24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, каждый человек хочет быть особенным. Где-то в глубине души. Это проявляется ещё в детстве, когда ребёнок считает себя пупом земли, но постепенно слепая вера в то, что ты избранный, уходит в пустоту, куда-то в район мечтаний. Моя же вера не ушла. Я давно пережил детство, подростковый возраст, но до сих пор считаю себя… Выше других, наверное. Я в некотором роде презираю людей. Да, даже себя. Мне отвратителен наш склад жизни, цели большинства, их мысли, их существование. Будь у меня возможности Бога, я бы уничтожил человечество. И себя в конце, конечно. Всё в этом мире крутится вокруг секса, денег, власти. Хотя, я в некотором роде тоже хочу ощутить власть. Власть над жизнью. Это аморально, но в какой-то степени справедливо, верно? Не думайте, что я какой-то психопат. Мне бывает жалко себя, животных, но не других людей. Если не вдаваться в биологию, то я считаю нас существами ниже, чем животные. И мне отвратительно быть таким. Мне отвратительно каждый день видеть кого-то, общаться с кем-то, даже сюда я пишу с некоторым чувством омерзения, но с пониманием, что это должно остаться в открытом доступе, в ваших головах. Пустая надежда, но, может, мои слова, а потом и действия смогут что-то изменить? Возможно, лишь через сотню лет, но ведь смогут?
Я хочу вырваться их пустого круга своего существования. Верёвка и табурет смогли бы решить эту проблему, но ведь я способен на большее. По крайней мере, я пока так думаю. Надеюсь, вы понимаете, к чему я клоню. У меня есть… Девушка? Ладно, вы все догадываетесь, что с моими мыслями вряд ли бы у меня появилась таковая, но она постоянно пытается со мной общаться. Я не могу её оттолкнуть, послать, чтобы не вызывать подозрений у других людей. Наверное, она думает, что она мне тоже нравится, что забавно. (Верно, она не красивая, и, как мне кажется, считает, что мне всё равно не «перепадёт» с другой, поэтому она мой единственный шанс). И я исполнил её мечту! Почти что сам пригласил на встречу завтра. Сначала какая-то дряная кафешка, а потом я приглашу её домой. Я живу в пригороде, поэтому дом у меня частный. В общем, я попытаюсь сделать это. Я действительно изменюсь! Если всё пройдёт удачно, я пойму, что действительно был создан для этого. Естественно, я таким путём не уничтожу всё человечество, но если каждый человек возьмёт что-то (острое) мягкое и (проткнёт) погладит этим соседа, то мир навсегда изменится. Я напишу завтра вечером другой тред. Я расскажу всё до мелочей. Думаю, это я успею сделать. И, возможно, кого-то это побудит сделать то, что должно? Просто задумайтесь насчёт этого. Это же будет цепной реакцией, если действительно просто начать. Мир обратится в хаос, но потом всё будет прекрасно! Все законы будут пересмотрены, все устои тоже.
Просто скажите, сделать ли мне это? Хотя, не знаю, изменят ли теперь что-то ваши слова.