24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Я снова на связи, сегодня сколотил пару гробов, накрасил крестов, сгонял на похороны и вывез трупа в морг на сон грядущий. А как прошёл твой рабочий день, анон?
>>2540645 >Оп, как к смерти относишься? Да никак. Философски. Все умрём. Вчера вот четвероклассника хоронил, копали они пещеру в снегу, снег подтаял и раздавил беднягу к хуям. Сегодня ты жив, завтра нет. В гробу карманов нет, нехуй становиться животным и сгорать в пламени потребления. >>2540648 Урал. >>2540649 Лол, давай ко мне могилы копать? Прибежишь через неделю в офис и будешь проситься назад как побитая шлюха.
>>2540656 Блять, тоже Урал, но такого нет. В понедельник насыпало см 5-7, во второник нахуй таять все пошло, с крыш весь снег свалился и сйчас снова 3 см выпало.
>>2540669 Ну тебе ничего даже регион не даст, ибо в регионе в среднем как у тебя погода, а вот конкретно в моей локации всегда какой-то аномальный климатический пиздец. Даже на машине когда едешь, за 100 км от меня резко всё меняется.
>>2540624 Прилетел из командировки. Сижу на втором скучном совещании. В планах сделать две таблички, разобрать почту, переложить три бумажки и сделать отчет по командировке.
>>2541475 Так кем работаешь? >>2541479 Неа, вообще пока не ебёт. Только вот масло перестало сочиться из заднего моста, меня это напугало, завтра поменяю.
Кстати, уазобро, появилась такая хуйня. На 90-100 км/ч появляется какой-то гул с вибрацией длительностью в пару секунд и интервалом в секунд 5. Можешь пованговать? И ещё кажется люфт в рулевом увеличился, сука. Что подтянуть надо?
>>2541495 Видишь ли, жмуры имеют свойства кочанеть. И кочанеть в самых причудливых позах с раскоряченными руками и ногами, лол. Для этого и связывают. Немного поправляет.
>>2541492 У меня нет уоза, я с зч по ним немного связан. По вибрациям карданы не открутились? Люфт в шлицевом ищи, машинку вроде как не отрегулировать.
Сижу в офисе, читаю двощик, вот поеду в одну крупную контору подрядную по связи, ебать буду за то что услуги тынрнета плохо представлют, ебать буду на общегородском совещании, ихнем совещании, т.е. меня там не ждут лол.
Кто-то тут заказывал молодых тней. Получите-распишитесь. Образец 86го года выпуска. Причина смерти - цирроз печени. Вывез утречком. По фото в паспорте была кстати вполне приличной на вид. 8 лет назад.
>>2541519 Ты заебал, пили уже морозные стори со своей работы, как до такого дошел и прочее, с фоточками желаетльно. В кой то веки годный тред, а семенит один опчик, и то раз в пол дня.
>>2541535 Сцепа расходник по ходу, часто берут. По цепочкам вроде в прошлый раз писал, если лопнет меняй на комплект двухрядных вместе со звездочками и всем тряхомудием. Недавно мужичек как раз на буханку брал с пробегом в 20к комплект новый евро-3 ДМ.1006003-ПР-Е3 вместо евро-4 однорядного. Буханка тачка правильная, только качество зч хромает к сожалению.
>>2541546 Я уже пилил. Ты проебал в прошлых тредах. Ну ладно, вот тебе ещё одна: приезжаем как-то летом с водилой к моргу, вокруг морга бегает собака с рукой в зубах, а за ней две санитарки морга, лол. Водила выходить отказался. Сорри, фоточек за давностью нет. >>2541547 Бля, и не говори. Качество сборки тоже на грани фантастики, я ненавижу ёбаный Ульяновск. Это усадьба сатаны. Сварщики у них там варят хуже пьяных ПТУшников. Ёбаный пиздец. Тазосборка после бухантера - это почти как астон мартин.
Олсо, а если цепь порвёт, капиталочки не будет? Или поршни + клапана = пизда?
