24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
40+ ЛВЛ ОЛДФАГИ Остались ли вы? Борду населяют одни зумеры, думеры и прочие пиздюки. Помню они меня бесили, еще в 2008 и здесь и вообще на форумах в сети. Им тогда было по 18 лет, пиздец тупые. Спустя 10 лет нихуя не изменилось, сейчас им 28, они по-прежнему пиздюки и по-прежнему тупорылые. Но появились еще более тупые. Те, кому сейчас 23, 18, 16.. Пиздец. Вот здесь встречаются такие как я 33+ ребята. Но что-то я не вижу олфагов. Истинных олдфагов, которые придумали все мемы, бордосленг, с которыми было интересно, с кем я общался ночами напролет на дваче на ДВАЧе я сказал, а не на том что было после и есть сейчас. Им тогда, в 2007-2009 (пик когда я все время был в Сети, жил 24/7 на бордах форумах хабах итп) было по 35-40. Получается сейчас им 47-52?
ГДЕ ИСТИННЫЕ ОЛДФАГИ 47-52 ЛВЛ? Одни пиздюки вокруг. Олдфаги, без вас скучно. Помогите как вы делали это 10-12 лет назад :'с, пообщайтесь, а я послушаю вас, послушаю что мне нужно сидеть ридонли и учить мемы, а после читать луркмоар и после только могу написать свое первое сообщение на борде. Хочу снова слышать ваши советы что смотреть нужно еву, как установить и настроить фрибсд, как починить адсл-модем, а с некоторыми с кем встречались ирл -пить пиво и слушать куда катится мир, как было 10-12 лет назад. БЛЯТЬ, ТАК БОЛЬНО ЧТО НИКОГО НЕТ И Я НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ!
Анон, 33 лвл