Сохранен 38
https://2ch.hk/wrk/res/2224878.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сколько часов ты действительно работаешь, анон?

Аноним 13/02/21 Суб 10:28:45 #1 №2224878 
7721712924336172069663356069804218301022208n.png
У меня тут от изобилия вопросов в голове о продуктивности, оплате, от фрустрации от работы на удаленке, от неудачных прошлых опытов недооценивания себя (и в финансовом плане, и в плане достижений и продуктивности) возник такой вот вопрос. Это вопрос к тем, у кого фултайм 8 часов в день (или 40 часов в неделю).
Так вот:
1. Твоя должность/профессия.
2. Это оффлайн или удаленка? Насколько стабильный поток задач (если фриланс, укажи это пожалуйста)?
3. Сколько часов из положенных 8ми ты в среднем работаешь? (Очень развернутые ответы приветствуются. Например, если работа не полностью офисная, сколько времени ты катаешься по городу? Или, сколько времени уходит на митинги с командой, сколько на вялое обсуждение ТЗ с координатором, сколько на раздумье, сколько на писание кода/текста и тп., сколько на прямое безделье и скидывание мемасов коллегам/тяночке.)
4. Как давно ты на этом рабочем месте? Как давно случалась усталость/выгорание и т.д.? На предыдущих рабочих местах был тот же паттерн?

Если у тебя график, например, 10 часов день 2/2, можешь тоже смело отвечать, только укажи это :3

Если не стесняешься лол, укажи зп за час или ставку в месяц. Если другая форма подсчета оплаты труда, укажи это пожалуйста.
Аноним 13/02/21 Суб 11:40:50 #2 №2224967 
1. гречневый монтер релейщик
2. оффлайн разумеется
3. когда как. когда все 8, иногда даже бывает что вообще не работаю, тупа сидим за мобилками все. Ну эт когда работы нет, типа день охраны труда или несчастный случай произошел. А обычно работаем ну часа 4-5 из 8.
Аноним 13/02/21 Суб 18:41:07 #3 №2225707 
Эй, почему так глухо? В воркаче одни вечно ищущие работу собрались?
Аноним 13/02/21 Суб 18:41:49 #4 №2225709 
>>2224967
Спасибо, антоша.

Жду других ответов.

ОП
Аноним 15/02/21 Пнд 03:55:45 #5 №2227801 
Сейчас не работаю, инфа с двух прошлых.
1. Оператор продукции. Быдлозавод в Польше, собирал детальки и прочую хуйню, сложно морально, ибо я к физ труду не привык и нахуй надо, тупо ситуация такая была что пришлось идти. Зарплата на руки 2300. по 8 часов 3 смены график 5/2.
2. кассир в супермаркете в Польше. график 8 часов 6/1 по субботам 6 часов. в будние дни всегда старался брать надчасы ибо платили 15.35 злотых нахуй. Продавал алкаху, рыбу, обычные продукты. Очень лёгкая работа, с 2 часов дня и до 15.30 максимально медленно убирал зал и т.д. +Uczyłem się nauki języka polskiego póki pracowałem na tym stanowisku.
сам с украины никогда не работал у себя в стране. тут приехал как то потуги начал делать ибо мама не вечная , а я один по сути.
Оч страшно было но как-то переборол себя, что только не было. И психолог и флуоксетин хавал и половые связи хуй знает с кем и крики я себя захуярю на подоконнике 13 этажки. И один хуй, вроде я уехал и жду пока пмж дадут, в полицеалке учусь, а на деле мне просто повезло что бабка полька была и я в архивах получил доки что невероятная удача (за это на некоторых люди на сайтах просят 2-5к эвро) и сдал на карту поляка и могу спокойно в Польше находится и гражданство ЕС получить.

+ пока работал на заводе познакомился с челом Кыргызстана, ровесник почти на год младше. учится в вузе не зная ни польского и еле русский понимает. Он учится вроде на менеджера айти или что-то такое.

