>>56668067
накрутил себе пясот тыщ голосов. всем ррикамендую.
>>56668067
ни палучилась(((
Абсолютно новая прога для накрутки голосов в контакте!
Описание программы:
При помощи данной проги для накрутки голосов в контакте вы сможете получать от 5 до 10 голосов в день в бесплатном (тестовом) режиме. Если же захотите купить данную прогу для накрутки голосов в контакте то там примерно вы сможете получить около 100 голосов ежедневно! Всем кстати советую приобрести полную версию.
Суть работы программы:
Суть работы этой проги для накрутки голосов в контакте заключается в следующем: в контакте есть множество различных приложений, игр, и пабликов в которых абсолютно бесплатно раздают голоса. Но чтобы их получить вам нужно поиграть в какую-нибудь игру, или оставить несколько коментариев. Вот это и делает наша прога для накрутки голосов в контакте.
Инструкция:
1. Скачиваете прогу.
2. Устанавливаете.
3. Запускаете, и указываете ваш id (можно ссылку на страницу), и ваш пароль.
4. Оставляете на 1-2 часа.
5. Наблюдаете на своей странице прибавление голосов.
http://rghost.ru/49718611
>>56668432
всем насрать как ты это сделал...прога робит
А пароль обезательно???
Анус свой на уши накрути, пёс.
Сажа
>>56668624
какой пароль?
>>56668067
у меня аваст выдал "downloader jed - trojan" и не дал загруззить ((
Частота x - произвольная. Частота y - корень абсолютного значения (y * 1000). При этом частота y должна случайно варьируется в диапазоне +- 10 герц, не чаще чем раз в 3 секунды.
не понял, чё за хуйня с y. она зависит от x?
тоже хочу запилить, пока ничего кроме дисторшена не делал.
мимопогромист-экспериментатор
>>56668067
>3. Запускаете, и указываете ваш id (можно ссылку на страницу), и ваш пароль.
Проиграл.
Правда крутит? Я как раз ЕОТ хотел подарочек скинуть, щас проверю.
>для накрутки голосов в контакте
Нахуя?
Ох уж эти школьники-долбоебы...
>>56668929
>какой пароль?
как обычно 2ch
Это реально работает. Мой рейтинг вырос до охуенных высот. Майнится около 93 голосов в минуту, ваще четка спасибо. Даже айди понизился на пару миллионов.
бамп
>>56668067
Годный тред - на нулевую!
Абсолютно новая прога для накрутки голосов в контакте!
Описание программы:
При помощи данной проги для накрутки голосов в контакте вы сможете получать от 5 до 10 голосов в день в бесплатном (тестовом) режиме. Если же захотите купить данную прогу для накрутки голосов в контакте то там примерно вы сможете получить около 100 голосов ежедневно! Всем кстати советую приобрести полную версию.
Суть работы программы:
Суть работы этой проги для накрутки голосов в контакте заключается в следующем: в контакте есть множество различных приложений, игр, и пабликов в которых абсолютно бесплатно раздают голоса. Но чтобы их получить вам нужно поиграть в какую-нибудь игру, или оставить несколько коментариев. Вот это и делает наша прога для накрутки голосов в контакте.
Инструкция:
1. Скачиваете прогу.
2. Устанавливаете.
3. Запускаете, и указываете ваш id (можно ссылку на страницу), и ваш пароль.
4. Оставляете на 1-2 часа.
5. Наблюдаете на своей странице прибавление голосов.
http://rghost.ru/49718611