24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лично много друзей потерял и даже как бы 1 типа самого лучшего друга из-за разницы мировоззрения/взглядов.
Один приятель есть, с которым уже крайне редко общаемся, а редко общаемся по той причине, что он оказался конформистом и приспособленцем по своей природе, хотя раньше это скрывал. Ну грубо говоря человек все свои взгляды религиозные, политические, культурные и т.д. подстраивает по тому, что говорят по первому каналу и окружающие его люди, причём делается это всё вполне себе осознанно. Он считает, что норма поведения и вообще так наиболее выгодно себя вести.
Ну вот я не могу уже честно и от всей души общаться с подобным человеком, т.к. я его не уважаю, а во-вторых я вполне себе осознанно понимаю, что подобный может предать, сдать меня в любой момент, как только дружба со мной станет ему чем-то невыгодна.
Делитесь подобными историями, когда дружба заканчивалась из-за разницы во взглядах и мнениях.