24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда в жизни не работал, живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей, плюс льготы (отдых в санатории и постоянно катаюсь по области на электричке бесплатно), плюс бесплатные лекарства - препарат для свертывания крови. Раньше это был октанат, теперь отечественный октофактор (пик релейтед нынешний остаток). Рыночная стоимость одной дозы - 3к рублей. Я принимаю всю жизнь три раза в неделю, с возраста примерно 16-ти лет. Сейчас мне 27. Подсчитаем: 11523*3000= 5148000. Пять миллионов, именно столько уже потратило здравоохранение РФ просто на то, чтобы я жил, не считая пенсии по группе, которая установлена бессрочно. А еще, местная служба соцзащиты раньше иногда приносила мне одежду, продукты, одеяло, подарки на новый год и день рождения, а зимой когда я остался без отопления - принесли электрообогреватель. Но отказался от подачек сам, потому что не хочу чувствовать себя ущербным. Ну и еще несколько лет назад я нуждался в хирургической операции, находясь при смерти, и прооперировали в счет ОМС. Было даже две операции, где-то с месяц провалялся в реанимации, потом в отделении.
Самое интересное, что когда я рассказывал об этом в тредах на политаче, то больше всех негодовали коммунисты. Интересно, почему. Маркс учил, что каждому полагается по потребностям и от каждого брать по способностям. Мои потребности хоть и частично, но покрываются. А способности в чем-либо - где-то на нуле, поэтому и спрашивать с меня нечего. Так в чем проблема?