Если бы не мама и её новый муж который на стройке хуй я бы остался в Польше так как на карте у меня 300 злотых..

3.Планирую идти грумером так как скоро буит возможность помочь соотечественнице
там график 6/1 от 9 часов . зп в районе 2600-2800 на руки.

хз, оп, я на дваче первый раз пишу, соре что не по теме гружу, прост выговориться захотелось. пошол я нахой
Аноним 15/02/21 Пнд 03:57:45 #6 №2227802 
если ШО это в Злотых я писал зарплату.
Аноним 15/02/21 Пнд 04:09:35 #7 №2227807 
>>2227801
Почему ты не работал в Украине?
Мимо из мск хочу перекатиться в Украину
Аноним 15/02/21 Пнд 05:10:36 #8 №2227810 
>>2227807
Потому что после не было потребности. Я сделал фатальную ошибку и с своим эмоуциональным и непостоянным характером пошел через маминого знакомого в калл-центр на фирму которая делала счётчики или что-то такое, для котлов и прочего. Я в данной теме понятное дело ничего не знал, HR меня сразу высек нахуй когда я начал рассказывать про то что люблю аниме, я реально на первом собеседовании в жизни говорил что увлекаюсь японской культурой и люблю читать Рюкиши07 и он отец металетературы и прочее. Сейчас я понимаю что это пиздец, а тогда я думал что я ух какой крутой же, ну. Но меня все равно взяли, замолвили словечко за меня.
Я очень волновался, первая работа ну его нахуй, прочитал книжку по обучению введения разговора в калл-центре, там на первой странице было сказано что и как мы должны донести до покупателя.
Пришёл, тетка говорит сейчас мы тебе эксурс проведем, и зачитывает с памяти первый абзац этой книги, у меня тогда припекло из-за этого. Потом как оказалось работа заключалась в навязывании услуг людям с Казахстана. мне нужно было им звонить и т.д предлагать подписатся на рассылку, говорить о новвх моделях и самый кринж записывать ихние емейлы.. это по типу "С наша или как доллар?" и т д
Я в офисе почти что не потерял сознание раза 3 от мыслей куда я нахуй попал, я пошел в туалет, собрал вещи и поехал домой. Рыдал, кричал дома, орал что я ничтожество. потом не ел не вставал с дивана, мне постоянно звонили неизвестные номера и этот мамин знакомый тоже пытался выяснить где я и т.д
от такой вот первый опыт был.
Потом я сидел дома и смотрел аниме, игры играл. В свободное вреия помогал матери вести страницу в Фейсбуке и продавал настольные игры. Можешь загуглить если хочешь Бизнес По-харьковски. Дешёвый аналог монополии, который на удивление люди покупали.. Я их собирал и разносил как курьер. В день могло получится гривен 150-200.
На кассу в Украине я очень боялся идти. До поездки в Польшу я был зашуганным. Но когда оказался в Европе я такой БЛЯТЬ Я ХОЧУ ТУТ РАБОТАТЬ. Пошел устраиваться сначала на уборку улиц (на машине ездишь контейнеры грузишь), не было откликов,
пошел в мак, мне там сделали сан епид но я туда не пошел работать, так как нашел украинское агентство в Вроцлаве которое устроило меня на кассу. На начале работы я еще не сильно мог понимать польский, но меня взяли!! везучая я сука. Через пол года моя социофобия и т д превратилась в похуизм. Считаю что мне повезло, очень.
Не знаю стоит ли перекатыватся в Украину с России, я ничего о ней не знаю. Я сам с Харькова, студенческий город, много индусов, иностранцев.
Аноним 15/02/21 Пнд 05:25:31 #9 №2227811 
>>2227807
Я не работал в Украине потому что сидел у мамы на шее, ЗНО сдавал, в универ не поступил, хотел тогда поступать на японистику в Каразина, не хватило 5 баллов. переехал в Польшу в 20 лет, мне 21.
Ещё закончил курсы барбера в Украине, понял что сфера меня убивает, не работал в барбершопах. Ну а ещё самый главный католизатор почему я вообще силы нашёл переехать это моя девушка с которой я с 7 класса школы. Надоело быть слабым и не развиваться. Не было бы тян, я наверное и не старался бы получить у консула Карту поляка. Это такой стресс сука был, я полысел и постарел пока экзамен сдавал на польское происхождение, хотя он чисто для галочки
Аноним 08/03/21 Пнд 16:34:44 #10 №2258667 
>>2224878 (OP)
>1. Твоя должность/профессия.
Гречневый.
>2. Это оффлайн или удаленка? Насколько стабильный поток задач (если фриланс, укажи это пожалуйста)?
Оффлайн.
>3. Сколько часов из положенных 8ми ты в среднем работаешь?
Реально работа занимает 2 часа за смену максимум. Остальное время капчую или дремлю.
>4. Как давно ты на этом рабочем месте? Как давно случалась усталость/выгорание и т.д.? На предыдущих рабочих местах был тот же паттерн?
На данном рабочем месте около 8 месяцев. Планирую увольняться, как только подыщу местечко получше. В принципе и здесь неплохо: ЗП выше средней по городу, соцпакет, доставка с/на работу практически от дома, начальство не ебёт голову и идёт навстречу во многих вопросах.
На предыдущих местах работы по-разному, но, в среднем, хватает на 5 лет.
Аноним 08/03/21 Пнд 23:00:36 #11 №2259163 
>>2227810
Скажи честно, у тебя есть какие-то отклонения, да?
Аноним 09/03/21 Втр 00:10:51 #12 №2259237 
>>2224878 (OP)
Уволился с той работы в ноябре, поэтому описанные ниже реалии вполне актуальны.

