24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил филологический потому что мама так решила, а я АБСОЛЮТНО ничем не интересовался и никуда не хотел. Мне было просто плевать куда идти - на экономический, в юридический или в филологический. Я ничего не знал, ничего не хотел и мне просто хотелось чтобы на меня поменьше ругались и дали свободу.
Ну вот, закончил 2 года назад. А что теперь? Теперь устроился работать курьером и развожу документы попутно откликаясь на авсе вакансии в hh. А меня не то чтобы на собесы не приглашают, меня даже не рассматривают, откликаются только вакансии курьера, т.к стаж 2 года.
Снимаю квартиру в ДС, 3/4 зп трачу на съем. Ежедневно не покидает желание вскрыться, утопиться или убиться другим способом. Просто потому что не вижу себя нигде. Будто жизнь из мамкиного гнезда выбросила на обочину и оставила помирать, жрать помои с названием "Красная цена" и скитаться, скитаться не находя своей ниши.
Как же я хотел чтобы нашелся человек сказавший -иди сюда, вот тут хорошо заработаешь. Или -пристроим тебя сюда, тут будешь работать.
Причем ладно бы если я был лодырь или лентяй, который хочет сидеть и чтобы ему деньги приносили. Я реально хочу работать, хочу карьеру, хочу помогать людям/фирме, делиться своими ресурсами и получать ответные ресурсы матерального плана. Разве это невозможно? Разве это так сложно? Почему все так получилось, анон?