24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем суть истории: вчера заобщался с дногруппником, речь зашла про РАБоты и зп. Он работает в ИБ-конторе, сказал сначала что мало платят. Потом спустя некоторое время назвал сумму в 70к/мес. Я спросил мол ну это наверное потому что ты умный и все такое, на что он мне ответил что попал туда на практику, до этого нихуя вообще не знал по сфере, прошел практику, попал на стажировку и через буквально полгода стал зарабатывать 70 нахуй тысяч. И это еще не полный р/д.
Что же касается меня, так я тоже на первую РАБоту устроился через вузовскую практику но я сука зарабатывал 22к! На вторую устроился, тоже нихуя не знал все изучал но там я работая фуллтайм зарабатывал 35! Пиздец, я просто не понимаю, что нужно сделать, чтобы меня взяли в контору на 70к/мес частичную ставку и чтобы без опыта??? Как находить такие злачные места? Я как услышал эту историю, я просто на жопу сел ибо я даже уже с каким-никаким опытом, пытался найти РАБоту куда более дешевую, просто чтоб обучаться давали, объясняли и чтобы я так сказать развивался - везде на нефритовый стержень посылали. А тут, по словам этого же чувака, он нихуя не знал и не умел, просто в топовые компании написал, его в одну взяли и все нахуй, 70к/мес через полгода. И он называет это маленькой суммой...
Как жить то теперь? Что делать, как искать РАБоту? Ибо все что мне удалось так это в госуху на практику устроиться и чинить проприетарное говнище, которое никто не знает как функционирует. Я себя таким уебком ощущаю просто...