>1. Твоя должность/профессия.
Инженер-проектировщик 3 категории

>2. Это оффлайн или удаленка?
До ковида работали в офисе, в марте 2020 резко перешли на удалёнку.

>Насколько стабильный поток задач
Новые проекты перестали согласовывать в марте. То есть до самого конца мы работали на самоподдуве, ещё и сроки еле успевали закрывать. Притом что на обследования новых объектов мы начали ездить только в июне, с ослаблением ограничений, то есть с марта по июнь мы вплотную имеющимися проектами были заняты.

>Сколько часов из положенных 8ми ты в среднем работаешь?
Рабочий день был 8,5 часов. В принципе, если срок сдачи книги набор чертежей и текстовых документов горел, мог и до ночи сидеть. К слову, никак это не оплачивалось, ГИП очень убедительно просил, а я не умел говорить "нет", когда следовало бы.

>Как давно ты на этом рабочем месте?
Год и месяц там проработал

>Как давно случалась усталость
Физически очень сильно устал, пока в командировки ездил. Ну точнее как, это было весело, интересно, был интенсив и вообще настоящие бизарные приключения, о которых я всю жизнь мечтал. Но в последнюю командировку я ехал уже физически измождённый.

>выгорание и т.д.?
This. Выгорание было абсолютно рациональным, и связано оно было с уровнем дохода, не совместимым с жизнью. Моя заработная плата составляла 27 тысяч рублей в месяц за вычетом НДФЛ. В 2020 году. В ДС2. За работу в Автокаде, знание ЕСКД, знание физики построения сетей передачи данных в принципе и логики на уровне ядра. Я отработал год, моя зарплата не выросла ни на рубль. Обещали, что по результатам года работы пересмотрят категорию, этого не произошло. Хотя в нормальных фирмах уже после испытательного срока оклад может корректироваться вверх. Коллеги из других секторов так и говорили: "Аноннейм, в этом отделе у тебя будущего нет". Кода увольнялся, начальница прямо сказала, что з/п при изменении категории могла бы повысить разве что на тыщщу. У нас, грит, весь отдел не выше 40 получает, а это зарплата инженера высшей категории.

Маленькая драма случилась. Уже после моего увольнения звонил ГИП, для него мой уход был внезапностью, хотя он это подозревал. Судя по голосу, он был ошарашен и разбит.

>На предыдущих рабочих местах был тот же паттерн?
На предыдущем месте был пиздец. Были два друга-долбоёба из местного Политеха. Один был психопат, второй был вообще хохол. Люди не работали в принципе. Они быстро прознали, что наш молодой начальник - рохля, и даже не делали вид, что чем-то заняты, им было позволено всё. Вот они и развлекались, как могли. В кабинете целый день стоял пиздёж, работа отдела встала. Начальник не реагировал, потому что занимался бутафорией, а я ни терпеть, ни бороться в себе сил не находил. Положил ему на стол бумагу, две недели отходил и был таков. Работал за те же 27.
Аноним 09/03/21 Втр 05:00:29 #13 №2259375 
>>2259237
Погоди ты закончил Политех (который СПбПУ) и работаешь за 27к в ДС2? Чето жесть же. Походу я правильно сделал, когда бросил этот Политех на первом курсе и вернулся в свой город, чтобы поступить на другое отличное от инженерного направление
Аноним 09/03/21 Втр 09:16:06 #14 №2259443 
>>2259375
Я закончил другой вуз, идеологически близкий к Политеху, но не Политех.
Аноним 10/03/21 Срд 15:52:00 #15 №2261397 
>>2224878 (OP)
1. Юрист
2. У меня очень много очных встреч, но сама работа проходит в удаленке.
3. Сложно сказать. У меня бывает день, который целиком уходит на встречи и общение с клиентами. Реально мы с каждым клиентом общаемся в лучшем случае полчаса; но пока приедешь, пока уедешь, выходит, что на такой день уходит 10 часов, а реально ты работаешь часа 3 в лучшем случае. Пробовал на встречи ездить на такси, чтобы параллельно работать, пока еду, но получается так себе, если честно.
А так, пожалуй, от 8 до 10 часов работаю, плюс в выходные я всегда на связи, и поэтому на общение с клиентами иногда уходит 3-4 часа за два дня.
4. Со второй половины 2020 года, и я рад этому, потому что ушел с прошлого места работы и начал полноценно заниматься своим бизнесом. До этого приходилось совмещать, и было непросто.
Выгорание случалось ранее, когда был моложе и не понимал, что нужно правильно выстраивать баланс между отдыхом и работой, отношение к работе нужно правильно. Потом пофиксил, и жить стало лучше, жить стало веселее.

В целом я боялся, что когда начну заниматься бизнесом, то вообще буду только работать, но оказалось, что это вопрос самодисциплины, не более того. Надо составлять расписание и четко следовать ему, составлять план работы на день/неделю/месяц/год, тогда проблем не будет.
И самое важное это отдых. Собственно, я работаю только чтобы отдыхать. Очень важно давать телу физическую нагрузку, я стараюсь каждый день либо тренироваться в зале, либо плавать в бассейне, это очень здорово расслабляет и придает сил.
Аноним 13/03/21 Суб 12:57:42 #16 №2266401 
куа макака в тхреде

на удаленке

официально 40 часовая раб неделя 5/2, по факту часов 5 в день работаю +/- (тут важно знать , когда можно проебываться, а когда нет). В целом работа нравится, так что когда надо могу и часов 10 въебать, если надо выполнить задачи.

на конкретном месте недавно, но вообще в сфере уже лет 5. получаю сотен, что пока ок. Сильно не напрягаюсь, чтобы как раз не перегореть (грубо говоря работаю на 0,6-0,8 от своих возможностей, но если надо могу временно и на 1,2-1,5) считаю такой режим самым правильным ибо на одной из прошлых работ взял слишком много на себя и сгорел нахуй

всем анончикам удачи!
Аноним 13/03/21 Суб 14:04:49 #17 №2266425 
>>2266401
как вкатился?
Аноним 14/03/21 Вск 05:52:29 #18 №2267177 
>>2224878 (OP)
1. Заводчанин.
2. Офф. Абсолютно нестабильный.
3. От 1 до 12 часов. Может не быть сегодня работы, а завтра пообедать едва успеешь.
4. Несколько лет. Усталость возникает в то же время, когда ты просыпаешься, чтобы идти на работу. Причем усталость эта на всех уровнях - физическая, моральная, психологическая, ментальная итд. Работаешь ты 2/2 по 12ч. или 5/2 по 8 - разницы нет никакой.
Если предыдущее нельзя назвать однозначным выгоранием, тогда ими будут постоянные мысли о роскомнадзоре. Уволился от греха подальше.
Аноним 14/03/21 Вск 20:43:43 #19 №2268185 
>>2266425
мне повезло. попал в нужную контору (куда брали без опыта) а дальше себя проявил и тд
Аноним 15/03/21 Пнд 23:10:14 #20 №2269501 
>>2224878 (OP)
1. младший юрист
2. удаленка, но 1-2 раза в неделю надо ездить в офис + иногда (в среднем 1-2 раза в две недели) приходится гонять к нотариусу/госорганы/етц. поток задач не очень стабильный - бывает весь день сидишь на ютабчике, а бывает получаешь задачу часов в 11 и возишься с ней до 19, и после этого еще на некст день с ней приходится что-то делать
3. поскольку поток задач очень нестабильный, то вывести некую медиану сложно. если дел особых нет - то не больше полутора часов из отведенных 8 (остальные 6,5 обычно всираю на ютуб или что-то более помойное). если что-то все же присутствует - то часов 4-5, остальное время либо залипаю во что-то, либо для себя читаю НПА/юридическую литературу. бывают дни, когда приходится много ездить - тогда вроде бы и самой работы мало, но на передвижение и ожидание в приемных тратишь часа по 3-4 и кажется, что работаешь много
4. с августа-2020. пока усталости и выгорания нет, но уже появляются мысли о том, что очень сложно найти мотивацию прям ЕБАШИТЬ в юриспруденции и расти по карьерной юридической лестнице если бы мне кто-то в августе сказал, что так будет - я бы крайне удивился, потому что это моя первая юридическая работа, и для меня стало удивлением, что я смог ее найти - у меня неюридический бакалавриат, сейчас заканчиваю в юр. маге, поэтому был очень рад, что меня хоть куда-то взяли и был готов цепляться за этот шанс всеми конечностями, при этом мне все еще интересно право, я не могу сказать, что оно мне наскучило или опротивело.
предыдущих мест не считая совсем уж дна в школе - раздачи листовок и расклейки объявлений было два. одно - подработка администратором в комплексе по аренде футбольных полей, а второе - 9 месяцев работы перекладывания бумажек в небольшой конторе с сентября 2019 по май 2020. обе работы рассматривал исключительно как временные, на них не нужно было напрягаться, поэтому здесь сложно оперировать терминами "усталость" и "выгорание". просто работал, пока обстоятельства не заставляли уйти.
зп на нынешнем месте - 39к после вычета НДФЛ. не много, но и напрягаться особо не приходится, да и это стартовая юридическая позиция. пару лет здесь посижу, если пойму, что выше тут не пробиться - то с полученным опытом пойду в другое место.
4.
Аноним 16/03/21 Втр 12:48:03 #21 №2270159 DELETED
>>2224878 (OP)
1. Закончил стройфак, работал в основном с законами и бумагой. Иногда чертил. 2 года отхуячил помощником кадастрового инженера, ушел. Пол года нихуя не делал. Сейчас сижу в мухосранском озоне на выдаче посылок.
2. Оффлайн соответственно. 2\2 15к на руки. Да это пиздец, но я в жопе мира живу, тут это норма.
4. Про выгорание и прошлую работу кадастровым могу сказать так. Не работайте с токсичными мудаками, эти сволочи отсосут вам радость, а денег получить несоразмерно мало. Лучше спокойное место с меньшей зп. чем агнст за большие деньги. Работа с госаппаратом-то же днище, всегда вспоминается фраза из Бехолдера "Инструкция важнее здравого смысла"
Хочу быть макакой на удаленке или фрилансе что бы никогда больше не видеть пизданутое начальство, даже если денег будет мало. Переезжать внутри РФ не вижу смысла, большую часть дохода сожрет проживание и буду я на те же 20к жить.
Аноним 16/03/21 Втр 16:00:01 #22 №2270567 
>>Переезжать внутри РФ не вижу смысла,

палю лайфхак для удаленщиком типа меня (я анон QA-макака выше)

1. находишь вакансию с возможностью удаленки (чаще это ойти, но мб чтото еще)
2. набираешься опыта
3. едешь в эти ваши мск/спб находишь джобу с столичной зп
4. возвращаешься к себе в мухосрань на удаленку с охуенной зп

в период пункт 3 становится более опциональным, т.к большая часть контор начала искать удаленщиков

успехов!
Аноним 16/03/21 Втр 19:07:32 #23 №2270921 
>>2269501
Какая у тебя локация? Магу заочно заканчиваешь?
Аноним 16/03/21 Втр 19:36:13 #24 №2270955 
>>2270921
ДС нет, мага сейчас раз в неделю по вечерам в апреле пары и вовсе закончатся, останется только диплом написать да госы сдать
Аноним 16/03/21 Втр 19:37:05 #25 №2270956 
>>2270955
точка после "ДС"
быстрофикс
Аноним 16/03/21 Втр 19:41:22 #26 №2270961 
>>2224878 (OP)
Ну короче, работал значит в офисе, полный день, удаленка была пару месяцев, её можно не учитывать.
Первое время работал 7 часов из 8, один час - изречение нового материала. Потом я стал эффективнее и мог закрыть таски быстрее, чем мне бы их давали, поэтому я начал чуть менее активно работать, но более качественно - в этот период я по полтора часа учил новое, остальное время реально работал. Потом удаленка, когда Пыня её ввёл - из-за этого темпы работы снизились, там тупо тасок не было, было время, когда полдня работал, был один день, когда я сидел и охуевал с того, что тасок то нет и хотел их, тк время быстрее идёт. Потом я заебался, мне не нравился стек и процессы, таски стали ебаным говном и я начал фуфлыжить, но работал при этом всё-равно часов 6, иначе время тянется слишком долго.
> Если не стесняешься лол, укажи зп за час или ставку в месяц
Three hundred bucks. Айти, дновебдев.
> 4. Как давно ты на этом рабочем месте? Как давно случалась усталость/выгорание и т.д.? На предыдущих рабочих местах был тот же паттерн?
Я съебал. Выгорание началось, когда спустя продолжительное время я продолжил получать three hundred bucks, понял, что из меня делают бэкендера и решил сменить dungeon.
> 3. Сколько часов из положенных 8ми ты в среднем работаешь?
6-7, оставшееся время тоже чем-то дельным занимаюсь.
> 2. Это оффлайн или удаленка? Насколько стабильный поток задач (если фриланс, укажи это пожалуйста)?
Ебаный офис был. Сейчас удалёнку подыскиваю, думаю попервой тоже буду все часы реально работать, потом чуть меньше. Работать совсем мало, это уметь надо, мне вот неприятно, когда я сижу и ничего не делаю, хотя и должен вроде как.
> 1. Твоя должность/профессия.
Ойти ублюдок, премидл.
Аноним 16/03/21 Втр 20:43:40 #27 №2271060 
1473359602450.jpg
>>2258667
> Реально работа занимает 2 часа за смену максимум. Остальное время капчую или дремлю.
Почему нельзя изменить законы, чтобы грече только за эти 2 отработанных часа и платили? Наверное потому что левачье не дает.
Аноним 18/03/21 Чтв 09:29:11 #28 №2272609 
>>2271060
+15 анкап-баксов
Аноним 18/03/21 Чтв 11:42:46 #29 №2272681 
>>Работать совсем мало, это уметь надо, мне вот неприятно, когда я сижу и ничего не делаю, хотя и должен вроде как.

да. надо уметь
поработав лет 5 в одной сфере, ты уже многое на автомате делаешь
ну и постоянно работать на всю катушку невозможно, устанешь и эффективность труда спадет. в ойти это важно

если представить интенсивность работы графиком, я бы сказал, что это синусоида
Аноним 14/04/21 Срд 11:49:57 #30 №2300242 
Бамп, кста
Аноним 23/04/21 Птн 11:47:47 #31 №2309901 
1. Занимаюсь регуляционными делами в инвестиционной фирме в оффшоре
2. Работа в офисе, но с ковидом можно не ходить. Но я хожу.
3. В обычный день дай боже 1-2 часа работы выйдет. Задачи, по сути, бесконечные, но никто не контролирует, главное текущее говно разгребать и быть на связи. День выглядит так: прихожу, наливаю кофе, проверяю почту. Иду пиздеть с ребятами из соседнего отдела, может чисто поздороваться, можем минут на 40 запиздеться. Возвращаюсь и делаю текучку. В зависимости от текучки на это уходит час или весь день, но это редко. Потом скроллю двачи или читаю книжки. В последнее время настолько заебало, что реально начинаю работать и думать, а чего бы такого сделать полезного. Съебываюсь на час-два раньше положенного, но на связи практически круглые сутки.

4. Скоро четвертый год пойдет. До этого работал тоже на офисной работе и делал то же самое. Из-за этого серьезный синдром самозванца, когда чувствую, что не зарабатываю деньги, которые мне платят. Но с другой стороны, мне стабильно повышают зп, платят премии и двигают, поэтому, видимо, с нагрузкой справляюсь и это немного успокаивает. Сама работа восторга не вызывает, но по крайней мере не гречневый, да и платят заебись, больше всех моих знакомых получаю. В таком режиме не ходил в отпуск уже года полтора, потому что не заебываюсь. Так что еще и отпуск деньгами беру. По сути я в раю распиздяя, но хочеца что-то осмысленное со свое жизнью делать. А так просто деньги зарабатываю.
Аноним 23/04/21 Птн 13:32:05 #32 №2310081 
1. Следователь СКР (экономические преступления)
2. На земле
3. От зари до зари работаю, домой прихожу часам к 9-10, а иногда и вообще не прихожу, если на дежурстве, на работе сижу в конторе и занимаюсь бесконечной письменной работой, провожу допросы, выезжаю на места (единственное относительно весёлое, что есть в работе, особенно когда совместно с фэбосами), хожу в суды.
4. Один год, полгода с аттестации и получения звания, с ума начал сходить уже через месяц, это не работа, а соковыжималка, в интернете пишут правду, если вдруг кто не верил. До этого работал помощником депутата за 15к и это была не работа, а настоящий рай, целый день был свободен практически, чуть ли не в поток плевал. Этот год дорабатываю и ухожу нахуй в народное хозяйство, благо контакты есть, надеюсь удастся в полпредство устроиться, иначе я повешусь здесь.
Аноним 24/04/21 Суб 00:47:34 #33 №2311080 
>>2309901
Скока платят то и какой стаж? В вашей компании / сфере все так работают или просто повезло? Что думаешь по поводу развития в таком режиме, не парит что его примерно нет?
Аноним 24/04/21 Суб 13:24:53 #34 №2311403 
>>2311080
Со всей хуйней 50к eur в год. Приближается четвертый год.
За всю компанию и тем более сферу не знаю, но люди, с которыми работаю я, могут хуярить, как проклятые, повернуты на работе. Для некоторых из них это стиль жизни, то есть, захотели посреди рабдня пойти решать личные вопросы - пошли. Но если работа требует, то могут за новогодним столом с лаптопом сидеть и чето решать. Ко мне это тоже относится, но с меньшим градусом. Собственно, нужно быть готовым кабанчить 24/7, просто в этом нет необходимости постоянно. Но происходит. Так что может распиздяйством я компенсирую это постоянное состояниее стрема.
Развился я так, как не ожидал и в смелых фантазиях. 4 года назад работал за 30к рублеу чем-то типа сейлза в небольшой веб-студии и не умел нихуя. Когда увольнялся, мне сказали "Ну если че можешь не дорабатывать 2 недели и уходить сегодня, удачи". Меня взяли по объявлению на хх, объяснили, что нужен просто адекватный чел, готовый работать, навырост, всему остальному научат. С полного ноля вкатился в финансы, получил квалификацию и завел трактор, сейчас я миддлменеджер. Ну то есть, когда вкатывался, работал я будь здоров, вопросов нет. Расслабился чуть позже, но 2 года распиздяем я работаю. Развитие замедлилось, но из-за того, что работа не однородная и даже текучка может постоянно меняться, то какой-то опыт я получаю. Иногда случается пизда и разгребаю наравне с остальными. Мне есть, что написать в резюме. Но если бы я реально сознательно ебошил, то чувствую, что мог бы гораздо круче. Но есть так, как есть. "Умный, но ленивый". Мне никто претензий не предъявляет, кроме моих тараканов. Так-то пиздато, если подумать, в детстве я так и хотел, чтоб ниче не делать, а все было. Почему бы не получать удовольствие.

