Неуспелняк.
>>112436
А почему Суйсеисеки, а не Хоро?
>>112437
Я не понимаю, о чем вы говорите..
Бамп Куклочану.
Поддержу сестрёнок бампом, хотя это место мне не нравится - сильный аммиачный запах.
Кстати, а что, в местном /rm краснодарский картофельный вурдалак уже не рулит? Запрещённая роскомнадзором картинка с приклеенной каким-то талантливым художником рожицей модератора лежит уже несколько дней, и запостившего даже не забанили..
Пидорнутые, пошли вон!
>>112445
Не знаю, меня тут месяцев 5 не было. Расспроси у них. ^_^
>>112446
Ебать ты сосачеопущенец. Как моча хача на вкус?
>>112445
>и запостившего даже не забанили..
Откуда ты знашь, что не забанили? Ты запостил?
Это куклотред?
>>112460
Нет же, ещё бы его на одинчане создали. А жаль же.
Доброй ночи, сестры.
>>112465
>>Нет же
>>жаль же
>Дегенерат же, бля
Нужен фикс же!
>>112466
Извиняюсь за ньюфажный вопрос, почему у тебя ID Heaven, десу?
>>112467
Потому что с сажей же. Неудобно постить же. Прокси умирают же.
>>112468
Спасибо за ответ~です
>>112468
Бака бака бака! Я бы сейчас навешал лапши про мод тег и посмеялся над сестричкой.
>>112466
Но это неканонично де!
>Дегенерат, десу, бля, десу, десу.
Вот как надо! Учитесь же у умнейшей, десу.
>>112436
>Неуспелняк
>5ifa5ePP
>выше - два его же поста
>Неуспелняк
Хммммм.
Алсоу, уважаемые сёстры! Не скажете ли вы, каким образом мы тут оказались, ~кашира? Это же, етить его за ногу, ЦОЦАЧ! Алсоу, моя нетривиальная логика подсказывает мне, что это место называется /d/, и является пристанищем воинствующих мочеопущей. Почему же работники мочи и топора все не потерли нас к чертям?
>>112472
У тебя есть предложения же?
>>112475
О чем речь, не понимаю.
>>112475
Любые же.
> Не познакомите ли вы нас ~кашира?
Нет же. Я тут случайно же, увидел новость же. Вот я бака, этот тред просто чья-то шутка же. А я всё воспринимаю всерьез же.
>>112479
*пролил. Самопочин же!
Чух-чух-чух.
>>112480
Оставаться бессмысленно, уходить вместе в н-поле тоже, время позднее же. Силы на исходе же.
>>112474
Куклотред в /d/. Лол, такого я еще не видел! Почему тут так мало хейтеорв и рака, здесь же должна быть высокая концентрация? Перехожу в режим разведки и обнаружения хейтеров, десу.
>>112476
Да я сам не понимаю, что несет этот дурик. Не обращай внимания на мою вайфу, десу.
>>112477
>Любые же.
Ну это всегда пожалуйста! Поскольку нас все равно потрут, я предлагаю в срочном порядке увеличить удельное количество рака на тред путем запила и поддержки(sic!) треда куклохейтеров, где мы будем ненавидеть самих себя и отсылать ненавидящее нас хомячье из одного нашего треда в другой. Это первая анальная шутка, пришедшая в мою мудрую голову.
>Нет же.
Не познакомите? А жаль. Может, все же махнемся нашими вайфу не глядя?
>этот тред просто чья-то шутка же
Как будто что-то плохое, десу!
Алсоу, такой вопрос, эта недоборда что, находится под досом? Отправка поста занимает овер900000000 лет. Приходится выбирать сааааааааамые малюсенькие картиночки. Ну что за недоборда!
Если не было настроения набегать@порабощать местное население, то нечего и набег пилить было. Это же очевидно! Короче, всем по чашке саке в этом итт треде, сидите с унылыми сурьезными лицами и ждите удаления, а я поплыл.
>я поплыл
*мы полетели
фикс от вайфу
Я не пилил набег же, просто мимопролетаю же. Проведаю завтра же, если будет что.
Какой скучный вышел тред. Уж коль вы ушли - пойду и я. Доброй ночи.
Какой скучный вышел тред. Уж коль вы ушли - пойду и я. Доброй ночи.
Упс.
Снов
>Упс
:3
Вот и думай теперь, кто запилил эту щютку - в конец охуевший от анальных болей пониеб, скачавший куклопак и траллящий модерастов фэйковым ОРМТ, или просто залетные кроссчанеры? Думаю что и тех и других тут хватает. Ждем экстерминатус, хуле.
>вурдалак уже не рулит?
Есть мнение что ее либо сняли с должности, либо она в ящик сыграла - вверенные доски не чистятся, факи не обновляются, понятина и прочее говно не убирается. И так уже недели две. Даже и не знаю, радоваться или печалиться.
Доброе утро, тред.
>>112506
>сосач становится похож на тот двач
В следующий раз, пожалуйста, подумай три раза, прежде чем запостить такую лютую хуйню.
>>112508
>сосач становится похож на тот двач
>В следующий раз, пожалуйста, подумай три раза, прежде чем запостить такую лютую хуйню.
Кстати я подумал тоже самое, куклоебы никогда не были агрошкольниками на жопоболи, а именно сейчас все забил этот контингент.
мимо-некуклоеб-непишууженаэтихпарашах-кун
>>112514
>не были агрошкольниками на жопоболи
А вот тут вы, уважаемый, ошибаетесь. Все было в свое время, просто многое забывается. Главное что нынче розенфаги ведут себя прилично без излишнего вниманиеблядства. Ну по крайней мере настоящие розенфаги, а не пидорнутое копытное трололо с куклопаками. Тут периодически появляются срачетреды млпшников. Такая-то драмма. Пример того, насколько ебанутыми бывают фаги. Ну ничего, через два-три года выйдет какая-нибудь другая %фагготрия_name% и градус неадеквата с кол-вом долбоебов там понизится, и будет у них все очень медленно но лампово. Наверное.
>>112520
Ты всерьёз считаешь что фендом на пару миллионов человек возьмёт и исчезнет? А уход модно-молодёжных так это ж то что нужно.
Тут эти копытно-цветные тралы уже собираются куклотред запилить:
http://2ch.hk/b/res/56568150.html#56573407
Чем бы дитятко не тешилось...
>>112523
Сколько было куклоебов раньше? Сколько их сейчас? Лэсли? Витчи?
>>112523
>модно-молодёжных
Это, к слову, подавляющая часть любой модной фагготрии. Не зря я напейсал, что
>и будет у них все очень медленно но лампово.
С упором на слово медленно.
Не пойму, почему любители цветных лошадок обсуждают своих коней тут, а не в собственном треде?
>>112506
> Может, доживет до моего возвращения с пар же?
Навряд ли. Эта неуместная шутка затянулась, стоит удалять. Увидимся на мелкобордах.
Удаляйте.
>>112537
>любители цветных лошадок
Я не любитель. Я хейтор.
>Удаляйте.
NYPA
Ещё висит же!?
>>112537
> Эта неуместная шутка затянулась, стоит удалять.
Разве десувайпы были уместны в свое время же?
Мы с Шинку сидели в куклотредике, обсуждали, как прошёл день и пили чай. Нам показалось, что двое аватарок не хотят чаю, точнее слишком медленно пили, за это мы назвали их баками, эти аватарки исправились и начали пить нормально, поначалу захлебываясь чаем. А все зелёные, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу на шестой странице в ридонли и даже боялись заглянуть в наш тред.
Правда одна старая аватарка, увешанная анимешными значками, наверное, хорофаг, пытался покушать сала, но Шинку налила ему чаю, и мы долго его им отпаивали, пока он не начал сцать прямо на свои значки.
Когда тред ушёл в бамплимит, отпоенные чаем аватарки с благодарностью начали наперебой создавать новый, а мы с Шинку спокойно в опустевшем треде доехали до последней страницы, швыряя во мимопроходивших зелёных няшными картинками.
Всем добра, десу!
>>112590
Доброго вечера же. А причем тут аватарки? Не вижу ни одной здесь же.
>>112606
Переделанная паста же.
«Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.
Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.
Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями.
Аллаху Акбар!!!»
>>112617
>А кто ты такой?
Давай, до сведанее!
А ты кто такой? Давай, сделай чаю мне.
>>112625
А ты сосёшь жопу слона.
Странно. Модеров всех в армейку забрали? Админка поломана? Я один вижу этот тред?
>>112565
Я тоже понихейтер, причём был им до того, как это станет мейнстримом. Рекомендую синч, когда голоден. Там понятинка самая сочная.
>>112617
>Впервые её вижу же.
http://youtu.be/Gc4_j4m8UDU?t=1m20s
Не ожидал. Я даже не забанен. Может это такая щютка Абу?
ОП-треда
1 chan.ru/news/res/2382616/
Странно же. Тихо как для набега, но и кукол не видно же.
>>112644
> Лол! Пришли к успеху!
Не вижу успеха же.
>>112649
Конечно, не видишь. А если бы каждый создал по куклотредику, да и не по одному, да и не только в \д, то может быть что-то будет.
/d становится популярным. Вслед за куклоэлитой приползла понишваль.
Пока модеры в запое, можно поиграть в перетягивание каната.
>>112658
ты где его увидел? или косплеить собрался?
>>112660
Ты не понял, речь не про бордовскую аттеншнвхору. Я имел в виду канат как спортивный снаряд, а метафорический смысл сказанного заключался в некоем соревновании между оффтемными (для /d) тредами - ОРМТ и пони.
Поскольку качественной составляющей меряться невозможно (цветные не в состоянии составить даже осмысленное предложение с деепричастным оборотом, не говоря уже вообще об оригинальности и интересности постов), предлагаю тягаться по простому принципу - чей тред выше.
>>112661
клёво, тогда бамп
Авторитетное мнение мимочебурашки: вы все хуи и не лечитесь.
>>112665
Поставлю себе в статус авторитетное мнение чебурашки. И пойду баиньки.
P.S. Такое ощущение, что вашу макабу разрабатывали Brembo. Или Zimmerman.
Ночи. А тред всё висит.
>>112634
>Рекомендую синч, когда голоден.
Спасибо, но я пас, мне и занятия хобби хватает по самые уши, буду я еще тратить свое время на копытных школотронов и ноулайферов.
>Админка поломана?
Как ни странно, но похоже именно это. Во многих разделах их присутствие не ощущается, здесь они не отвечают, макака забился куда-то и не вылезает. Дудосы, дудосы эвривэа.
>>112678
Рома Желудь в реанимации, он и есть настоящий админ сосача, а Нариман для вывески тут сидит, вот и растерялись все чутка.
ОРМТ в /d, анархия на сосаче, епта.
>>112675
>Влажные фантазии сметануса.
>>112705
Но он жи тя сдианонил, ололол. Мамке с папкой все рассказаться хотел. Кончилось пшиком?
>>112707
Ты меня путаешь, я не поехавшая аттеншнхора с унылча/5-го канала.
>>112679
>Нариман для вывески тут сидит
Вывеска должна висеть
:3
> Втр 22 Окт 2013 23:07:17
> Пропущено 84 ответов, из них 59 с изображениями.
Чухачеры даже набижать нормально не могут. В кои-то веки я горд за сосач.
ЭТО КУКЛОНАБЕГ!
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!
>>112767
Мяу?
>>112770
Интернет-интернат для ненужных детей и вправду остался без администрации. Воспитатели разбежались. Одни вы теперь.
Иди ко мне, кисонька. За ушком почешу.
>>112758
Сосачеры выигрывают зерг-рашем. А ты возвращайся на колчепарашу. Али ты местный?
>>112661
мимокрокодил, но мне куклы всегда нравились больше. Хотя сам сериал дебильный
>>112776
НА СОСАЧ, БЫДЛО.
>>112777
>НА СОСАЧ, БЫДЛО.
1. Мы и так на сосаче.
2. Фактически 2ch.hk не сосач, а харкач. А сосач (2ch.so) уже не работает.
3. Ещё один долбоёб с харкнульча?
>>112780
Уходи. В би. В загон свой. Там как раз прохладительные напитки раздают. Я с Доброчана. А ты хуй.
Куклотред в тылу врага, смело
>>112784
Штурмовая куклорота им. Розена.
Шинкупационные войска :3
А что, если мне нравятся и куклы и пони?
>>112806
Это значит что ты просто рак без рода и племени.
Неужто в 2013 кто то еще смотрит кукол?
>>112825
Вообще-то у них новый сезон вышел. Да, смотрят. По крайней мере те, кто годы назад куклами упарывался.
>>112826
Вот и катитесь в комнату к джуну дрочить на суигинто.
©¿
Оффициально сообщаю:
ВАША БОРДА КУКЛОЗАХВАЧЕНА
Где тред в /б
>>112932
Смыт пиаром параши. Чухмоча съела говно.
Прошлый тред: http://2ch.hk/rm/res/47051.html
Смотреть онлайн:
Первый сезон: http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/3497-deva-roza-rozen-maiden-sub.html
Второй сезон: http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/309-rozen-maiden-dreaming-deva-roza-2.html
Увертюра: http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/1657-rozen-maiden-ouverture-deva-roza-uvertyura.html
Детектив Кун-Кун: http://www.myvi.ru/watch/-Deva-roza--Detektiv-Kun-Kun---Rozen-Maiden--Detective-Kun-Kun---Detective-Kunkun---Duell-Walzer-_HX3I0evwIE-46DWAPdePCw2
Скачать с торрентов (1024x576):
Первый сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Третий сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496923
Детектив Кун-Кун: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681618