24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 26 лвл, не служил BATYA купил военник, работы нет ну т.е. есть, но это курьерство ебаное, вышка есть, стремлений и целей ноль. Живу с родителями, семья достаточно обеспеченная, машина есть, квартиры нет и близко. ПодДСье.
Меня задолбало ничего из себя не представлять по жизни. Я сорт оф хэндсом мэн, тянки текут, но внутри у меня какая-то неудовлетворенность. Постоянно приходится обманывать шлюх, чтобы выглядеть лучше в их глазах. Бугурчу неимоверно когда вижу, что аноны в 25 имеют квартиру, доход хотя бы 100к и, самое главное, какие-то перспективы. ИРЛ нет таких знакомых, что меня успокаивает.
Недавно сидели с батей в ресторане и он рассказывал какую-то мусорскую историю или что-то вроде этого. Не суть. Крч, когда к нам подощла официантка, то из контекста нашего разговора она могла подумать, что я серьёзный коп, причем не тот, который сидит и расследует что-то, а тот, который непосредственно ловит бандитов. Анон, такую гордость я давно не испытывал, я почувствовал себя человеком, живущим не зря. Самостоятельным мужиком, который может решить любой вопрос, защитить себя и свою семью. В общем все качества, которых мне так не хватает в моей корзиножизни. И мне показалось, что официанточка тоже потекла.
К делу, анону, кем можно пойти, чтобы хоть как-то напоминат альфу. В мусарню бандитов ловить меня, наверное, не возьмут ебаный военник, в ФСБ тоже. Куда можно?