24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот давайте померим - захотел я поиграть в нового отсосина - сколько времени занимает регистрация и скачивания какого-нибудь юплея?
Я захожу на сайт и вбиваю данные - это где-то секунд 20-30. Потом я скачиваю юплей - еще 20 секунд. Устанавливаю его и снова вбиваю туда свои данные - минута.
ВСЁ.
Итого: примерно 2 минуты тяжелейшего труда ради игры, в которую я хочу поиграть.
Допустим, я прошел игру и мне лончер больше не нужен. Знаете что? Я просто удалю его. Да, и так можно. Удаление занимает 10 секунд.
Пиздец, и сколько же вони, сколько ненависти в интернете по поводу всего этого. Целые войны там устраивают, я ебал. Откровенно дебильная публика, чего уж там. Просто клинические дебилы в медицинском смысле слова.
Тебе интересна игра? Да. Ты хочешь в нее сыграть? Да. Ты готов за нее заплатить? Ну да. А сможешь поставить лончер за 2 минуты, чтобы в нее поиграть? Неееее, ни за что!!! Не может быть и речи, это невозможно. Вы вообще в своем уме у мальчиков такое спрашивать???!