24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что бы вы не говорили, а я люблю поделия компании Apple. Во всяком случае, те, что выпускались раньше.
Я любил свой первый Macintosh LC II, который мой отец в 94м году привёз из командировки в Штаты. Любил свой Power Macintosh 5500, который отец пизданул с работы в 98м. В школе, кстати, у нас тоже были макинтоши, хуй знает, какой модели, и хуй знает, как они к нам в школу попали. Любил свой iMac-устрицу, который мне подарили на 12 лет в 99м. Любил свой iMac G5, который мне подарили уже на 16 лет, и который прослужил мне верой и правдой аж 7 лет. На 19й день рождения с одной из первых я сам себе подарил Макбук Про. Его я тоже любил. 1.83 ГГцовый процессор и 512 Мб оперативки! Ещё б не любить! Он прожил у меня примерно те же 7 лет, но однажды я забыл его в поезде, а когда вернулся - там уже его и след простыл. Пришлось купить новый, впрочем было уже пора. Собственно, с покупкой первого макбука я десктопов эппловских больше не покупал домой, хотя однажды утащил (охуел его тащить, блядь) с работы монструозный Мак Про из продакшн-студии, после того, как туда купили модель поновее, а старую отдали мне, но спустя некоторое время я его за ненадобностью продал.
А какой я был счастливый, когда купил себе айпод классик на 160 Гигов! Пиздец, теперь вся музыка в кармане, что ещё нужно для счастья? До сих пор где-то валяется, лет 6 точно им пользовался, потом, с наступлением эпохи айфона, популярность айподов потихоньку стала сходить на нет, но, бля, это был лучшей плеер для рядового пользователя.
Айпадом мне попользоваться особо не удалось, спустя три дня после покупки я в тёмном переходе нарвался на толпу гопарей, которые меня отпиздили и его отобрали, но я не сильно расстроился, денег было, конечно, жалко, но не убили, и на том спасибо. Айфон я долгое время игнорировал, но к выходу 4й модели не удержался и купил, правда довольно быстро его потерял спьяну, и взамен купил бюджетный 5с, с которым ходил, пока не разъебал его настолько, что уже стыдно было пользоваться. Сейчас пользуюсь (третьей подряд) семёркой, на более новые лопаты переходить не собираюсь, семёрки вполне хватает. Дома макбук про 2015, на работе 2019.
Правда, последние пару лет Эпловские поделки потеряли свою душевность. То ли это потому, что идейный вдохновитель помер, то ли ещё почему, но наращивают в основном "мегапиксели", а дух инновационности куда-то делся.
Вот так вот я всю жизнь сосу хуй у Эппл и очень этим доволен. Можете ссать мне на лицо, мне всё божья роса.