24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>255168196 >Ряяя хохлы пидорашки соснули @ Мамка: вешает замок на холодильник, перестает платить за интернет @ Ты: загибаешься от продовольственной и информационной блокады
>>255169785 Ну конкретно сейчас ужасы и боевики, https://www.kinopoisk.ru/name/3360/ и Коммандо, Красная жара со Шварценегерром. Также Муху хотел пересмотреть, но нашёл рассказ и его прочту.
>>255170126 >Как ужасы 80-х воспринимаешь? Лучшее, что слушалось с ужасами же! Все эти костюмы круче тупой современной графики. Кроненберг, например, снимал круто. Всякие Ромеро там, кто то ещё. >Тяжко конечно, но да я уже смирился, пока инет не отключат тут посижу Сам почти бомжую, работая за 20 к..
>>255169960 Я свою нишу уже полностью в соло закрыл, могу лишь принцип описать: 1) Нашёл около 10 мёртвых аккаунтов в твиттере которые раньше оказывали одинаковую услуганейм 2) Купил 10 аккаунтов которые давно зареганы и забрал никнеймы мёртвых, теперь у меня есть 10 аккаунтов у которых дохуя положительных отзывов на русских и пендоских сайтах. 3) Запустил сайт-лендинг, ссылка на который есть на всех этих аккаунтах 4) Когда чел заполняет форму с данными на сайте ему автоматом высылается линк на оплату услугинейм обычный приём платежей киви на дроп аккаунты, либо кошель битка 5) Ловлю ежедневные профиты где-то с января этого года уже больше 1.5кк на текущий момент вышло
>>255170232 >Лучшее, что слушалось с ужасами же! Все эти костюмы круче тупой современной графики. Кроненберг, например, снимал круто. Всякие Ромеро там, кто то ещё. А я вот так и не смог проникнуться, меня за это на фильмаче говном закидали настолько, что я до сих пор попахиваю. Ну, просто не могу я серьезно воспринимать эту дерганную съемку и эти надвижения камеры на открытые рты, хотя кадры с экшеном, бывает, очень радуют, как в эвил дед, когда там камера за эшом несется по коридорам. Согласен с тобой по поводу комп графики, слишком уж её много пихают. Больше писать боюсь, а то вдруг отключат инет на полуслове
>>255170977 >>255171080 Хотя, мне нравятся и некоторые картины 70-х, короче мне ВЫБОРОЧНО нравятся старые ужастики. Я даже кабинет калигари пытался смотреть, лол
>>255171286 Ты мне жизнь спас, серьезно >>255171104 который из 90-х - неплохой, а современный я не осилил, как и последний поворот не туда. Не понимаю, зачем повесточку пихать в хорроры/слэшеры, но это МОЕ мнение
>>255171633 Не последние, а Антону добро сделал - плюсик к карме получил. Купи там пивка себе к кинчику. Ну или на оплату интернета оставь на след месяц
>>255171705 Синистр попробуй. Ну или мглу посмотри, она тоже по кингу. Сложно понять, что ты хочешь конкретнее, мб именно камерный хоррор? >>255171752 номер 1408
>>255167898 (OP) > деньги > в интернете Если бы было всё так легко, я бы зарабатывал за компьютером, а не на заводе. Тётя Клава бы сидела зарабатывала за компьютером, а не подметала подъезд за 12к. Тётя Маша бы сидела зарабатывала за компьютером, а не продавцом в шестёрочке. Кондуктор/Сантехник/Электрик и так далее.
Понимаешь к чему я веду, дебил? В интернете нет денег, если тебе "прям сейчас надо в течении часа" и ты ничего из себя не представляешь. Вот объясни, вот что ты умеешь? За что тебе платить деньги в интернете да ещё разово сходу?
Твой удел в интернете это капчу за 0.01р штуку решать, раз задаёшься такими вопросами.
>>255172587 я прост оторвался от сего мира чуть-чуть, даже не додумываю какие услуги заказывают в инете люди сейчас, вряд ли ведь ты кидаешь на шмот и еду, верно ведь? Тогда что тогда в твиттере берут, еще и буржуи чет пиздец как интересно, можно даже не твою конкретику, а вообше, ну или где хоть почитать, что там щас спросом пользуется
>>255172707 Наёбываю, на сайте мелким шрифтом на всякий прописал соглашение что все переводы являются добровольными пожертвованиями, а в ответном письме мелким текстом пишу что услуга будет оказана в сроки от 30 дней до бесконечности