24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты приходишь вечером домой и видишь у себя в комнате пикрил. Твои действия?
>>208218014 (OP) Спрошу ты кто такая? И хуле уселась ща моим пука. Уйди шлюха надо поскроллить двач и пофапать на трапов. блять, на что вы надеетесь? даже у такой 100500 пиздолизов
Дрочу иногда на ампутяшек, вот на таких отличный стояк. >>208229074 Полизал бы и погладил ладошками ее культяпочку. Представляете, как это странно - лижешь на одной ножке пальчики и пяточку, а на второй их нет, только бедрышко сладенькое...
Да тоже норм. Мне совсем недавно, ну год-два назад, стало интересно дрочить на подобное, примерно одновременно с беременными. Правда, подозреваю, если б я в реальной жизни полизал какой-нибудь няше культяпки и кончил от этого, то потом мне было бы дико противно от себя.