24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Половую жизнь начал в 21. Раньше я выглядел где-то на 6-7/10 и когда был моложе, то как-то все было проще трахнул каких-то среднетян иногда. Один раз повстречался с няшей 9/10, но потом она меня дропнула да и я сам уже устал от этих отношений. После этого еще несколько раз трахал среднетян.
В среднем раз в 3-6 месяцев находилась среднетянка которой я мог присунуть. В целом было какое-то внимание, удавалось начать общение, было очень много тян с которыми до секса не дошло, но пососался/как-то помацал. То есть мог бы дожать на след свиданиях, но мне было влом.
После 25 все стало очень хуево, очень сложно найти какую-то более менее тянку и я такие находились раз в год.
Сейчас же полнешйний пиздец. Мне 28, я чувствую, что я уже не 6-7/10, а где-то 5/10. Последний раз я трахался больше года назад ТТянки не проявляют ко мне никакого интереса. Единственные тян которых я интересую это среднетян 26-28, но мне хочется кого-то помоложе, но для молодых тян я уже старпер и я прям чувствую как уже близок к тем 40летним мужикам которые спамят тянкам на СЗ, а те тянки жалуются об этом своим няшным ровесникам.
Единственное в чем я преуспел за это время, то это деньги, так как я программист анальчик, но молодым тянкам похуй на это.
Скажи это я постарел или рынок за это время поменялся и стало еще сложнее? И есть ли какой-то выход?