24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: до недавнего времени мне вообще не были нужны отношения. Даже если какие-то тни проявляли ко мне интерес (что удивительно, учитывая, что я карлан-165), я давал им понять, что взаимности ждать не стоит. Просто никто не нравился, да и не верил, что могу быть интересен кому-то всерьез
Я на руководящей должности (заместитель начальника) коллектив у меня преимущественно бабский, но возрастной, и все беспокоятся за мою личную жизнь, включая коллегу 50 лвл, с которой мы сдружились за последние несколько лет. Она посоветовала мне обратить внимание на молодую девочку, которая не так давно пришла к нам работать, и я, оторвав голову от бумажек и присмотревшись к ней, понял, что действительно начинаю влюбляться. Она симпатичная, вежливая, воспитанная и женственная, что в наше время редкость. Чувство влюбленности мне не понравилось - оно было болезненным и похожим на одержимость. Улучив шанс, я пригласил ее попить кофе после работы. Сначала она согласилась, потом заболела, потом опять заболела (растянула ногу и ходила, хромая, по этажу, лол), потом сказала, что это "плохо влияет на ее личные отношения" и она вынуждена отказать. Я расстроился, что мне две недели морочили голову, и чтобы доказать себе свою востребованность, полез на СЗ. В этом говне откопал сначала одну бабу, с которой лишился листвы, потом ещё одну, с которой кончил. Встречи носили разовый характер. Гештальт я закрыл, влюбленность прошла, но я понял, что в этой жизни мясная дырка ничего не сможет мне дать. Чувствую себя ребенком, который долго кдянчил игрушку, а получив ее, кинул в дальний угол ящика, чтобы больше оттуда не доставать.
А друзья, в том числе моя коллега, всю молодость порхавшая по хуям, теперь трахают мне мозги: " ты 29 лет жил только ради себя, надо уже кого-то найти! под лежачий камень вода не течет"
С одной стороны, мне грустно, что у нормальных женщин я не буду востребован (случайно выяснилось, что у ЕОТ, к которой я подкатил, на самом деле никого нет), с другой - я понимаю, что при любом раскладе я ничего не потеряю - я смогу посвятить себя своим увлечениям и интересам, мне не придется ничем жертвовать и ни в ком растворяться. Но каждый раз, когда мне напоминают о моем одиночестве, о том, что надо кого-то искать, у меня это вызывает и протест, и грусть. И я не могу понять, чего на самом деле хочу. Как разобраться в себе?