>>65073
Для начала давай определимся на сколько твои намерения серьезны. Какую информацию ты имеешь по твоим вопросам на данный момент?
Намерения абсолютно серьезны,побывал однажды там,решил свалить из своего мухосранска-миллионника,ибо деревня и делать тут нехуй.План действий у меня такой,снять какую нибудь хибару,а когда найду работу(желательно с окладом не меньше 60к)буду снимать квартиру(гостинку).Хотелось бы узнать,в каких районах наиболее дешево снимать жилье,и где лучше всего искать работу
>>65078
Ну и где тут информация? Ты наводил справки про жилье, про работу? Алсо, читал А.Колышевского "Откатчики". Если нет, то прочитай. Книга про то как живут годные закупщики в ДС
>>65081
хм,надо бы заняться этим вопросом,потому что на что нить честно накопить не представляется возможным.
На самом деле едут в Москву за редким исключением одно дерьмо! Когда же вы, лимита ебанная прекратите из себя офигенных работяг строить,а? Ну может быть первые лет пять-шесть вы еще более-менее пашете за счет резервов своего здоровья, нагулянного на просторах необьятных колхозных полей, а дальше, более-менее зацепившись, устраиваетесь, чтоб поменьше пахать, да побольше хапать!
А особенно вы любите во власть, в начальство ломиться,-"из грязи в князи" так сказать, амбиции свои тупорылые, невостребованные на своей Родине перед нами, Москалями-аборигенами закатывать, чтоб можно было! Конечно, в колхозном свинарнике перед свинтусами без толку выдрючиваться!- им то по хую, они животные
Как ни посмотрю, что ни начальничек- то лимита Тупорылые до ужаса ни одной путевой мысли в кумполе нет, зато мнят из себя- да там министр рядом не лежал, круче только президент!
от таких уже дышать свободно в Москве невозможно стало!-того гляди задохнешься!
3года-коренной-москвич-кун
>>65078
>решил свалить из своего мухосранска-миллионника,ибо деревня
ну хуй знает я вот думал съебать в нижний новгород или воронеж. Т.к. миллионники, а у меня город 100000рыл и много чего нету. А ты из миллионника в москву едешь.
Там же лохотрон во все поля и неразбериха. Вахтой? что умеешь?
вообще снимать жилье за 9000 руб там реально только совместно с кем то.
байер штоле? ищи вакансии
>>65163
>>65163
Байер-хуяер,проблема в том что я могу только закупать и продавать.Варианта два либо менеджер по продажам или по закупкам.В нашем городе закупщиков 7-10 вакансий на весь город миллионник с зп 25-35к,причем 35 к это вообще пиздец,миллионер нахуй,многие и за 18к трудятся по 60 часов в неделю.И в нашем городе люди ни к чему не стремятся.Побывав в Москве,я понял что каждый человек стремиться к чему то,хуярит,отдыхает.А в нашем городе все развлечение заканчиваются распитием яги в парке горького и получения пизды от хачинов.(Столица юга нах)Уж очень их дохуя у нас
>>65864
Краснодар?рнд?
Ты уж блять определись, тут ту пишешь или в новом треде, дебил.
Делаешь резюме на хедхантере, делаешь там же подборку вакансий, копишь деньги, приезжаешь, снимаешь квартиру, ищешь работуне находишь, умираешь в муках на вокзале
>>65143
Поддвачну аборигена - вырожденца.
Мимо-подмосковный-дохуя-амбициозный-начальник-коренных
>>65143
Но вы же, коренные, хуже приезжих, коли не можете сами в начальники пойти. Тупее, видимо.
Или это я с пастой поговорил?
Привет двачик. Я мечтаю понаехать в ДС из ДС -23. 25 лвл. Стаж работы 3,5 года в закупках.Сколько бабосиков с собой брать,что лучше снять из жилья на первое время,и сколько это будет стоить?А так де на какую зп можно рассчитывать работаю закупщиком в нерезиновой?