24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём принципиальное отличие Ксяоми от, например, Самсунга или Огрызка? Если с огрызком ещё более-менее понятно, это другая ОС, пусть и имеющая перед андроидом в основном недостатки нежели преимущества, то что насчёт других телефонов под управлением андроид? Самым ярым представителем андроид-сообщества, наверное, является Самсунг, именно поэтому его я и выбрал в качестве примера, но сюда подойдёт любой другой бренд - Сони, Пиксель, Мейзу, т.д.
Вы ведь понимаете, что ОС одинаковая, разница лишь в железе.
Но для каких целей вам мощное железо в телефоне? Какие такие мощные приложения вы запускаете, что вам недостаточно мощности Ксяоми? Браузер? Телеграм? Ютуб-клиент? Инстаграм? ВК? Может вы играете в какие-то сверх-требовательные игры? Но на моём Ксяоми летают все стоящие порты - ГТА, Макс Пейн и даже Майнкрафт! Или вы играете в какую-то зуму или дрочильню три в ряд, которую не потянет Ксяоми?))) Это как хвастаться видюхой Titan X, иметь 64 гб оперативы, core i9 в 2000 году. В чём ты будешь использовать этот потенциал? В халф-лайф?)
Тем не менее, у Ксяоми есть небольшое преимущество перед конкурентами - клонирования приложений. Если в случае с телеграмом это бесполезно (но это исключение и плюс в копилку именно телеге), то с другими это имеет неплохой такой буст - вайбер, вотсап, инста, ВК, т.д., всё это искаропки! Ненужно никаких паралелспейс и прочих выкрутасов, Ксяоми предоставляет эту возможно пользователю посредством самого телефона. Согласен, преимущество не самое полезное, ведь многим оно не пригодится. Например, огрызобыдлу, ведь их устройство поддерживает только одну симку и даже карты памяти не имеет, но, тем не менее, в чём преимущество именно вашего устройства? Хотя бы несколько пунктов.
>нищеёб
>нищёнка
>могу себе позволить
>для меня это не деньги
>пук
Сразу нахуй)