Сорян за простыню, иногда рефлексирую на двачах.
Аноним 24/04/21 Суб 14:21:04 #35 №2311438 
>>2224878 (OP)
1. Инженер техсуппорта
2. Удаленка. Поток задач - рандом рандомыч, сегодня может быть адский завал, завтра - у всех все работает, никому ничего не нужно.
3. Из положенных 8 часов работаю 6 наверное. По утрам и к концу дня обычно делать особо нечего. Если в этот день есть какой-то митинг, то 5.

А до этого я РАБотал эникеем в мухосранском НИИ, где уже все было настроено до меня, а я просто должен был обслуживать всю хуйню (то есть 85% времени просто пердеть в стул, остальные 15% чинить принтеры тетям из бухгалтерии). Возможности для распиздяйства там были просто королевские - я стабильно опаздывал минимум на полчаса, если надо было идти в другой корпус, то мог продлить себе обед часа на полтора, потом прийти и все поправить минут за 20 и просто съебать домой. Иногда просто съебывал домой после обеда и не возвращался. Но и платили там 25к.
Аноним 24/04/21 Суб 15:09:54 #36 №2311471 
>>2261397
Анон, расскажи, как в бизнес перекатился? Как клиентов находил?
Аноним 24/04/21 Суб 15:21:22 #37 №2311476 
>>2224878 (OP)
1. Юрист.
2. Оффлайн, работаю в офисе, также периодически встречаюсь с клиентами, хожу в суды.
3. Зависит от количества задач, иногда могу все 9 часов заниматься делом, если дел много. Если по задачам все обычно, то выходит по 6 часов в день примерно, но я в последнее время все делать сразу стал, поэтому выходит так, что один день 8 часов, другой день часа три, остальное время читаю что-нибудь по юридической тематике.
4. Работаю полтора года, первое время сильно нервничал, сейчас привык.
Правда побухиваю сильно.
5. Получаю 27 к в месяц, живу с родителями, все трачу на бухло, тней и вкусную еду, за 1,5 года ничего не скопил.
Аноним 24/04/21 Суб 15:24:44 #38 №2311479 
>>2310081
Сколько платят то?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения