24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4487153 (OP) Так-то гораздо лучше четверки во всех аспектах, даже на инсейне с ботами вполне проходима. Но игры с рандомномыми крашами при использовании оверлеев заедали почище сжв-пропаганды. Даже для разгона видеокарты (как лох сидишь со стоковыми частотами).
>>4487462 Говорю же, перестала запускаться. Такая же хуйня была с форзой последней, перестала работать через несколько дней. Хуй знает, через что они там палят пиратки и как это обойти.
>>4487153 (OP) Она дико однообразная. Кишка, нажмите Е чтобы открыть дверь, кишка, нажмите Е. И так всю ебаную игру. Ну и сюжет галимый никакой эпичности и финальный бос срань полная. Короче я хз она ужасна абсолютно во всем.
Любая часть калды в сотню раз лучше. Не говоря уже о gow который в миллион раз круче.
>>4487390 Я бы подумал, что у меня дефектная ГПУ, но крашится даже при включенном оверлее GeForce experience. Хотя бы оптимизация нормальная: на 2080 в 4к на ж-синк мониторе просадок вообще не видел.
>>4490009 Вдумайтесь только, бомбящий даун попиксельно разглядывал картинку, что б найти до чего доебаться и в результате поисков нашёл неидеальные коллизии, которые встречаются в 100% игр где вообще используются 3д-модели. Вот уж действительно, свинья грязь везде найдёт.
>>4489856 Ну согласно бенчмарку ниже 40 не опускается, что вкупе с выключенной вертикальной синхронизацией и ж-синку не создаёт впечатления совсем уж лютых просадок как во многих говнопортах. При динамическом разрешении движок тоже часто крашится, к сожалению.