>>2541557 Чувак отделался заменой грм, а вообще хз морозных про клапана от людей не слышал. В расходники занеси еще пластилиновые защелки дверей, ручки дверей.
>>2541573 Это НОРМА! Кстати прикупи в зип обязательно тросик газа, длина 202см примерно, этот пидарас любит отрываться около бобышки, охуеешь ехать газуя рукой.
>>2541585 Чувак, извини что проебался тогда, пока собирался ответить тред с почтой смыло. Короче поговорил со старшими товарищами, они сказали шо все хуйня и сорта эскобара, мол ставь то что в магазине есть. Пикчи с наличием для тебя. >>2541589 Чел ехал газуя дроссельной заслонкой как-то, весь перематерился, то что не карбовая это ясно:3
>>2540656 >В гробу карманов нет, нехуй становиться животным и сгорать в пламени потребления. Так ведь наоборот же должно быть. В гробу карманов нет - живи и потребляй сейчас.
>>2540667 Да нет там нихуя сложного и мегадорогого в этом крематории, подозреваю что строительство такого заведения невыгодно владельцу кладбища котлрый стимулирует чинуш из управы.
Алсо хотел спросить — зачем погибшим подвязыыают косынкой подбородок? В прошлом году видел как убитым на майдане тетки забинтовывали голову и делали такие косынки. Нахрена?
>>2542246 Расслабь мыщцы челюсти, она и опустится. А у мертвых, ты не поверишь, мозг сдох и сигналов на сокращение мыщц не дает. Вот под силой тяготения рот и раскрывается.
>>2542200 https://youtu.be/za6_c0_vFD0 Алкоголик – некрофил санитаром в морге был, И, конечно, мертвым девкам делать вещи он любил. Труп девичий целовал, ему ноги раздвигал, Дальше догадайся сам, что он с ним проделывал.
Все сбываются мечты, в морге – конкурс красоты, Алкоголик-некрофил – самый главный член жюри. Куча мертвых женских тел, в морге – дьявольский гарем, Алкоголик-некрофил вещи делает им всем.
А санитарам в морге их по частям ещё нужно собрать, у тебя ещё ажур полный. Помнится предлагали поработать, но я побоялся, что потом придётся тяжёлые наркотики долго упарывать после такого.
>>2542580 ну так то да. Даже если ты дичайший аметист, все равно будет пару моментов после которых будет тяжко. На такой работе я бы спился очень быстро.
Что мы всё про труповозку только? Аноны, давайте про свою работу тоже пишите штоле. Например я съездил сегодня на Экспо-Электронику и понабрал кучу полезных контактов, выиграл джва блокнотика (лол), потрещал-поржал с пацанами от поставщиков оборудования. По дороге домой позвонили подрядчики и сказали что наконец созрели для подписания договора, пусть и с небольшим проёбом планируемых сроков. Завтра вот буду ебать мозг своему конструктору чтоб поправил косяки в документации для этих подрядчиков. Может ещё успею поотрабатывать параметры одного технологического процесса если с утра не просплю и хотя-бы к 10 приеду. Даже специально вчера купил за 200р тефлоновую насадку на утюг, нарежу из неё термостойких прокладок ради эксперимента :3 Короче, охуенный денёк выдался. %Инженер-технолог-кун% >>2541557 Если у тебя там 409, то поршни с клапанами не встречаются. Другое дело что цепь когда рвётся распидорашивает на своём пути всё что встретит, включая небо и аллаха, но как правило проблемы с ГРМ сперва проявляются в ушедших фазах - скажи спасибо "гению" разработавшему верхний успокоитель. >>2541578 Нихуя там на 406 семействе не рвётся. Вот заклинивает бывает - это да, но после щедрой заливки ВДшкой ещё неделю можно спокойно кататься.
>>2542634 Каких? Примеров миллионы. Не понимаешь всего этого ровно до тех пор пока не потеряешь родственника или друга\подругу. Школьники будут постоянно кудахтать по этому поводу, но ведь не просто так машинистам метро, которым под поезд бросился очередной битард сыч, дают отпуск.
