Сохранен 41
https://2ch.hk/d/res/876408.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тупая моча в /hry/ банит и трет всех, на кого указывает шизик

Аноним OP 07/09/21 Втр 23:24:24 #1 №876408     RRRAGE! 4 
https://2ch.hk/hry/res/537884.html

Шизик-вахтер, известный в треде, как Гнилешиз порвался, что некий анон изобразил его в качестве ленивца из мультфильма Леднековый период, что само по себе - отсылка к сабжу треда (педокуколду Убермаргиналу), ведь он не раз уже высирался на тему того, что этот мультфильм любят только в СНГ, а на западе после первой части о нем забыли. http://arhivach.net/thread/711211/#14898280 - ссылка на архивач, где об этом упоминается.

И это чмо срет репортами в /d/, а тупая моча, не разобравшись в ситуации просто трет все посты, на которые указывает шизик. Пизданите моче из /hry/ в пятак и объясните, что перед тем удалять посты и банить надо разобраться в ситуации, а не идти на поводу у одного шизика, которому что-то там неприятно, который убил уже 2 треда в /fag/ и хочет заруинить и этот. Ваша цель создать площадку для комфортного общения, или убить его нахуй? Постинг из-за его репортов и так упал.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 07:12:38 #2 №876446     RRRAGE! 2 
>>876408 (OP)
> Гнилешиз порвался, что некий анон изобразил его в качестве ленивца из мультфильма Леднековый период, что само по себе - отсылка к сабжу треда (педокуколду Убермаргиналу), ведь он не раз уже высирался на тему того, что этот мультфильм любят только в СНГ, а на западе после первой части о нем забыли.
Ебать, ну ты и притянул за уши, лол. По ссылке на архивач такой пост:
> зачем педокаколд так себя прикладывает говоря что Ледниковый период никто в сша не смотрел и это продукт на импорт? банальный поиск в гугле кассовых сборов говорит что он имел огромный успех в сша, чё он пиздит-то как сука проклята?
Мало того, что это ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание ледникового периода в самом треде, так т.н "Гнилешиз" - это, по сути, бахнутый фанат убермаргинала, за которого выдаётся любой его фанат. Гнилешиз бы не писал "педокуколд", раз на то пошло.
Вдобавок ко всему, можно посмотреть недавние треды.
https://2ch.hk/fag/res/15074143.html#15248583
https://2ch.hk/hry/res/235383.html#235383
https://2ch.hk/hry/res/536253.html#536253
В них также, ноль обсуждения ледникового периода. Это даже не залезая в архивач.

Весь форс сида появился 3 дня назад и он заключается в том, что анти-пукам не понравилось ебало фаната убермаргинала в комментариях бывшего подсоса убермаргинала, они начали ПРОСТО срать ебалом, выставляя это как деанон гнилешиза. Когда их всех за это говно потёрли, решили что дело в ебале и решили заменить его на гнилевца сида. Стоит ли говорить что за это говно их тоже потёрли?
Аноним OP 08/09/21 Срд 14:18:30 #3 №876518     RRRAGE! 1 
>>876446
>Мало того, что это ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание ледникового периода в самом треде
Но это не единственное упоминание Педокуколдом этого мультфилма, он несколько раз говорил о том, что сиквелы мультфильма снимали специально для СНГ. Но даже одного упоминания достаточно, чтобы сформировался мем. Сколько раз Педокуколд говорил "не вставай между мужчиной и его деньгами". Один, но это расфорсилось. Ты чего такой тупой, маня?

>Когда их всех за это говно потёрли, решили что дело в ебале и решили заменить его на гнилевца сида.
Все дело в обиженке тебе, который побежал ныть в /d/, жалуясь, что тебя нарисовали и тебе неприятно, всех надо забанить, всех надо удалить. Какая же ты жалкая маня.

