24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем, общаюсь с куном 30лвл
Встречаемся три месяца.
Вначале все было норм, общались, катались.
Главная первая деталь-он за все платил,говорил что нормально зарабатывает.
Прошло время, у нас были мелкие стычки, на фоне моих якобы загонов.
После них снова сошлись и наши общие друзья вскрыли что ему не 25( как он говорил вначале) а 30 лвл
Он сковал свой возраст и то, что был женат. Причём долго.
Года с 2013ого и уже два года как развёлся.
Дальше больше, мы общались, я узнала у него планирует ли он в будущем съезжаться со мной (жить с матерью в 21 тоже как то ниоч) На что он ответил, что иногда хочет побыть один)))(а год назад полгода вписывал к себе моего друга)
Короче культурно меня послал. После этого разумеется наши отношения немного испортились, мне все это показалось несерьезным.
При каждых моих проявлениях недовольства я слышала что я все выдумала сама и это просто мой характер.
Но сегодня произошла просто кринж ситуация. Он попросил меня помочь с выбором ему одежды. Когда мы шли к тц, я рассказала ему историю про один тред, и решила найти его на его телефоне, потому что он сел. На это он одернул свой телефон,пнул меня локтем (не сильно он резко), после чего все таки дал телефон. Пока я искала тред, видела беспокойство на его лице. Алсо кстати он поставил пароль на него после того как начал встречаться со мной))
В итоге в тц в одном только магазе он набирает на 7к.Я прошу его купить мне две футболки по Еве, на что он говорит что не обязан покупать мне одежду и купит только одну))
После этой хуйни мне как то стало совсем мерзко. Он до этого покупал только продуктов на 4к заказывал пиццы и прочее. Делайте вывод сами, его никто не заставлял. Так же он по своей же инициативе отправил меня к гинекологу и отвалил там 10к за все обследование и лекарства. Я его не просила это делать в тч.
Вопрос двач, бросать ли мне его?
Я вижу двойственное отношение, что я для него просто как содержать тачку. Захотел сделал, захотел не сделал. Съезжаться или мутить общий быт он не хочет. Кстати у меня ещё пару раз были выступления в барах, он на них под разными предлогами не ходил. Мне честно очень эмоционально тяжело возле него сейчас. Я иногда уже просто не хочу к нему ехать, потому что знаю что это все будет на кредите моего присутствия и все будет только так, как он захочет. Хз что делать.