>>2542694 > машинистам метро, которым под поезд бросился очередной битард сыч, дают отпуск. манька порвалась, самолично намотал на колёса зазевавшегося путейца, на след день как ни в чём не бывало сова за штурвал бронепоезда мимо машинист метро
>>2542659 Радоваться будешь только если ты сраный школьник. Потом, когда подрастешь все поменяется. Эта и другие связаные с захоронением людей работы очень давят на психику. Проверено на себе (копал могилы пока был школотой). Бабло получаешь нормальное (200 баксов за одну яму). Работы на 30-40 минут неспешной копки с перекурами. Но есть одно но: ты копаешь могилу, опускаешь гроб и делаешь что-то на подобии холмика и ставишь крест. Это пиздец как сложно смотреть на плачущих людей. Первое время только радовался легким деньгам, а потом кинул эту работу ибо начал пить (реально сложно смотреть на все это).
>>2542718 А кто-то говорил про радость? Нет. >Это пиздец как сложно смотреть на плачущих людей Ты что, в детстве никогда не похоронах не был и у тебя близкие не умирали? Да, горе, слезы и все такое. Но не пить же из-за этого и терять самообладание. Но тут кому как.
>>2542725 Конечно был. Алкоголь помогает "выполнять свою работу". Ебанул с утреца и все, можешь копать. Под градусом особо не вникаешь в то что происходит вокруг. Просто делаешь свою работу. Когда работал трезвым реально стремно было. Сидишь куришь, а там люди с родным прощаются. Как-то грустно становиться и начинаешь думать об родственниках (как хорошо что они живы, но люди не могут жить вечно). Хорошо если у мужиков осталось еще что-то из спиртного (пизданул водочки и сразу легче становится), но если нет все, пизда хорошему деньку.
Труповозы, а как вы работу такую нашли? Не по объявлению в газете же? Если я просто завалюсь в местный морг с предложением своей кандидатуры меня пошлют?
>>2542738 Ну хуй знает, каждому свое. Недавно у меня дядя застрелился, другой дядя 3 года назад повесился, третий сгорел когда мне было лет 7. Когда служил, у одного сослуживца дома какая-то хуйня творилась, ну и он унылый ходил и даже плакал. Спрашиваю типа че за дела, ну тот такой мол так и так, дома что-то там, уже не помню что было. Я его поддержал и сказал типа все будет норм, держись и все такое. А когда рассказал что у меня бабушка умерла 3 дня назад он вообще охуел и сказал что по сравнению с этим все те проблемы хрень. Я как-то одного могильщика встретил, пьяного как ни странно, ну и он очень хотел поговорить, а я просто гулял. Ну и он говорит: Ты только не смейся надо мной. Я такой: За что смеятся?. Отвечает: Я могилы рою на кладбище. Отвечаю ему: И что? Кто-то их должен рыть, ты роешь это твоя работа и тут смеяться не над чем. Он чуть обниматься не полез и хотел меня угостить водкой. Как-то так.
>>2542350 Дочь твоей бабки это твоя мамка, норкоман ебучий! Свекровь твоей мамки это мамка твоего лысого. Кароч, тесть брата сына свекрови твоей мамки это её же батя.
Тут надо особый склад ума иметь хуле. Тот кто мне предлагал работку может чаёк спокойно пить среди расфаршмаченных костей, рассказывал, что пепельницу себе из спизженного черепа сделал, я правда скептически в эту браваду поверил, но сам факт подобного пиздежа уже о многом говорит. Он с ними ещё и здаровается по утрам блять наверное.
>>2542102 С хаты убитой на посёлке близлежащем, очевидно же. Прям с матраца обсосанного, лол. >>2542184 >>2542206 Лол, нет. Однако, пару лет назад из морга пидорнули санитарку, дома у неё стояла практически полная 3литровая банка всяких золотых побрякушек и коронок. Финальным её аккордом был труп, который перед похоронами родственники упаковали цацками как новогоднюю ёлку, а когда гроб открыли, не было нихуя, лол. >>2542230 Хуй знает, делать нехуй, вот и завязывают. Вообще у нормальных людей такое не практикуется. >>2542272 Конечно, упакуем и закопаем в лучшем виде! >>2542444 Ну я как бы и сам эвакуацией занимаюсь в том числе. Олсо, где возишь? Есть вопрос к тебе интересный, если что. >>2542568 Так-то кукареканья с дивана. Выпиваю пару бутылок вина в неделю. С наркотой завязал давно. >>2542650 О, прикольно. Где трудишься? Давай подробнее. >>2542718 >копал могилы пока был школотой >Работы на 30-40 минут неспешной копки с перекурами. Гоните этого пиздабола лопатами отсюда, аноны. За 30-40 мин школотрон могилу неспешно с перекурами копает. Ой лол бля. >>2542743 >А я сегодня пару людей от смерти спас, наверное. Ты чё, охуел? Ну-ка говори адрес, сука! >>2542747 >Если я просто завалюсь в местный морг с предложением своей кандидатуры меня пошлют? Да, ибо они трупов не возят, лол. Скорее всего соснёшь без знакомства.
>>2542834 > Гоните этого пиздабола лопатами отсюда, аноны. За 30-40 мин школотрон могилу неспешно с перекурами копает. Ой лол бля. Может он на кладбище домашних животных работал? А с лопат мы лучше блинов навернём.
>>2542805 Это HPLC. (High performance liquid chromatography) Жидкостная хроматография, то есть. В поток жидкости впрыскивается исследуемая смесь, проходит через трубку, заполненную спец.материалом, который задерживает одни компоненты смеси дольше чем другие. Потом поток идет на детектор, а он дает сигнал на комп. Кривая пошла вверх - значит что-либо проходит через детектор. На пике хроматограмма анализа крови на антиэпилептики.
Представте дорогу от А до Б. По ней ровным потоком, с одинаковой скоростью едут Лоханы, Киа Рио и прочие офисные планктонины. Чтоб доехать из А в Б нужно 30 мин, не быстрее не медленнее - планктонины не дадут. На полпути мусора устроили засаду - тормозят пацанчиков на тонировке, низкие Приоры и прули, а планктонин не замечают. Оформление тонировочки занимает 10 минут, оформление низкой приоры - 15, а оформление пруля - 20. После засады, возле пункта Б сидит псих-аутист, смотрит на дорогу и начинает гудеть УУУУ в микрофон когда мимо него проезжает пруль, тонировка или низкий ТАЗ. Чем больше этих машин едет одновременно - тем громче гудит. Микрофон подключен к компу и прога рисует кривую "время-громкость аутиста". У нас есть поезд-автовоз, нужно узнать - сколько в нем загружено прулей? Сначала берем строго посчитаную партию - 10 штук прулей-добровольцев, засекаем время и пускаем одновременно на трассу. Их тормозят, (мусоров целый батальон и каждого оформят лично без очереди) оформляют 20 минут и отпускают, они проезжают мимо аутиста и на графике получается всплеск на отметке 50 минут (30 чтоб проехать чисто физически + 20 минут задержки у мусаров). Теперь нам известно что получившаяся площадь всплеска на графике равна 10 прулям. Затем выпускаем одновременно весь автопоезд - ребят подхватывает поток инертных Лоханов, несет на засаду, там их тормозят, оформляют, отпускают сначала тонированных, потом БПАН, потом прулей. Теперь они едут не все вместе, а этими группами. Аутист гудит, график получается с тремя всплесками - на 40, 45 и 50 минут. Мы знаем что последний всплеск это прули, считаем его площадь берем калибровочную кривую, производим нехитрые арифметические действия и узнаем количество прулей в нашем автопоезде.
>>2542972 Лол, проиграл с объяснения. Кстати, как тебе твоя работа? Она носит более рутинный характер? Или бывает приходится поизъёбываться? >>2542921 Да, всё так. Но сухожилия и правда иногда подрезают.
А вообще вялый тред у нас получается, хоть бы директора направлений про свою работу рассказали что ли.
>>2542834 Оборонка. Тут в безысходности 90х остались в основном только самые никчёмные люди, и тащемта большинство из них сейчас являются начальниками. Ну и в целом царит безумие и сюрреализм. Многим новичкам рвёт шаблон, но если уметь ко всему этому относиться философски, то весело пиздец.
>А как прошёл твой рабочий день Пришел в офис сел на стул, открыл двач, изображал рабочую деятельность, сходил на обед, почитал новости, изображал рабочую деятельность, почитал развлекательные ресурсы, уехал домой.
>>2543177 Алсо, при этом есть и настоящие гении способные "на коленке" воссоздать, а иногда и превзойти западные технологии. Работать с ними особо доставляет. Жаль, что их единицы.
>>2543186 При чём тут ВУЗы? ВУЗы у нас инженеров давно не готовят, просто вдалбливают в голову теоретическую базу мало чем отличаясь от школы. >но он алкаш был Изменение сознания у них часто имеет место быть, это да. Есть товарищи которые вещества пару раз в неделю упарывают прямо на территории, всем давно похуй.
>>2543208 Я к тому что в вузе работал. Эти вузы осколки совкового образования изуродованные скамом 90-х, тех кто остался там работать и выживал как мог (понимаешь о чем я?).
>>2542710 Сдается мне, что врешь ты все. Какие нахер путейцы в тоннеле во время работы метро? Это же не ЖД, где отошел от путей когда поезд пиздует и все. Хуле он там делал? Или ты диггерчика раскатал?
>>2544563 Политотой в СК не шибко увлекаются. Поехавших нет, но много идейных. Правда идейность вся выветривается за полгода рутинной работы. Очень много баб, в том числе до невозможности тупых пезд.
>>2544597 Ну а кто будет организовывать следственное действие, если не я? Разумеется. Конкретно следственный эксперимент давно не проводил, нет необходимости да и дел больно дохуя чтобы с очередным гопником Васей в зашарпанном подъезде тереться.
>>2544119 Просто в этой стране расти молодому инженеру кроме оборонки больше негде, только танчики клепаем нормально жи. Можно,конечно, в строительной теме какой-нибудь всю жизнь чертить в Автокаде однотипные схемы, но мне больше по душе технологии, а не проектирование. А так срал я на такое благо с высокой колокольни, от сраных дворников пользы людям куда больше, чем от нашей шараги.
>>2544955 Вот этот хуй >>2544967 упрощённо всё правильно расписал. Главное не дать беспокойным родственникам расчистить снег накануне, иначе земля промёрзет и пиздец. А так да, разводят костёр мужики у меня отработку с моих повозок на расхват забирают, чистят снег, греют лопаты и копают, греют и снова копают и так пока не выкопают.
>>2552669 >бвли конфликты? Угу, сначала обещали рёбра сломать и всё такое. Потом к ним приехали в гости и пояснили, что негоже такую хуйню на ровном месте обещать и предупредили о последствиях. Нам звонили и извинялись в стиле "Не ну чо, ну нормально же общались!" Потом предлагали поделить всё пополам и задрать цены в небеса. Были посланы нахуй. Обиделись. Теперь им перепадает от 5 до 10 процентов заказов. Всё это практически самые днищезаказы, лол.
>>2552745 Хех, бывает же. Ну ты интересный парень, треды пилишь, общаешься нормально. У меня же на территории работают парни, ну как бы тебе сказать, не очень умные и быстрые, что-ли. Труповозы, в смысле. Желаю тебе терпения и здоровья.
>>2552756 Спасибо, автоанон. И тебе не хворать. Работёнка у вас тоже несладкая. Я бы на такой уже точно поехал и проводил все следственные действия с бутылкой шампанского и дубиной потяжелее.
>>2552776 О, бро, так вот вопрос. Летом да иногда и зимой от ароматов не охуеваешь? Я вот думаю что на лето прикупить. Маска с угольными фильтрами как у маляров не спасёт гиганта мысли? Противогаз?
>>2552780 У меня респиратор есть, а вот этим летом я противогаз иногда одевал, потому что пока по пробкам доедешь до жмура дорожного, он очень невкусно пахнет. В машине ароматы не чувствуются, т.к. у меня Газель с двойной кабиной и отдельной будкой с охладителем.
>>2552786 Ну ты чё, разъебаешь что ли? Серьёзно, средство нужно поэффективнее. А благовония эти не сильно лучше трупака пахнут. >>2552789 Ну и как противогаз? Норм поправляет? Збс тебе в газели с холодильником. Напитки там ещё хранить можно.
>>2552791 Противогаз волшебен, но выглядит крипотно для посторонних. Ну и в нём очень жарко и душно становится очень быстро. На зиму достаточно респиратора. Напитки я внутри хранить не рискнул, лол.
>>2552763 Это точно. Я сублимирую едким сарказмом и издевательски дотошным соблюдением закона-этим троллить можно похлеще чем "мамку ебал". Например, не нравится тебе адвокат, педрит много и не по делу, так ты занимаешь его в следственных действиях на полдня, а потом еще протокол составляешь столько же, не отпуская его. Или стражный жулик тварь-так заказываешь его на этап почаще из сизо, лучше в банный день. С 4 утра в сборке, потом в автозаке без завтрака, баню пропускает, на обед в следственную его и поужинает он только, если повезет. Нам нельзя держать их в ивс дольше 10 суток без проведения действий, так стро соблюдая отправляешь его обратно в сизо и через пару дней обратно везешь...
>>2552805 Да, пожалуй всё таки остановлюсь на МЧСовском респираторе со сменными фильтрами. >>2552824 Лол, тоже наверно многие рёбра грозились поломать и мамку выебать?
>>2552824 О, как. Как тебе в следствии? Не думаешь идти из Системы? >>2552831 >То, что ты считаешь заключённого тварью и похуй на условия его содержания вылаёт в тебе такую же тварь. Мамкин гуманист нарисовался. Поработай с ними, посмотри что это за люди и поменяешь свою ебанутую точку зрения. Опер-кун
>>2552829 Да, регулярно обещают выйти и покарать. Почти каждый второй, лол. А есть такие, с коттрыми в очень хороших отношениях расстаемся. Жаже бывает дачку загоняю на зону. По-человечески. С.-кун
>Как оно быть, бездушной тварью? Инициация была? Или ты о ней даже не догадался?
Как-то само собой пришло, не вижу повода применять яркие эпитеты.
>Я срашиваю на полном серьёзе, без траллинга
>То, что ты считаешь заключённого тварью и похуй на условия его содержания вылаёт в тебе такую же тварь.
Ну во-первых, он -спецконтингент и подследственный, поэтому относиться к нему как к человеку нельзя ни в коем случае. Этим грешат молодые -им жалко жуликов, а те и рады стараться. Никакой жалости, лишь рассчет и ломка воли, как в дрессуре собаки. Во-вторых, что я тебе хотел сказать: там, где речь идет о соблюдении упк нет места эмоциям и тем паче жалости. Нет ненависти, нет злости, ничего нет кроме рассчета сроков. Это профессионализм называется. Был бы приказ расстреливать зоны из пулемета, делал бы с таким же настроем: это лишь работа и ничего личного.
>>2552836 Доброго вечера, опер-кун. Работа ок, устраивает. Напрягов мнооо, но куда без них. Ты в УР работаешь? Как с ск живете, дрочат/сажают или хорошо живете?
>>2552875 Всегда так: старый друг лучше новых двух. Сейчас много отребья лезет в систему.... А тебя ушли по аттестации что-ли? Тогда много достойных ментов выгнали, суки. Счеты сводили на местах... в какой сфере сейчас трудишься?
>>2552904 >А тебя ушли по аттестации что-ли? Угу, вроде того. Да и у меня желания дальше работать не было, так что уход был взаимовыгодным. Сейчас работаю в СБ одной компании, куда по-знакомству устроился на следюущий день. Мне неплохо: денег хватает, график удобный. Грех жаловаться.
>>2552836 >Мамкин гуманист нарисовался. Поработай с ними, посмотри что это за люди и поменяешь свою ебанутую точку зрения. Неистово двачую. Просто мамкин гуманист ни разу не сталкивался со спецконтингентом, который его на ровном месте в жопу выебет и ножиком почикает. Вообще охуеваю с терпиливости ментов, частенько трусь в дежурке по работе, на их месте просто распидорасил бы уже дубинкой этот скам, затащил в кабинет и подключил бы к яйцам автомобильный аккум.
>>2552960 У меня примерно такое же удивление возникает при просмотре ютубовских роликов, когда какая-нить охуевшая бухая пидораха на машине шлёт ментов нахуй, отказывается предъявлять документы и выходить из автомобиля. Как такое люди ежедневно терпят - нипанимаю.
>>2553015 >когда какая-нить охуевшая бухая пидораха на машине шлёт ментов нахуй, отказывается предъявлять документы и выходить из автомобиля. Это вообще хуйня на постном масле, ты бы посмотрел как себя ведут урки с парой ходок лет 20 с небольшим, этих просто в морг надо сразу вывозить.
>>2553034 >И правильно бы сделал, между прочим, поскольку эта публика иного языка не понимает. Лол, был кстати случай забавный. Поехал я минувшим летом на местную турбазу, баранинки у реки пожарить, пивка распить, все дела. Там армян старый Ашот, лол заправляет. Так вот, сначала урки пытались унести мою баранину с мангала пока я ссал в кустах, пояснил им, что так делать не стоит. Потом эти звери спиздили генератор в свою газель, когда с Ашотом подошли к газели и увидели гену, подбежали обе урки и жена одного из них такая же расписная. Один урка начал ножиком играть. Тут же его жене в ебало вылетел светозвуковой патрон из осы, а в урку с ножиком резиновый. Третий съебал в закат со скоростью света. Урку ещё и по ебалу ногой отоварил. Больше Ашот их не видел там вроде. Хотя мне обещали пиздец какие кары на следующий день, лол. Даже сайгу в корридоре поставил.
>>2553076 Да не, там просто клоуны расписные, это я тогда что-то перепаранойил. Я ведь уже на следующий день узнал кто они и что. Воришки мелкие. А те, которые общий язык налаживали - к ним несерьёзно обращаться, смех только будет, лол. Там успокаивают и "смотрящих" и незрячих, похуй вообще. Связь с ними окольно-родственная. Так, за услугу потом прислал им подарочек на ~$1к. Сами ничего не просили. >>2553081 Да пожалуйста. Пробег на данный момент 7200 км. Уже успел наебнуться передний мост и поломало кардан, разлетелся подшипник на хвостовике. Обернулось всё это заменой "планетарки" и подшипников + длинный чулок. Запчастей на 25к вышло, за работу 6 отдал. На днях менял масло в заднем мосту и не зря. Осталось там пару стаканов гуталина. Сопливит раздатка, надо и там скоро будет менять. По весне буду делать антикор днища, ибо дохуя ржи там уже. Появился люфт нехуёвый такой в рулевом, на днях буду выяснять что за хуйня. В общем с бухантером даже новым не соскучишься.
>>2553144 >Он разве не на гарантии??? Я не прохожу ТО. Есть надежда, что это вылезли "детские" косяки и больше бухантер так меня подставлять не будет. Нахуя мне пикап? Я же не говно с картошкой вожу. Мне нужен фургон, куда можно поставить гроб, посадить до 8 человек и ещё немного барахла загрузить. Да и некро - не для меня.