24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсно, а почему именно Ойти? и почему именно разработка, когда это самый душный и неинтересный кусок говна в индустрии, если сравнивать с теми же админами, девопсами и тд.
Неужели никто не видит, что сейчас ручной труд вновь набирает обороты.
Ты скажешь
>надо много учить
тебе в ойти учить больше
>съебаться из рашки
уверен? мы о вкатывальщиках говорим, давай сразу тебе поясню, кто ты есть, вкатывальщик, никогда не добьется даже 1/5 того, что добьется целевой ойтишник. который сделал этот выбор, не потому что "у меня жена, ребенок, а на заводике/автосалоне/офисе по продажам платят мало, кому щас легко, приходится учить то, что востребовано, пришел в ойти за деньгами, а кто нет", а потому что интересно и нравится. Предел макаки - обывала на галере за 200к в потолке. Ну и да, такие прекрасные ребята как монтажники, электрики, оконщики, мотористы, получают в США те же 3-5к баксов.
>ну вот есть удаленочка
бля, наверное это один единственный аргумент, в пользу ойти, ЕСЛИ!
- ты ебаный ноулайфер сыченок. но тогда что ты забыл в ойти, ойти это контактный вид работы, и давай не зачесывай, мы оба знаем что это так, я работал и в админстве сетей, и разработке, понимаю от и до о чем говорю, ты постоянно коммуцируешь, звонишь, выясняешь, ругаешься, давишь свое.
- большинству удаленка не катит, рано или поздно дом начианет ебать тебе психику (если ты конечно здоров мозгом изначально)
- что если я скажу тебе, что знаю например одного типка, который электрик, который частник, который за одну неделю делает котлетку 150к. да да мань, при условии работы целый месяц, он выходит почти в пол мульта. такие брикеты кэша, ты не увидишь уже, даже если вкатишься, такие бабки получают ебейшие спецы, синиоры в топ компаниях, которые пилят годное дерьмо, средний макакан будет получать 150-250к.
я чет ушел немного, так вот, я к тому, что удаленка это хуйня, т.к. есть варик получать больше работая всего неделю и еще 3 пинать хуй как не в себя.
что с ебальничком друже?
Тут периодически появляется тип, моторист или кто он там, кароче, чел лупит полсотни с заказа, который делается максимум 2-3 дня, ну ты посчитал уже да?
Список можно докидывать очень долго, я вот о чем, почему ты говень дрочишь это ойти, когда есть профы:
- без заморочек
- с низким порогом вхождения
- с более высокими ЗП
- без требований к вышке
если для тебя возможность какой то потенциальной удаленочки, которая мб будет а мб не будет, которая все равно меньше бабла даст, чем если бы работал руками, а потом не работал вообще, перечикивает все остальное, то ты больной, или жирный тролль
Ах ну да, сейчас сюда набегут супер погромизды, с зп 100000000000000000$/нсек, пошли нахуй сразу. Нарисованные в пэинте офферы на работу синьором говноедом за 1млн баксов тоже оставьте себе)
Есть объективная реальность, где есть работяги, не греча Вы вообще идите нахуй, если бы не вы, то все эти говнозаводы за 20к уже бы позакрывались., и вы, посредственное, среднее звено, среднее и мозгами, и зп, и обязанностями.
В чем я не прав?