24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40829405 (OP) Не пью газировку много лет. Могу чисто из любопытства когда выдается случай налить пол глотка подержать во рту и сплюнуть, когда вижу на столе какую-то новую говногазировку - просто попробовать.
>>40829405 (OP) перешел с Колы на Липтон ещё год назад. с весны перешёл на простую воду. в общем, проблем не вижу. бугурта у себя не наблюдаю. но ценник в 199 рублей за 1 бутылку удручает.
Аноним ID: Стыдливый Красный Череп01/12/20 Втр 14:57:24#13№40829624Двачую 2RRRAGE! 0
>>40829485 >и сок >Кто пьет это гавно из сахара в здравом смысле. Ты? Соки что пьёшь не многим лучше. А в плане содержания сахара вообще на уровне.
>>40829485 >Кто пьет это гавно из сахара в здравом смысле. Без сахара кола и пепси которые вполне норм. По вкусу правда немного совсем отличаются, но когда пьешь только без сахара, перестаешь замечать.
>>40829597 а даже так? это типа получается 3 литра по 66 рублей 33 копейки. хз, вроде как выгодно выходит?! но с другой стороны чувствуется наеб пролетариата какой-то, с душком говнеца. я просто хз не пью газировку больше года.
Ты не все, что бы тебе мамка не говорила. Я пью только квас. Колу\пепсю тока когда бухло запивать, квас не катит. А так как я пью бухло нуждающееся в запивке не чаще пары раз в год, то нищитово.
>>40829773 Если барин выучит русский на уровень выше, чем у приезжего таджика, то может его и послушают. Если "велип" можно счесть за опечатку, то "тожто" совсем пиздец. Монархизм, блядь. Твой монарх в палатке кочует по степи среди таких же монархов.
Аноним ID: Циничный Тарас Бульба01/12/20 Втр 15:19:18#36№40829880Двачую 0RRRAGE! 0
>>40829405 (OP) Не могу пить нынешнюю кока-колу. Помню, что она годах в 93-99 была заебись какой на вкус, тогда и наши "колокольчики" и "Байкалы" были тоже заебись. "Фанта" была просто топчик. Сейчас везде говно-говна, отжатое из говна. Хорошей сладкой газировки нет. Колой можно конину запивать, если ты тня. Мимо старый дед 32 лвл
Альзо, погуглил и не понял - чому в урине топовая итальянская газировка продаётся только в одном магазине и стоит столько же. А как же качественные и недорогие продукты из европы? Получается, что зря скакали, если в моём Котосибе итальянская водичка дешевле и без скакания в центре европы перед барином? Хотелось бы услышать мнение чубатой мрази.
>>40829961 Детектить селюков можно по показушному презрению к мясу по-французски. Селюки не знают, что это блюдо - слегка модифицированный европейский гратен. И маянезик, кстати, вполне норм переносит термообработку.
>>40829880 нынешняя original кола с реальным сахаром 100% идентична по вкусу коле из 90-х, ты, видимо, хуйню какую-то покупаешь.
Аноним ID: Циничный Тарас Бульба01/12/20 Втр 15:32:44#51№40830042Двачую 2RRRAGE! 0
>>40829975 >Детектить селюков можно по показушному презрению к мясу по-французски. Селюки не знают, что это блюдо - слегка модифицированный европейский гратен. И маянезик, кстати, вполне норм переносит термообработку.
Скорее, по отношению к мазику вообще. Ведь классическое советское вышеозначенное блюдо, если его правильно запечь, - бомба и вечная классика. Без майонеза жить нельзя вообще, но он слишком тонкий инструмент для глубинного народа и слишком толстый триггер для небыдла, которое быдло.
Аноним ID: Циничный Тарас Бульба01/12/20 Втр 15:35:35#52№40830080Двачую 0RRRAGE! 0
>>40830016 Не знаю, может быть, вкусовые рецепторы накрылись или что-то ещё. Покупаю обычную оригинальную в обычных "пятёрочках" и прочих. Могу в К&Б сходить и купить - просто что-то не то. Или я зажрался, или кола испортилась.
Аноним ID: Развратный Энгист из Вудкрофта01/12/20 Втр 15:38:35#53№40830113Двачую 0RRRAGE! 1
>>40829920 Еблан, ортофосфорная кислота слегка жёстче лимонной.
>>40829405 (OP) Я эту хуиту даже в детстве не пил т.к. батя запрещал химию употреблять. Виждать привык и просто так никогда ее не пил, только, как запивон в институте. Из газировок иногда баночку живчика могу взять. Пью обычную очищеную воду, даже кофе и чай не употребляю. Иногда хочется минеральной воды взять, беру поляну квасову - типа Боржоми если кто не знает. Не понимаю как эту хуиту можно пить постоянно, вместо воды.
>>40830201 > Местное наверно что то Нет, не местное, весьма известная вода, в любом магазе есть. Ты просто не обращал внимания из-за подхода компании к дизайну - они до последнего сохраняли стрёмный советский дизайн и бумажную этикетку. Сейчас вроде обновили дизайн, но с сохранением советского колорита.
>>40830201 >Меня когда доебует изжога так я Поляну Дурики, пейте просто соду разбавленную водой, всякие ваши поляны работают на точно таком же принципе, только стоят как самолет.
>>40830290 В Москве нет, тебя же спросили русским языком местное что-то или нет, так и ответь по нормальному а не жопой виляй. Пиздец хохлы они и в африке хохлы.
>>40830179 Просто акция, сам тоже такое видел когда 2л колы стоили дешевле литровой бутылки колы же. Видимо 2шки подходили к истечению срока годности или что-то такое.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо01/12/20 Втр 18:28:13#68№40832061Двачую 0RRRAGE! 0
>>40831984 Сода работает, но она прям сразу вся вступает в реакцию, таблеточки чуть с пролонгированным действием и то и другое хуйня. Если гастрит то нужно пить что-то вроде омеза, он почти на сутки снижает секрецию кислоты.