24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Средний Класс это когда хорошие кроссовки стоят более половины твоего дохода
>хорошие кроссовки гвоздевые кирзачи давно не производят, сейчас к кирзачам подошву как к ботнкам клеют - в результате чего она через пол года отваливается... и возжелал я гвоздевых кирзачей - оказывается кое где еще распродают советские запасы, объездил весь питер в доль и поперек и в магазине на обводном канале нашел то что искал, но не приобрел - потому что гвоздевые кирзачи из ссср 4100 рублей теперь стоят, сами понимаете мне как представителю среднего класса - сейчас такого не потянуть...
>>42209107 (OP) >New Balance >хорошие кроссовки Поясни за ХОРОШЕСТЬ? Может просто расхайпанные донельзя? Носил их еще до NB-бума. Обычные кроссовки. Мой нынешний Millet Friction на порядок охуенней, удобней и качественней.
>>42209701 Ващет сча ревайвл аутдора снова. Посмотри половина лукбуков с дизайнерскими вещами + какие-нибудь саломоновский или хуковскими говнодавами + спортик еще. Вся вот эта хуйня - аутдор, грэвельные велики, беговые тапки, возвращается в моду теквир. Идет на замену трешу последних лет.
>>42209457 т. е. если ты хочешь носить летом нормальные дышащие кроссы с сеточкой, то ты дед? Я верно понял? Настоящие зумеры ходят в клоунских не дышащих шузах в +30 в тех же самых, что зимой ходили
>>42209107 (OP) Оно-то, конечно, так, но здесь еще роль играет охуевшесть наших барыг. Сам заказываю отседова https://www.joesnewbalanceoutlet.com/men/shoes и все у меня хорошо. Самые дорогие, что брал - замшевые new balance 1978 made in USA. Отвалил аж целых 60 баксов, прости господи.
>>42209763 Для среднего класса есть и другие кросы, а не шарящие побегут наворачивать у джамилько. https://www.newbalance.co.uk/ в нормальных странах и сторонних магазах они стоят как дефолт кроссы. Слыш налог пынявому комерсу плоти.
>>42209978 Не шарю в моде, нашел самые дешевые под вкусы опа, сам донашиваю 996 3 год с бритухского магаза за 50 фунтов и в говно износил 997 Made in us за лет 6, выцвели подошва окаменела выглядят уже как кеды бомжа, но носить можно.
>>42210178 Зачем их менять если не сношены скажи лучше потреблядь? Сейчас да я их выкину нахуй или в срачепогоду надевать буду, нахуя вообще их каждый сезон менять если они ходят по 4 года стабильно не теряя вида?
>>42210535 > среднего Средний это 80к боярин? Могу тебя разочаровать лахтохолоп, после крыснаша таких зарплат за пределами мкада уже не бывает, разве что на дальнем востоке. >>42210535 Да, как узнал? 5 год первый пиксель хл.
Хоспаде. Я купил в спортмастере самые дешёвые кроссовки FILA, как на пикрелейтед, ебашил в них в тренажёрном зале года три, после чего отнёс к обувщику, чтобы тот заклеил кожей протёршиеся задники, и продолжаю ебашить второй год. Зачем тебе эта оверпрайснутая параша, которая за пол года разлезется? Зумерш впечатлять? Даже не надейся, они не оценят.
Аноним ID: Склочный Капитан Америка26/02/21 Птн 07:04:57#50№42219998
Купил асики за 6к 10 лет назад, до сих пор ношу. До этого брал китайское говно и разваливалось за год-два. Разница таки есть, только всякое хайповое у зумеров говно типа нб я бы не брал.