Ты даже не удосужился прочитать вопрос, но продолжаешь разводить демагогию, лишь подтверждая мои выводы.
И да, люди почему-то склонны думать, что, раз я им отвечаю, то я типа пытаюсь продолжать разумную дискуссию, поэтому подчеркну еще раз: разумная дискуссия закончилась там, где ты трижды оказался не в состоянии понять и дать ответ на простой вопрос, ответ на который, казалось бы, "достаточно ясен", поэтому начиная с фразы "последуем его примеру" я тут просто развлекаюсь без особой цели и выбора средств. Хочешь поддержать меня в этом - кукарекай дальше, я просто предупреждаю, чтобы не было недопонимания потом.
Продолжаем составлять списки игр, фильмов, мультов и книг, где тян не бегают по полю боя с мечами длиннее своего роста, а готовят нямку на кухне. А мужики спасают их от опасностей, а потом ебут. В каких играх совсем нет феминоблядского дерьма? Где тян слабые, милые и пугливые, а сильные и крутые мужчины их спасают. Есть вообще такое, чтобы совсем без баб-воинов? Не обязательно, чтобы тянки были рассажены по кухням и расставлены возле плит со сковородками, но чтобы хотя бы бабы знали свое место. Чтобы мужчины спасали женщин, а не наоборот. Чтобы, если отряд спецназа, то суровые квадратные мужики, и не надо пихать в их отряд шлюху, чисто для политкорректной толерастии.
Ну ты понел.
Пикча немного пофикшена.