И в рамках репортбомбинга:

https://2ch.hk/hry/res/537884.html#541246
https://2ch.hk/hry/res/537884.html#541265
https://2ch.hk/hry/res/537884.html#541286
Щитпостинг, разжигание срача, нерелейтед
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 15:03:13 #4 №876527     RRRAGE! 1 
>>876518
>Но это не единственное упоминание Педокуколдом этого мультфилма,
Во первых, ты написал что это релейтед в ОП посте потому что якобы мультик дефал сам гнилешиз, а не из-за упоминания от педокуколда.
Во вторых, раз уж хочешь делать мемы, делай их в контексте сабжа. Ты понимаешь, что если когда-то педокуколд обсуждал N тему, это не значит что в тред становится можно постить мемы про N без какой-либо связки с сабжем? Повторяю: Твой "мем" появился после того как ты отфотошопил рандомное ебало с комментариев подсоса Марго, выставляя это за "гнилешиза". А не когда педокуколд что-то там упомянул.
>Но даже одного упоминания достаточно, чтобы сформировался мем.
Мем "Гнилевец Сид", появился не из-за упоминания педокуколдом, ты сам об этом пишешь в ОП посте. Он появился из-за рандомного ебала в комметах кванчи и якобы постоянного "дефа" от гнилешиза. Почему ты как только я тебя обоссал решил сменить причину?
>Все дело в обиженке тебе, который побежал ныть в /d/, жалуясь, что тебя нарисовали и тебе неприятно, всех надо забанить, всех надо удалить. Какая же ты жалкая маня.
Аргументы пошли. Сказать чё-то кроме "РЯЯЯЯЯ" есть?
Аноним OP 08/09/21 Срд 15:27:13 #5 №876533     RRRAGE! 2 
>>876527
>Во первых, ты написал что это релейтед в ОП посте потому что якобы мультик дефал сам гнилешиз, а не из-за упоминания от педокуколда.
Ты ебанутый не читатель? Я написал, что Педокуколд несколько раз упоминал о мультфильме Ледниковый период, и подтвердил это постом из архивача, и изображение одного из его фанатов ленивцем из этого мультика есть отсылка к этому. Про то, что Гнилешиз дефал мультфильм я не писал. Алсо, ты настолько ньюфажная манька, что даже не помнишь, что Педокуколд высирался на этот мульфильм.

>Во вторых, раз уж хочешь делать мемы, делай их в контексте сабжа.
Этот мем и есть по сабжу, еще раз это отсылка к словам Педокуколда.
>Ты понимаешь, что если когда-то педокуколд обсуждал N тему, это не значит что в тред становится можно постить мемы про N без какой-либо связки с сабжем?
Значит, потому что это обсуждение и высмеивание его слов и мнений. Предлагаешь нам не обсуждать высранные им перлы? Мемы - часть этого обсуждения.

>Мем "Гнилевец Сид", появился не из-за упоминания педокуколдом
Он появился, после того, как три дня назад вспомнился, спаленный еблет калового ребенка, предположительно твой. Но мне похуй твой он или нет, я решил обыграть его с фактом хейта Педокуколдом мультфильма Леднековый период. Но и сам каловый ребенок фанат Педокуколда - релейтед, гниливец релейтед вдвойне. В треде постоянно постятся ебальнички его фанатов, со сходки, из видосов, или просто из комментов.

>Аргументы пошли. Сказать чё-то кроме "РЯЯЯЯЯ" есть?
Это не аргумент, а твоя характеристика. Ты обиженный ребенок, который бегает жаловаться на свои обидки, а в этот тред прибежал оправдываться. Полное ничтожество.

Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 15:51:57 #6 №876542     RRRAGE! 1 
>>876533
Ок, раз убермаргинал сказал, приведи сюда его слова в качестве пруфа. Пока я вижу только пост от человека, которого ты называешь "гнилешиз", при этом я уже написал почему этот человек скорее всего даже фанатом маргинала не является.
Но больше релейтедом они даже от того что ты принесёшь слова не станут.
Ты просто постишь мем с рандомным ебалом с комментов кванчми и рандомным ебалом из мультика "ледниковый период". В твоих постах ноль обсуждения даже самого мультика, ты просто пукаешь "доложите уровень тряски" или просто скидываешь в ответ на неудобный пост. Об якобы существующем обсуждении или высмеивании слов педокуколда в твоих постах я промолчу.
> это отсылка к словам Педокуколда.
Где в этих мемах отсылка к словам педокуколда? Ты просто скомпилировал рандом-ебало из комментов вк и сида.
>это обсуждение и высмеивание его слов и мнений.
Что ты именно в постах про "гнилевца сида" обсуждаешь? Покажи мне хоть одну связь твоих постов и слов убермаргинала, которые ты даже итт не скинул.
>как три дня назад вспомнился, спаленный еблет калового ребенка
Какой спаленный еблет, даун? Кто-то к комменты к бывшему подсосу марго зашёл, увидел там ебало рандома и скинул в тред. С таким же успехом можно на страницу Жмилевского зайти, найти хейтерский комментарий человека с лицом на аве и писать о том, что "каловый ребёнок спалился, возможно гнилешиз".
При этом, это даже больше бьётся чем твой кал, потому что кличка "гнилешиз" пошла от слова прозвища Жмилевского в тредах.
>, я решил обыграть его с фактом хейта Педокуколдом мультфильма Леднековый период
Где там именно это обыгрывается?
> сам каловый ребенок фанат Педокуколда - релейтед
Рандомный даун которого ты притащил с комментов кванчи(Бывший донатер убермаргинала) не является релейтедом
Это не говоря о том, что ты даже не показал где-там педокуколд высрался насчёт ледникового периода.
Но даже если он высирался насчёт ледникового периода, не связанные с его словами мемы с ледниковым периодом становятся релейтед?
>гниливец релейтед вдвойне
Нет не является, при этом не является релейтедом даже сам Сид из ледникового периода, не говоря о рандоме с комметариев бывшего донатера

Аноним OP 08/09/21 Срд 15:55:48 #7 №876543     RRRAGE! 2 
>>876542
>стена ебаныйх проекций и опраданий
Думаешь, я буду читать все это говно? Я не ноулайфер, как ты, у которого есть время 24/7 высерать простыни текста с оправданиями и вахтерить в /d/, репортя все свои обидки. Я работаю и живу ИРЛ, нахуй.
Я свою позицию донес. Моча идущая на поводу у одного шизика-вахтера пренебрегает своими обязанностями.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 16:27:07 #8 №876557     RRRAGE! 1 
>>876543
>Думаешь, я буду читать все это говно?
Оно написано не столько для тебя, сколько для того чтобы модеры прочитали мою аргументированную позицию и твою бахнутою шизофрению про мою характеристику, "жалость", "лайферство" и шизу про то что компиляция ебала с комментариев бывшего донатера с героем мультика, который когда-то убермаргинал упоминал являются релейтед мемами и не щитпостом.

К слову, щитпост нерелейтедом продолжается:
https://2ch.hk/hry/res/537884.html#541338
Найди мне здесь отсылку к словам педокуколда.
Мало того что мем сам по себе не релейтед, так он скидывается этими даунами не в контексте обсуждения/высмеивания позиции маргинала по Ледниковому периоду, а просто как боевая пикча в ответ на неудобные посты.
Аноним ID: Веселый Торопыжка 08/09/21 Срд 17:40:33 #9 №876597     RRRAGE! 1 
Тред в /hry нахуй умер и теперь там один только посты местного Павлика Морозова
Аноним ID: Отчаянный Маленький Мук 08/09/21 Срд 21:19:22 #10 №876631     RRRAGE! 1 
Бамп. Тред по беспределу просто опустошили. Всё благодаря одному поехавшему, который кляузы пишет регулярно в /d, и мудрой администрации, которая без разбору по его кляузам трёт посты.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Дум 08/09/21 Срд 21:29:32 #11 №876632     RRRAGE! 1 
>>876408 (OP)
Тебя банят за семенство и щитпостинг, кретин.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 21:36:26 #12 №876633     RRRAGE! 0 
>>876632
Допустим это так. За что банят остальных? Тоже за семенство? Целый тред семенов щитпостеров. Или ты шизик, который считает, что кто-то может высерать по 300-400 постов в одни щи, а то и больше? Именно столько постов потели за эти 3 дня.

Я конечно понимаю, что вы долбоебы, придумали себе миф про айфоношизика ака эллочку, которая в одиночку противостоит всей газоюшной шобле.
Аноним ID: Ехидная Аянами Рей 08/09/21 Срд 21:37:29 #13 №876634     RRRAGE! 0 
>>876408 (OP)
Умственно отсталый ребёнок, который походу неиронично верит, что все его протыкатели - один человек, ты реально не понимаешь, что модераторы видят айпи постеров?
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 21:39:25 #14 №876635     RRRAGE! 0 
>>876634
Хуесос, с мобильным интернетом, спок.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 21:42:28 #15 №876637     RRRAGE! 1 
>>876633
> За что банят остальных? Тоже за семенство?
Людей не банят и не чистят за семёнство. В треде всех и с той, и с другой стороны чистят за щитпостинг и нерелейтед. Но только гордые "протыкатели" бахнулись и насрали целым тредом. Просто не нарушай правила и никаких репортов не будет. Это правда так сложно?

>Я конечно понимаю, что вы долбоебы, придумали себе миф про айфоношизика ака эллочку

>наш гордый каловый ребёнок "гнилешизик", которого мы спалили через комментарии кванчми и "проткнули"
>якобы существующий айфоношизик, спаливший все свои аккаунты в треде
Аноним ID: Ехидная Аянами Рей 08/09/21 Срд 21:44:41 #16 №876638     RRRAGE! 0 
>>876633
>Или ты шизик, который считает, что кто-то может высерать по 300-400 постов в одни щи
Ну гнилята, один из которых оп, верят в какого-то гнилешиза, который их один и протыкает круглыми сутками.

Ах, да, ты один из них >>876635
Какая ирония.
Аноним ID: Ехидная Аянами Рей 08/09/21 Срд 21:47:33 #17 №876639     RRRAGE! 0 
>>876631
>который кляузы пишет регулярно в /d
Забавно, что когда аноны попросили показать примеры этих кляуз, гниленок закономерно слился, ибо это очередной плод его фантазий, как и «гнилешиз», с которым он самоотверженно борется.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 21:52:04 #18 №876640     RRRAGE! 0 
>>876637
Гнилешизик (собирательный образ агрессивного газонюха, хейтера Жмилевского) - релейтед, изображение Гнилешиза и мемы с ним - релейтед. Еще вопросы?

>>876638
Потому что он легко детектется по хейту Жмилевского и по использованию соответсвующих пикч при угоне переката. Айфоношиза вы видите в каждом, кто вам не нравится. При этом не иронично, как некоторые аноны называют других Гнилешизом. Вы буквально рветесь с этого. Мне же смешно, как вы придумали айфоношизика, которого считаете чуть ли не ботом или нейросеткой.

>>876639
https://2ch.hk/d/res/451903.html#876624
Вот, например. В том треде посты регулярно трутся, чтобы их количество не превышало 1000, поэтому самая эпичная тряска утеряна.

Спасибо, что бампаешь тред, долюлеб.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 21:55:00 #19 №876642     RRRAGE! 0 
Если уж на то пошло, то в /hry/ хейторский тред, восхваление в нем Педокуколда - нерелейтед.
У вас есть 2 треда в /fag/ лижите, сосите там своему кумиру, нахуй вы со своим нерелейтедом к хейтерам лезете?
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 21:56:25 #20 №876643     RRRAGE! 0 
>>876640
>изображение Гнилешиза
Какие нахуй изображения гнилешиза? Блядь, ты реально что-ли не понимаешь что это рандом ебало с комментов донатера?
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 22:00:33 #21 №876644     RRRAGE! 0 
>>876642
Ебать гений. Все мои каловые посты с рандомом с комментов и сидом из "ледникового периода" релейтед потому что я сейчас доведу ситуацию до абсурда.
Фанатские посты в треде к сабжу так или иначе, даже в хейтерском треде, больше релейтед т.к просто больше относятся к сабжу треда, чем щитпост и шиза про "гнилешиза" и пикчи с "гнилевцем сидом".
Аноним Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль 08/09/21 Срд 22:01:42 #22 №876645     RRRAGE! 0 
Я даже Ростика с Каловой псиной постоянно репортил за нерелейтед, а тут какой-то уебан щитпостит Сидом из Ледникового периода и это мол релейтед, потому что куколд "когда-то говорил про Ледниковый период"... ТЫ СОВСЕМ СУКА ОЛИГОФРЕН?

Все о чем когда-то вскользь говорил Куколд становится релейтед? Ты совсем тупорылая обезьяна?
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 22:19:32 #23 №876646     RRRAGE! 0 
>>876643
Какая разница откуда это ебало, это мемное ебало гнилешиза. Ты настолько туп, что не понимаешь этого. Давай еще за йобы тереть. Тоже непонятно откуда это круглое ебало. А вожак, а пепе? Второй вообще персонаж ебаного мультика, гниливец. Хртьпфу, в маневренный ебыч.

>>876644
>Все мои каловые посты с рандомом с комментов и сидом из "ледникового периода" релейтед потому что я сейчас доведу ситуацию до абсурда.
Доводи, мне похуй. Я против репортов вообще. Тред должен жить своей жизнью без участия мочи. И если там не постят откровенное гуро и порево, то все норм. Главное хоть иногда вспоминать про сабж.

>>876645
>даже Ростика
>даже каловую псину
Ор, нахуй. Семен, угомонись, я понял, что ты умеешь пользоваться мобильным интернетом.
>Аноним Аноним ID
Нахуй так обсераться?
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 22:27:57 #24 №876648     RRRAGE! 0 
>>876646
>Какая разница откуда это ебало,
Большая, от этого зависит то, релейтед это говно или нет.
> это мемное ебало гнилешиза.
Да, охуенный мем, пара даунов вроде тебя срёт им, отфотошопленным с сидом и "доложите уровень тряски".
>Давай еще за йобы тереть. Тоже непонятно откуда это круглое ебало. А вожак, а пепе?
Даун опять проводит какие-то каловые аналогии и доводит ситуацию до абсурда.
Понимаешь, если небольшая группа каловых щитпостеров начала постить в треде абсолютный нерелейтед и заявлять об этом как о "меме", это ещё не значит что это стало мемом на уровне йобы.
> Главное хоть иногда вспоминать про сабж.
Да, вы-то его с "доложите уровень тряски" пиздец вспоминаете, лол.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 08/09/21 Срд 22:29:37 #25 №876650     RRRAGE! 0 
>>876646
> Я против репортов вообще
>Тред должен жить своей жизнью без участия мочи
Ну так газани в даркнет или дискорд со своими гнилями "протыкать" педокуколда без клятых газонюхов и чмочухов. В чём проблема?
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль 08/09/21 Срд 22:30:47 #26 №876651     RRRAGE! 0 
>>876646
Под кроватью у себя гнилешиза ищи, обезьян безмозглый, форсящий рандомную хуйню, не имеющую никакого от отношения к сабжу треда, и на полном серьезе сравнивающий ее с мировыми общепринятыми мемами как пепе. Просто пиздец. И ведь в твоём микроцефальном черепе реально не укладывается, что откровенный спам нерелейтед хуйней может приводить в возмущение больше одного человека.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль 08/09/21 Срд 22:46:42 #27 №876653     RRRAGE! 0 
>>876648
>Большая, от этого зависит то, релейтед это говно или нет.
Как только оно прилипает к чему-то, что связано с тредом оно становится релейтед. Иначе йоба, вожак и пепе тоже нерелейтед, как и все реакшен пикчи.

>>876650
Гнилешиз, спок. Даже тут ты свою шарманку про гнилей завел.

>>876651
Фиксирую подрыв.
Аноним ID: Буйный Тайлер Дарден 08/09/21 Срд 23:07:19 #28 №876658     RRRAGE! 0 
Как же иронично, что вот этот ебанат >>876653 написал вот это >>876633 (придумали себе миф про айфоношизика ака эллочку, которая в одиночку противостоит всей газоюшной шобле)

Обезьян на полном серьезе детектит гнилешиза по использованию слова «Гниль» и производных от него, что действительно является мемом вот уже как 2 года. Это не высосанный из жопы кал трёхдневной давности. Это если бы подкуколдыши считали, что слово «подкуколдыш» использует только один человек.

Блять, и вот с такими людьми я себя ассоциирую. Что полкуколдыши, что хейтеры куколда, везде одни ебаные дегенераты.
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 08/09/21 Срд 23:17:18 #29 №876663     RRRAGE! 0 
>>876658
Главный признак гнилишиза - приплетание жмилевского и гнилей, о чем я и писал выше. Ты приплел последних. Ты настолько тупой? В имени гнилешиз, первая половина говорит о том, что это за шиз и почему его так называют.
Ваш воображаемый айфоношиз не приплетает везде айфоны.
Аноним ID: Буйный Тайлер Дарден 08/09/21 Срд 23:44:18 #30 №876669     RRRAGE! 2 
>>876663
Ебучая обезьяна, во-первых, это не мой пост, разуй глаза. Во-вторых, слово «Жмилевский» и слово «Гниль» - два разных слова. Ты единственный, кто приплёл Жмилевского, ебанат. Слово Жмилевский было использовано ровно ноль раз до тебя. Ты его приплёл, олигофреническая макака. Ты исходишь из предпосылки, что Жмилевский = гниль. В-третьих, ты либо ультра тупой, либо ультра ньюфаг, но такой же тупой, так как «гниленок» - это мем уже как двухлетней давности, слово «гниленок» давно стал именем нарицательным, которое укрепилось в треде как и «подкуколдыш». Каким нужно быть ебанатом, чтобы искренне верить, что все эти десятки тысяч постов, в которых хейтеров куколда называют «гнилятами» написаны одним человеком. Хули ты только сейчас высираться стал, имбецил, а не когда-либо за последние 2 года? Значит ты реально какая-то залетная зуйня с раком мозга, которая узнала о куколде месяц назад.
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 08/09/21 Срд 23:46:54 #31 №876670     RRRAGE! 0 
>>876669
Похуй чей пост еблан. Я отвечал на это:
> >>876653 написал вот это >>876633

