Пишу сюда, ибо лично никому не хочу. Вводные данные - 24 года, проебанное образование, тупость, инфантильность, нищая семья без отца и самое худшее - полная зависимость от людей. Я постоянно был зависим от какого то человека. Последним была одна тян, с которой у меня даже были отношения. Но я настолько её доебал, врал ей, ограничивал её, чтобы она была только со мной, навсегда. Она меня ужасно возненавидела, потом ей стало похуй. А когда моя Обсессия на меня забивает, я буквально нихуя не могу делать, лежу и меня нахуй разрывает изнутри. Причём такие люди выбираются хуй знает как моим мозгом. Недавно вот гулял с тремя тян, нихуя к ним не почувствовал. Из за этой моей особенности решил попрощаться со всем. Ибо не могу нихуя, ни работать, ни фильм глянуть, ни поиграть. Куплю сегодня водочки, прилягу в лесу и дело с концом. Друзей нет, да и нахуй они мне не сдались. Мне нужно, чтоб меня кто то ждал, чтоб я для кого ты был самым ценным и единственным. Когда у меня получилось с моей бывшей, я был на седьмом небе от счастья. Я постоянно гулял, нашёл работу, читал книги, учил кодинг и, кстати, вкатился меньше чем за год с нуля. Я был пиздец каким счастливым и продуктивным, сделал за год больше, чем за 5 предыдущих. Но такая хуйня если и повторится, то очень нескоро, а страдать опять неск лет - ну его нахуй. Всех благ, аноны.