24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кажется меня накрыл кризис среднего возраста. тот самый. про который книги снимаю и фильмы пишут. или что то похужее.
о себе в детали не полезу. нахер это. в кратце - относительноуспешно-кун 33 лвл.
в общем то есть этот весь цветной ахиней - деньги в банке и мебель из икей. и все что у меня есть - я хотел получить, я к этому шел. добывал как говорится - потом и кровью. а вот теперь смотрю на все это и не понимаю, а нахуя оно мне было нужно и что теперь со всем этим делать? чувствую себя как 17летний шкет, который не знает кем ему стать по жизни. только у меня уже не вся жизнь впереди, и я уже стал.
и любой из вас мне скажет (зная подробности) - ты дебил что ли? у тебя жизнь на зависть. и я это понимаю. только эта жизнь на зависть все глубже и глубже заводит меня в бутылку или куда еще. я как в золотой клетке. бросить не могу, а жрать это тошно. причем дверка то открыта - лети куда хочешь. а я не лечу. а я ничего не делаю я даже не понимаю, что я хочу. понимал бы получил. всегда получал. а тут такое.
в общем хз. не знаю зачем я высрал эту стену. может просто выговориться. а может случайно мне тут местный иисус откроет глаза.
бампану 12 раз и пойду спать.