Далее поток проекций, который даже читать не буду.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 09/09/21 Чтв 10:03:23 #32 №876713     RRRAGE! 2 
>>876653
>Как только оно прилипает к чему-то, что связано с тредом оно становится релейтед.
Ну т.е ты хочешь сказать что когда пара каких-то буйных шизиков начинает срать в тематическим треде полностью нерелейтед мемами они становится релейтедом просто из-за того что пара активных шизиков этим срут?
>Иначе йоба, вожак и пепе
Ты реально не видишь отличия всех этих мемов от твоего четырёхдневного кала, который просто с самого начала его постинга начали тереть и без репортов? Когда вы начали спамить рандом ебалом вас сразу же начали тереть. Почему вы тогда не упёрлись и не начали говорить о том что это релейтед потому что "прилипло", а просто поменяли ебало на мульт.героя и начали форсить это как "мем"?
> все реакшен пикчи
А типа ВСЕ реакшен пикчи в треде по-твоему релейтед?
Когда срали боевыми пикчами со свиньями вы почему-то другого мнения придерживались.
Вот если бы тот человек, который свиньями вайпал, не вайпал бы ими, а просто пара гнилешизиков отвечала на неудобные посты свиньями или постила их с "доложите уровень тряски", ты бы тоже дефал их и вопил о том что это пизда релейтед потому что это уже прилипло(Читай - постят пара буйных даунов) к сабжу треда?
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 09/09/21 Чтв 15:06:49 #33 №876743     RRRAGE! 0 
>>876713
>А типа ВСЕ реакшен пикчи в треде по-твоему релейтед?
Да. Это метод общения. Остальную хуйню даже не читал. Ты раз за разом высераешь простыни тектса и считаешь, что кто-то осилит эту графоманию? Учись быть кратким.
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 09/09/21 Чтв 15:57:55 #34 №876745     RRRAGE! 0 
Еблан, то что ты сейчас постишь в треде это политота.
Аноним OP 09/09/21 Чтв 16:13:07 #35 №876746     RRRAGE! 0 
>>876713
>Ты реально не видишь отличия всех этих мемов от твоего четырёхдневного кала
Дурачок, блядь, они тоже были когда-то четырехдневным калом, а потом пошло-поехало. И вероятно, там тоже был какой-то дебил вроде тебя, который был против.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 09/09/21 Чтв 17:52:14 #36 №876772     RRRAGE! 1 
>>876745
Как только оно прилипает к чему-то, что связано с тредом оно становится релейтед.
Марго миллион раз обсуждал политоту, ситуацию в крыме и хохлов. Более того, то что я запостил - реакшин пикчи.
Хохлина, уже от одной своей рожи рвёшься? Всё релейтед, не хрюкай.
Аноним OP 09/09/21 Чтв 19:42:32 #37 №876810     RRRAGE! 0 
>>876772
Лично мне поебать, пости, если хочешь, мне не мешает, тем более Педокуколд имеет отношение к политопущенным. Мне мешает, когда безумная моча чистит все подряд.
Но свиней вне /po зачастую трут, как и гуро с порнухой вне соответствующих разделов.
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 09/09/21 Чтв 20:08:05 #38 №876814     RRRAGE! 0 
>>876810
Похуй, раньше там и ваше говно с Сидом тёрли. Моче и на хохлов в треде похуй, поэтому своё говно можете постить теперь 24/7, в треде правил по минимуму сейчас, видимо.
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 09/09/21 Чтв 20:18:45 #39 №876816     RRRAGE! 0 
>>876814
А ты чего хотел добиться своим репорт бомбингом?
Аноним ID: Наглый Годрик Гриффиндор 09/09/21 Чтв 20:54:01 #40 №876826     RRRAGE! 0 
>>876816
Я не задумывался о каком-то репортбомбинге, и изначально воспринял просто как щитпостера который откапал какую-то хуйню и насрал нерелейтедом. За что и должен быть подтёрт.
Всё завертелось когда этот проткнутый дегенерат, кода его подтёрли, прибежал в /d/ и в очередной раз, только в /d/, начал свою шарманку про "тряску", "протык", "если репортишь значит бомбишь если бомбишь значит ты" и начал этим нерелейтед калом с Сидом срать по КД. Я только в ответ на это и начал по кд репортить треды с этим говном. И их тёрли, пока он окончательно не бахнулся и не высрал этот тред.
Аноним ID: Очаровательный Оби-ван Кеноби 09/09/21 Чтв 21:16:57 #41 №876828     RRRAGE! 0 
>>876826
Ты пиздец тупой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения