперь посмотри внимательно на плечи и на таз, плечи шире даже несмотря на то, что большую часть ширины таза составляет жир
>>1271428
не сравнивай жизнь иностранного инвалида с жизнью русского
У иностранного калеки есть деньги и удобства у нашего нет ничего
А хикка-урод-омега это и есть инвалидность, которая даже хуже обычной инвалидности, поскольку ты не получаешь денег, но имешь дефекты и проблемы
>>1271424
Нахуя ты спиздил картинку с википедии из статьи "Синдром Кляйнфельтера"? Кляйн чтоле сам?
>скажешь это не приговор?
Нет же.
>>1271428
Адекватный человек отдает себе отчет о том что он сам виноват в нынешнем положении вещей.
Потому что он боялся, стеснялся , тупил в критических ситуациях и т.д.
А говорить что я омега ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ , это последняя стадия задротства ИМХО
>>1271435
А я и не про иностранных.
>А хикка-урод-омега это и есть инвалидность, которая даже хуже обычной инвалидности, поскольку ты не получаешь денег, но имешь дефекты и проблемы
Об этом я и говорю. Смиритесь.
>>1271443
У меня не было ситуаций когда я стеснялся девушки наедине, потому что девушки всегда обходили меня стороной и считали уродом. я не понимаю как можно в разговоре с глазу на глаз стесняться девушки
>>1271453
> потому что девушки всегда обходили меня стороной и считали уродом
Подробнее
>>1271443
Именно! Он все понимает,и ему не нужны советы. Подобное превращается в консилиум неудачников где все хвалятся своей ущербностью. И
нечего им говорить, что они способны на многое. Они не способны они сдались, и живут только чтобы плакать в тредах. Чтобы создавать грустно-треды и еот, чтобы говорить, что все плохо и не измениться. Для них ЭТО правда жизни.
Пусть те кто хочет менять что-то делает это сам, но уж точно не здесь. Те же кто не хочет будут только ныть. Игнорируйте их.
Вместо часов за /sex займитесь чем-нибудь интересным. Игнорируйте подобные вбросы.
>>1271433
ты слепой ты не видишь, что таз это кость, а жир на боку и и на жопе и никак не влияет на ширину таза?
>>1271458
мне никогда не писали валентинок, меня никогда не звали по имени, мне никогда не улыбались, меня никогда не звали погулять, я всегда был для тней пустым местом.
>>1271460
>Игнорируйте подобные вбросы.
это не вброс, это концепция мироустройства, и потрудись грамотно критиковать по пунктам, а если не можешь то скрой тред,это интеллектуальное противоборство не для тебя.
>>1271462
Да похуй, что на что влияет, ты посмотри на картинку, там плечи не уже таза, эффект широкого таза создает положение/форма ног
>>1271466
Кстати в юности все легче. Поролся в 12 лет в пардак и тян у меня сосала- и все это было просто баловством. А сейчас все так СЛОЖНО. Ведь уже не подойти к тянке и не скажешь: "Го за сараем письки трогать".
>>1271472
я в 7 лет целовал тян ровесницу в попу и письку, мы тогда играли в доктора.
девственник 23 лвл
>>1271473
но я по прежнему уродлив и непривлекателен для тней, это навечно
>>1271468
Так я уже все расписал
>>1271324
Просто добавляю. Такие "концепции мироустройства" каждую неделю на сосаче, смысл один. С таким же успехом создаются треды "ЕСЛИ ТЕБЕ 20 И ТЫ НЕ ЕБАЛСЯ ТО ТЫ БИОМУСОР". Ну ок написал он то, что и так очевидно, не ново. А все агрятся и кричать НЕТ ЭТО НЕ ТАК или ДАДА Я УНТРЕМЕНШ.
>>1271474
Кстати. Вот я думаю стать после 30 волшебником. Но тян мне сосала(держала пипирку во рту), ну и куны тоже, да и я, пердак проколот. В обещм могу я расчитывать на посох и бороду или этот путь закрыт?
Который раз убеждаюсь что все дело в мозгах.
Вам парни нужно в армию, там или ПАН или ПРОПАЛ :)
>>1271484
Нет после 30 волшебства, это миф созданный жидомасонами ноулайферами которые хотят погубить жизнь молодых парней
>>1271489
ЗА что? Почему жизнь так ужасна. Я хотел стрелять молниями и охотиться за древними знаниями и... и ... чтобы маленькие волшебники расчесывали мою бороду. Двач снова ломает мою мечту.
>>1271486
Был а армии. Был девсвенником и до сих пор им остался
>>1271490
Не фапай, упорись любым эзотерическим учением или системой, вполне себе станешь волшебником.
>>1270672
>стереотипы на стереотипах и стереотипами погоняют
Are you ready for this?
Story of anon's life.
Родился в Самаре, в 5 лет ибалися с какой-то девочкой в туалете, пытался пихать в пизду, в жопу в итоге между булок поводил и кончил (малафья не полилася), так было раз 5, пару раз она мне целовала писю в беседке, пока никто не видел. Из-за этого с 5 лет я начал дрочить каждый день, терся писькой об диван, натирал, вся хуйня. От хардкор фапа я порвал кожится соединяющую залупу со стволом хуя, т.е. я сам себе сделал обрезание. Кончал на сухую (сперма в этом возрасте еще не вырабатывалась). За школу на меня липли 3 девочки из за моего няшного и доброго характера: 5\10 пацанка(игнор шлюхи с лошадиным лицом), 7\10 норм, липла как муха к гавну, но т.к. я был заядлый кмс по фапу, тестостерона у меня было чуть менее чем нихуя, все очевидные сигналы я проигнорил. После окончания школы я вспомнил про последнюю 7\10, начал сохнуть по ней как в Сахаре, вспомнил что она хотела мой Х, начал девственное общение через смс, узнал что она меня любила 3 года и потом не дождалась от меня ответа и подцепилась на какого-то задрота. Я испытал батхерт от такого поворота. Пропиздострадал целый месяцок. Сейчас вспоминаю что я ей тогда писал в смс и у меня лицо сводит от ущербности. Еще была 7.5\10 соседка на год старше, с которой я дружил с детства, она была для меня богиней, я зассал с быть ее парнем, я понимал что она way out of my league. Подавала сигналы, которые я проебал просто как еблан, в итоге пока я бетафажил она поженилась и уехала. Фастфорвард до 23. МС фапа, тестостерон на днище, здоровье гавно, дрищ, иммунитет гавно, после каждого фапа простуда+прыщи по ебалу. Без фапа не могу продержатся 3х дней. В итоге из-за комплексов не ищу работу, папка с хентай мангой уже 400гб+, к успеху иду. Т.к. ассоциальный хикка, мне в хуй не уперлось искать пизду себе, т.к. меня и хентай вполне устраивает. От тян бы не отказался, но понимаю что уже все халявные налипания я проебал в своей жизне.
Мораль: не дрочите дети каждый день, с раннего возраста.
>>1271512
Баттерс, это ты?
>>1271512
А если пиписка стоит то что делать кроме фапа?
>>1271551
Сидишь на опере, на старой еще поди? Неудивительно что ты такой несчастный
>>1271451
>ну да
Хуевато. Так в таких случаях медики тесто пороть же назначают, разве нет? Алсо турничками спортом упорись, мускулатуру развей.
И... Ну ёбаный насос, сейчас синдром Кляйнфельтера - очень проработанная тема в медицине. Даже своих детей (если тебе это нужно) во многих случаях получается (с медицинской помощью) заводить у таких. В общем, заболевание хорошо изучено и медицина успешно его лечит. Доктора тебе в помощь, нехуй с кляйном сидеть как сыч - это лечится, блеать.
Лол, я сам тоже с отклонениями в половые хромосомы, но с другими. Поэтому слегка в теме.
женственно-кун
>>1270753 сукаблядь, скажи мне, что с ним НЕ ТАК? Ну круги под глазами, ну мордочка детская, растительность ему не идёт, ссутулился, взгляд престарелого манула в зоопарке. И что, пиздец-пиздец? Твою ж мать.
>>1271416
Да вы охуели. У меня таз широченный поэтому приходится брать большего размера мужские брюки - на такие бёдра не расчитаны потому что и мне норм. Как будто если у тебя будет внешность крутого мужика - тебе сразу тянки дадут, лол. Мне и с моей полубабской внешностью давали и дают. Если от этого (мужественной внешности) что-то и зависит, то не тае сильно, как все считают.
женственно-кун
>>1271581
Что и что?
Ну не дадут ему тянки
Ну проживёт всю жизнь девсвеннком
Ну будут его все подъябывать.
