24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А именно, заработать на CPA по смартлинкам, и лить трафик из телеграмм канала. Начну с того, что у меня вообще ничего нет пока, ни самого канала, ни партнерки. Но проблемы начались уже на этапе изучения вопроса. Ибо в интернете масса мусорной информации.
План таков, я создаю канал с адалт контентом, закупаю рекламу, и к моменту как туда начинает приходить народ, я хотел бы уже иметь посты со смартлинками. А тут и первая проблема, какую CPA платформу выбрать? Все что мне попадались спрашивают при регистрации где был прошлый опыт (пик2). Логично что так как я только начинаю в это вкатываться у меня его нигде не было. А если я напишу «нигде», меня закономерно пошлют куда подальше. Второе это то что везде противоречивая информация, на запрос «топ СРА платформ» выдают одни платформы как лучшие, но потом по запросу «платформа нейм отзывы» все пишут что это наебалово. И третье, это то что видимо они будут с тобой связываться (пик3) и требовать какие-то пруфы наличия источников трафика, то есть телеграмм канала (которого у меня пока нет), и не найдя такого, они откажут в партнерке. Что за бред? Есть какая-то простая платформа где я просто пощу ссылки и мне капает деньга, без всех этих контактов по скайпу, опытов работы как в реальной жизни лол, и прочей ебатории, и что самое главное без кидалова?
Ну и в целом рейт мой бизнес план.