Ну и что?
>>1271581
Я вообще уверен, что он давно женат, и приглядитесь внимательно, у него в руках сигарета
>>1271591
>уверен, что он давно женат
Выглядит слишком неухоженно для женатого. Жена, как правило, такого не допускает и даже если мужу похуй на внешность, начинает за ним следить, лол. Чтобы он её не позорил своим видом перед людьми.
женственно-кун, второй раз женат
>>1271594
Лол, нет. Хотя жируху-яойщицу я как то ебал. Были и отношения с максимум няшей. А так - среднетян обычно.
>>1271603
Неверю
Няшки с широкотазыми унтерами не гуляют.это миф.
>>1271618
>унтерами
Нет, ты!
А теперь ты быстро объясняешь, что такого плохого в широком тазе и женственной внешности?
>Няшки с широкотазыми унтерами не гуляют
А с тобой гуляют? Я способен дать девушке нежность, чувственность и такие ощущения, которые она никогда не ощутит с обычным парнем. сам понимаешь - тот кто сам как женщина, намного лучше чувствует тян и знает, как именно нужно гладить, целовать и т.д., чтобы у тян просто крышу снесло
Так-то.
женственно-кун
>>1270753
Он кстати довольно уверенно даже дерзко смотрит, епта.
>>1270872 вот этот, как раз своими ебанутыми поговорками и показал миру, как можно иметь все и проебать за 5 минут. а потом ютиться с жидомразями и муслимотурками.
>>1271694
Это все не существенно.
Главное будешь расслаблять булки выебут в очко.
Главное отличие анона от нормального человека в том, что нормальный человек получает удовольствие от преодоления препятствий , а анон боится их.
все дело в бабском воспитании и отсутствие стержня
>>1271709
>Это все не существенно.
пока оно не коснется лично тебя
>анон боится
потому что неудачи перманентны
>>1271709
>дело в бабском воспитании
>отсутствие стержня
И тут я просто в голос от диванного доминатора.
>>1270672
Сажи ОПу-далбаёбу. У меня красивое лицо, но сам дрыщь, хотя если поднабрать вес, то тело будет реально красивым, и я не чувствую недостатка силы, того что я там кокой-то слабак или ещё что-то, вполне выносливый. И блядь нихуя я не пидор, да пока что девственник, но только потому что сам упускал шансы когда тянки реально намекали на секс. Не всем тянкам нужно охуенно накачанное тело, хотя конечно если поднакачатся, то всё будет идеально.
Кун-22-лвл
>>1271590 Блядь, нытики, для вас два, пидарасы ёбаные, джва треда ноулайферов, с двумя хуёвыми факами на вкус, по одному так заебись жить, по другому - твоя проблема совсем не в отсутствии тян-петян, но вы, бллядь, продолжаете кукарекать ПОК-ПОК-ПОК, НЕ ПАИБАЛСИ, ЖЫЗНЬ ПРАЁБАНА, КО--КО-КО. Как же я вас ненавижу, олени ёбаные!
мимо-девственник-ноулайфер-пытающийся-выкарабкаться-из-ноулайферства
>>1271726
Не обращай внимания на этого ватника. У него колхозные стереотипы.
женственно-кун
>>1271733
>пытающийся-выкарабкаться-из-ноулайферства
А что тебе мешает то?
>>1271724
Выплываешь из треда
>>1271740
Что, простите?
Я студентона 19 лвла, 4 курс технического колледжа, есть тянка 3 года. Раньше был низкий тестостерон - няшное ебало, всякие малолетки обращали внимание. Спина узкая, кости тонкие. Сейчас уже полтора года ебашу в зале, окреп, стали обращать внимание и особи лвлом выше. Даже из питарда дрища-уебана, можно слепить что-то годное.
>>1270672
Я полностью соответствую пятому пункту, поэтому я буду убивать и насиловать
>>1271739 нищебродство, мамка, тараканы, кифосколиоз, возраст. По логике диванных ноулайферов, я должен сидеть под шконкой или давно сдохнуть, на худой конец, пойти убивать.
>>1271923
Пиздеть на мочане ты будешь.
Грёбаное осеннее обострение, изо всех щелей лезут...
>>1271941
>нищебродство
Исправимо. Работать пади, Маня.
> мамка
Чем мешает?
>тараканы
Ну это вообще пушка.
> кифосколиоз
Ай лолд.
>возраст
Сколько?
>>1272102
>Исправимо. Работать пади, Маня.
Ну я заработаю 15к и что я стану богатым? я улучшу качество жизни?
>Ай лолд.
а у меня кроме кифоскалиоза ещё и остехондроз,фимоз,кардиосклероз, кариес, клайфертер
>Сколько?
мне 23 и я ненавижу жизнь
>>1271733
вот тебе рвёт пердачелло. Неужели так сложно признать, что девственник=унтермерш?
>>1272214
>Ну я заработаю 15к и что я стану богатым?
Ну ёбаный насос! Я 23 зарабатывал тоже нихуя. А в 33 - уже 120к в месяц. Всё сразу не бывает.
>клайфертер
Лечись иди. Добрый доктор знает, что делать. Болезнь хорошо изучена и лечится.
>мне 23 и я ненавижу жизнь
Рано ещё, в 23. Я тоже в 23 был говнецом, а за 10 лет многого достиг. И да, девственность потерял в 24 :3
И да, у меня тоже хуита с гормонами и хромосомами (хоть и не кляйнфельтер). А ещё хуита с гендерной идентификацией я ощущаю себя девушкой, но мне норм - и с тяночками няшиться мне это не мешает
женственно-кун
>>1272251
И как же ты 120к получаешь? За что ж такое в рашке дают 120к?
>>1272258
Программист, внезапно. С опытом >10 лет реально устроиться на "дорогую" позицию в серьёзную фирму. Но нужно ещё немало лет отработать за гроши, конечно. Алсо, ещё и подрабатывал до того, имел от 500 т.р. за проект на фрилансе.
>>1272251
>120к в месяц
И строит из себя альфача. С такой зарплатой то понятно, бабы будут давать даже членодевке вроде тебя.
>>1270672
Ммм. А вот у меня рост 2 метра, и внешность вообще не жественная, и лицо не уродливое, приличных размеров член. Но я всегда был на дне социума, и никакие тянки, кроме самых ебаных уродин, которые никому не были не нужны, на меня не обращали внимание. Какое же место я занимаю в твоей классификации?
>>1272305
оп в итоге скажет типо
> кококо пок пок рангов не существует это все выдумка
>>1272102
>Исправимо. Работать пади, Маня.
Понимаешь, я тупой, реально тупой. Головой работать не могу, физически тем более.
>Чем мешает?
Жадная ревнивая 50-летняя сволочь.
>Ну это вообще пушка.
А то. По сути, это самый важный пункт.
>Ай лолд.
...до бочкообразности грудной клетки. Продолжай лоллировать.
>Сколько?
Двадцать семь. Прописью, чтобы не списать на опечатку.
>>1272214 не пиши за меня, парень. У тебя свои проблемы.
>>1272346
Мог бы снять шлюху бггач
Девсвенник 8000 23лвл
>>1272305
Видимо телки считают твоё лицо уродливым.
Кроме того ты не написал как ты одеваешься и зарабатваешь, для уродов это важно.
Если ты старый девсвенник то тв нечно среднее между 4 и 5 категорией
Бамп
>>1272496
Все кто считает причину по внещним признакам (деньги, красота, физ-сила, размер хуя) - вы ебанные дебилы, ничего из этого не является причиной, только характер определяет успех у тней и людей в целом, больше ничего.
>>1272493
Ты тоже мог бы снять шлюху, мужской девственности не бывает.
Шлюха ничего не меняет, и не меняет отношения тней к тебе
>>1272768
Шлюха меняет тебя. Смотришь на всех как на говно, живешь в свое удовольствие.
>>1272764
>только характер определяет успех у тней
Даже не характер и внешность, а "подходимость" под критерии привлекательности какой то категории тней. У разных тней могут быть очень разные вкусы и нет универсального типажа "альфача". Лично на меня феерически западают "успешные" и "wanna be успешные" женщины типа "я всего добьюсь сама, я ничем не хуже мужиков в делах" (классика феминистки). При этом пассивным няшам-стесняшам я мало интересен.
женственно-кун
>>1272776
Как минимум перестанешь бояться тней и повысишь скилл траха. Это само по себе тебя сразу же выводит из категории омег.
Про тестостерон хуйню написали. От него не такой громадный эффект. Это просто индикатор более сложных физиологических процессов. Из любого дрыща можно сделать идеального мужика, о котором будут течь 99% тней. А залог успеха в спорте в юности. В этом возрасте мальчики начинают становится мужчина, они начинают добиваться результатов, бороться друг с другом, их обучают достигать цели любыми результатами. Как итог мы имеет атлетичное подкачанное тело, но оно вовсе не главное. Главное, что дает спорт - характер. И если вы ходите в кочалочку чтобы начать нравится тням - у вас нихуя не выйдет, потому как это читерство. Вы пытаетесь анаболиками наебать систему и стать альфачом, но за год посещения зала вы мужиком не станете, это весьма длительный сложный физиологический процесс, который течет годами.
Алсо, умение ебли - это большое искусство и это сложно. Ебля ни разу не ограничивается банальным "засунул и урча как жывотное выебал". Это (тупо засунул и поёрзал) такой аналог женского типажа "бревно" и идёт в огромный минус. А вот за высокие навыки ебли женщина тебе может простить очень многое. А эти навыки поднять можно только практикой. Шлюхоходство - не худший вариант получения такой практики, ла и работать будешь с профессионалками, азаза.
женственно-кун
>>1272799
>Вы пытаетесь анаболиками наебать систему
Лол, нет. Я вообще пошёл другим путём. Можно развивать другую "ветку" скиллов. Например, чувствительность, чувственность, знание женской физиологии и психики, навыки ебли. А себя поддерживать в форме только чтобы выглядеть не уебаном и не запущенным чуханом.
>Главное, что дает спорт - характер
Насчёт характера соглашусь, однако. Но это относится к любой сфере человеческой деятельности. Точно так же и к карьере, к творчеству.
Я при всей своей открытой женственности постоянно "прокачиваю" скилл характера и целеустремлённости. Ради того, чтобы не быть прследним номером по жизни. И это очень помогает, в т.ч. во взаимоотношении с женщинами.
женственно-кун
>>1272804
> Можно развивать другую "ветку" скиллов.
Сравнение уровня забить гвоздь и собрать синхрофазотрон.
>>1272804
А в чём заключается женственность-то?
Алсо, всегда бесили непонятные бесполые существа вокруг. Если ты женственно-кун, то не носи, блядь, длинных волос, постригись коротко. Если ты мужественно-тян, не носи, блядь, воркбутсы и стрижку под мальчика, носи длинные волосы и туфельки.
Вверх
>>1272764
Всем кукаретикам, который пиздят о том что внешность не важна посвящается....
Всем привет. мой бывший парень которого я очень любила и сейчас люблю, наверное, был невероятно красив. Высокий 186, накаченный, с очень красивыми по мужски чертами лица, орлиный взгляд, брови красивые, нос как у полководца красивый, губы тоже вообще лицо всё как по канону и форма красивая и всё ровное аккуратное, изъяна не найти, даже среди кинозвёзд ни разу такого красавца не видела, волосы красивые, тело идеальное. Девушки на него как западали ну ооочень красивый мужчина. С работой тоже всё хорошо. Расстались. Я просто в шоке, зашла в контакты и стала оценивать фотки парней, ну всем хочется поставить 1. какие то плешивые, худущие, сутулые, одеты неизвестно как, с пивом в руках и без грамма интеллекта на лице. Смотрю по сторонам в транспорте тоже самое, все какие то бяяя... ни одного полководца Аппалона, что ж мне теперь делать то? не могу я с такими..
>>1272808
>Сравнение уровня забить гвоздь и собрать синхрофазотрон.
Лол, нет. Представь, что есть две ветки "скиллов" (связанных напрямую с сексуальными отношениями). Один - это прокачивать "мужские качества", другой - считающиеся "женскими" (на самом деле и те и другие таковыми не являются, такими они считаются на уровне стереотипов и патриархального общества). Можно прокачивать обе, конечно - и это даже лучше. Вот лично мне от природы намного ближе "женская" (стереотипно) роль в отношениях и таких кунов много, кстати. Но вместо того, чтобы ныть, бугуртить от "стереотипных альфачей" и писать в /b пасты про ЕОТ и "все бабы шлюхи, только и хотят покататься на хуйце альфача" - нужно "принять вызов" и добиваться успеха (лол) в своём индивидуальном качестве. Не ломая себя, не подстраиваясь под гнилые стереотипы и кукареканья окружающих, приняв позицию "haters gonna hate". А кукареканья будут. Будут объявлять кем угодно, начиная от "гея" (ну женственный же) и заканчивая "альфонсом" (про это сразу же начнут кудахтать при появлении первых признаков успеха у девушек) и просто "поехавшим". И первый же, кто закудахчет - будет ватник batya. Причём по сути эти кудахтанья ничем не будут отличаться от тех, которые идут в адрес девушек (ко ко шлюха кудах проблядь), только с поправкой на пол.
женственно-кун
>>1272828
1)Мужик должен быть в отношениях мужиком а не бабой
2)Дома женщина должна готовить и убирать, для мужика это зашквар
3)Женщина хочет настоящего самца, а тряпку-женственную не только не хочет, но и за человека не считает.
Какие же женские умения ты качаешь кун трасвестит?
>>1272827
>не могу я с такими..
в этом и проблема, я именно такой урод как она описала. и у меня шансов нет.
>>1272828
может ты гей шлюхой работаешь? а чо крутая работа для тебя по 1 клиенту в день это почти сотка в месяц и без труда.
>>1272815
>А в чём заключается женственность-то?
Поведение, манеры, стремление к унисекс во внешности, и более фундаментально - принятие на себя женской половой роли, лол. Со всеми её преимуществами и недостатками. А это принять способны не многие, типичный женственно-кун будет комплексовать, мечтать о том, чтобы стать "настоящим мужиком" (а он им не станет, это противоречит его природе). Будет битардом омегой, вместо того, чтобы развивать то, что ему дала природа.
>Если ты женственно-кун, то не носи, блядь, длинных волос, постригись коротко
Двачую, кстати. Хотя дело не только в длинне волос. Слишком однозначный образ не вызывает у противоположного пола любопытства и желания исследовать. То есть, сильно уменьшает привлекательность.
>стрижку под мальчика
Как что-то плохое. Некоторым тян это очень идёт. У меня на пикрелейтед шишка стоит, например. И не только у меня, пацанка Jack из Mass Effect считается одним из самых привлекательных женских персонажей в Mass Effect по опросам. Хотя там интересное сочетание мужских и женских качеств во внешности, если бы у Jack не было таких чувственных пухлых губ, она не была бы настолько фапабельной.
>>1272815
Какой ты, блядь, УМНЫЙ!
Они же не заставляют тебя их разглядывать и тем более ебать их. Просто проходят мими тебя - и не более того.
Девушка с несколько мужеподобной внешностью гораздо приятнее и стильнее выглядит именно в одежде с закосом под мужскую.
>>1272866
>Девушка с несколько мужеподобной внешностью
фуууууууу
>>1272837
Вот это стереотипы так стереотипы!
>1)Мужик должен быть в отношениях мужиком а не бабой
Никому не должен.
>2)Дома женщина должна готовить и убирать, для мужика это зашквар
Только для ватников зашквар.
>3)Женщина хочет настоящего самца
Лол, нет. Во-первых, женщины разные бывают, тем более в наше время (а у женщин стереотипы кончились раньше, чем у мужчин - спасибо победам феминизма).
Во-вторых:
>тряпку
Женственность не противоречит наличию характера. Даже наоборот, в нашей ватнической стране нужно иметь стальные яйца, чтобы "быть собой" и не прогибаться под стереотипы.
>трасвестит
Лол, нет. У меня есть вкус же. Трансвестизм - это убого и слишком по извращенски. Слишком прямолинейный перенос стиля, без фантазии и адаптации под пол.
>Какие же женские умения ты качаешь
Умение чувствовать женщин, нежность, понимание, умение в психологию и "passive power" (т.е. добиваться своего не прямолинейным путём, используя в своих интересах активность и силу других), хитрость, интуицию, тонкое чувство момента, знание как "завести" женщину простыми прикосновениями и т.д. Умение выражать свои чувства и сексуальность с одной стороны прямо и понятно (у мужчин с этим обычно проблемы - с умением выражать свои чувства), но одновременно не грубо и даже нежно. Это, вообще, долгая тема для разговора.
>>1272843
>может ты гей шлюхой работаешь
Ну это вообще пушка. Слишком толсто, попробуйте петросянить тоньше.
женственно-кун
>>1272869
>фуууууууу
Как что-то плохое.
Пикредейтед - Ирина Апексимова. Давай, начинай говорить, что в ней "не так".
женственно-кун
>>1272827
Все так и есть. Зайди в топфейс и посмотрите на топ мужиков/тней. Можете завести себе фейк накачаного самца и сами увидите эффект и сотни первых сообщений. Пикрилейтед за полгода набежало. Первое, на что тни обращают внимание - атлетический вид.
Вот ещё фото классно выглядящей пацанки Апексимовой. Давайте, начинайте кудахтать про то, как такие женщины плохо выглядят.
>>1272877
Причёска пацанская на женщине выглядит уёбищно
>>1272874
так и есть. я год назад создал мужской фейк с красивомордым пацаном, так тёлки сами писали, интересовались жизнью и увлечениями(на хуй кидались)
А сам в это время на мамбе общался с тёлкой месяц, сама писала всё тепло-лампово, как фотку свою показал сразу ушла. так-то. внешность решает всё
>>1272881
>Причёска пацанская на женщине выглядит уёбищно
Да что вы говорите! Колхоз в треде, все к свиноматкам! Давай, прокукарекай мне - что "уёбищного" в пикрелейтед?
>>1272874
в интернете. но не в реальности. вы же не отличаете интернет от реальной жизни.
>>1272871
>Никому не должен.
Это природа и против её нельзя идти. Если природа создала мужчину лидером отношений, значит так и должно быть
>Только для ватников зашквар.
Подкаблучик закукарекал. Ану-ка иди вынеси мусор, помой полы, приготовь поесть и заткнись, не мешай тне ебаться с Ерохиным в спальне
>Женственность не противоречит наличию характера
Характер на 90% определяется генами. Если сильный тесто, то и характер сильный, если ты рахит и дрыщ, то и характер твой фуфло. Гопники не в счёт, по одиночке они такое же фуфло, а паханы на зоне это самцы с высоким тесто и внушительной силой.
>умение выражать свои чувства и сексуальность с одной стороны прямо и понятно (у мужчин с этим обычно проблемы - с умением выражать свои чувства), но одновременно не грубо и даже нежно.
И как это?
Солнышко можно я лампово поняшусь с тобой в попочку? Так што-ли?
>>1272881
А из-за женско-тупопездной она проигрывает по внешности тупым смазливым пездам, ибо перенимает их стиль. Косить подо что-то, не подходя к нему по неизменяемым параметрам - глупо. И напрасно. А с оригинальными прическами девушки оригинальны, и вызывают интерес.
>>1272886
Интернет от реальности почти не отличается.
Главный нюанс интернета - трусы становятся смелыми.
То есть если в реале ты омега и в тебя харкают хачи-альфачи, то в интернете ты угрожаешь им и оскорбляешь ислам.
Если в реале ты сцыкуешь подойти к тян, то в нете такие омежки спамят тней сотнями писем.
Точно такая же ситуация с тнями: в реале им сложно(стыдно) знакомиться первой, а в нете они пачками вешаются на альфачей и готовы вырвать волосы конкурентке, за место возле сладкого хуя.
Таким образом мы приходим к выводу, что уровень популярности в интернете равен уровню популярности(сексуальной) в реальности, а различается лишь степень внешней выраженности.
>>1272891
>девушек с фантазией
это не фантазия это стилевой критенизм
>>1272887
>Это природа и против её нельзя идти
И тут я просто в голос. Если природа создала меня женственным и у меня естественное, здоровое половое влечение к женщинам - "идти против природы" было бы как раз ломать себя и делать из себя "мужественного мужика" или отказываться от отношений с женщинами. Так что у меня всё соответствует природе.
>Подкаблучик закукарекал
И снова смешно. Ты, идиот, хотя бы понимаешь, что "подкаблучники" в большинстве своём - это как раз мужественные мужики, которыми девки вертят как хотят, стоит только сделать несчастное лицо и сказать "ты мой герой"? Но ты, конечно же, можешь оставаться в неведении.
>ебаться с Ерохиным в спальне
Лол. Как раз обычно тупым брутальным мужикам изменяют. Потому что они банально не могут в секс и удовлетворять жену. Слишком далеки они от женских потребностей, а животный брутал хорош только для "ощущения защищённости" и ничего более. Как раз таким "Ерохиным" часто оказывается чувствующий женщин женственный парень, которого самка поёбывает в тайне от успешно заарканенного и разведённого на материальные ценности "альфача". Именно поэтому, кстати, брутальные мужики так подсознательно ненавидят женственных парней и называют "пидорами" и всячески форсят свои каноны мужской привлекательности, лол. Банальная конкуренция, только с разной половой стратегией. И как бы бруталы ни кудахтали, как раз конкурентов в таких "немужественных" они видят, хотя виду не подают.
>Характер на 90% определяется генами
Сверхчеловек закукарекал?
>Если сильный тесто
У меня относительно мало тесто и даже много женских гормонов в крови. Это не мешает мне иметь сильный характер (пусть и "мягкий" в чём-то, но сильный). Где твой Бог теперь?
>можно я лампово поняшусь с тобой в попочку
А ещё у мужчин начисто отсутствует фантазия. Всё сразу упирается в сальные шуточки и толстое петросянство. Лол.
женственно-кун
>>1272874
>>1272881
Погодите, посоны.
На пике накаченный парень? Я вот занимаюсь около 4 лет, из них 1 на хардкоре и выгляжу также. Значит если я создам аккаунт вконтакте и выставлю свою фотку (с лицом тоже всё нормально), то ничего не делая я быстро лишусь девственности?
Что-то тут не так, знающие аноны, объясните почему их теория хуйня.
>>1272899
>"мягкий" в чём-то, но сильный)
это как?
>у мужчин начисто отсутствует фантазия
Так что такого сложного и непонятного в твоих отношениях с женщинами?
>>1272894
>критенизм
Русский язык выучи, у мамки знаток стиля.
>>1272901
да. скорее всего так и будет.
но нужно чтобы город твой был побольше а возраст поменьше
>>1272907
шансы велики
пытайся. ДС - край тысяч красивых пёзд, край больших возможностей и разнообразных удовольствий.
>>1272902
>это как?
Стремление к конечному результату, умение и желаение добиваться своего любыми средствами. Даже если прямолинейный подход через "звставить и принудить" не работает. Если проявить фантазию и изобретательность - намного большего можно добиться "не прямыми" методами влияния на людей. Так-то. Но главное - это стремление быть не зачуханной омегой и стремление (и готовность к преодолеванию трудностей на этом пути) к успеху, в том числе у женщин.
>Так что такого сложного и непонятного в твоих отношениях с женщинами?
Ничего, кроме того, что ты мыслишь колхозными стереотипами. У тебя "женственно-кун" - это зачуханная омега подкаблучник, ну охуеть теперь.
>>1272899
>"подкаблучники" в большинстве своём - это как раз мужественные мужики,
>подкаблучники
>мужественные мужики,
>подкаблучники
У тебя проблемы с логикой или ты не совсем точно знаешь термин подкаблучник?
Мужественный мужик - силён, уверен в себе, независим от мнения женщины, самодостаточен, популярен у противоположного пола. Такой самец никогда подкаблучником не станет.
>>1270672
Отлично, я обычный человек на грани смазливого пидора.
Только вот я за тянками не бегаю и не добиваюсь их, т.к заведомо считаю это ниже своего достоинства к кому-то подкатывать.
>>1272907
У меня фото в профиле стоит куда хуже твоего. Тот анон выше. Дс 25лвл. Неужели ты с таким телом оказался девственником в 24?
самомму чудом перепало в 23, внешность охуенная
>>1272912
Два чаю тебе. Сам так думаю. Бегать за пиздой зашквар.
Получается, что я должен тратить на тню деньги, время и нервы, а она МОЖЕТ ДАСТ И МОЖЕТ И НЕТ, она же свободная женщина.
>>1272914
я думаю, что или он урод(ну бывает что ебло кривое шо пиздец) или тролль.
Обычно красивые куны расстаются с целкой в младших классах школы.
>>1272911
Это у тебя проблемы со знанием социальных и психологических гендерных стратегий.
>самодостаточен
Аутотренинг самца. Вы без самки превращаетесь в унылое говно и мизантропов. А весь этот ваш "успех у женщин" - не более, чем подыгрывание на ваших инстинктах, чтобы заиметь от вас ощутимый материальный профит. То есть тупо - развод лохов на бабки. Не стесняйся, это судьба любого "мужественного мужчины".
>независим от мнения женщины
Он его даже не знает. Знает только то, что ему говорят. А в догадаться, что женщина хочет на самом деле вы не можете.
>популярен у противоположного пола
Ровно до той степени, до которой эту популярность ему позволяют и используют эту популярность как оружие против него самого. Настоящего мужика надо воспитать и поставить в зависимость от женского мнения (одобрения, успеха у противоположного пола), но оставить ему иллюзию самодостаточности и независимости. Это как дрессировка собачки, животных (коими и являются мужественные мужики) принято дрессировать. В том числе, вовремя подбрасывая им "поводы для гордости" и раздувая их ЧСВ.
Извини, что разрушаю твои мужские иллюзии.
женственно-кун
>>1272914
Почему нет, я решил вылезать и по советам успешных кунов начал в 20 лет заниматься спортом. Дальше вылезаторство никуда не пошло, но мне настолько это понравилось, что я этим буквально живу, если за день не сделаю минимум 100 подтягиваний, 200 отжиманий и 100 на брусьях - день прошёл зря. Ну и в добавок самостоятельно занимаюсь с тяжестями и гимнастикой.
А асоциальность никуда с этим и не уйдёт, в зал я с самого начала побоялся ходить, накупил инвентарь и начал заниматься дома, думал запишусь потом, но со временем расхотел, не вижу смысла, только портить удовольствие от присутствия других людей.
>>1272926
>А в догадаться, что женщина хочет на самом деле вы не можете.
Так раскрой же мне тайну мессия?Чего хотят женщины?
Тай же мне красную таблетку, освободи меня от щупальцев матрицы?
>>1272929
>100 подтягиваний
к успеху пришел через питание? как нехуй делать могу утром и вечером по 5 подходов сделать в общем по 50, но дрыщ дрыщем.
43см это ты?
Я СМАЗЛИВЫЙ ПИДОР девственник. Твоя теория на работает
>>1272938
Нет, у меня банки по 40см.
Ну питание обычное, 5 раз в день, обязательно пачку творогу, обязательно мясо, кашу. Не запиваю водой, отдельно пью 2 литра воды в день (от этого хорошо высушился).
Начинал с insanity, потом p90x потом ещё несколько систем.
Массу набрал через утяжеления с 20кг и выше.
В целом у меня 3 типа занятий, сушка/выносливость (много повторов либо кардио), гантели/утяжеление на силу и массу, либо гимнастика просто для фана (стойки делаю, на руках хожу и прочее).
>>1272943
видимо ты не очень няшный, а самооценка у тя завышена
>>1272937
>Чего хотят женщины?
Лол. Нет же универсального ответа. У всех женщин могут быть разные цели и устремления в текущий момент или глобально. Я говорю о том, что при общении с "самцами" они далеко не всегда эти цели озвучивают прямо и самцам не хватает логики, знаний и интуиции более-менее корректно эти цели предсказать. Могу сказать, что для "семьи" традиционно женщины предпочитают мужественеых мужчин, ну как же "твёрдое плечо, опора". А вот в любовники женщины чаще выбирают женственных, чувственных мужчин. Особенно, когда вопрос содержания семьи и защиты "прикрыт" мужественным мужиком. Это к вопросу о том, кто здесь на самом деле "Ерохин" и чьих детей может воспитывать мужественный мужик на самом деле. Собственно, поэтому у мужественных мужиков развивается ревность и собственничество, желание контролировать жену во всём и подсознательная ненависть к женственным мужчинам и самоуспокоение, убеждение себя в том, что они - пидоры и им женщины типа не нужно.
А мы не беспокоимся, не ревнуем и не бугуртим - ведь это нас выбирают женщины, а не мы их. Лол.
Алсо, с развитием феминизма и размытием социальных половых ролей это разделение уже меняется. Норма - семья из женственного мужчины и активной, мужественной женщины. И опять же, в таком случае обычно роль инвертирована, такая жена ревнует своего мужчину, подозревает его в "хождениях на сторону" и т.д.
женственно-кун
>>1272943
Значит ты используешь неверную половую стратегию и подкатываешь не к тем женщинам, лол. Не опытный, не прожжённый женственный мужчина, лол.
женственно-кун
>>1272925
Опять эта хуета стереотипная. Ко мне например, проявляли интерес тни в школе, потом в инсте, может и сейчас. Но мне было настолько тяжело в это поверить, думал что это подъеб, я слоупочил, а когда не слоупочил, то сливался испугавщись того, что потом от тни не смогу избавиться.
>>1270833
Не будучи наглым и мужественным, ты станешь "хорошим парнем". Да, рано или поздно ты кого-то найдёшь и поженишься, но это не будет какая-то особенная женщина. Просто среднего пошиба жена, которая потом ожиреет, будет сидеть у тебя на шее и пилить уши.
Стать миллионером ты сможешь только через лидерство. Вершина карьеры немужественного человека - пост ведущего специалиста. Да, зарплата у тебя будет раза в два больше офисного планктона (120к толковому архитектору или аналитику, заебатая зарплата), но это не поможет тебе привлечь женщин или стать уважаемым человеком за пределами рабочего коллектива.
>>1272991
>начинаю изображать из себя дохуя мужика
При том, что хотят то тебя вовсе не за это.
>Может стоит просто быть смазливым пидором до конца и не пробовать притвориться альфачем?
Именно так. Только главное не перегибать и не превращаться в "тупую пизду с хуем".
женственно-кун
>>1272999
Главное что б не побилы. Постоянно пытаюсь строить из себя мужика. В основном что бы куны не трогали. Ибо
>таких парней ненавидят и мужики, и уродливые хикканы
Это блядь истина просто.
>>1272993
>Не будучи наглым и мужественным, ты станешь "хорошим парнем".
Мимо не соглашусь. Важно скорее желание и стремление добиться цели. При этом не обязательно быть "наглым и мужественным". Во френдзоне оседают те, кто не готов идти до конца в отношениях и сам подсознательно ставит последний барьер между собой и женщиной. Не проявляя инициативы, когда нужно или не отвечая согласием на женскую инициативу (это больше касается женственных парней, ответ на женскую инициативу).
женственно-кун
>>1273004
>Главное что б не побилы
Отпиздеться и отмазаться можно в большинстве случаев, лол. Никто тебя реально бить не собирается, кроме совсем уж упоротых отморозков. Никому не нужно иметь потом проблемы из-за этого. Они больше пугают, а когда им дашь ясно понять, что на хую ты вертел их запугивания - мало кто решается их воплощать в жизнь, лол. Правда в пьяных компаниях, когда из мужиков прёт неконтролируемая агрессия - немного иначе, тут надо быть готовым к тому, что (возможно) придётся бить в морду пьяному хуйлу. Или делать ноги, если слишком уж разные весовые категории.
>>1273001
И красивым и средним, но я сливался из-за страха быть ведомым(перед "терпеливыми" тнями, что сами проявляли инициативу, очень явно и недвусмысленно) или боялся разочаровать.(тех тней, что считали меня "мужественным" по каким-то причинам)
за ручку держался, обнимался, сиськи мял.
>>1273025
>сливался из-за страха быть ведомым
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Мне наоборот, лютейше доставляет женское внимание и желание девушек занять активную позицию в отношениях. Льстит самолюбию, лол.
женственно-кун
>>1273004
>В основном что бы куны не трогали
Алсо, это ж показатель прямой от того, как им припекает - желание набить морду. А от слабого и бесперспективного самца другим не припекает. Зачуханный омега битард никому не интересен, его все просто мгнорят. Освой навыки троллинга, разрыва шаблонов и умение делать морду кирпичом (не переходя при этом в ответную агрессию). Типа они "да ты!.. Да я тебя!..", а ты - "и чо? Что сказать то хотел, болезный?", они - "Ну давай выйдем!", а ты - "Не хочу. Не интересно", они - "ты не мужик чтоле?", ты - "А вы так говорите, будто это плохо". При этом не показывая страха и делая всё спокойно. Батхёрт самцов гарантирован и дальнейшее распушение перьев типа "да об этого пидора ещё руки марать, а то бы я ему дал!". Но мы то знаем, кто в такой ситуации говна поел и кто проиграл соревнование на ранг.
женственно-кун
>>1272496
Да нет, просто я никогда не знал как вести себя среди людей, не мог социализоваться. А никто не хочет встречаться с самцом низкого ранга, об которого вытирают ноги альфачи, кроме самых убогих самок. Они да, текли бывало что пиздец, только они мне были не нужны. Так что, из моего опыта, могу сказать, что твоя теория хуйня. Также, неоднозначно был знаком с уродливыми физически неразвитыми карликами, но у которых был подвешен язык и чувство юмора, и которые встречались с отличными тянками, потому что тусовались с альфачами и были на верхушке социума, хотя они не били никому морды и не проявили самцеватость.
>>1273088
Страшно подумать, но на меня даже самые убогие уродины не обращали внимание, вернее как, я вне коллектива, ни с кем не общался. Тян в окружении никогда не было (да и окружения не было).
Получается что я днище из днищ, аж припекло.
>>1273097
Подозреваю, что если бы я не был высокого роста, на меня бы тоже никто не обращал внимание. Девушки любят высоких. Так что расслабься.
>>1273013
Ну спасибо. Я то думал что женственные парни девушками совсем не котируются. Попробую быть собой.
>>1273110
А как же глэм-рокеры, всегда были секс символами.
>>1273115
Хз у меня такой стереотип. Вырос в быдлосреде.
>>1273110
>Я то думал что женственные парни девушками совсем не котируются
Лол, нет. Показатель "ранга" - это вовсе не "самцовость" и не "волосатость/накачанность". Это колхозные стереотипы. Как и то, что женственные мужчины, якобы, пидоры. Нужно понять, что такая разновидность мужчин - это совершенно естественно для популяции, это не является чем-то плохим и так было во все времена. Кто-то же должен быть носителем "женственных генов". Если бы женщины выбирали только брутальных самцов, они сами же бы быстро превратились в мужеподобных полу-самцов. Поэтому это нормально и вполне привлекательно для женщин, когда носителем этих "женственных генов" является мужчина. Зато какие красивые и женственные родятся дочки от такого мужчины, лол. Но этот вполне очевидный с точки зрения биологии факт как-то не в почёте в колхозном обществе.
женственно-кун
>>1273134
Ну я не так много слушаю, вернее фотки не разглядываю, так что не знаю чью фото лучше кинут. Но суть ясна, все дрищи без намёка на мышцы, патлачи, накрашенные, поют тонкими голосами, при этом по ним текут тысячи а то и миллионы фанаток. Умеют себя приподать.
>>1273133
Если это так то жизнь становиться намного проще. Можно расслабиться и получать удовольствие
>>1273133
Я бы не назвал себя женственным, скорее вежливым как Бентон Фрэйзер из строго на юг, всегда стеснялся этого.
>>1273134 да ладно, ты посмотри на винса тут.
>>1273153
>Если это так то жизнь становиться намного проще
А то. Чистая биология же. Половой отбор идёт по многим признакам. Если бы женщины хотели только "волосатых самцов" - то человек быстро деградировал в неандертальца и далее в гориллу. Как раз женственные мужчины - это залог и хранители "цивилизованных" генов, того, что собственно сделало из обезьяны человека. А мужественные мужики - хранители животных генов, того, что не даёт людям деградировать до изнеженных слабаков и "большеголовых немощных инопланетян". Нужны популяции обе разновидности носителей генов, чтобы человек оставался человеком, не переходя в крайности.
>Можно расслабиться
А вот расслабляться не нужно. Не нужно лени. Нужно познать мвою природу и действовать согласно ей.
женственно-кун
>>1273174
Это дурачество, а не женственность, в этом то и весь каламбур, они напяливали на себя женские веши, но вели себя как мужики которые дурачатся
>>1270672
Ну у меня вот вроде среднее лицо, высокий, на верхней границе нормы, общий тестостерон и дигидротестостерон(вроде как более сильный андроген чем тест) более чем в три раза выше верхней границы нормы да вот такая вот хуета, и эстроген немного выше нормы, видимо из-за ароматизации теста. И у меня нет широченных плеч, 50 у меня, таз 33 где-то. И я девственник в свои почти 27. Так что где-то прокол в твоей теории. Мне, кажется очень многое от психики ещё зависит от уверенности.
>>1272893
>омега
>альфачи
все ясно очередной убогий тред.
>>1273202
>высокий, на верхней границе нормы, общий тестостерон и дигидротестостерон(вроде как более сильный андроген чем тест) более чем в три раза выше верхней границы нормы
Налицо явная патология с клеточной чувствительностью к тестостерону. Мягкий случай "нечувствительности к андрогенам" (в тяжёлых случаях - это вообще ад). Немного особый случай и своеобразная психика. Ты, наверняка, ещё и довольно асексуален? По причине того, что мозг "не чувствует" андрогены и не включает "мужскую программу", точнее включает её частично.
женственно-кун
>>1273196
Далеко не все. Если бы ты интересовался той культурой, то знал бы, как серьёзно многие заигрывали с бисексуальностью и ломкой гендерных стереотипов. Яркий пример - Дэвид Боуи, который долгое время строил из себя бисексуала и толькло потом (когда вся суть этого культурного явления исчерпала себя) признался, что всегда был хардкорным натуралом и все его байки о бисексуальности были данью той культуре. Эдакий coming out наоборот, когда публичный бисексуал признаётся в открытую, что он вовсе не би, а обычный натурал. А женственность и пидороватость из Боуи пёрла отлично.
>>1273219
Нет, как раз таки влечение к тянкам у меня очень высокое, особенно летом, прямо маньяком становлюсь каким-то. Домой прихожу, обычно все трусы в смазке.
А вот вам ещё пример одного деятеля. Несмотря на все его загоны за брутальность - он с детства был рефлексирующей омегой. И в отношениях с женщинами он (как про него пишут) - довольно нежен и чувствителен, к женщинам относится как знатный пиздолиз (оно и видно - как у него новая баба, тут же начинает использовать их образы в творчестве, снимать в клипах и всячески угождать, лол). А на сцене - образ брутального андрогина (брутальность - как доказательство окружающим, что он вовсе не слабая омега, а женские серты - дань собственной женственности, которой он с одной стороны стесняется, а с другой - сам же от неё тащится). Так-то. И ведь к успеху чувак пришёл.
>>1273274
>фрика
Так в обществе со стереотипами все "женственные мужчины" выглядят как фрики. И чтобы поднять свой ранг, начинают заниматься отчаянным вниманиеблядством, откровенным троллингом, показушничеством и поисками скандальной известности. То есть, ведут себя как типичные бабы с претензией на популярность, лол.
>>1273293
>но не пиздолиз
Ну это я образно выразился про пиздолиса. "Бей бабу по ебалу" Брайан "Marilyn Manson" Уорнер точно не практикует, а наоборот, весьма трепетно относится к женщинам. Особенно к тем, которые ему нравятся.
Бамп
>>1270672
Очередной школьник прозрел, блядь. И вбросил протопоповской хуиты. Очень много факторов влияет на конечный успех у противоположного пола, воспитание в семье, школе, окружение(начиная с раннего детства и кончая текущим моментом) важны не менее, чем тесто и внешность. Даже последний чмошник по описанию ОПа может случайно в 15 лет встретить девочку, которая захочет его и полюбит, потому что у женщин тоже бывают свои заебы и им не обязательно должны нравиться те, кого ОП описал в верхушке своего треда.
>>1273457
Это как раз тот случай, когда упорным трудом и настойчивостью сраная омега добилась своего и поднялась выше "быдла". Пример для всех комплексующих омег, кстати.
>>1273465
Этот как раз тот случай, когда тянки дают музыкантам, и те в своей молодости перетрахивают полокруги.
>>1273456
Вот анон правильно по масти двинул максималистов, слушайте его.
>>1273456
Так протожопов во многом прав. Только ранг определяется вовсе не "самцовостью" и не "быдло атрибутами успеха". Всё намного сложнее и не так, как себе это представляет школота. В протожоповщине верно то, что некоторые модели поведения и внешние обоазы более успешны у женщин. Только фишка в том, что разные типажи женщин предпочитают разные типажи мужчин. И нет однозначно "выигрышной" стратегии и модели поведения. Зато есть однозначно проигрышные. То есть, нельзя чётко определить, что надо делать, чтобы иметь однозначный успех у женщин (это слишком индивидуально). Зато можно чётко определить, что нельзя делать.
>>1273469
Лол, так стать музыкантом - реальный вариант для дрыща. Ну ты понял. Мэнсон всё правильно сделал.
>>1271280
Пример про текущих по течению с долгами и выбитыми почками.
Под фразой "плыть по течению" подразумевается стабильная жизнь. Проживать в ебучей однушке, дрочить на пони, ебашить в макдаке и все до самой смерти - это и есть плыть по течению.
>>1273490
Так и я примерно про то же пишу. А вот ты противоречишь своим же словам.
>разные типажи женщин предпочитают разные типажи мужчин.
Глянь на пик и ты поймешь, что данная бабища найдет в лице битарда свою "любовь", свой идеал, а счастливый битард обретет долгожданную еблю и гипертрофированный образ мамаши в лице этой ведьмы, ему не нужно будет что-то решать, кого-то защищать, чего-то добиваться - всё как дома. Или вспомнить Маргариту Павловну из "Покровских ворот". Однозначно проигрышной модели тоже нет.
>>1273511
отклеилось
>>1270821
Интеллект из альфы урода запроста сделает своими комплексами
>>1273511
>счастливый битард обретет долгожданную еблю и гипертрофированный образ мамаши в лице этой ведьмы
Так то оно так, но это совсем хуёвый вариант. И всё таки когда подходящий вариант один - это и есть показатель низкого ранга. Более высокий ранг - это когда у тебя выбор шире. А какой-никакой выбор есть всегда, конечно.
Вот лично я хоть и пассивное (не в смысле вялое и неинициативное, а ... ну хз как объяснить) женственное создание, но я не согласен на такую ведьму-мамашу ни разу, это зашквар и унижение. Мне нравятся в т.ч. пацанистые активные тянки, с короткой стрижкой. А таких ещё надо добиваться и бороться за расположение таких, лол.
женственно-кун
>>1273556
Ты считаешь, что интеллект, это бесконечная рефлексия?
>>1270672
>полового успеха мужчины
>>1273511
> Глянь на пик и ты поймешь, что данная бабища найдет в лице битарда свою "любовь", свой идеал
Это да
> а счастливый битард
Это очень сомнительно, лучше быть одному в этом случае
Мне кажется, что навязываться людям - это невежливо, от этого контакты возникают исключительно пассивно, из-за надобности или если какой-то крендель сам начинает разговор. Как справиться с этим? Омич советует уёбывать наркотики. Поможет?
>>1272967-кун
Мой друг - психолог говорит, что вы - мазохисты и самобичеватели.
>>1273624
Я тут самобичеванием и не занимаюсь. Наоборот, провожу ликбез для комплексующих.
женственно-кун
>>1273624
Лол. По-твоему, те, кто не перекладывает свою вину за безволие на общество, являются мазохистами?
>>1273635
Но он прав. Негативные эмоции, депрессия - как нарктоик. Ты, и я, и все тут - уже не могут без них существовать.Тебе нравится себя жалеть, обдумывать, как нечестно с тобой потсупили, и т.д.. В этом и есть суть.
>>1273650
Он лучше хорошую книгу почитает, чем простыни вонаби неудачников. Таких поциентов тьма-тьмущая. В сущности же человек сам является кузнецом своего счастья. Как было недавно замечено одним замечательным человеком, на Земле сотни тысяч полноценных и здоровых людей умудряются загнать свою жизнь в такую жопу, что из этой жопы жизнь инвалида видится раем. И вы - подмножество этих идиотов :).
>>1273661
Как мило, что есть люди, понимающие моего друга.
>>1273661
Лол. Нет, блять. Нормально - это складывать руки и говорить "я омега девственник потому что природа и социум так распорядились"? Вот как раз этим на двачах и любят заниматься. Да я в гробу видал такое опущенство, я с удовольствием насру на стереотипы и буду "такое" общество в хуй не ставить. И именно к этому призываю других итт. Не плыть по течению, не перекладывать ответственность за свои фейлы на окружающих. Например, я не хочу быть "штампованным" типичным быдло-альфачом из качалочки. Это и есть опущенство - идти на поводу у социума и ломать себя. И становиться "битардом омегой" из-за того, что ты "не такой как все" не согласен. Вы ещё докажите мне, что ваше мнение правильное, лол. И я буду делом доказывать, что женственный мужчина не хуже "типа атлета брутала" и каждый мой успех у тян - это мой личный плевок в ваши стереотипы.
женственно-кун
>>1273683
Если тебе повезло найти тян, это не значит, что у всех остальных будет так же, особенно когда они за ручку не держались за всю свою жизнь, тут уже неважно женственно неженственно
ОП-пост написан каким-то долбоебом, который не имеет ни малейшего представления о том, как работают гормоны.
>>1273689
>Если тебе повезло
>повезло
Что вы говорите? Я не понимаю Ваш петушиный! Нет такого слова "повезло". Нехуй тут разводить уныние, жалость к себе среди тех, кто и так комплексует.
>особенно когда они за ручку не держались за всю свою жизнь
Так это надо исправлять!
>тут уже неважно женственно неженственно
Я себя привожу как пример, когда весьма нетрадиционный с точки зрения соц.стереотипов деятель нашёл в себе силы не прогнуться под стереотипы, не опускать руки. И да, у меня тян было немало. Это не "повезло найти", а результат целенаправленной деятельности. И тян были (и есть) не абы какие.
Я за то, чтобы просто комплексующие битарды перестали комплексовать и пошли искать себе девушку. Активно, не хиккуя и не ожидая, что она сама придёт. А другим женственно-кунам готов помлчь советом, и сказать, что в этом нет ничего плохого. Не нужно подстраиваться под стереотипы и пытаться стать "быдлосамцом". Кроме боли и неудач это ничего не принесёт. Нужно быть "не таким" до конца и не стесняться самих себя. И тогда девушки сами потянутся.
женственно-кун
>>1273711
Мой друг посмеялся над таким довольно очевидным предположением.
>>1273689
Мой друг советует тебе подрасти для начала, а потом уже суждения делать на какую-либо серьёзную тему. 17 лет - не тот возраст, когда серьёзно можно размышлять о любви и отношениях.
>>1273683
Даже феминный мужчина более целеустремлён, чем местные обитатели. Мой друг аплодирует стоя. Он даже сказал, что не сильно удивится, если кого-то из местных обитателей слабый пол унижает не только морально, но и физически.
>узкой спине, узким запястьям, широким бедрам, слаборазвитым мышцам, кривым и гнилым зубам
лол, всё есть кроме гнилых зубов и широких бёдер, тянки текут, кун уважают и жмут руку. Вообще никогда не испытывал проблем с тян, о чём это говорит, оп?
>>1270672
не думаю, что наглость, пиздючесть и умение сделать себя центром внимания и привлечь тян напрямую зависят от уровня гормонов и внешности
омежность обусловлена скорей социальными факторами - воспитывался бабушкой, травили в школе, и так далее
>>1273792
Мой друг говорит, что если в семье нет отца, то из такой семьи ребёнка нужно срочно забирать, и, например, отдавать на воспитание в армию сыном полка. Нет ничего более ненужного и ничтожного, чем парень без мужского воспитания.
>>1273800
>Нет ничего более ненужного и ничтожного, чем парень без мужского воспитания.
Однако, мужское воспитание не сделало из меня "настоящего мужика" и не искоренило феминность. Мне всегда нравилось "женское" и никакое нормальное воспитание это не изменило, лол.
женственно-кун
>>1273740
О о том, что ОП обдвачевавшийся школьник-максималист
>>1273842
Зато оно позволило тебе лишиться девственности
>>1273849
Может и так. Вообще да, мужское воспитание полезно феминно-кунам. Вырастут не пассивными тряпками, а настоящими хардкорными мужчинами, пусть и феминными. Лол. Способными отстаивать свою нестандартную точку зрения.
женственно-кун
Бамп
>>1274460
>Так в чём выражается твоя феминность?
В манере поведения, внешности например. Даже в самом ощущении себя, лол. Максимум утончённое, нежное, чувствительное существо с бабскими наклонностями (сплетничество, вниманиеблядство, хитрость). При целеустремлённости и решительности, ага. А ну и да, с девочками в детстве дружил, в куклы и дочки матери играл, лол. И как то всегда себя отождествлял с девочкой, а не с мальчиком. Впал в некоторый разрыв шаблона, когда обнаружил в себе сильное половое влечение к девушкам, примерно тогда, когда оно у всех и просыпается.
женственно-кун
>>1274460
Он трап ебаный, с сексуальным жирком и сиськами.
>>1274524
Тогда ты не знаешь тех проблем которыми страдают уроды
Ты смазливый пидор которого любят девушки
Оп все правильно написал про тебя, такие как ты часто имею шанс на еблю
А вот если б ты был уродом, который никогда с тян не общался я б на тя посмотрел
>>1275113
Ты же понимаешь сам, что оправдываешься? С чего тебе бомбануло то так? Я на тебя не "наезжал" и ничего против не говорил.
>>1270830
>где альфачи литераторы?
ой. ну вот этого добра хоть жопой ешь. Навскидку, Джек Лондон, Кен Кизи, Александр Сергеевич Пушкин, мать его. Тысячи их!
>>1275938
>Пушкин
>Рискнул жизнью за пизду
>Альфач
Что-то тут не так. Beta as fuck.
>>1275977
>Рискнул жизнью за пизду
Не за пизду, а за статус. Это именно то, что делают былинные волосатые высокопримативные ранговые гориллоиды. И, между прочим, количество его дуэлей сравнимо только с количеством баб, которых он переёб. Он вообще был фантастический гопник и ерохин. Африканец, хуле. Не, если Пушкин не альфач, то я вообще не знаю, что такое альфач нахуй.
как можно быть девственником в 18-20 и т.д? не пойму. Думал в детском лагере ещё по молодняку все лет в 13-14 все всё делают. По крайней мере у нас было так. Никогда не был альфачом, и на морду не красавец. По молодости был патлачом-грибом с длинными волосами, узкими штанами и при росте 172 весом 49 кг. Тянки тогда были и так по знакомству(сами даже знакомились подходили) и на вписках с морем бухла. В 16 пошёл на бокс, набрал за 3 месяца до 65 и всё равно тянки остались, только другой контингент(теперь трахать приходилось дома при "просмотре фильма" при 2-3 встрече после знакомства). Потом отношения на 2.5 года и скилл потерял, но восстановил быстро, за месяц развёл 30 летнюю преподшу в колледже на поебушки + она за меня экзамен написала, я не готовился, психанул и бросил нахрен экзаменационный бланк ей на стол. потом ещё за 2 месяца 3-4 тянки, поебал одну из бывших которую когда-то "вскрыл" и нашёл свою ламповую няшу и уже год вместе и бед не знаю.
p.s. пик-преподша(на фото ей уже 31)
>>1270672
>Истинная привлекательность в свою очередь состоит их двух параметров: красивого лица и уровня тестостерона, который определяет ширину спину, рельеф мышц,
Ты диванный.
>>1270672
>детском саду они свободно общаются с девушками
дальше не читал
>>1276263
Эта паста норм, только ее надо читать вверх ногами
>>1272802
>А вот за высокие навыки ебли женщина тебе может простить очень многое.
Что ты имеешь в виду под фразой "высокие навыки ебли"? И как их можно повысить?
>>1276336
да хз, прикололо, что её пол колледжа из более брутальных-бородатых хотят, вот и решил как-то. да и экзамен так было сдать легче
Здравствуй двaч. Много раз, читая посты юных поклонников сего ресурса, я наталкивался на мысли о половой ненависти и обделённости. Чаще всего озлобленные одинокие куны рассуждают о ненужности тней и о полной бесперспективности их поиска. Многие школьники кидаются терминами альфа, омега, тем самым как бы объясняя все неудачи и успехи на половом фронте. Самые упоротые индивиды утверждают, что стоит только захотеть, и ты встретишь и выебешь свою ламповую няшу, но это далеко не так. Я постараюсь объяснить анонимусам главные причины успеха и неудач юного мужчины в сфере межполовых взаимоотношений.
В первую очередь стоит сказать, что мужская привлекательность состоит из двух разнотипных наборов качеств. Я разделяю эти наборы на ложные и истинные. ЛОЖНАЯ привлекательность - это деньги, статус, благородное происхождение, звездность, то есть все те атрибуты, которые могут принести женщине выгоду. ИСТИННАЯ привлекательность – заставляет женщину отдаваться мужчине, без каких либо корыстных мотивов, просто ради морального удовольствия и похоти.
Истинная привлекательность в свою очередь состоит их двух параметров: красивого лица и уровня тестостерона, который определяет ширину спину, рельеф мышц, доминантное поведение, авантюризм, целеустремлённость и прочие качества, которые принято называть МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ. От сочетания этих двух параметров и зависит степень и форма полового успеха мужчины. Ниже будет приведено сочетание этих параметров.
1)Красивое лицо+высокий тестостерон – мужчина модель, мужчина идеал, МУЖЧИНА-МЕЧТА. Такие особи с раннего детства ощущают на себе женское внимание, в детском саду они свободно общаются с девушками, в школе отбиваются от одноклассниц и более старших особей. Во взрослой жизни трахают самых красивых женщин БЕСПЛАТНО и всегда. При виде таких мужчин все бабы впадают в ступор, начинают шушукаться, оголять участки тела, и стремятся поскорее прыгнуть на хуец к этому избраннику судьбы.
Никогда не испытывают недостатка в сексе, всегда на коне, одним словом – любимец богов.
Пример – гуглим мужчины-модели и в 90% случаев наслаждаемся супер гармоничной (но не перекачанной) фигурой и красивыми лицами.
2)Среднее (или некрасивое) лицо+высокий тестостерон – НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК. Это самец, это отважный боец, это каменная стена. Отличается массивной фигурой, широкими костями, крупными мышцами, лидерскими качествами, агрессивностью и т.д. Женщин трахает всегда, но не всегда самых лучших. Зачастую исповедуют девизы: «Если есть пизда и рот - значит баба не урод», «Еби кривую, косую, бог сжалиться и даст красивую». Про таких мужиков женщины скажут – «да мой-то не красавец, но он МУЖЫК»
Именно эту категорию часто приводят в пример старому битарду-девственнику, забывая, что битард чаще всего рахит, слабак, тряпка, социофоб, а этот человек МУЖЫК. Причём он не притворяется, он не имитирует лидерские качества, он такой от природы, он настоящее сосредоточение силы.
Пример: Майк Тайсон, Бадюк, и многие спортсмены или уголовные авторитеты (субъективное мнение автора).
3)Красивое лицо+низкий или средний тестостерон – СМАЗЛИВЫЙ ПИДОР. Таких парней ненавидят и мужики, и уродливые хикканы, это истинное сосредоточение деградирующего социума. Отличаются красивым слащавыми личиком, женственной (унисекс) фигурой и пидорским поведением. Такие особи часто бывают обласканы женщинами (не всеми) особенно в современном феминизированном мире. Женщины называют этих уебанов – КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК, именно мальчик а не мужчина. Однако в жестком обществе типа быдло школы или далекого колхоза эти пидорки часто дрочат, наблюдая как местные некрасивые альфачи трахают лучших тянок, и боясь сказать слово наперекор.
Пример: Бибер, Билан, Жёлудь, Эмо бои и прочие дегенераты, копирующие их поведение.
4) Среднее лицо+ средний тестостерон – обычный россиянин, типичный семьянин, тряпка, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это ничем не приметный парень или мужчина с обычным лицом, средней фигурой и шаблонным мышлением. Как правило, незаметно учится в школе, незаметно заканчивает институт. Его никто не травит, и он никому не мешает. Он учится на оценки 3 или 4, не встревает в чужие разговоры и звёзд с неба не хватает. Как правило, не успешен с женщинами, но найдя свою как бы няшную тянку, носится за ней как щенок, выполняет все её капризы, терпит месяц, год ,чтобы добиться секса и жениться по первому пожеланию своей любимой.
Пример: тысячи и тысячи, серых затюканных семьянинов, работающих на жену и личинок.
5)некрасивое лицо+низкий тестостерон – ЧМО, БИТАРД, ЛОХ, ОМЕГА, ДЕВСТВЕННИК и т.д.
Этого страдальца легко узнать по узкой спине, узким запястьям, широким бедрам, слаборазвитым мышцам, кривым и гнилым зубам. Часто у таких доходяг развиваются сколиоз, кифоз, остеохондроз, гинекомастия, прыщавость, ожирение, фимоз, проблемы со зрением, лопоухость, и прочие дефекты и асимметрии лица и тела.
Практически полностью безнадёжен, никогда не встретит любовь. Его удел или фапать или снимать шлюх.
Пример: самый эпичный – исполнитель песни « Белая стрекоза любви». Одного взгляда на это уёбище достаточно, чтобы понять его неудачную половую судьбу.
Естественно я описал здесь примеры идеального мира, то есть мира, где девочки трахаются с мальчиками-ровесниками своего социального уровня. Однако в реальном мире зачастую ДЕНЬГИ нивелируют недостатки мужчины, поэтому так часто уродливые, лысые, жирные старпёры трахают молодых тянок модельной внешности.
P.S.
1) Пары, где красивый парень и уродливая девушка встречаются часто, пары, где красивая тянка и уродец омежка почти никогда не встречаются.
2)Чувство юмора, не будучи подкреплено удачной внешностью, делает своего обладателя клоуном, мальчиком весельчаком, но никак не желанным половым партнёром
3)Все личностные качества мужчины женщины рассматривают через призму сексуальной привлекательности.